Народное сопротивление. Москвичи встали на борьбу с платными парковками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exclusiv4eg
22.11.2016 - 13:47
2
Статус: Offline

Весельчак

АП. Гольяново с Вами!

[^]
1BH1
22.11.2016 - 13:47
-3

Балагур

Цитата (MrBistor @ 22.11.2016 - 13:45)
Цитата (1BH1 @ 22.11.2016 - 13:45)
Нахуй платные парковки!. Снимайте номера, когда паркуетесь.

и оплачивайте штраф стоянку shum_lol.gif

Если ты припарковался по правилам, то какие основания для эвакуации тебя? А если машину только купил?

[^]
zoloz
22.11.2016 - 13:47 [ показать ]
-16
kaib
22.11.2016 - 13:48
2

Приколист

с каких таких херов штрафстоянку? а вдруг хулиганы номера украли? или там снял-понес домой помыть-почистить? Наказывается УПРАВЛЕНИЕ ТС без номеров. а не стоянка

[^]
treeton
0

Ярила

Цитата
вот откуда вы такие умные беретесь?) где вы дороги строить собрались?

ну в основном в пизде и еще немного по краю. А у вас там негде строить? Может просто бульдозеров по-больше и по-мощнее купить и проблема решиться? А то так у нас в городе еще один город в сторону севера построили, а про дорогу туда как-то забыли... Вот и ездят "новые" жители в "новые" районы 5-6 км по 3 часа... Так вот бульдозер вполне поможет проложить туда новую широкую дорогу и не одну... а из оставшихся разломанных панелей можно еще и пару насыпей крепеньких соорудить, сэкономив на песке....

[^]
suntea
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2016 - 13:35)

Около своего дома и получить разрешение.

а срать мне дома ходить в сортир не нб скоро получать разрешение?Если у меня была около дома парковка,но вдруг стала платной?Если бы вы,вдруг взяли кайло и лопату и построили мне около дома новую парковку,предложив её за денежки,был бы совсем другой коленкор

[^]
BelBES
22.11.2016 - 13:49
5

Ярила

Цитата
Город - он для людей, а не для автомобилей, как бы банально это ни звучало.

Город - он для проживания людей, а людям нужна инфраструктура. И если большинство людей считают, что им автомобиль нужен, значит нужна и автомобильная инфраструктура!
И да, если подойти к вопросу обстоятельно, то и для уже имеющихся дорог можно наладить движение, минимизирующее вероятность появления пробок. Только никто этим не занимается, ибо привлекать к работе над социалкой экспертов-ученых у нас не принято, депутаты ведь все лучше всех знают dont.gif

[^]
Ягд
22.11.2016 - 13:49
-6

Ярила

Цитата (JagXJ @ 22.11.2016 - 13:25)
Цитата (Ягд @ 22.11.2016 - 13:20)
Цитата (yorkshire @ 22.11.2016 - 13:05)
Цитата (Oberschulz @ 22.11.2016 - 12:56)
Людям поебать вообще на чужие проблемы, они видят человека на авто только как возителя собственной жопы из офиса домой, из дома в супермаркет и т.п.

Да про цинизм пешеходов мне то уже давно всё известно. Как минимум с 2013 года, когда очень ожесточённо шёл спор ЗА/ПРОТИВ платных парковок. Дохера народа высказалось ЗА (естественно, в основном пешеходы) и что машин стало слишком дохера, а все проблемы можно решить с помощью такси и наёмных Газелек. Только они забывают об этом, когда им к часу ночи нужно в аэропорт, или отвезти больного ребёнка в больницу, или перевезти какой-нибудь тяжёлый скарб - не в такси, и не наёмной Газельке они звонят, а любому знакомому автовладельцу, который может им помочь задёшево или вообще бесплатно. Поэтому все слова пешеходов я делю на четыре, т.к. уже проходили этот этап. Это просто циничная радость нищебродов в стиле "лишь бы у соседа корова сдохла" и ни что иное.

выше уже писали что в 90% случаев это именно жоповоз, как часто ты возишь больного ребенка или пожилого человека?

У меня жоповоз. Расскажи мне, как мне удобнее и комфортнее добираться до работы/дома на ОТ (в два раза дольше, чем на авто), с двумя рюкзаками оборудования. Расскажи мне, насколько мне удобнее скататься на ОТ закупиться в Метро и притащить, на ОТ, пяток довольно объемных пакетов.

я прям так и вижу как все кто заезжает в Москву каждый день везут в багажниках ящики с инструментом рюкзаки с оборудованием, больного родсвенника
чаще всего это тупо солярис полуседан логан фокус шкоды и прочие кредитотошноты в которых сидит один человек одетый в класический офисный пиджакбрюки свитрджинсы, монтажники шабашники ипшнеки обычно одеты в комбезы и прочую удобную для работы одежду и ездят они чаще всго на всяких фургонах в которые не жалко напихать те самые ящики с инструментом и рюкзаки с оборудованием, так вот думаю что все они они как раз помещаются в 10 % вмести с теми кому нужно завести больных родственников и детей а 90 % это именно жоповозы

[^]
Shadowru
22.11.2016 - 13:50
2

Транспортный цех

Цитата (zoloz @ 22.11.2016 - 13:46)
Цитата (Shadowru @ 22.11.2016 - 12:12)
Платная парковка – скоро в спальных районах. Москвичи больше не могут это терпеть и объявили вотум недоверия парковочному бизнесу.

Автомобилисты давно не верят московским властям. Чиновники обещали не расширять зону платной парковки, но уже в декабре сотни тысяч жителей спальных районов начнут платить за стоянку у своих домов. Еще вчера мэр города Сергей Собянин уверял, что в этом нет смысла, а сегодня, выходит, появился? Автомобилисты возмущены. Даже те, кто готов смириться с платной парковкой в центре города, категорически против внезапно возросших "аппетитов" власти. Но раньше москвичи в основном ограничивались "диванным" возмущением. Теперь, когда проблема в прямом смысле стучится в дом, начинается народное сопротивление.

Инициативная группа из трех московских районов Восточного административного округа с октября начала самую настоящую борьбу против беззакония чиновников. Активисты решили выступить против самоуправства властей единым фронтом. Измайлово, Восточное Измайлово и Северное Измайлово создали группу "Измайлово Против", чтобы объединить население районов, недовольное транспортной политикой Москвы. "Авторамблер" проследит, получится ли у них отстоять бесплатную парковку.

а когда будем бороться с дибилами автомобилистами которым все всё должны, а оне паркуютсягдехотят
на тротуаре там у подъезда, на газоне и пр. местах что во дворе не пройти ?

Это задача ГИБДД. Когда они начнут бороться - спросите у них.

Или ты считаешь, что если на улице, на которой никогда не было пробок и всем хватало места, поставить кучу знаков "остановка запрещена" (на моей 1.5-километровой улице недавно появилось 40(!) новых знаков), то всё-равно будут виноваты автомобилисты7

[^]
treeton
0

Ярила

Цитата
купил машину - твои проблемы где её ставить хоть за 10км от дома !
она не должна никому мешать!

попробуй не вонять... мешает... и вообще, честно говоря, твое отсутствие в этом мире однозначно сэкономило-бы порцию кислорода для других.

[^]
zoloz
22.11.2016 - 13:50 [ показать ]
-13
Рептилий
2

Ярила

Цитата (vasss2 @ 22.11.2016 - 13:39)
Цитата (treeton @ 22.11.2016 - 13:25)
может попробовать дорог по-больше построить? Или не, это не вариант? Проще транспортный налог просто так собрать... и за парковку собрать... Не ну а чо? Пипл хавает...

вот откуда вы такие умные беретесь?) где вы дороги строить собрались? как писали выше - третьим ярусом надо городом?))
Город - он для людей, а не для автомобилей, как бы банально это ни звучало.

А вот еще одно у..бантино пожаловало в тему

Цитата
Город для людей, а не для автомобилей

Это звучит не банально, просто лозунг невероятно туп по своей сути, и придуман у...бантинами наспех.

Мочим трэшак дальше:
Город для людей, а не общественного транспорта (его тоже отменяют)
Город для людей, а не для коммуникаций (ибо нахер их ремонтировать)
Город для людей, а не для магазинов (их начали сносить, и вошли во вкус)

Видимо, скоро дойдем и до этого:

Город для людей, а не для личного жилья (это когда первые хрущобы и новый говнострой начнут сыпаться на куски)

и т.д.
Итого - город для людей, а не для всего того, чем люди пользуются.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 22.11.2016 - 13:51

[^]
Oberschulz
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2016 - 13:46)
Цитата (RaulDuc @ 22.11.2016 - 13:35)
Около своего дома и получить разрешение.

Так разрешение с 8 до 7 по моему.

Выше написал.
Цитата
Дорогой МОЙ!!!
Мне чтоб доехать до работы на авто надо 50-60 минут, а на общественном 2-2,20
Машина моя-как ты говоришь "понты" - шкода 10г.в. - второй хозяин - купил за 320 т.р. которые копил сам 4 года - ПОНИМАЕШЬ- Я САМ КОПИЛ - а не брал кредит - я живу по доходам - не покупаю айфуны за 50 килорублей - и не езжу "заграницы" на кредитные деньги - поэтому я никому не должен!!!
Да и вообще "ты не наш-не алкаш" и аватарка у тебя "Обамская"

Можно найти работу рядом с домом.

Ну а ты то зачем машину покупал, если у тебя работа рядом с домом и ездить никуда не нужно?

[^]
gusgus
22.11.2016 - 13:51
0

Шутник

Цитата (Trabolopolis @ 22.11.2016 - 13:12)
Как бескровно можно уволить Собянина?

а кто знает, что с партией "Я-Патриот"? сайт заблокирован...
Может петицию создать об отставке отдельных лиц в правительстве Москвы?

[^]
RaulDuc
-9

Ярила

Цитата
а срать мне дома ходить в сортир не нб скоро получать разрешение?Если у меня была около дома парковка,но вдруг стала платной?Если бы вы,вдруг взяли кайло и лопату и построили мне около дома новую парковку,предложив её за денежки,был бы совсем другой коленкор

Не получайте разрешение и платите штрафы,если вам так нравится.
Цитата
Ну а ты то зачем машину покупал, если у тебя работа рядом с домом и ездить никуда не нужно?

Она мне нужна.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 22.11.2016 - 13:52

[^]
1BH1
-2

Балагур

Цитата (kaib @ 22.11.2016 - 13:48)

с каких таких херов штрафстоянку? а вдруг хулиганы номера украли? или там снял-понес домой помыть-почистить? Наказывается УПРАВЛЕНИЕ ТС без номеров. а не стоянка

Только не управление, а Коап 12.2. ч.3 Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков влечет наложение административного штрафа – на граждан в размере 2500 рублей. А вот стоит тебе сесть в такое авто и повернуть ключ зажигания и
"Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года"

[^]
zoloz
22.11.2016 - 13:52
-6

Ярила

Цитата (treeton @ 22.11.2016 - 13:50)
Цитата

попробуй не вонять... мешает... и вообще, честно говоря, твое отсутствие в этом мире однозначно сэкономило-бы порцию кислорода для других.

опять херню морозите !
и утрируете
я же по факту

[^]
adrastea
0

Приколист

Измайлово готовят в транспортному узлу. Планируют стричь бабло с тех, кто на метро и транспортный узел приезжают. Теперь бесплатно оставить машину там негде. Вообще.
Даже во двор не залезешь. У нас вот два машиноместа на дом из 2х подьездов.
Теперь все будут лезть на газоны и под окна.
Не забывайте...что парковка с 20.00 до 8 утра за 3т.р. в другое время-плати или...
Поехал в школу, поликлинику, магазин -плати. За день неплохо набегает.

[^]
treeton
0

Ярила

Цитата
Не получайте разрешение и платите штрафы,если вам так нравится.

а с хуя, простите, так? а то я мысль упустил...

[^]
brync
22.11.2016 - 13:53
2

Ярила

Лискутов - это всего лишь мальчик для битья!
Как вы не понимаете, что все эти платные парковки, платные дороги, куча камер - это всего лишь дополнительный заработок для государства и попутно дележка бюджетных средств (вспомним, кто замутил ПЛАТОН и кто сдает в аренду эвакуаторы ЦОДДу).
Вы своими движениями, протестами и митингами, по сути своей, мешаете государству (чиновникам) зарабатывать!
А кому это понравится?
Потому и не согласовывают! А если и согласуют, то ОМОНа нагонят в количестве большем, чем митингующих.

Да, вы сейчас скажете: ну не сидеть же сложа руки, пока нас так нагло доят!?
Возможно, делать что-то и надо, но это не методы!
На подобные методы выражения народного недовольства власти давно положили болт! А кто не согласен - тому доходчиво объясняют (вспомните Марш кубанских трактористов).

Меня тоже раздражает это тотальное засилье платной парковкой, особенно на тех улицах, где и проблем то с парковкой отродясь не было! Меня бесят ебучие эвакуаторы, которые увозят автомобиль хрен знает куда и надо полгорода обежать, чтобы получить его назад!
Но еще меня раздражает, что на законные методы высказывания недовольства- властям похуй, а за незаконные (снять нахуй эту табличку и хер че докажите), можно по лбу получить... sad.gif

Это сообщение отредактировал brync - 22.11.2016 - 13:56

[^]
Shadowru
2

Транспортный цех

Цитата (zoloz @ 22.11.2016 - 13:47)
Цитата (Zabillo @ 22.11.2016 - 13:46)
Как же "умиляют" персонажи, постоянно вопрошающие: Машину купил, а гараж - нет? А почему?
А потому, что у меня в районе вообще нет платных паркингов и гаражей! Ставь машину где хочешь.
А по поводу "кредитных тачек": вас, пардон за мой французский, каким образом еб*т их наличие? Не все люди могут позволить себе купить машину, например, за 0,5 млн. рублей, просто достав их из кошелька/заначки. Если вам повезло и вы смогли себе это позволить, то не нужно всех остальных причислять к плебсу или мажорам, живущим не по средствам.

А как тебе мешает припаркованный на обочине автомобиль, если он не мешает проезду и проходу пешеходов?
Причём тут платная парковка или бесплатная?

Вот если дефицит парковочных мест создавать искусственно, о чём говорится в этом посте, вот тогда действительно машины тебе начнут мешать.

[^]
Oberschulz
1

Ярила

Цитата (zoloz @ 22.11.2016 - 13:50)
это твои проблемы! ты купил себе машину
как горится твои права кончаются там где ты начинаешь мешать другим !
потому твоя машина - твои проблемы как её парковать, чтоб никому не мешать!

А вдруг завтра окажется, что за свою вторую почку ты должен будешь платить налог, а ты, как назло с двумя родился?

[^]
ZASHIBISA
4

Герой невидимого фронта

О тролли парковок набежали о том, что купил машину купи и место.
Да все ваши сравнения нахуй в сравнение не идут
т.к. у нас климат такой, что пешком особо не нагуляешься, как в голландии
Да и дохуя сейчас народу на велосипедах по велодорожках на работу добирается?

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 22.11.2016 - 13:59

Народное сопротивление. Москвичи встали на борьбу с платными парковками

[^]
vasss2
-1

Приколист

Цитата (Zion87 @ 22.11.2016 - 13:46)
Дорогой МОЙ!!!
Мне чтоб доехать до работы на авто надо 50-60 минут, а на общественном 2-2,20
Машина моя-как ты говоришь "понты" - шкода 10г.в. - второй хозяин - купил за 320 т.р. которые копил сам 4 года - ПОНИМАЕШЬ- Я САМ КОПИЛ - а не брал кредит - я живу по доходам - не покупаю айфуны за 50 килорублей - и не езжу "заграницы" на кредитные деньги - поэтому я никому не должен!!!
Да и вообще "ты не наш-не алкаш" и аватарка у тебя "Обамская"

Уважаемый, а можно поинтересоваться, вы про Москву говорите или про Липецк, указанный у вас в профиле? Если Липецк - не знаю как оно там, не был, но к текущей теме он вообще отношения не имеет. Если про Москву - вам на ОТ 2 часа добираться до работы, на которой вы получаете 800-1000 в день и поэтому взяли машину за 320к, на которую копили 4 года?

[^]
RaulDuc
22.11.2016 - 13:54 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56794
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх