Понаехали тут. Это вы у себя будете так вести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksey121
6.04.2016 - 15:55
5
Статус: Offline

Шутник

Чепушила с региком.

[^]
niiBerd
6.04.2016 - 15:56
2

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Vppb1 @ 6.04.2016 - 15:45)
Цитата (shamsky @ 6.04.2016 - 15:43)
Водитель изначально решил выпендриться, камеру повернул до того как ему якобы нахамил инспектор, значит хотел снять видео, т.е. готовился к шоу. "От куда едите" - "От туда"  Это нормально? В чужой стране веди себя нормально, уважай законы и не выделывайся умник, не нравится - вали. Пусть радуется что наряд не вызвали и не задержали для выяснения.  dont.gif

Ткни пальцем в закон или правила ПДД, где гайец может требовать сказать откуда едишь? На такой вопрос, можно даже не отвечать, какое на хуй это законное требование власти? Где здесь закон блядь?

а вы не думали, что задавая простейшие вопросы, типа "откуда едеде?" и "куда направляетесь?" инспектор по вашим ответам пытается определить степень Вашей адекватности? ведь не всегда можно определить визуально находится ли человек под воздействием наркотиков или токсических веществ

[^]
Персонаж
0

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Pups1969 @ 6.04.2016 - 14:53)
В натуре , хохол прихуевший! Сомневаюсь, что он у себя в урине, вот так бы выёбывался - моментом глаз на очко натянули бы ему!!!!!!!!!!! А здесь , блядь можно, хули - Россия, добрая душа!!!!!!!!!!!!

Да... по коментам на япе видно "добрую душу" многих комментаторов)))

[^]
alywolf
3

Хохмач

ИМХО.
Стоит на посту полицейский. Заебало всё донельзя - но есть вводная, что везут оружие с Украины. Надо проверять. Четвёртый час работы.
Едет машина на донецких номерах - к ней надо предъять особое внимание. Водитель борзеет со старта, начинает качать права, багажник для досмотра открывать отказывается. На процедурный вопрос где живёт (чтоб сверить с документами) не отвечает. Прикрывается беременностью жены. Автоматически такого берут на заметку - ведёт себя не адекватно.
Если опустить некоторые проколы полицейского по части "понаехали", всё в пределах инструкции.

Я сначала не понял, почему после ответа "отуда", регик жалуется на хамское обращение? А потом, когда выяснилось, что они донецкие - а! ну тогда понятно!.. Дорогие россияне, вам чурки покажуться милыми и воспитанными людьми по сравнению с этой публикой.

[^]
Прохожий960
4

Хохмач

Цитата (AlexGD @ 6.04.2016 - 15:45)
Короче, еле досмотрел до четвертой минуты. Вердикт: полицейскому позор. Я, конечно, понимаю, что у них работа не сахар, что они в каждом человеке сразу видят априори правонарушителя и преступника, но разве им самим не хочется выполнять свою работу качественно и ответственно, чтобы им человек сказал - спасибо? Ну, что за формальный подход?! Ты объясни человеку, на каком основании ты его останавливаешь, требуешь у человека какие-то документы, зачем ты их требуешь, пункты и статьи соответствующих законов приведи. Ну, оглянись ты вокруг, что ты увидишь? Россию! Разве ему самому не хочется, чтобы её уважали? У него задача - защищать жизнь, здоровье, права и свободы граждан, доверие их заслуживать. Я, россиянин, посмотрел видео, мне теперь не хочется к нему подходить и помощи у него просить. Ладно хоть, удостоверение и нагрудный знак показал водителю.

мне очень интересно, а в какой стране, такое возможно? Не знаю за Штаты, но в Германии, Польше, Австрии просто тупо врубали "гирлянду" и требовали: заглушить мотор, вытащить ключи из зажигания, и только потом, документы. Никаких оправданий своих действий они не приводили.
Да, и мне, как то в голову не приходило, требовать у них каких либо объяснений, потому как кончиться это плохо, 100%, с наручниками и лицом на капоте.

[^]
crazybus
6.04.2016 - 15:57
-6

Ярила

Ватный градус преобладающих комментов просто ужасает. За такого мусора перед адекватными гражданами любой страны стыдно. А тем более Украины.

[^]
Iosif800
6.04.2016 - 15:58
5

Балагур

Водила чмо!!! Инспектор ЛОХ!!! Говорю как капитан ГИБДД в отставке, долбоёбы... Зачем эти напряги, я всегда по другому (уважительно, не смотря ни на что) относился к участникам дорожного движения и ко мне было уважительное отношение....

[^]
kandalak
6.04.2016 - 16:01
-1

Ярила

Цитата
Развели на ровном месте? Или вы нарушили что-то?
если нарушили - то ваши проблемы. Если развели, а вы повелись,, то тоже ваши проблемы.

Развели. Ночью на проселочной дороге боязно было права качать. Тем более был не один. Но написал я ни ради того что бы пожаловаться. Не нужно переносить частный случай как повод для ненависти. И тем более не нужно приводить подобные аргументы для подлого злорадства если подобное случается на нашей стороне по отношению к жителям Украины.

[^]
Bumchik
3

Ярила

Цитата (Polll @ 6.04.2016 - 16:25)
Я смотрю, тут много поцриотов российских. Пойдите лучше мусор вокруг дома соберите в мешок. Или матом при детях не выражайтесь. А то - хохлы, обезьяны...

Вот ты сейчас очень смахиваешь на бабуина. gigi.gif Какие еще есть предложения, кому и что сделать? Скачки не предлагай, мутит от вирусяги.

[^]
Денис56
4

Шутник

Просто хохляк изначально борзо себя повел. Инспектор может хотел сказать у меня бабушка на Украине живет или шутку какую. Это натура хохлов такая - им все должны и обязаны. Работал с ними - борзота наглая, и с беженцами общался. Они сбежали и им сразу дайте все - и квартиру и работу и садик...а наши дети годами место в садик ждут, а про школу вообще молчу.

[^]
Soulhunter
6.04.2016 - 16:02 [ показать ]
-12
AlexGD
6.04.2016 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Прохожий960 @ 6.04.2016 - 15:56)
мне очень интересно, а в какой стране, такое возможно? Не знаю за Штаты, но в Германии, Польше, Австрии просто тупо врубали "гирлянду" и требовали: заглушить мотор, вытащить ключи из зажигания, и только потом, документы. Никаких оправданий своих действий они не приводили.
Да, и мне, как то в голову не приходило, требовать у них каких либо объяснений, потому как кончиться это плохо, 100%, с наручниками и лицом на капоте.

Да мне плевать на эти Германии, Польши и прочую Европу. Я в России живу. В этом и проблема, что когда ты начинаешь с полицейским разговаривать с позиции закона, вежливо разговаривать, спокойно, они начинают быдло включать и твердят своё: "Отказываетесь выполнять законное требование полицейского?". Только это научились делать, больше ни хрена не знают.

[^]
karamazofffz
2

Приколист

Цитата (Vppb1 @ 6.04.2016 - 15:52)
В обеспечении правового положения иностранных граждан участвуют и другие службы и подразделения органов внутренних дел, среди которых можно выделить дорожно-патрульную службу Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ДПС ГИБДД). В ходе обеспечения безопасности дорожного движения сотрудники ДПС ГИБДД осуществляют проверку:

а) документов, удостоверяющих личность;

б) документов на право управления автомобилем;

в) регистрационных документов на транспортное средство, а в случае ввоза транспортного средства на территорию Российской Федерации - разрешения таможенных органов;

г) документов на право пребывания на территории Российской Федерации и передвижения по районам с регламентированным посещением;

При выявлении нарушений правил дорожного движения сотрудники ГИБДД в установленном порядке осуществляют производство по делам об административных правонарушениях.

Требование показать паспорт не законно, т.к. он уже показал водительское удостоверение, которое является документом удостоверяющим личность.

Ты это дорожной полиции в Европе объясни. Проверяют при необходимости и паспорта и визы.

[^]
Megaloman
4

Юморист

Ну инспектор придурок конечно. Очевидно, что решил доебаться только из-за номеров, в надежде нахлобучить иностранца на незнании закона и кривых доках, а как понял, что не получается, начал ныть, мол выходные отобрали, усиления, анаконды его ебут....

Водила в целом спокойный, и не сказал бы, что качает права, как любят некоторые тупни с регистраторами.

[^]
Domohoz
6.04.2016 - 16:04
5

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 6.04.2016 - 16:02)
Цитата (ivagrom @ 6.04.2016 - 10:40)
около миллиона беженцев из Украины находится в России и ни у кого не возникает проблем.
ИМХО, видео для древних укров из серии - украиньцев притесняют в России, а они еще про нас что то врут

не из Украины, а из т.наз. "новороссии", вами же и созданной. Из самой Украины никто в Россию не бежит

Шта? Навскидку человек 20 назову из западенов. Их харькова и сум столько же. Это только в моем скромном окружении.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 6.04.2016 - 16:06

[^]
Bumchik
2

Ярила

Цитата (crazybus @ 6.04.2016 - 16:57)
Ватный градус преобладающих комментов просто ужасает. За такого мусора перед адекватными гражданами любой страны стыдно. А тем более Украины.

Так выпей горилки, будет тебе сальный градус... cheer.gif

[^]
evgenyaa
5

Ярила

При остановке сотрудником ГИБДД молча в окно подавал всегда документы и страховка на подходе в руках, инспектор еще и представляться не успевает и оттараторить чего там ему от меня надо бла бла бла.
Уезжаю через 10 секунд после остановки и не ебу ни себе и "менту" мозг!!! Останавливают где-то раз в неделю стабильно ( P.S. 13 лет за рулем)

[^]
niiBerd
3

Цитата (crazybus @ 6.04.2016 - 15:57)

ваше высказывание про вату, более умесно на цензоре, а не на ЯПе

[^]
VladimirP19
6.04.2016 - 16:05
3
Статус: Online

Хохмач

я правильно понимаю что те комментаторы которые поддерживают инспектора и считают что водитель неправ готовы чтобы к ним относились так же?

[^]
MPR
2

Ярила

Цитата (liderov @ 6.04.2016 - 15:44)
Инспектор должен быть вежлив и соблюдать должностной регламент! Плохое настроение и личную неприязни к неграм, украинцам и прочим должен оставлять дома!

В законе не совсем так написано, там есть ряд пунктов которые инспектор выполняет, ваша же весьма вольная трактовка в суде и при разбирательстве не пройдет. Инспектор обращается на Вы и по имени отчеству? Да, унижает достоинство гражданина? Нет, сказал что дома он может ездить так как захочет, а здесь другая страна и другие правила? Ну у него был повод это подчеркнуть, этот повод ему лично дал водитель начав разговор в привольном тоне.
ЗЫ
Я как в прошлом военный, прошел школу кадровой службы и навыков общения в офицерской среде. Так вот частенько там встречаются наглецы, которые пользуясь своим более высокой должностью, могут весьма привольно вести себя со старшим по званию и возрасту. Скажем тыкать и класть руку на плечо. Вот был у меня Шеф (именно с большой буквы), он на раз обламывал таких хамов. На тыканье он тупо тыкал в ответ, на похлопывание по плечу отвечал тем же.
Желание тыкать у штабных крыс пропадало сразу же, а шеф всегда вел себя подчеркнуто вежливо и интеллигентно, не придраться.
Так что вопрос что инспектору отношение водителя не понравилось, даже не обсуждается, это заметно, так же инспектор заметил что водитель из "умников"
на что водителю инспектор намекнул, что тот немного не у себя дома, хамить не надо. Хорошим или не очень способом он это сделал, ну наверное можно пообсуждать, если бы водитель был действительно умен и подготовлен, весьма вероятно он бы не остался не доволен общением с инспектором и не выложил видео, а так получается решил состроить "умника", не вышло, вывод инспектор козел, вы нас братьев не любите.

[^]
karamazofffz
3

Приколист

около миллиона беженцев из Украины находится в России и ни у кого не возникает проблем.
ИМХО, видео для древних укров из серии - украиньцев притесняют в России, а они еще про нас что то врут

не из Украины, а из т.наз. "новороссии", вами же и созданной. Из самой Украины никто в Россию не бежит

Да да, а что эти очереди хохлов делают в ФМС Москвы ?! Сука блин, для них даже отдельный кабинет есть, чтоб другим людям можно было сократить время. Получают РВП табунами. "Никто не бежит" lol.gif

Добавлено в 16:06
Цитата (VladimirP19 @ 6.04.2016 - 16:05)
я правильно понимаю что те комментаторы которые поддерживают инспектора и считают что водитель неправ готовы чтобы к ним относились так же?

А как к Российским водителям на окраине относятся ?

[^]
Персонаж
6.04.2016 - 16:06
0

ЯПерсонаж :-)

Цитата (kandalak @ 6.04.2016 - 15:01)
Цитата
Развели на ровном месте? Или вы нарушили что-то?
если нарушили - то ваши проблемы. Если развели, а вы повелись,, то тоже ваши проблемы.

Развели. Ночью на проселочной дороге боязно было права качать. Тем более был не один. Но написал я ни ради того что бы пожаловаться. Не нужно переносить частный случай как повод для ненависти. И тем более не нужно приводить подобные аргументы для подлого злорадства если подобное случается на нашей стороне по отношению к жителям Украины.

Согласен с Вашей позицией более, чем полностью.. Тут просто, как я уже писал, слово "Украина" у многих вызвало попаболь... А если б регик был гражданином РФ - то в топике все бы хвалили водилу и поливали дерьмом гайца.. Двойные стандарты они такие двойные.

[^]
niiBerd
6.04.2016 - 16:07
-1

ну вы же в новороссии ведете себя как джентельмены, раз от вас бегут люди в Россию

[^]
Slaiter
6.04.2016 - 16:08
-2

Юморист

Бля заебись рожа ментовская хуйни наговорил, а потом так легко он свои слова забрал. ебашить таких пидаров надо

[^]
Incognito81
6.04.2016 - 16:09
1

Ярила

да пошли они ВСЕ вписту!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64988
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх