Понаехали тут. Это вы у себя будете так вести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alekckas
6.04.2016 - 16:22
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (VladimirP19 @ 6.04.2016 - 16:16)
alekckas
Цитата
8.2. разрешение на временное проживание,

рвп водитель передал инспектору вроде? не?

изначально был пиздешь про "не дам паспорт, не имеете право и бла бла бла" не?
Я еще раз повторюсь:
1. Рег из Украины
2. Отношения мягко говоря натянутые между государствами
3. Рег при этом выебывается.
4. Рег гайцу не брат не сват, и он его соответственно не знает.

Так вот, пусть лучше гаец будет проверять ВСЕ документы, досконально, и все будет у человека из Украины в порядке, чем он забьет хуй, и пустит какого то гондона оттуда же, который сделает какой либо пиздец в России.
Так мысль понятна?

[^]
Тутошний
6.04.2016 - 16:23
3

Ярила

Цитата (barney @ 6.04.2016 - 11:04)
был бы это не хохол,вангую, вы бы тут инспектора пидорасили.......

Да, а был бы водитель с бородой по пояс и арабским акцентом - многие были бы рады, если бы гаишник его без разговоров мордой в асфальт положил. Поздравляю, ты только что открыл для себя разницу между отношением граждан страны к своим соотечественникам и ко всяким приезжим "никогдамынебудембратьям". Добро пожаловать в реальный мир.

[^]
Крымок
6.04.2016 - 16:23
2

Шутник

Водитель явно странный. Сначала он не хочет говорить данные о прописке инспектору, мотивируя это тем, что это его персональные данные и тут же вкладывает видео с этими данными в сеть. Приходите ко мне домой в Донецк и делайте что хотите??????

[^]
ivagrom
6.04.2016 - 16:24
2

статус-уятус

Цитата (Soulhunter @ 6.04.2016 - 16:02)
Цитата (ivagrom @ 6.04.2016 - 10:40)
около миллиона беженцев из Украины находится в России и ни у кого не возникает проблем.
ИМХО, видео для древних укров из серии - украиньцев притесняют в России, а они еще про нас что то врут

не из Украины, а из т.наз. "новороссии", вами же и созданной. Из самой Украины никто в Россию не бежит

да-да. так называемой Украины больше не существует. вы ее с землей сравняли.
солнечные дети бля

[^]
MPR
6.04.2016 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Крымок @ 6.04.2016 - 16:17)
Инспектор не прав только в том, что отвечал по хамски, а так все правильно, согласно закона.

Вы никогда не задумывались почему это происходит? А я объясню, в случае когда инспектор точно знает что он прав с точки зрения закона, а "умник" лох и не в курсе нюансов, в случае если инспектор точно знает, что он может вполне законными действиями доставить этому "умнику" в любую секунду кучу геморроя, вот в этом случае инспектор чаще всего хамит, потому что он точно уверен, что в случае если "умник" полезет на рожон он проиграет по закону.
Вот в этом случае инспектор чувствует полную безнаказанность. Ваша задача если не хотите дабы вам инспектор хамил
1. не лезть на рожон
2. грамотно ловить инспектора и знать законы, быть умным а не "умником"

[^]
donich
6.04.2016 - 16:25
3

Ярила

Цитата (shamsky @ 6.04.2016 - 15:43)
Водитель изначально решил выпендриться, камеру повернул до того как ему якобы нахамил инспектор, значит хотел снять видео, т.е. готовился к шоу. "От куда едите" - "От туда"  Это нормально? В чужой стране веди себя нормально, уважай законы и не выделывайся умник, не нравится - вали. Пусть радуется что наряд не вызвали и не задержали для выяснения.  dont.gif

Пля, а я вот и не знаю, как бы я ответил на вопрос "откуда едете?". Если растеряюсь, то вполне могу ответить "оттуда", показав рукой, как и этот водитель. Ведь непонятно, какой степени подробностей ждет инспектор, задавая подобные вопросы. Например, если я еду из загородного торгового центра, то должен сообщить ему, что еду из торгового центра, куда ездил покупать жратву на неделю или панталоны в подарок любимой теще? А если возвращаешься, к примеру, с пикника с любовницей, поневоле замнешься, отвечая на такой вопрос и кроме как "оттуда" ничего первым делом не произнесешь. Так что не надо видеть хамство в таком ответе - вполне закономерный нейтральный ответ на бестактный по сути вопрос.

В конце-концов такой вопрос бессмыслен, поскольку истинный злоумышленник может дать на него заранее заготовленный ответ - и хер проверишь, так это или нет. И то, что водитель говорит "оттуда" как раз свидетельствует, что он не готовился к таким вопросам, т.е. не является злоумышленником.

В конце-концов, за рулем может быть программист, а это такой народ, который отвечает на вопросы кратко, чётко и прямолинейно, часто в стиле капитана Очевидность. Т.е. вопрос "откуда", ответ "оттуда" или, например, "с юго-востока". Хочешь от программиста получить исчерпывающий ответ, задай соответственно и вопрос, типа "из какого населенного пункта следуете" или "какова начальная точка вашего маршрута". Как-то так.

ПыСы. И причем здесь, чужая страна или своя. Важно, что человек находится здесь на законных основаниях, соблюдает закон, соответственно и защищен этим же законом.

Это сообщение отредактировал donich - 6.04.2016 - 16:27

[^]
MPR
6.04.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата (shamsky @ 6.04.2016 - 16:14)
Цитата (crazybus @ 6.04.2016 - 15:57)
Ватный градус преобладающих комментов просто ужасает. За такого мусора перед адекватными гражданами любой страны стыдно. А тем более Украины.

Виноват кровавый режим, агрессия кремля, рука Путина и усы Пескова. Это потому что мы едим ежей с лопаты а они колючие вот мы и злые такие. lol.gif

И вообще ролик снят на мосфильме ))))

[^]
Wintecho
6.04.2016 - 16:26
2

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 6.04.2016 - 15:21)
Цитата (MPR @ 6.04.2016 - 16:17)
Цитата (VladimirP19 @ 6.04.2016 - 16:05)
я правильно понимаю что те комментаторы которые поддерживают инспектора и считают что водитель неправ готовы чтобы к ним относились так же?

вот вы упорный, попробую на простом примере объяснить
ответьте на вопросы
1. виноват ли ветер в том, что (к примеру) у вас мокрая одежда, потому что вы писая, выбрали не правильное направление?
2. если люди, которые вам объясняют что вы не правильно выбрали направление дают вам добрый совет, защищают ли люди ветер?
ЗЫ
Надеюсь отнесетесь адекватно и без обид.

я не очень понял вашу аналогию.

я задал простой вопрос.
готовы ли те люди которые защищают инспектора чтобы к ним так относились?

вот и все. без личностей и национальностей.

А как должен инспектор относиться ? Если бы мое государство начало массовую раздачу оружия судимым , зекам и прочей швали. Я был бы за более доскональные осмотры , и более детальные осмотры. Так же был бы за расширение полномочий не только ГАИ , но всего МВД , и армии , вплоть до введения военного положения .

[^]
Крымок
6.04.2016 - 16:26
1

Шутник

Цитата (niiBerd @ 6.04.2016 - 15:56)
Цитата (Vppb1 @ 6.04.2016 - 15:45)
Цитата (shamsky @ 6.04.2016 - 15:43)
Водитель изначально решил выпендриться, камеру повернул до того как ему якобы нахамил инспектор, значит хотел снять видео, т.е. готовился к шоу. "От куда едите" - "От туда"  Это нормально? В чужой стране веди себя нормально, уважай законы и не выделывайся умник, не нравится - вали. Пусть радуется что наряд не вызвали и не задержали для выяснения.  dont.gif

Ткни пальцем в закон или правила ПДД, где гайец может требовать сказать откуда едишь? На такой вопрос, можно даже не отвечать, какое на хуй это законное требование власти? Где здесь закон блядь?

а вы не думали, что задавая простейшие вопросы, типа "откуда едеде?" и "куда направляетесь?" инспектор по вашим ответам пытается определить степень Вашей адекватности? ведь не всегда можно определить визуально находится ли человек под воздействием наркотиков или токсических веществ

Инспектор увидел авто ЧУЖОГО государства и элементарно решил выяснить степень усталости водителя на предмет возможности управлять тс и не заснуть за рулем.

[^]
dmitrokda
6.04.2016 - 16:27
-1

Ярила

В Белгороде, несомненно, особые инспектора. Знакомый в Самару съездил из Харькова, обратно тормознули в Белгороде и заставили ободрать тонировку. Второго хохла, не согласившегося, принял уже наряд. Вобщем както так.

Это сообщение отредактировал dmitrokda - 6.04.2016 - 16:28

[^]
Bumchik
2

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 6.04.2016 - 17:21)
Цитата (MPR @ 6.04.2016 - 16:17)
Цитата (VladimirP19 @ 6.04.2016 - 16:05)
я правильно понимаю что те комментаторы которые поддерживают инспектора и считают что водитель неправ готовы чтобы к ним относились так же?

вот вы упорный, попробую на простом примере объяснить
ответьте на вопросы
1. виноват ли ветер в том, что (к примеру) у вас мокрая одежда, потому что вы писая, выбрали не правильное направление?
2. если люди, которые вам объясняют что вы не правильно выбрали направление дают вам добрый совет, защищают ли люди ветер?
ЗЫ
Надеюсь отнесетесь адекватно и без обид.

я не очень понял вашу аналогию.

я задал простой вопрос.
готовы ли те люди которые защищают инспектора чтобы к ним так относились?

вот и все. без личностей и национальностей.

Я не увидел ничего особо предосудительного в поведении инспектора. он представитель власти на местах. Регик был не пристегнут. Нарушение есть нарушение.
А то что начал права качать, так странно что не задержали с последствиями...

[^]
matros1stati
-2

Ярила

Цитата (Set777 @ 6.04.2016 - 15:40)
Цитата (matros1stati @ 6.04.2016 - 15:33)
Цитата (Crossfire @ 6.04.2016 - 15:27)
Цитата (Set777 @ 6.04.2016 - 15:24)
о блин , ну прям открытие ))) там все время так было , раньше наши стригли харьковчан, харьковчане стригли нас )   правда поборы были  не большие  10-20 гривен )

Ага, новость такую раздули, меня вон возле Каравана в своё время на тысячу гривен развести хотели)
Это у нас местные особенности взаимоотношений

Т.е. фраза мента" "Понаехали тута", озвученная несколько раз, Вас не смущает ??....Разве она не стала "особенностью взаимоотношений" россиян с "Чужими" ©

Сейчас времена не очень для всех хорошие, все мы люди с эмоциями, ты думаешь по ту сторону границы нам не грубят ? , гаец извинился , что еще от него нужно ?

Офицер ДПС - это не "человек с эмоциями"...Это лицо государства....., которое не должно уподобляться бандерве "по ту сторону границы".....ни при каких обстоятельствах......!....Кстати, по мимо всего прочего ....я имею ввиду норм законодательства, а как там насчет Кодекса чести ?????

Даже если "гость" наблюёт ему на ботинки, офицер обязан, не вдаваясь в спор, с невозмутимым видом, спокойно вызвать наряд милиции.....Но если он такой "эмоциональный" неудовлетворился ответом "оттуда" ("откуда деньги, Сеня? - оттуда" ©), то ему необходимо было вызвать ФСБ и обратиться к психологу.....

Кстати, а как фамилия того "эмоционального" майора, который людей в магазине расстрелял ???

[^]
ozacd
6.04.2016 - 16:28
2

Хохмач

Цитата (evgenyaa @ 6.04.2016 - 16:04)
При остановке сотрудником ГИБДД молча в окно подавал всегда документы и страховка на подходе в руках, инспектор еще и представляться не успевает и оттараторить чего там ему от меня надо бла бла бла.
Уезжаю через 10 секунд после остановки и не ебу ни себе и "менту" мозг!!! Останавливают где-то раз в неделю стабильно ( P.S. 13 лет за рулем)

Подпишусь под каждым словом. bravo.gif

[^]
Крымок
6.04.2016 - 16:29
3

Шутник

Я на крымских номерах был остановлен возле Краснодара и задавали аналогичные вопросы. Честно сказал, что еду из Крыма и на пароме стоял 10 минут, но инспектор все равно посоветовал отдохнуть либо возле них, либо на заправке находящейся немного дальше по трассе.

[^]
Bumchik
6.04.2016 - 16:30
4

Ярила

Цитата (dmitrokda @ 6.04.2016 - 17:27)
В Белгороде, несомненно, особые инспектора. Знакомый в Самару съездил из Харькова, обратно тормознули в Белгороде и заставили ободрать тонировку. Второго хохла, не согласившегося, принял уже наряд. Вобщем както так.

ПДД надо читать... У себя в какляндии можете хоть в все затонировать и еще в фольгу завернутся. В России допустимо тонировка задних стекал.

[^]
Wintecho
6.04.2016 - 16:30
2

Ярила

donich

-Вы откуда?
-Оттуда ...

Ух лепота , да укропатриоты?

[^]
ivagrom
6.04.2016 - 16:31
2

статус-уятус

Цитата (matros1stati @ 6.04.2016 - 13:42)
Цитата (ivagrom @ 6.04.2016 - 11:59)
leoles
Цитата
С каких пор донецкие для нас стали плохими и чужими?

кто сказал что он плохой потому что он донецкий?
Цитата
Вести себя надо просто нормально

вот именно, показать документы, ответить на вопросы и ехать дальше.

поворачивать камеру и дерзить ДПС в чужой стране, особенно если ты приехал из страны где идет война, нихуя не нормально.

А своего губернатора области ему остановить и спросить откуда и куда он следует, слабо ???....не говоря уже про открыть багажник....мало ли чего там он везет.....

причем здесь губернатор? для понта его что ли остановить?
или у вас в Беларуси губеры героин в багажниках возят и никто ничего с ними сделать не может?

[^]
kandalak
6.04.2016 - 16:31
3

Ярила

Тут вспомнили Дорожный контроль. Так вот в том году было много роликов где ребята с Украины целенаправленно защищали именно россиян от подобных остановок и хамства. И все этому радовались. А теперь как то нелепо читать весь этот срачь защащающий гайца только потому, что водитель не россиянин. Прям каким то тошнотворным сволочизмом отдает....
Ребят ) если от ваших шпал у вас прибавится хоть капля совести то мне не жалко )))

Это сообщение отредактировал kandalak - 6.04.2016 - 16:37

[^]
MPR
6.04.2016 - 16:32
1

Ярила

Цитата (donich @ 6.04.2016 - 16:25)

Пля, а я вот и не знаю, как бы я ответил на вопрос "откуда едете?". Если растеряюсь, то вполне могу ответить "оттуда", показав рукой, как и этот водитель. Ведь непонятно, какой степени подробностей ждет инспектор, задавая подобные вопросы. Например, если я еду из загородного торгового центра, то должен сообщить ему, что еду из торгового центра, куда ездил покупать жратву на неделю или панталоны в подарок любимой теще? А если возвращаешься, к примеру, с пикника с любовницей, поневоле замнешься, отвечая на такой вопрос и кроме как "оттуда" ничего первым делом не произнесешь. Так что не надо видеть хамство в таком ответе - вполне закономерный нейтральный ответ на бестактный по сути вопрос.

В конце-концов такой вопрос бессмыслен, поскольку истинный злоумышленник может дать на него заранее заготовленный ответ - и хер проверишь, так это или нет. И то, что водитель говорит "оттуда" как раз свидетельствует, что он не готовился к таким вопросам, т.е. не является злоумышленником.

В конце-концов, за рулем может быть программист, а это такой народ, который отвечает на вопросы кратко, чётко и прямолинейно, часто в стиле капитана Очевидность. Т.е. вопрос "откуда", ответ "оттуда" или, например, "с юго-востока". Хочешь от программиста получить исчерпывающий ответ, задай соответственно и вопрос, типа "из какого населенного пункта следуете" или "какова начальная точка вашего маршрута". Как-то так.

Ну я сомневаюсь что вы сейчас действительно не понимаете разницы в ответе, но на этот случай грамотные юристы предполагают такое решение.
Инспектор
- откуда едете
Ваши варианты
- из... (указываете пункт из какого выехали)
- конкретизируйте ваш вопрос, я не понял.
- с какой целью интересуетесь?
- я обязан отвечать на ваш вопрос?

Перед последними двумя лучше изучить законодательство, в случае если вы плохо подготовились беседа может выйти долгой

[^]
bazinga7
6.04.2016 - 16:33
0

Ярила

Цитата (trolhohol @ 6.04.2016 - 16:13)
Водитель одним словом-гандон! Я сам "понаехавший". В России бываю каждую неделю. Но я знаю, что я в гостях!!!!! И уважаю людей, которые следят за соблюдением закона в стране, куда я приехал! За год остановили раз 30. Ни одной претензии не могу высказать. Раз или два, открыл багажник. А в основном, все заканчивается проверкой доков, и пожеланием счастливого пути!

нихренасебе ваш шмонают постоянно. 30 раз за год - как то очень много

[^]
Wintecho
6.04.2016 - 16:34
0

Ярила

Цитата (kandalak @ 6.04.2016 - 15:31)
Тут вспомнили Дорожный контроль. Так вот в том году было много роликов где ребята с Украины целенаправленно защищали именно россиян от подобных остановок и хамства. И все этому радовались. А теперь как то нелепо читать весь этот срачь защащающий гайца только потому, что водитель не россиянин. Прям каким то тошнотворным сволочизмом отдает....

Я там видео скинул , как ребята защищают россиян ...

[^]
Dimon3103
6.04.2016 - 16:35
-2

Юморист

Цитата (Bumchik @ 6.04.2016 - 11:25)
Цитата (vaslivalex @ 6.04.2016 - 12:23)
Поналетели коршуны! "Хохол", "какого хера к агрессору едешь?", "пиздуй в эуропу". Блядь какого хера понавешали ярлыков на человека не зная вообще его!
С одной стороны я понимаю, что из-за пидаров майданутых теперь ко всем украинцам такое отношение, но с другой стороны не надо всех под одну гребенку...

Есть рецепт отсева? Ась? Как узнать, может этот клоун был в автомайдане. Стиль общения с их ментами там именно такой. Много видео в тырнете.

Каклы, даже тут в общении из подтищка тут минусят.

А тебе какая разница был он в автомайдане или нет? Это их страна и их дела, тебе какое до этого дело? Или имперские амбиции покоя не дают?

[^]
DjFastPower
6.04.2016 - 16:36
0

Весельчак

Таких инспекторов на костре сжигать ... Как говорится "Доебаться и до столба можно !"

[^]
Crossfire
6.04.2016 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (matros1stati @ 6.04.2016 - 15:33)
Цитата (Crossfire @ 6.04.2016 - 15:27)
Цитата (Set777 @ 6.04.2016 - 15:24)
о блин , ну прям открытие ))) там все время так было , раньше наши стригли харьковчан, харьковчане стригли нас )   правда поборы были  не большие  10-20 гривен )

Ага, новость такую раздули, меня вон возле Каравана в своё время на тысячу гривен развести хотели)
Это у нас местные особенности взаимоотношений

Т.е. фраза мента" "Понаехали тута", озвученная несколько раз, Вас не смущает ??....Разве она не стала "особенностью взаимоотношений" россиян с "Чужими" ©

Смутила, я выше пост написал что гаец не прав, и обязан эмоции оставлять дома, он извинился дальше в видео.

[^]
BirManat
6.04.2016 - 16:38
1

Сикамбрический

Цитата (advokat999 @ 6.04.2016 - 11:07)
Паспорт, насколько я помню, выдается гражданину во владение и пользование, но не распоряжение, т.к. является собственностью государства. Это с какого праздника дебил-гаец имеет право брать в руки собственность ИНОГО государства без соблюдения процедуры?

Ах ты ж ё-моё! Это какая же процедура необходима, чтобы не присвоить, а всего лишь взять в руки?! Три раза "ку", пять раз лбом об асфальт, "трижды "Слава Украине"?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64988
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх