Понаехали тут. Это вы у себя будете так вести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladimirP19
6.04.2016 - 16:09
3
Статус: Offline

Хохмач

karamazofffz
Цитата

А как к Российским водителям на окраине относятся ?

1. Донецк - не Украина
2. Готов выслушать недовольных гаишниками в Донецке россиян. нет таких? вот и не будем.

[^]
СИБИРЯК154
2

СВОЛОЧЬ

Немного поясните несведущему. Украинские власти не пускают наших граждан на свои территории, мотивируя тем, что Россия агрессор. Почему бы адекватно не ответить тем же? Нечего цеевропейцам по дорогам нашим ездить! Ну вот какая польза России от этого скандалиста?

[^]
Bumchik
2

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 6.04.2016 - 17:02)
Цитата (ivagrom @ 6.04.2016 - 10:40)
около миллиона беженцев из Украины находится в России и ни у кого не возникает проблем.
ИМХО, видео для древних укров из серии - украиньцев притесняют в России, а они еще про нас что то врут

не из Украины, а из т.наз. "новороссии", вами же и созданной. Из самой Украины никто в Россию не бежит

Ой не делайте мне смешно. Поехал к себе на дачу. До 14 года была одна бригада половина с Киева, другие с Львов, Суммы, Харьков. А теперь их 5 уже... Лично ко мне 2 раза за 4 часа приходили... Кумовьев напривозили...

Это сообщение отредактировал Bumchik - 6.04.2016 - 16:10

[^]
Прохожий960
6.04.2016 - 16:10
4

Хохмач

Цитата (Iosif800 @ 6.04.2016 - 15:58)
Водила чмо!!! Инспектор ЛОХ!!! Говорю как капитан ГИБДД в отставке, долбоёбы... Зачем эти напряги, я всегда по другому (уважительно, не смотря ни на что) относился к участникам дорожного движения и ко мне было уважительное отношение....

Согласен, полностью.
только один момент, как можно в чужой стране, так разговаривать с представителем власти, этой страны? Такое возможно, только в диктаторской России, с очень полицейским режимом. В глубоко демократических странах, это бы на 100%, кончилось бы выдворением+штрафом+запретом въезда на 5 лет.
ЗЫ Интересно, а с "другой" стороны Украины, в Польше, он бы так же нагло разговаривал с полицейским.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 6.04.2016 - 16:30

[^]
VladimirP19
6.04.2016 - 16:11
2

Хохмач

Цитата (СИБИРЯК154 @ 6.04.2016 - 16:09)
Немного поясните несведущему. Украинские власти не пускают наших граждан на свои территории, мотивируя тем, что Россия агрессор. Почему бы адекватно не ответить тем же? Нечего цеевропейцам по дорогам нашим ездить! Ну вот какая польза России от этого скандалиста?

Любопытно а давно российских граждан не пускают в Донецк? я что-то пропустил?

[^]
Bumchik
6.04.2016 - 16:12
3

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 6.04.2016 - 17:09)

В Крыму полно защитников Новороссии... Защищают от туда. Аж пальцы в кровь.

[^]
alekckas
6.04.2016 - 16:12
2

Хохмач

Цитата (Vppb1 @ 6.04.2016 - 15:52)
Требование показать паспорт не законно, т.к. он уже показал водительское удостоверение, которое является документом удостоверяющим личность.

Бля....
Сколько уже говорилось и обсасывалось, Водительское удостоверение не является документом, удостоверяющим личность

Ищем в списке Водительское удостоверение...
1. паспорт гражданина Российской Федерации;
2. паспорт гражданина СССР образца 1974 года (при наличии в нем фотографий по достижении установленного возраста - 25 и 45 лет);
3. документ, заменяющий паспорт гражданина, выданный уполномоченным государственным органом:
3.1. военный билет, временное удостоверение, выдаваемое гражданину Российской Федерации взамен военного билета или удостоверение личности (для лиц, которые проходят военную службу,
3.2. выданный гражданину Российской Федерации паспорт моряка (удостоверение личности моряка,
3.3. справка установленной формы, выдаваемая гражданам Российской Федерации, находящимся в местах содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых;
3.4. документ, удостоверяющий личность гражданина РФ, по которому он осуществляет въезд в Российскую Федерацию (для лиц постоянно проживающих за пределами территории РФ)
3.5. временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации, выдаваемое на период оформления взамен утраченного или пришедшего в негодность документа удостоверяющего личность.
4. удостоверение члена Совета Федерации или депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации;
5. паспорт иностранного гражданина либо иной документ, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором РФ в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина;
6. удостоверение беженца;
7. свидетельство о рассмотрении ходатайства о признании беженцем на территории РФ, выдаваемое дипломатическим представительством, консульским учреждением либо постом иммиграционного контроля или территориальным органом миграционной службы
8. документы, удостоверяющие личность лица без гражданства в Российской Федерации:
8.1. вид на жительство,
8.2. разрешение на временное проживание,
8.3. документ, выданный иностранным государством и признаваемый в качестве документа, удостоверяющего личность лица без гражданства
9. выданное иностранным гражданам или лицам без гражданства свидетельство о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации.

Это сообщение отредактировал alekckas - 6.04.2016 - 16:15

[^]
niiBerd
6.04.2016 - 16:13
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Slaiter @ 6.04.2016 - 16:08)
Бля заебись рожа ментовская хуйни наговорил, а потом так легко он свои слова забрал. ебашить таких пидаров надо

))) а можно видео посмотреть где Вы ебашите рожи ментовские?, потрудитесь, выложите пожалуйста

[^]
kandalak
0

Ярила

Цитата
я правильно понимаю что те комментаторы которые поддерживают инспектора и считают что водитель неправ готовы чтобы к ним относились так же?

Если ты почитаешь все коменты, то поймешь. Что как таковой дорожный конфликт тут не рассматривается ))) а практически сразу перешел в плоскость так этим хохлам и НАДА ))))

[^]
trolhohol
3

Весельчак

Водитель одним словом-гандон! Я сам "понаехавший". В России бываю каждую неделю. Но я знаю, что я в гостях!!!!! И уважаю людей, которые следят за соблюдением закона в стране, куда я приехал! За год остановили раз 30. Ни одной претензии не могу высказать. Раз или два, открыл багажник. А в основном, все заканчивается проверкой доков, и пожеланием счастливого пути!

[^]
shamsky
6.04.2016 - 16:14
3

Приколист

Цитата (crazybus @ 6.04.2016 - 15:57)
Ватный градус преобладающих комментов просто ужасает. За такого мусора перед адекватными гражданами любой страны стыдно. А тем более Украины.

Виноват кровавый режим, агрессия кремля, рука Путина и усы Пескова. Это потому что мы едим ежей с лопаты а они колючие вот мы и злые такие. lol.gif

[^]
Гала161
6.04.2016 - 16:15
0

Балагур

Цитата (Vppb1 @ 6.04.2016 - 15:52)
В обеспечении правового положения иностранных граждан участвуют и другие службы и подразделения органов внутренних дел, среди которых можно выделить дорожно-патрульную службу Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ДПС ГИБДД). В ходе обеспечения безопасности дорожного движения сотрудники ДПС ГИБДД осуществляют проверку:

а) документов, удостоверяющих личность;

б) документов на право управления автомобилем;

в)  регистрационных документов на транспортное средство, а в случае ввоза транспортного средства на территорию Российской Федерации - разрешения таможенных органов;

г)  документов на право пребывания на территории Российской Федерации и передвижения по районам с регламентированным посещением;

При выявлении нарушений правил дорожного движения сотрудники ГИБДД в установленном порядке осуществляют производство по делам об административных правонарушениях.

Требование показать паспорт не законно, т.к. он уже показал водительское удостоверение, которое является документом удостоверяющим личность.

Водительское удостоверение официально не является документом, удостоверяющим личность. Вы ошибаетесь.

Ой. Уже написали. Извините. wub.gif

Это сообщение отредактировал Гала161 - 6.04.2016 - 16:22

[^]
Primus525
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 6.04.2016 - 11:12)
Цитата
По мне, так инспектор вообще берега попутал ..

а как по факту, так укроводятлы совсем берега потеряли, машины с номерами с вна это кошмар на дороге, такое ощущение, что большинство про ПДД абсолютно не слышали

не знаю, у нас наоборот, ездят, как овощи, аж подбешивает иногда)) скоростной режим до -5 соблюдают.

[^]
Хитник
3

китаец с широко раскрытыми глазами

Цитата (Персонаж @ 6.04.2016 - 15:53)

А он права качал? По-моему, ничего противозаконного не сделал. В чем проблема? Надо было выбегать к гайцу и туфли ему пиджаком своим протирать? Вы тоже так делаете в других странах при общении с их полицией?

хохлы у нас- как те же мигранты в европе.Вам нравится то,что творят арабы в европе? С хуяли у нас надо позволять борзеть всяким мигрантам? Только яйца бумажные у гейропейских ментов,раз позволяют им борзеть. И я мента понимаю. Я на машине ездил в австрию лет десять назад и не позволял себе и капли борзоты . Это же укрочмо изначально настроило против себя своим отношением. Решил повыебываться-жди неприятностей.,, закон жизни.

[^]
Wintecho
6.04.2016 - 16:16
3

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 6.04.2016 - 14:52)
В обеспечении правового положения иностранных граждан участвуют и другие службы и подразделения органов внутренних дел, среди которых можно выделить дорожно-патрульную службу Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ДПС ГИБДД). В ходе обеспечения безопасности дорожного движения сотрудники ДПС ГИБДД осуществляют проверку:

а) документов, удостоверяющих личность;

б) документов на право управления автомобилем;

в) регистрационных документов на транспортное средство, а в случае ввоза транспортного средства на территорию Российской Федерации - разрешения таможенных органов;

г) документов на право пребывания на территории Российской Федерации и передвижения по районам с регламентированным посещением;

При выявлении нарушений правил дорожного движения сотрудники ГИБДД в установленном порядке осуществляют производство по делам об административных правонарушениях.

При проведении , операций типа "Стоп наркотик","Анти-терор" , рейдов и прочее... ГАИ фактически ничем не отличается от полиции, СОБРа и т.д.. Спокойно отвозит тебя в отдел , и шьет "сопротивление властям" стартовая в УК уже....

[^]
kokodril
3

Юморист

...ехай на куй...

[^]
VladimirP19
0

Хохмач

alekckas
Цитата
8.2. разрешение на временное проживание,

рвп водитель передал инспектору вроде? не?

[^]
Крымок
6.04.2016 - 16:17
4

Шутник

В Украине насмотрелись "Дорожный контроль", а прочитать ПДД не хватило сил.

2.2. Водитель механического транспортного средства, участвующий в международном дорожном движении, обязан:

иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки регистрационные документы на данное транспортное средство (при наличии прицепа - и на прицеп) и водительское удостоверение, соответствующие Конвенции о дорожном движении, а также документы, предусмотренные таможенным законодательством Таможенного союза, с отметками таможенных органов, подтверждающими временный ввоз данного транспортного средства (при наличии прицепа - и прицепа);

Водитель, осуществляющий международную автомобильную перевозку, обязан останавливаться по требованию работников Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в специально обозначенных дорожным знаком 7.14 контрольных пунктах и предъявлять для проверки транспортное средство, а также разрешения и другие документы, предусмотренные международными договорами Российской Федерации.

Сам начал хамить: "откуда-оттуда" документы не обязан передавать, давай протокол досмотра.
Инспектор не прав только в том, что отвечал по хамски, а так все правильно, согласно закона.
P.S. Паспорт может попросить что бы убедиться что права укаринские с той же фоткой и не поддельные.

[^]
MPR
1

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 6.04.2016 - 16:05)
я правильно понимаю что те комментаторы которые поддерживают инспектора и считают что водитель неправ готовы чтобы к ним относились так же?

вот вы упорный, попробую на простом примере объяснить
ответьте на вопросы
1. виноват ли ветер в том, что (к примеру) у вас мокрая одежда, потому что вы писая, выбрали не правильное направление?
2. если люди, которые вам объясняют что вы не правильно выбрали направление дают вам добрый совет, защищают ли люди ветер?
ЗЫ
Надеюсь отнесетесь адекватно и без обид.

[^]
Wintecho
0

Ярила

Гала161
Является вроде , если оно не зарубежного происхождения ...

[^]
MPR
6.04.2016 - 16:18
3

Ярила

Цитата (Крымок @ 6.04.2016 - 16:17)
В Украине насмотрелись "Дорожный контроль", а прочитать ПДД не хватило сил.

Именно, высечь в граните

[^]
фрешдей
6.04.2016 - 16:18
0

Ярила

А что если им дали установку что каждый хохол террорист
Обычно все такие деятели прокалываются на стандартных вопросах

Например спросил откуда, он занервничал и не смог ответить. Пробил его по базе, опа злостный преступник

[^]
СИБИРЯК154
6.04.2016 - 16:19
1

СВОЛОЧЬ

Цитата (VladimirP19 @ 6.04.2016 - 16:11)

А Донецк и не Украина umn.gif Я про украину спрашиваю, где что ни день, то новые жополицые люди кричат о агрессии и враге. Ну вот нечего им на Российских землях делать! Не дадут кастрюлеголовым зарабатывать - они сами скинут свою власть.
Правда не факт, что нормальных выберут...

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 6.04.2016 - 16:25

[^]
VladimirP19
6.04.2016 - 16:21
1

Хохмач

Цитата (MPR @ 6.04.2016 - 16:17)
Цитата (VladimirP19 @ 6.04.2016 - 16:05)

вот вы упорный, попробую на простом примере объяснить
ответьте на вопросы
1. виноват ли ветер в том, что (к примеру) у вас мокрая одежда, потому что вы писая, выбрали не правильное направление?
2. если люди, которые вам объясняют что вы не правильно выбрали направление дают вам добрый совет, защищают ли люди ветер?
ЗЫ
Надеюсь отнесетесь адекватно и без обид.

я не очень понял вашу аналогию.

я задал простой вопрос.
готовы ли те люди которые защищают инспектора чтобы к ним так относились?

вот и все. без личностей и национальностей.

[^]
VladimirP19
6.04.2016 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (СИБИРЯК154 @ 6.04.2016 - 16:19)
Цитата (VladimirP19 @ 6.04.2016 - 16:11)

А Донецк и не Украина umn.gif

нет уважаемый. пока еще слава Богу не Украина. Пока ребята держатся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64988
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх