Понаехали тут. Это вы у себя будете так вести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гала161
6.04.2016 - 15:40
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Wintecho @ 6.04.2016 - 13:46)
Цитата (pryanic @ 6.04.2016 - 11:58)
Цитата (Wintecho @ 6.04.2016 - 15:15)
А зачем к агрессору ездить ?

Я например , через Украину вообще уже 2 года не могу проехать ...

Ну зачем уподобляться то? Парняга с Донецка (не гэкает и не шокает даже), едет с россиянкой, только что прошел все таможенные процедуры. Просто просит объяснить непонятные ему требования гаишника. Евросоюзовские кричалки не орет и не прыгает.
Вопрос, как вел бы себя гаишник, если бы остановил к примеру чернобородого голландца с бабой в хиджабе, которые не бельмеса по-русски?

А где у него написано , что он с Донецка с самого начала ? После оттуда и т.д. , я думаю гаишник и местных начал чехвостить. Он еде с украинскими номерами , может с Донецка , а может со Львова везет полную машину взрывчатки . И еще раз я не могу на данный момент , уже два года выехать из Тирасполя , на своей машине в Краснодар , так что не этому товарищу рассказывать про нормы и правила. Насчет откуда и куда едет , и по каким причинам , это вообще дело второстепенное, он едет в машине на номерах страны , которая уже два года воюет с Россией , так что фейс он бы прикрыл , по хорошему с гайцом решил бы и все было бы нормально. А так, они уже тут со своим уставом в чужой монастырь лезут .

agree.gif Я уже два года не могу выехать из Ростова в Тирасполь. Мы с тобой друзья по несчастью.

В последний раз, когда ехали домой из Тирасполя, 7 января 2014 года ночью украинский даишник долго и нудно пытался развести моего мужа. Когда выяснилось, что у нашего сына есть права и мы собираемся сопровождать их на освидетельствование, он сразу нас отпустил.

[^]
Set777
1

Ярила

Цитата (matros1stati @ 6.04.2016 - 15:33)
Цитата (Crossfire @ 6.04.2016 - 15:27)
Цитата (Set777 @ 6.04.2016 - 15:24)
о блин , ну прям открытие ))) там все время так было , раньше наши стригли харьковчан, харьковчане стригли нас )   правда поборы были  не большие  10-20 гривен )

Ага, новость такую раздули, меня вон возле Каравана в своё время на тысячу гривен развести хотели)
Это у нас местные особенности взаимоотношений

Т.е. фраза мента" "Понаехали тута", озвученная несколько раз, Вас не смущает ??....Разве она не стала "особенностью взаимоотношений" россиян с "Чужими" ©

Сейчас времена не очень для всех хорошие, все мы люди с эмоциями, ты думаешь по ту сторону границы нам не грубят ? , гаец извинился , что еще от него нужно ?

[^]
Domohoz
4

Ярила

Цитата (matros1stati @ 6.04.2016 - 15:33)
Цитата (Crossfire @ 6.04.2016 - 15:27)
Цитата (Set777 @ 6.04.2016 - 15:24)
о блин , ну прям открытие ))) там все время так было , раньше наши стригли харьковчан, харьковчане стригли нас )   правда поборы были  не большие  10-20 гривен )

Ага, новость такую раздули, меня вон возле Каравана в своё время на тысячу гривен развести хотели)
Это у нас местные особенности взаимоотношений

Т.е. фраза мента" "Понаехали тута", озвученная несколько раз, Вас не смущает ??....Разве она не стала "особенностью взаимоотношений" россиян с "Чужими" ©

Понаехали тута - это констатация факта нахождения большого числа украинцев в Белгороде, озвученная на местном диалекте. Реально их много и их поведение не всегда понятно и красиво. Ко мне на детской площадке подходит девушка : помогите беженка , паспорт сует. Я на автомате беру паспорт : г. Сумы. Хера ты с Сум бежала?
Или на работу устраиваться приходят. По своим каналам безопасники проверяют : на украине в розыске. Машины реально не застрахованы у них нашим осаго

[^]
Персонаж
5

ЯПерсонаж :-)

Цитата (alekckas @ 6.04.2016 - 14:35)

Наверно все таки нужно различать ситуации, когда тебя пытаются развести, или когда работу свою люди выполняют? На хуй, скажите мне возбухать и выебывацо, когда проще дать доки?

действительно.. А когда гопота нападет - то проще дать в жопу и отдать телефон, чем возбухать и выебываться?
Не, ребят, так не канает. Есть права и есть обязанности, правильно? Почему теперь надо чмырить людей за то, что они хотят, чтоб их права соблюдали? Я еще раз повторюсь, что если б регик был на наших номерах, то гайца б тут чмырили всем япом, а регика поддерживали за то, что не прогнулся...

[^]
kisel759
6.04.2016 - 15:41
4

Хохмач

Таких водятлов надо пожизненно убирать с наших дорог, а то сидит выеживается кусок дерьма. Там решается судьба его родины, а он у нас бока греет. Трусливый пидор.

[^]
shamsky
6.04.2016 - 15:43
9

Приколист

Водитель изначально решил выпендриться, камеру повернул до того как ему якобы нахамил инспектор, значит хотел снять видео, т.е. готовился к шоу. "От куда едите" - "От туда" Это нормально? В чужой стране веди себя нормально, уважай законы и не выделывайся умник, не нравится - вали. Пусть радуется что наряд не вызвали и не задержали для выяснения. dont.gif

Это сообщение отредактировал shamsky - 6.04.2016 - 15:46

[^]
Персонаж
6.04.2016 - 15:44
-1

Цитата (kisel759 @ 6.04.2016 - 14:41)
Таких водятлов надо пожизненно убирать с наших дорог, а то сидит выеживается кусок дерьма. Там решается судьба его родины, а он у нас бока греет. Трусливый пидор.

Ему надо срочно бежать в военкомат? Или что ему делать? и с каких пор Вы стали решать за людей - что им делать, куда ездить, и где жить?

[^]
liderov
2

Приколист

Инспектор должен быть вежлив и соблюдать должностной регламент! Плохое настроение и личную неприязни к неграм, украинцам и прочим должен оставлять дома! Водитель машины тоже не прав... Машина на номерах другого государства, водитель с правами другого государства, будь добр - предъяви паспорт по первому требованию. Рядом граница и там война... Живёшь в России- Добро пожаловать! Живи, работай, соблюдай законы! Но выебываться не надо!

Это сообщение отредактировал liderov - 6.04.2016 - 15:44

[^]
Artemuu
0

рожденный в СССР

Цитата (Wintecho @ 6.04.2016 - 14:16)
Ранее сообщалось о задержании Сероуса в России. При обыске у мужчины нашли удостоверение ветерана Вооруженных сил Украины и 400 грамм синтетического наркотика.

Добавлено в 15:44
Цитата (Wintecho @ 6.04.2016 - 14:03)
Персонаж
недавно взяли хохла с Айдара при котором было 400 кг синтетического наркотика, оно кому то в России нужно ?

так а в итоге сколько? Вы уж определитесь

Это сообщение отредактировал Artemuu - 6.04.2016 - 15:45

[^]
MPR
6.04.2016 - 15:45
5

Ярила

Цитата (vnuchara @ 6.04.2016 - 15:26)

А чем же ж ты от свидомитов то отличаешься раз тебе такое видится, я вот лично увидел что регик просто хотел чтобы инспектор вел себя и предъявлял требования только в рамках правового поля!!!

И поэтому он решил вместо простого по сути вопроса "откуда путь держите", он решил шуткануть? А когда шутку не оценили и намекнули, что сейчас юморист домой поедет, он неожиданно вспомнил про правовое поле, которое судя по комментариям сам плохо изучил.
Что мне сделать в данном случае, пожалеть? Поймите таки одну простую вещь, ИДПС - сотрудник полиции, он может по закону как проверить документы водителя, так и гражданина. Может и внимание ОБЯЗАН в ряде случаев это делать. Он не обязан горячо любить этого гражданина, это факт, он не обязан быть всегда отдохнувшим и лучезарным, бывает всякое. Он выполняет работу, о некоторой части ее ни ТС ни мы с вами можем не быть осведомлены, ведь мы то знаем, что они на трассе "только сотки собирают", и исходя из материала предоставленного ТС я могу сделать выводы, что сотрудник поступил весьма великодушно, ибо после первого же ответа водителя "оттуда" он мог пинком в зад выставить гостя обратно за границу.
При чем тут свидомиты я не понял, если честно. С гайцами сам люблю бодаться, но учитывая нюансы описанные выше, в другой стране предполагаю этого не делать. Мое отношение к Украинцам вообще к данной теме никак не соотносится, на месте водителя мог быть с равным успехом хоть финн, хоть китаец. Тут речь именно о поведении и возможных последствиях в данной конкретной ситуации.
ЗЫ
У литовцев был схожий разговор, на тему наклейки RUS, облезла была плохо читаема, я ответил что "у нас" проблем не было на русской стороне, на что получил ответ в стиле "ну сидел бы дома или ездил автобусом, хуле приперся" не так грубо конечно, но абсолютно в стиле "у себя дома можешь ездить как хочешь" и понимая все описанные выше нюансы я не стал бычить.

[^]
alekckas
5

Хохмач

Цитата (Персонаж @ 6.04.2016 - 15:40)
Я еще раз повторюсь, что если б регик был на наших номерах, то гайца б тут чмырили всем япом, а регика поддерживали за то, что не прогнулся...

А я еще раз повторяюсь, на видео авто на наших номерах показывает к осмотру багажник, и не выебывается, и едет дальше. Не, лучше конечно пиздеть и выебываться, особенно в ситуации с регом, и терять время, чем дать доки, и после проверки спокойно проехать дальше.

[^]
AlexGD
0

Ярила

Короче, еле досмотрел до четвертой минуты. Вердикт: полицейскому позор. Я, конечно, понимаю, что у них работа не сахар, что они в каждом человеке сразу видят априори правонарушителя и преступника, но разве им самим не хочется выполнять свою работу качественно и ответственно, чтобы им человек сказал - спасибо? Ну, что за формальный подход?! Ты объясни человеку, на каком основании ты его останавливаешь, требуешь у человека какие-то документы, зачем ты их требуешь, пункты и статьи соответствующих законов приведи. А он: "У себя будешь так ездить...". Тебе закон, с@#а, запрещает нравоучениями заниматься. Ну, оглянись ты вокруг, что ты увидишь? Россию! Разве ему самому не хочется, чтобы её уважали? У него задача - защищать жизнь, здоровье, права и свободы граждан, доверие их заслуживать. Я, россиянин, посмотрел видео, мне теперь не хочется к нему подходить и помощи у него просить. Ладно хоть, удостоверение и нагрудный знак показал водителю.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 6.04.2016 - 15:54

[^]
Vppb1
1

Ярила

Цитата (shamsky @ 6.04.2016 - 15:43)
Водитель изначально решил выпендриться, камеру повернул до того как ему якобы нахамил инспектор, значит хотел снять видео, т.е. готовился к шоу. "От куда едите" - "От туда" Это нормально? В чужой стране веди себя нормально, уважай законы и не выделывайся умник, не нравится - вали. Пусть радуется что наряд не вызвали и не задержали для выяснения. dont.gif

Ткни пальцем в закон или правила ПДД, где гайец может требовать сказать откуда едишь? На такой вопрос, можно даже не отвечать, какое на хуй это законное требование власти? Где здесь закон блядь?

[^]
molotmos
6.04.2016 - 15:46
6

Шутник

Ваще-то регик открыто и нагло хамит.

[^]
JolieScars
6.04.2016 - 15:49
1

Приколист

Цитата (barney @ 6.04.2016 - 11:04)
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2016 - 11:03)
Честно, что сам чувак с регистратором "Откуда оттуда" "Че надо" какое то хамское отношение, что человек в форме оба как то бесят. Скажем так нашли друг друга 2 одиночетсва. И да в Белгороде эти укропитеки после начала проблем на самом деле вели себя как стадо объезьян, потому отношение у полиции к ним там как то не очень.

всмысле ?? а чё блять я ему должен докладывать откуда и куда еду ??? с хуя ли ?? имхо инспектор перегнул мальца.

пиздец что за люди, лиж бы шпалу вьебать.... был бы это не хохол,вангую, вы бы тут инспектора пидорасили.......

что случилось с этим миром...

Это сообщение отредактировал JolieScars - 6.04.2016 - 15:52

[^]
niiBerd
6.04.2016 - 15:50
2

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Персонаж @ 6.04.2016 - 15:44)
Цитата (kisel759 @ 6.04.2016 - 14:41)

Ему надо срочно бежать в военкомат? Или что ему делать? и с каких пор Вы стали решать за людей - что им делать, куда ездить, и где жить?

ну если бы на моей родине было неспокойно, я бы предпочел, как настоящий патриот быть на родине, ладно семью вывезти в соседнее государство, но сам , как мужик, вернулся бы инаходился бы на родине и защищал свой дом

[^]
transauto
0

Юморист

Цитата (Marina71 @ 6.04.2016 - 11:20)
Понаедут умные. Показал документы, ответил куда едет - ну и ехал бы дальше. Нет, в бутылку полез.

та нормально все.... бывает и такое... (мне в прошлом году на Майском вообще зарядили что вод. удостоверение левое, с тех пор вожу с собой книжку об окончании автошколы)... а с другой стороны ХЗ... Белгород все таки приграничный город...

пы.сы. из личного опыта... в Белгороде все таки большая часть гайцов нормальных... есть как и везде индивидуумы... но их не так уж и много...

[^]
kandalak
1

Ярила

Цитата
действительно.. А когда гопота нападет - то проще дать в жопу и отдать телефон, чем возбухать и выебываться?
Не, ребят, так не канает. Есть права и есть обязанности, правильно? Почему теперь надо чмырить людей за то, что они хотят, чтоб их права соблюдали? Я еще раз повторюсь, что если б регик был на наших номерах, то гайца б тут чмырили всем япом, а регика поддерживали за то, что не прогнулся...

Ездил в Крым еще когда он был Украинским. Ночью в Запорожской обл сглупил и гайцы меня развели на не малые деньги. Пользуясь тем, что в машине 2 женщины и маленький ребенок. И вероятность, что я буду разбираться была не велика в их понимании.
Нужно быть больным ублюдком, что бы радоваться или оправдывать наглость гайцов уже на нашей стороне по отношению к таким же простым "бедолоагам".

[^]
Wintecho
6.04.2016 - 15:51
1

Ярила

Artemuu
Я эту новость , слышал от знакомого . Потом гуглил , может не так что понял . Пол кило наркотиков это мало ? Или это так трохи для себя ? Вы там гляньте статистику за 2015 год по преступлениям среди мигрантов , офигеете от перечня стран и процентов .

[^]
Хитник
6.04.2016 - 15:51
1

китаец с широко раскрытыми глазами

водила-конченный гандон! Представьте себе,что пришли в гости и качаете свои права хозяевам. Вас либо выкинут,либо отпиздят, либо нахуй пошлют. так с какого хуя это укрочмо качает в гостях свои права? Пиздует пускай в свою родину и там качает... Блядь,на месте мента вообще бы не на камеру -нахуй его послал.

[^]
karamazofffz
6.04.2016 - 15:52
1

Приколист

Хохол берега попутал. Он имеет разрешение здесь передвигаться а не право. Права имеют только граждане страны. Не нравится->поскакал домой в вильну не залэжну окраину.

[^]
Vppb1
6.04.2016 - 15:52
0

Ярила

В обеспечении правового положения иностранных граждан участвуют и другие службы и подразделения органов внутренних дел, среди которых можно выделить дорожно-патрульную службу Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ДПС ГИБДД). В ходе обеспечения безопасности дорожного движения сотрудники ДПС ГИБДД осуществляют проверку:

а) документов, удостоверяющих личность;

б) документов на право управления автомобилем;

в) регистрационных документов на транспортное средство, а в случае ввоза транспортного средства на территорию Российской Федерации - разрешения таможенных органов;

г) документов на право пребывания на территории Российской Федерации и передвижения по районам с регламентированным посещением;

При выявлении нарушений правил дорожного движения сотрудники ГИБДД в установленном порядке осуществляют производство по делам об административных правонарушениях.

Требование показать паспорт не законно, т.к. он уже показал водительское удостоверение, которое является документом удостоверяющим личность.

[^]
Pups1969
6.04.2016 - 15:53
3

Ярила

В натуре , хохол прихуевший! Сомневаюсь, что он у себя в урине, вот так бы выёбывался - моментом глаз на очко натянули бы ему!!!!!!!!!!! А здесь , блядь можно, хули - Россия, добрая душа!!!!!!!!!!!!

[^]
Даупедальдзи
1

Весельчак

А сколько проверка будет длиться?
До 3 часов rofl.gif

[^]
Персонаж
-1

Цитата (kandalak @ 6.04.2016 - 14:50)
Цитата

Ездил в Крым еще когда он был Украинским. Ночью в Запорожской обл сглупил и гайцы меня развели на не малые деньги. Пользуясь тем, что в машине 2 женщины и маленький ребенок. И вероятность, что я буду разбираться была не велика в их понимании.
Нужно быть больным ублюдком, что бы радоваться или оправдывать наглость гайцов уже на нашей стороне по отношению к таким же простым "бедолоагам".

Развели на ровном месте? Или вы нарушили что-то?
если нарушили - то ваши проблемы. Если развели, а вы повелись,, то тоже ваши проблемы.

Добавлено в 15:55
Цитата (Хитник @ 6.04.2016 - 14:51)
водила-конченный гандон! Представьте себе,что пришли в гости и качаете свои права хозяевам. Вас либо выкинут,либо отпиздят, либо нахуй пошлют. так с какого хуя это укрочмо качает в гостях свои права? Пиздует пускай в свою родину и там качает... Блядь,на месте мента вообще бы не на камеру -нахуй его послал.

А он права качал? По-моему, ничего противозаконного не сделал. В чем проблема? Надо было выбегать к гайцу и туфли ему пиджаком своим протирать? Вы тоже так делаете в других странах при общении с их полицией?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64988
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх