Понаехали тут. Это вы у себя будете так вести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crossfire
6.04.2016 - 15:27
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Set777 @ 6.04.2016 - 15:24)
о блин , ну прям открытие ))) там все время так было , раньше наши стригли харьковчан, харьковчане стригли нас ) правда поборы были не большие 10-20 гривен )

Ага, новость такую раздули, меня вон возле Каравана в своё время на тысячу гривен развести хотели)
Это у нас местные особенности взаимоотношений

[^]
Drulman
6.04.2016 - 15:28
0

Весельчак

cool.gif

Это сообщение отредактировал Drulman - 6.04.2016 - 15:29

[^]
Персонаж
0

ЯПерсонаж :-)

Цитата (greenjin16 @ 6.04.2016 - 14:26)
Цитата (Персонаж @ 6.04.2016 - 14:41)
Цитата (Bumchik @ 6.04.2016 - 13:37)
Цитата (Персонаж @ 6.04.2016 - 15:35)
Цитата (Bumchik @ 6.04.2016 - 13:30)
Цитата (Персонаж @ 6.04.2016 - 15:20)
...но видел в Украине массу народа с РФ и не только.

Когда ты видел? Карл, КОГДА???

Не кричи.. Прими узбагоина... да хоть полгода назад. Устроит такой ответ?
Или ты думаешь, там граждан РФ живьем и без соли едят?

Не едят только тех кто скакал... Или ты дочь офицера? и у тебя не все однозначно? gigi.gif
Мужчин с 16-60 лет в какляндию просто так не пустят. Или сгноят в застенках СБУ.

Опять про скачки одно и то же... Знаете почему на меня не действует пропаганда? Потому что я видел все своими глазами как из России, так и из Украины. И считаю ущербными людей, которые огульно заявляют, что на Украине все скачут. И про дочь офицера можешь мне тут не затирать.

ой бляяяя хохол ебаный опять старые сказки поет, все то он види и все то он понимает, пиши уж сразу что русские нация рабов и все в вашем хохлопидорском стиле

сына, не хами, а то мамка увидит, что ты взрослым дядькам в интернетах пишешь, и заругает...
Ты где-то видел, чтоб я что-то подобное писал, а?

[^]
kandalak
2

Ярила

Цитата
Что-то из-за того, что он украинец, тут на регика гонят, а по мне, так инспектор мудак еще тот. Правильно регик реагирует, ебет тебя откуда я еду? Оттуда! И еду я туда! Все верно. И документы он обязан предъявить, а не передать. Дальше смотреть не стал, не люблю я таких баранов, мало-мальскую власть имущих и на этом самоутверждающихся. И добавлю, на Украине живут наши браться славяне! Мы переплетены многовековой историей! У нас через одного родственники "оттуда". То, что там у руля сейчас нелюди, это не значит, что все резко стали нам врагами и только от того, что он "оттуда понаехали" не стоит мозг парить. Минусите, мне похуй, у меня 900 с плюсом, заебетесь минусить, мнение моё неизменно! И регик молодец.

Да я вот тоже не заметил наглости со стороны регика. По голосу и поведению видно, что он растроен и немного побаивается. Ну уж никак не хамит. Я думаю любому будет обидно и не приятно услышать от "братьев"понаехали. Да и как тут некоторые отписались, что имеют место быть отдельные случаи криминальных элементов - не дает повода вешать ярлыки и "нахлобучивать" всех подряд.

[^]
Kesarewww
6.04.2016 - 15:29
1

Шутник

Таможней и ФМС себя возомнил, обличенный властью больной-нервный придурок.

Это сообщение отредактировал Kesarewww - 6.04.2016 - 15:31

[^]
Opaone
6.04.2016 - 15:30
0

Шутник

Какой идет, такой встречается!

[^]
DimBo
6.04.2016 - 15:30
3

Юморист

посмотрел ролик целиком, гаишник конечно в начале немного перегнул со словами понаехали, но в конце ролика то что извинился за эти слова ему респект, а водитель очень спокойный оказался ему так же респект, и да пусть пишут переписывают хоть по десять раз и так где на да все данные обо всех есть, чего тут стесняться...

[^]
niiBerd
6.04.2016 - 15:31
2

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (dmitr777 @ 6.04.2016 - 15:26)
Цитата (Otchayanniy @ 6.04.2016 - 13:46)
учитывая политическую обстановку , менты могут и наверняка будут ебать украинцев как хотят и им абсолютно ничего не будет..

у нас "силовое" государство, не надо обострять и качать с правоохранителями, меня когда останавливают , сразу выхожу из машины( показывая что трезвый и адекватный) , показываю документы и до свидания!

Раком перед ними не становишься? у них есть четкие обязанности, любое их слово должно быть основано на законе.
мент видимо сам из хохлов перекрашенный, либо личная обида.
таким не место в полиции, это имхо

ну если вы такой крутой , то может покажите видео с вашим участием, где вы заставляете зарвавшегося гайца действовать по закону..

[^]
Domohoz
3

Ярила

Цитата (kandalak @ 6.04.2016 - 15:28)
Цитата
Что-то из-за того, что он украинец, тут на регика гонят, а по мне, так инспектор мудак еще тот. Правильно регик реагирует, ебет тебя откуда я еду? Оттуда! И еду я туда! Все верно. И документы он обязан предъявить, а не передать. Дальше смотреть не стал, не люблю я таких баранов, мало-мальскую власть имущих и на этом самоутверждающихся. И добавлю, на Украине живут наши браться славяне! Мы переплетены многовековой историей! У нас через одного родственники "оттуда". То, что там у руля сейчас нелюди, это не значит, что все резко стали нам врагами и только от того, что он "оттуда понаехали" не стоит мозг парить. Минусите, мне похуй, у меня 900 с плюсом, заебетесь минусить, мнение моё неизменно! И регик молодец.

Да я вот тоже не заметил наглости со стороны регика. По голосу и поведению видно, что он растроен и немного побаивается. Ну уж никак не хамит. Я думаю любому будет обидно и не приятно услышать от "братьев"понаехали. Да и как тут некоторые отписались, что имеют место быть отдельные случаи криминальных элементов - не дает повода вешать ярлыки и "нахлобучивать" всех подряд.

А как различать криминального от законопослушного. ?

[^]
AcidFX
4

Шутник

Откуда ж столько злости, комменты вообще убивают. Не надо всех под одну гребенку валить. А по поводу сотрудника - он лицо государства и его представляет, поэтому обязан вести себя подобающе, а не хамить в ответку демонстрируя свою неприязнь. Причем мне судя по ролику показалось, что парень вполне адекватный, не из тех что скачет.

Это сообщение отредактировал AcidFX - 6.04.2016 - 15:32

[^]
Vppb1
1

Ярила

Нормально ездят с украинскими номерами в Белгороде. За последние два года только двух дебилов видел которые съёбывались по ватутина в сторону харькова, а за ними гайцы. А так гайец охуевший в край, грубит не по делу.

[^]
Abarat
6.04.2016 - 15:32
0

Ярила

и правильно что интересуется дпс, мало ли может этот хохол гексоген везет, хер их сейчас скакунов разберешь. а не нравится, пусть валит в 404, там и работы дохера и в гейропе прям ждут и все вообще зашибись. ну а про отношение их силовых ведомств к нашим жителям вообще промолчу.

[^]
Kapralidze
6.04.2016 - 15:33
0

Ярила

Х.з., регик может и начал с дерзости "от туда", хотя не думаю что это дерзко, я иногда страховку не вытаскиваю и говорю - "с ней все в порядке, че её вытаскивать то?" - и ничего, но в чем автор молодец, так не дал повода ГАИшнику даже косвенные причины к неповиновению, даже не совсем законное требование ГАИшника дать в руки паспорт, выполнил.

Ну что, молодец, все грамотно. По мне ГАИшник перегнул, война войной, но мы же не на войне.

Регик же не Порошенко и не думаю что на его машине наклейки какие нибудь провоцирующие были и т.п., за всех плохих хохлов он не в ответе, зря гаец его чмырит.

[^]
matros1stati
0

Ярила

Цитата (Crossfire @ 6.04.2016 - 15:27)
о блин , ну прям открытие ))) там все время так было , раньше наши стригли харьковчан, харьковчане стригли нас )  правда поборы были  не большие  10-20 гривен )

Ага, новость такую раздули, меня вон возле Каравана в своё время на тысячу гривен развести хотели)

Т.е. фраза мента" "Понаехали тута", озвученная несколько раз, Вас не смущает ??....Разве она не стала "особенностью взаимоотношений" россиян с "Чужими" ©

[^]
kiseltank
0

Весельчак

"не надо по дорогам тут ходить, щас собьют опять я буду виноват" )))

[^]
angryworm
6.04.2016 - 15:34
-1

Ярила

Хохломордой повозили. Надо было попросить его поскакать - они это хорошо умеют.

Пы.Сы.: да хоть заминусите - эти "недоЭуропейцЫ" шлангом прикидываются только, а говном поливать нас - так они в первых рядах. Пусть хавают ответку.

Это сообщение отредактировал angryworm - 6.04.2016 - 15:40

[^]
Set777
6.04.2016 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Crossfire @ 6.04.2016 - 15:27)
о блин , ну прям открытие ))) там все время так было , раньше наши стригли харьковчан, харьковчане стригли нас )  правда поборы были  не большие  10-20 гривен )

Всегда мелочевкой отделывались ))) один раз, всего ночью около "Шато" забрали сотню гривен и пачку сигарет ) там о разговорах с гайцами можно было юмористические очерки писать ) ..а таможня ???) это отдельная песня)

[^]
alekckas
6.04.2016 - 15:35
4

Хохмач

Спорная ситуация.
С одной стороны регу неприятно такое отношение, и как говорится доебались, с другой стороны гаец, который должен проверить доки. Особенно если учесть что авто на хохляцких номерах. И градус кипеша в приграничных районах по поводу майданутых.
Может гаец и лишнего про понаехали ляпнул, но и рег тоже исполняет. Думаю проблема себя исчерпала бы, еслиб он дал гайцу доки, тот их проверил, осмотрел бы авто и поехал бы дальше. Тем более на записи видно, что так же проводили осмотр другого авто, и водила там не возбухал, а просто открыл багажник, после чего поехал по своим делам.

Наверно все таки нужно различать ситуации, когда тебя пытаются развести, или когда работу свою люди выполняют? На хуй, скажите мне возбухать и выебывацо, когда проще дать доки?
Почему я на Кубе предоставлял ментам и паспорт, и вод удостоверение, и договор аренды на авто? Чем этот человек отличается от меня, когда я нахожусь в другом государстве? В чем проблема сказать свои данные, чтоб их занесли в карту учета? Есть что скрывать? Много вопросов возникает сразу к гражданину из хохляндии. Тем более зная натянутые отношения сейчас, странно сидеть и выебываться в стране, в которой ты гость.

Да, а все кто пиздит тут что гаец не прав что доебался, потом в случае чего, будет опять пиздить, что гаец пропустил и не доебался, как то так...

Это сообщение отредактировал alekckas - 6.04.2016 - 15:39

[^]
Advoff
0

Ярила

А что он хотел то - государства ведут политическую вражду. И это именно Украинская сторона раздувает конфликты. А Луганску и Донецку - пора бы уже свои паспорта вводить.

[^]
kandalak
0

Ярила

Цитата
А как различать криминального от законопослушного. ?

Так и тебя не отличить ))) А теперь представь, что тебя в грубой форме нагибают на каждом углу. Представил? )))

[^]
Arcanit
1

Хохмач

Цитата (Kapralidze @ 6.04.2016 - 15:33)
Х.з., регик может и начал с дерзости "от туда", хотя не думаю что это дерзко

если каждый второй так будет отвечать, это даже самого уравновешенного человека выведет из себя.

[^]
Stepapa
6.04.2016 - 15:37
2

Шутник

Интересно, а если бы у него не было регика, он бы так же себя вёл?!

[^]
maxxel
6.04.2016 - 15:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Damien @ 6.04.2016 - 11:09)
Я так понял это на хохляцких номерах к нам заехали ? Правильно ИДПС их нагибает!
Я вот тоже как-то заехал на машине вна Украину и е*али меня каждый километр не снимая штанов.

расскажи где въезжал
куда доехал?

[^]
Wintecho
6.04.2016 - 15:39
2

Ярила

Вот так нужно с ГАИ наверное решать )...В Европах только так общаются ...

[^]
Vppb1
6.04.2016 - 15:40
0

Ярила

Цитата (nexus6 @ 6.04.2016 - 15:32)
и правильно что интересуется дпс, мало ли может этот хохол гексоген везет, хер их сейчас скакунов разберешь. а не нравится, пусть валит в 404, там и работы дохера и в гейропе прям ждут и все вообще зашибись. ну а про отношение их силовых ведомств к нашим жителям вообще промолчу.

У на правовое государство, если имеет право требовать паспорт, значит пусть требует, миграционку и т.д. А если нет, что скорее всего так и есть идёт с органов на хуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64988
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх