Понаехали тут. Это вы у себя будете так вести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Персонаж
6.04.2016 - 14:41
2
Статус: Offline

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Bumchik @ 6.04.2016 - 13:37)
Цитата (Персонаж @ 6.04.2016 - 15:35)
Цитата (Bumchik @ 6.04.2016 - 13:30)
Цитата (Персонаж @ 6.04.2016 - 15:20)
...но видел в Украине массу народа с РФ и не только.

Когда ты видел? Карл, КОГДА???

Не кричи.. Прими узбагоина... да хоть полгода назад. Устроит такой ответ?
Или ты думаешь, там граждан РФ живьем и без соли едят?

Не едят только тех кто скакал... Или ты дочь офицера? и у тебя не все однозначно? gigi.gif
Мужчин с 16-60 лет в какляндию просто так не пустят. Или сгноят в застенках СБУ.

Опять про скачки одно и то же... Знаете почему на меня не действует пропаганда? Потому что я видел все своими глазами как из России, так и из Украины. И считаю ущербными людей, которые огульно заявляют, что на Украине все скачут. И про дочь офицера можешь мне тут не затирать.

[^]
Zhuga
6.04.2016 - 14:41
4

Шутник

Цитата (Персонаж @ 6.04.2016 - 14:30)
Цитата (Wintecho @ 6.04.2016 - 13:27)
matros1stati
не пиши мне , я все прекрасно знаю , лучше тебя.

Персонаж
-Видишь суслика в поле ?
-Нет.
-А он есть.

Ты про айдаровца забыл сразу. Видь дальше.

Я не забыл. Про айдаровца ты изначально написал непонятно. и то про тирасполь, то про Краснодар писал - вот и непонятно.
Или что, за просьбу что-то объяснить на япе уже принято хамить?

Это так просьба объяснить звучит?? Ты сам хамить начал дядя...
"Стоп... ты гражданин какой страны? А то у тебя то Тирасполь, то Краснодар, то Айдаровцы с наркотой... Ты где живешь, что айдаровцев видишь?"

Сам бы сначала попробовал съездить в нынешнее время в Украину - я б на твои эмоции посмотрел. У меня тёща, мать свою под Полтавой навещать ездит - так она все золото с себя снимает, одевает самые убогие шмотки для того чтоб такие же украинские "сотрудники" её не обдирали на таможне... А дома с дивана правду то рубить очень легко!

[^]
Wintecho
6.04.2016 - 14:43
4

Ярила

Персонаж
У нас разговор из пустого в порожнее , что насчет Тирасполя непонятно? Тут в свое время была 14 армия , потом сделали оперативную группу российских войск в Приднестровье , для охраны свезенного со всей Европы оружия , тут до сих пор контингент который охраняет эти боеприпасы в Колбасна около 200 тысяч тонн. Есть еще миротворцы 300 человек , что такого непонятного я написал ?То , что пока я служил , я жил в Тирасполе , и получил сертификат на жилье в Спб , который фактически обменял на жилье в Краснодаре ?Я живу и в Тирасполе и в Краснодаре , и тразитом , через Украину я не могу проехать , за то ваши бойцы против агрессора имеют право торговать наркотиками в России , я не могу домой попасть , только через Кишинев , и то там куча проблем ...

[^]
matros1stati
6.04.2016 - 14:44
-2

Ярила

Цитата (Bumchik @ 6.04.2016 - 14:37)
Цитата (Персонаж @ 6.04.2016 - 15:35)
Цитата (Bumchik @ 6.04.2016 - 13:30)
Цитата (Персонаж @ 6.04.2016 - 15:20)
...но видел в Украине массу народа с РФ и не только.

Когда ты видел? Карл, КОГДА???

Не кричи.. Прими узбагоина... да хоть полгода назад. Устроит такой ответ?
Или ты думаешь, там граждан РФ живьем и без соли едят?

Не едят только тех кто скакал... Или ты дочь офицера? и у тебя не все однозначно? gigi.gif
Мужчин с 16-60 лет в какляндию просто так не пустят. Или сгноят в застенках СБУ.

...вот жеж "кровавое СБУ"..."всех мужчин, въехавших в хохляндию, в возрасте от 16 до 60 лет"...сгноят в своих застенках.....Откуда инфа ????...или сам из "выживших в застенках СБУ" ???

[^]
Zhuga
6.04.2016 - 14:45
3

Шутник

Цитата (Wintecho @ 6.04.2016 - 14:43)
Персонаж
У нас разговор из пустого в порожнее , что насчет Тирасполя непонятно? Тут в свое время была 14 армия , потом сделали оперативную группу российских войск в Приднестровье , для охраны свезенного со всей Европы оружия , тут до сих пор контингент который охраняет эти боеприпасы в Колбасна около 200 тысяч тонн. Есть еще миротворцы 300 человек , что такого непонятного я написал ?То , что пока я служил , я жил в Тирасполе , и получил сертификат на жилье в Спб , который фактически обменял на жилье в Краснодаре ?Я живу и в Тирасполе и в Краснодаре , и тразитом , через Украину я не могу проехать , за то ваши бойцы против агрессора имеют право торговать наркотиками в России , я не могу домой попасть , только через Кишинев , и то там куча проблем ...

Да кому Вы и что объясняете. Он сам уже сделал выводы еще до того как Вы ему на вопросы ответили...

[^]
Bumchik
6.04.2016 - 14:45
4

Ярила

Цитата (matros1stati @ 6.04.2016 - 15:40)
Цитата (Bumchik @ 6.04.2016 - 14:36)
Цитата (vnuchara @ 6.04.2016 - 15:32)
Во бля, сидишь в Донецке, ты русский брат, приехал в Россию ты хохол, трансформация просто магическая!!!

Протри очки, тут речь идет о борзоте быдлядской. У себя дома ты хозяин, едешь в гости, уважай права тех куда ты приехал.

"Права одних заканчиваются там, где начинаются права других" ©

....но судя по всему российский мент имеет не ограниченные права и власть у себя дома......

В твоем любимом Пиндостане офицер полиции имеет столько прав, сколько нашему менту, может только приснится.
Я не идеал законопослушного (а то сидел бы в думе) гражданина, но совершенно не пугает излишнее внимание правоохранительных органов.

[^]
armoravto
6.04.2016 - 14:47
4

Юморист

Смысл было выёживаться перед инспектором, а вообще инспектора действовали не профессионально, нужно было так: один проверяет документы, а другой в это время контролирует поведение водителя и пассажиров держа в руке табельное оружие со снятым предохранителем... Сколько сотрудников ГИБДД так погибли из за своей глупости... Ведь у данного гражданина сопредельного государства на лбу не написано, что он законопослушный... Может он в ИГИЛ воевал и в Россию едет с определенной целью или своими вызывающими действиями прикрывает проезд заряженного автомобиля... Для тех у кого есть желание меня обосрать напомню про школу в Беслане и театр на Дубровке...

[^]
matros1stati
6.04.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Bumchik @ 6.04.2016 - 14:45)
Во бля, сидишь в Донецке, ты русский брат, приехал в Россию ты хохол, трансформация просто магическая!!!

Протри очки, тут речь идет о борзоте быдлядской. У себя дома ты хозяин, едешь в гости, уважай права тех куда ты приехал.

....но судя по всему российский мент имеет не ограниченные права и власть у себя дома......

В твоем любимом Пиндостане офицер полиции имеет столько прав, сколько нашему менту, может только приснится.
Я не идеал законопослушного (а то сидел бы в думе) гражданина, но совершенно не пугает излишнее внимание правоохранительных органов.

А при чем здесь, сябра, "мой любимый Пиндостан" ????

Республика Беларусь.
г.Гродно

....и да....видели бы Вы своих "российских сотрудников ДПС" у нас в стране.....

[^]
Wintecho
6.04.2016 - 14:53
2

Ярила

Zhuga
я 2 года надеялся , что на Украине , что-то поменяется , придет разум и понимание.Иногда читаю , есть много вменяемых ребят , а есть много невменяемых в своей реальности живут , до сих пор не понимаю , на чем там режим держится .

[^]
Bumchik
6.04.2016 - 14:56
2

Ярила

Цитата (matros1stati @ 6.04.2016 - 15:50)
Цитата (Bumchik @ 6.04.2016 - 14:45)

А при чем здесь, сябра, "мой любимый Пиндостан" ????

Республика Беларусь.
г.Гродно

....и да....видели бы Вы своих "российских сотрудников ДПС" у нас в стране.....

А разве Российские ДПСники трясут водителей Беларусии? Прям у Вас в Гродно? Ваших в столице вроде раз в 100 больше граждан...
Деньги пилят на экспортозамещении, морепродуктами и нефтепродуктами торгуют...

И кстати, чего ты тогда тут бесишься по поводу что у нас нацгвардию создают... Тебе то она чем навредит?

Это сообщение отредактировал Bumchik - 6.04.2016 - 14:59

[^]
Zhuga
6.04.2016 - 15:00
5

Шутник

Цитата (Wintecho @ 6.04.2016 - 14:53)
Zhuga
я 2 года надеялся , что на Украине , что-то поменяется , придет разум и понимание.Иногда читаю , есть много вменяемых ребят , а есть много невменяемых в своей реальности живут , до сих пор не понимаю , на чем там режим держится .

Я тоже надеялся... А толку - последней каплей была подруга мамы - которая 57!!!! года рождения и выдала маме - "Бандера типо не такой плохой человек, это нам просто в СССР на него наговаривали..." - это всё - край....

[^]
kandalak
6.04.2016 - 15:01
-2

Ярила

Цитата

Не поверишь, но режим там держится благодаря таким как ты. Такие как ты сеют вражду на бытовом уровне. А люди от туда читая всю грязь в их сторону начинают сомневаться в их не правоте... когда те заявляют, что с Востока веет не дружелюбием и враждой...

[^]
MPR
6.04.2016 - 15:01
8

Ярила

Из видео следует, что гражданин на расслабоне решил пошутить с представителем закона в стране, гражданином которой он не является, в Европейской толерастии это закончилось выдворением из страны, а здесь его просто проверили с пристрастием. Учитывая разного рода хитрых жоп которые пользуясь той кухней которая варится в Украине, прут через границу что угодно от наркоты до оружия и боеприпасов (я уже молчу про постоянные угрозы террактов от упоротых еврогопников), считаю полиция бдит не напрасно.
Более чем уверен, что инспектору не понравился ответ "оттуда".
Ездил через еврозону достаточно, простой пример, оформляю шенген в консульском отделе, сотрудник интересуется куда я еду, где работаю и прочее прочее, я отвечаю, я с одной стороны не обязан отвечать и не обязан говорить правду, но с другой стороны сотрудник может в любой момент отказать в выдаче визы, точно так же как любой сотрудник полиции может прекратить ее действие и выдворить гражданина лишь на основании подозрений что гражданин говорит не правду! Вот в один момент, сотрудник консульства цепляет меня на слове "как же так, а вы написали не так, вы хотите обмануть? " хорошо попался адекват, разжевал все нюансы и не стал лезть в бутылку.
Желающие же пошутить с сотрудниками полиции или дорожной полиции, убедитесь, что вы являетесь гражданином страны в которой происходит шутка, иначе "камеди клаб" может продолжить выступление дома. Будет обидно и неприятно.

[^]
Персонаж
6.04.2016 - 15:03
3

Цитата (Zhuga @ 6.04.2016 - 14:00)
Цитата (Wintecho @ 6.04.2016 - 14:53)
Zhuga

Я тоже надеялся... А толку - последней каплей была подруга мамы - которая 57!!!! года рождения и выдала маме - "Бандера типо не такой плохой человек, это нам просто в СССР на него наговаривали..." - это всё - край....

Ребят, пропаганда - сильное оружие. Если человеку 100 раз сказать, что он свинья, на 101-й раз он захрюкает.
А там столько дерьма из телевизора льется, что мама-не-горюй.
Но, хочу заметить, у нас тоже многое из телевизора перевирают.

[^]
donich
6.04.2016 - 15:06
2

Ярила

Сколько гостеприимства в камментах... Сначала "поможем нашим братьям, угнетаемым украинской хунтой", а потом в адрес тех же жителей донецка "понаехали хохлы", "качайте права у себя" (типа, у нас здесь принято быть терпилами).

[^]
Wintecho
6.04.2016 - 15:08
0

Ярила

Персонаж
Ей богу , я когда смотрю на кого вы овоща поменяли , у меня волосы выпадать начинают, это даже не 90-е ...

[^]
kandalak
6.04.2016 - 15:11
3

Ярила

Цитата
Сколько гостеприимства в камментах... Сначала "поможем нашим братьям, угнетаемым украинской хунтой", а потом в адрес тех же жителей донецка "понаехали хохлы", "качайте права у себя" (типа, у нас здесь принято быть терпилами).

Забей ))) тут юки больше на ненависти можно срубить. Как говориться ни чего личного )))

[^]
Персонаж
-2

Цитата (Wintecho @ 6.04.2016 - 14:08)
Персонаж
Ей богу , я когда смотрю на кого вы овоща поменяли , у меня волосы выпадать начинают, это даже не 90-е ...

Мы поменяли?
Ладно, в то время я жил в Украине. Согласен. Но Вы реально верите в честные выборы?

[^]
Bumchik
5

Ярила

Цитата (kandalak @ 6.04.2016 - 16:01)
Цитата

Не поверишь, но режим там держится благодаря таким как ты. Такие как ты сеют вражду на бытовом уровне. А люди от туда читая всю грязь в их сторону начинают сомневаться в их не правоте... когда те заявляют, что с Востока веет не дружелюбием и враждой...

Вот это номер. gigi.gif Россияне приехали в Одессу и спалили кучу людей, РА пришла в Домбас и в спину начала уничтожать население...
Россияне скакали на хрещатике и орали Москаляку на гиляку.

У каклов короткая память, где то на 1 МВ... да и то битая. Бандера приди порядок наведи. rulez.gif

[^]
MPR
6.04.2016 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Wintecho @ 6.04.2016 - 15:08)
Персонаж

Когда ты узнаешь, что они все еще ему доверяют больше чем панде, боюсь вообще плохо будет :)

[^]
Персонаж
6.04.2016 - 15:13
0

Цитата (MPR @ 6.04.2016 - 14:12)
Персонаж

Когда ты узнаешь, что они все еще ему доверяют больше чем панде, боюсь вообще плохо будет :)

Вы лично проводили соцопрос?

[^]
kandalak
6.04.2016 - 15:13
-1

Ярила

Цитата

Остапа понесло ))) Если не ошибаюсь, то он житель Крыма )))

[^]
MPR
6.04.2016 - 15:14
4

Ярила

Цитата (Персонаж @ 6.04.2016 - 15:13)
Цитата (MPR @ 6.04.2016 - 14:12)
Персонаж

Вы лично проводили соцопрос?

Я лично посмотрел вебкамеру с крещатика, свежей партии палаток и биотолчков не обнаружил. :)

[^]
Романыч83
6.04.2016 - 15:15
-3

Шутник

У гайца барзометр сломался.

[^]
TeXHoBuKuHr
6.04.2016 - 15:15
-1

Лососни Тунца

Да что ж такое... Что не испектор, то морда кирпича просит! У нас с год назад наблюдал ребят молодых без лишней массы... Сейчас опять одни мордовороты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64988
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх