Понаехали тут. Это вы у себя будете так вести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Otchayanniy
6.04.2016 - 13:46
4
Статус: Offline

Весельчак

учитывая политическую обстановку , менты могут и наверняка будут ебать украинцев как хотят и им абсолютно ничего не будет..

у нас "силовое" государство, не надо обострять и качать с правоохранителями, меня когда останавливают , сразу выхожу из машины( показывая что трезвый и адекватный) , показываю документы и до свидания!

Это сообщение отредактировал Otchayanniy - 6.04.2016 - 13:51

[^]
Wintecho
6.04.2016 - 13:46
0

Ярила

Цитата (pryanic @ 6.04.2016 - 11:58)
Цитата (Wintecho @ 6.04.2016 - 15:15)
А зачем к агрессору ездить ?

Я например , через Украину вообще уже 2 года не могу проехать ...

Ну зачем уподобляться то? Парняга с Донецка (не гэкает и не шокает даже), едет с россиянкой, только что прошел все таможенные процедуры. Просто просит объяснить непонятные ему требования гаишника. Евросоюзовские кричалки не орет и не прыгает.
Вопрос, как вел бы себя гаишник, если бы остановил к примеру чернобородого голландца с бабой в хиджабе, которые не бельмеса по-русски?

А где у него написано , что он с Донецка с самого начала ? После оттуда и т.д. , я думаю гаишник и местных начал чехвостить. Он еде с украинскими номерами , может с Донецка , а может со Львова везет полную машину взрывчатки . И еще раз я не могу на данный момент , уже два года выехать из Тирасполя , на своей машине в Краснодар , так что не этому товарищу рассказывать про нормы и правила. Насчет откуда и куда едет , и по каким причинам , это вообще дело второстепенное, он едет в машине на номерах страны , которая уже два года воюет с Россией , так что фейс он бы прикрыл , по хорошему с гайцом решил бы и все было бы нормально. А так, они уже тут со своим уставом в чужой монастырь лезут .

[^]
Персонаж
6.04.2016 - 13:47
8

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Каталонец @ 6.04.2016 - 12:44)
Вот сколько раз замечал и на себе проверял, если с дэпсом нормально общаться и не хамить и не выебываться, всё заканчивается тупо проверкой документов и никто никогда не доебется из-за пустяка, а хохохлопидар пусть базарит нормально, раз в страну к нам въехал

А с чего это водила сразу хохлопидор? Он чем-то отличается от россиянина? ну, если номеров не считать.. Я смотрю, дончане тоже на япе хохлопидарами стали, да?

[^]
Персонаж
6.04.2016 - 13:49
2

Цитата (Wintecho @ 6.04.2016 - 12:46)

Ну зачем уподобляться то? Парняга с Донецка (не гэкает и не шокает даже), едет с россиянкой, только что прошел все таможенные процедуры. Просто просит объяснить непонятные ему требования гаишника. Евросоюзовские кричалки не орет и не прыгает.
Вопрос, как вел бы себя гаишник, если бы остановил к примеру чернобородого голландца с бабой в хиджабе, которые не бельмеса по-русски?

А где у него написано , что он с Донецка с самого начала ? После оттуда и т.д. , я думаю гаишник и местных начал чехвостить. Он еде с украинскими номерами , может с Донецка , а может со Львова везет полную машину взрывчатки . И еще раз я не могу на данный момент , уже два года выехать из Тирасполя , на своей машине в Краснодар , так что не этому товарищу рассказывать про нормы и правила. Насчет откуда и куда едет , и по каким причинам , это вообще дело второстепенное, он едет в машине на номерах страны , которая уже два года воюет с Россией , так что фейс он бы прикрыл , по хорошему с гайцом решил бы и все было бы нормально. А так, они уже тут со своим уставом в чужой монастырь лезут .

Война объявлена на официальном уровне?
И почему Вы не можете выехать на своей машине из Тирасполя в Краснодар?

Это сообщение отредактировал Персонаж - 6.04.2016 - 13:50

[^]
Липски
6.04.2016 - 13:51
0

Гость

Жителей Белгородчины, их хохлы достали просто!

[^]
matros1stati
6.04.2016 - 13:51
7

Ярила

Цитата (Каталонец @ 6.04.2016 - 13:44)
Вот сколько раз замечал и на себе проверял, если с дэпсом нормально общаться и не хамить и не выебываться, всё заканчивается тупо проверкой документов и никто никогда не доебется из-за пустяка, а хохохлопидар пусть базарит нормально, раз в страну к нам въехал

Старший лейтенант ДПС Яковлев Антон Сергеевич, № значка 310135, перелонгинтесь...

[^]
Bumchik
6.04.2016 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Dillings @ 6.04.2016 - 14:25)
как приятно читать старших братьев: хохлопидары, укропитеки, каклы... спасибо вам что хоть не бычьи хуи... хотя, не исключено что дальше будет - только первую страницу коментов прочитал). а по видосу - инспектор если б мог - те же термины что и в коментах бы использовал... водила же провокатор - подзадорил его прилично.

БРО, не стоит обиду держать))) В это время не понять, кто брат, кто сват. По поводу каклов и прочей блуди... Служил в 89-91 гг. Ну как бы даже и обид не возникало, хохолы пошли пить чай, ну если москаль денежкой чуть поможет, дык хоть в пекло. rulez.gif

Лично мне противно, если кто то выкладывает подобное видео, где автор ролика сам провоцирует, а потом требует защиты у закона и тем более у общества.

[^]
Персонаж
6.04.2016 - 13:53
3

Цитата (Липски @ 6.04.2016 - 12:51)
Жителей Белгородчины, их хохлы достали просто!

Ты житель Белгородчины?
Или так, абы ляпнуть?
мне просто интересно...

[^]
Bumchik
6.04.2016 - 13:55
6

Ярила

Цитата (Персонаж @ 6.04.2016 - 14:47)

А с чего это водила сразу хохлопидор? Он чем-то отличается от россиянина? ну, если номеров не считать.. Я смотрю, дончане тоже на япе хохлопидарами стали, да?

Провоцировать не надо. И корчить из себя хуя с бугра. Мент свою работу делает.

[^]
matros1stati
6.04.2016 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Персонаж @ 6.04.2016 - 13:49)
Цитата (Wintecho @ 6.04.2016 - 12:46)

Война объявлена на официальном уровне?
И почему Вы не можете выехать на своей машине из Тирасполя в Краснодар?

А он из Терасполя в Краснодар взрывчатку возит....раз зациклился на "война идет" и "а может со Львова везет полную машину взрывчатки"...

[^]
Персонаж
6.04.2016 - 13:56
2

Цитата (Bumchik @ 6.04.2016 - 12:55)

И что? Сразу хохлопидор?
Еще раз повторю, если б на этом видео был россиянин - тут бы все на говно исходили, поливая дерьмом гайца. Но слово Украина - и пиздец.... Понеслось говно.

[^]
alex731
6.04.2016 - 13:58
0

Шутник

Мент на жизнь обиженный,открыл ПДД насколько понял соглано пункту 2.2 он должен иметь при себе ВУ и рег док-ты .Передавать согласно 2.1 доки в руки иностранец не обязан.Или я не так понял? О страховке,таможенных док-тах паспортах не слова

[^]
matros1stati
6.04.2016 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Bumchik @ 6.04.2016 - 13:55)

Судя по некомпетентности мента (раз не мог мотивированно, со ссылкой на конкретные нормы Российской Федерации, ответить на простые вопросы гражданина другого государства)...делает и не только свою работу.....

[^]
varvar600
6.04.2016 - 14:01
6

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2016 - 11:03)
Честно, что сам чувак с регистратором "Откуда оттуда" "Че надо" какое то хамское отношение, что человек в форме оба как то бесят. Скажем так нашли друг друга 2 одиночетсва. И да в Белгороде эти укропитеки после начала проблем на самом деле вели себя как стадо объезьян, потому отношение у полиции к ним там как то не очень.

Регик изначально сам повел себя по хамски. начал задавать глупые вопросы,вместо того чтоб предоставить сразу документы и ехать дальше. плюс,если он житель другой страны,то обязан предоставить полный пакет документов. А самое главное,он нихера не пристегнут ремнем. очередной умник насмотревшийся в тырнете херни. Остановили тебя сотрудники ДПС,возьми документы в руки,выйди из авто,предоставь им и езжай спокойно дальше. и инспектор ДПС ему сказал все верно,Водительское Удостоверение,это не документ удостоверяющий личность.Регик излишне борзый,точнее очень борзый.Старший лейтенант Яковлев грамотный и спокойный.

[^]
stan0766
6.04.2016 - 14:02
3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Персонаж @ 6.04.2016 - 16:56)
И что? Сразу хохлопидор?
Еще раз повторю, если б на этом видео был россиянин - тут бы все на говно исходили, поливая дерьмом гайца. Но слово Украина - и пиздец.... Понеслось говно.

Скажите спасибо "популяризаторам" Украины. Очень хорошо старались последние годы - во всю показывали и пропагандировали украинские "ценности". Не на ровном месте же это появилось. Так что сочувствующие "хохлопидорам" - езжайте к ним и там рассказывайте о своем сочувствии. Хотя, тот факт что есть и нормальные украинцы - вполне имеет место быть. Но на лбу, что очень плохо - печать пока не ставят.

[^]
RedSlon
6.04.2016 - 14:03
4

Хохмач

И стоило выёжываться... У меня паспорт даже в поезде (при передвижениях по России и в пределах оной) менты просят "на посмотреть". По идее не имеют право, но... Дал - посмотрели, пару стандартных вопросов и всё. Начинать качать права нет смысла, можно нарваться на формализм.
А тут по сути приграничная территория.

Это сообщение отредактировал RedSlon - 6.04.2016 - 14:05

[^]
varvar600
1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 6.04.2016 - 11:12)
Цитата
По мне, так инспектор вообще берега попутал ..

а как по факту, так укроводятлы совсем берега потеряли, машины с номерами с вна это кошмар на дороге, такое ощущение, что большинство про ПДД абсолютно не слышали

да...по самаре летают как у себя дома.наглые,борзые,вообще просто ужас.на парковках ТЦ авто бросают перекрыв выезд другим(каждый день наблюдаю такое забирая жену с работы).

[^]
Персонаж
2

Цитата (varvar600 @ 6.04.2016 - 13:01)
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2016 - 11:03)
Честно, что сам чувак с регистратором "Откуда оттуда" "Че надо" какое то хамское отношение, что человек в форме оба как то бесят. Скажем так нашли друг друга 2 одиночетсва. И да в Белгороде эти укропитеки после начала проблем на самом деле вели себя как стадо объезьян, потому отношение у полиции к ним там как то не очень.

Регик изначально сам повел себя по хамски. начал задавать глупые вопросы,вместо того чтоб предоставить сразу документы и ехать дальше. плюс,если он житель другой страны,то обязан предоставить полный пакет документов. А самое главное,он нихера не пристегнут ремнем. очередной умник насмотревшийся в тырнете херни. Остановили тебя сотрудники ДПС,возьми документы в руки,выйди из авто,предоставь им и езжай спокойно дальше. и инспектор ДПС ему сказал все верно,Водительское Удостоверение,это не документ удостоверяющий личность.Регик излишне борзый,точнее очень борзый.Старший лейтенант Яковлев грамотный и спокойный.

Простите, а с каких пор гайцы паспорт требовать должны? Он таможенник? нет. А для гайца - ВУ и досвидания....

[^]
Wintecho
4

Ярила

Персонаж
По всем правилам хохланда , мне запрещен въезд на территорию их страны ... Насчет войны , это вы уж сами определитесь , что у вас . Насчет взрывчатке , недавно взяли хохла с Айдара при котором было 400 кг синтетического наркотика, оно кому то в России нужно ?

Добавлено в 14:05
matros1stati
Тебе из Грыдна виднее , что я вожу , проще страну равалить и свалить в Грыдно или Россию ...

[^]
stan0766
6.04.2016 - 14:05
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (RedSlon @ 6.04.2016 - 17:03)
И стоило выёжываться... У меня паспорт в поезде (при передвижениях по России и в пределах оной) менты просят "на посмотреть". По идее не имеют право, но... Дал - посмотрели, пару стандартных вопросов и всё.
А тут по сути приграничная территория.

чойто вдруг не имеют право? личность то твою по лапам,усам,хвосту и первичным половым признакам определять?

[^]
Персонаж
0

Цитата (stan0766 @ 6.04.2016 - 13:02)
Цитата (Персонаж @ 6.04.2016 - 16:56)
И что? Сразу хохлопидор?

Скажите спасибо "популяризаторам" Украины. Очень хорошо старались последние годы - во всю показывали и пропагандировали украинские "ценности". Не на ровном месте же это появилось. Так что сочувствующие "хохлопидорам" - езжайте к ним и там рассказывайте о своем сочувствии. Хотя, тот факт что есть и нормальные украинцы - вполне имеет место быть. Но на лбу, что очень плохо - печать пока не ставят.

Ну давайте будем уподобляться кастрюлеголовым, раз такое дело. Только вот, чем мы от них тогда отличаться будем?

[^]
varvar600
3

Ярила

Цитата (Bumchik @ 6.04.2016 - 11:15)
Обнаглели каклы, как у себя дома права качают. Я не выйду, я не дам. У себя в какляндии будете права качать.

А почти уверен за что остановил, наверняка поворотника при перестроении не включил.

да не пристегнут он,видно же на видео.

[^]
Персонаж
6.04.2016 - 14:06
2

Цитата (Wintecho @ 6.04.2016 - 13:03)
Персонаж
По всем правилам хохланда , мне запрещен въезд на территорию их страны ... Насчет войны , это вы уж сами определитесь , что у вас . Насчет взрывчатке , недавно взяли хохла с Айдара при котором было 400 кг синтетического наркотика, оно кому то в России нужно ?

matros1stati
Тебе из Грыдна виднее , что я вожу , проще страну равалить и свалить в Грыдно или Россию ...

Стоп... ты гражданин какой страны? А то у тебя то Тирасполь, то Краснодар, то Айдаровцы с наркотой... Ты где живешь, что айдаровцев видишь?

[^]
RedSlon
6.04.2016 - 14:07
0

Хохмач

Цитата (stan0766 @ 6.04.2016 - 14:05)

чойто вдруг не имеют право? личность то твою по лапам,усам,хвосту и первичным половым признакам определять?

Ну я хз нахрена им знать мою личность где-то между Москвою и Оренбургом. Тем более поездной бригаде. И главное всегда целенаправленно приходят, порою даже будят (ясен пень что проводники сливают).

[^]
matros1stati
6.04.2016 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Wintecho @ 6.04.2016 - 14:03)
Персонаж

matros1stati

Не "ГрЫдно", а город Гродно...Республика Беларусь......во всем, что за пределами России только одно говно и видите ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64988
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх