Понаехали тут. Это вы у себя будете так вести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niiBerd
6.04.2016 - 12:17
10
Статус: Offline

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (advokat999 @ 6.04.2016 - 11:07)
Белгород - отдельная тема. На въезде: номера белгородские - проскакиваешь, номера московские - "добро пожаловать к нашему столу".

Паспорт, насколько я помню, выдается гражданину во владение и пользование, но не распоряжение, т.к. является собственностью государства. Это с какого праздника дебил-гаец имеет право брать в руки собственность ИНОГО государства без соблюдения процедуры?

интересно, а как вы паспортный контроль по прилету , например в Италию, проходите, тоже погранцам италийским не даете в руки свой паспорт? он же собственность другого государства... lol.gif

[^]
yorkcute
6.04.2016 - 12:22
-5

Приколист

Цитата (barney @ 6.04.2016 - 11:04)
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2016 - 11:03)
Честно, что сам чувак с регистратором "Откуда оттуда" "Че надо" какое то хамское отношение, что человек в форме оба как то бесят. Скажем так нашли друг друга 2 одиночетсва. И да в Белгороде эти укропитеки после начала проблем на самом деле вели себя как стадо объезьян, потому отношение у полиции к ним там как то не очень.

всмысле ?? а чё блять я ему должен докладывать откуда и куда еду ??? с хуя ли ?? имхо инспектор перегнул мальца.

пиздец что за люди, лиж бы шпалу вьебать.... был бы это не хохол,вангую, вы бы тут инспектора пидорасили.......

Мне, по-любому, наш инспектр ближе хохла. Их надо "пидарасить" всегда, а с инспектором еще разобраться надо.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
9

Ярила

Ну оправдывать инспектора не буду , нервишки и воспитание сдали явно , но если прикинуть что их таких попадает 2-3 десятка в день и все такие "грамотные"--- давно бы начал убивать на месте ! В основном теперь вежливо разговаривают , но зная натуру хохлов есть куча родни и знакомых в последние пару лет у них крыши сдуло конкретно! Здоровья гайцу и в отпуск мужика нервы подлечить!

[^]
Bumchik
5

Ярила

В прошлом году поехал в Крым на авто. Ебстественно через Ростов, а там паром. На пути к парому, был какой то блок пост. Там еще ремонт дороги во всю шел. Да устал, да ночь, да дорога заебала...
Меня останавливает ДПСник, со мной девушка. Кто, что, откуда... Хотя права, паспорт и даже карманы показал.
Минут 10 меня матросил, может денег хотел, москаль жеж. Но я вежливо, с улыбкой, без камер... В общем когда варианты доебаца кончились, объяснил где в какой поворот повернуть, сколько км, до заправки, где встать, если переночевать. В общем все и даже то о чем не спрашивал.

И я кстати без обид на него. Обстановка соответствует такому подходу.

[^]
Lexx83
6.04.2016 - 12:23
16

Весельчак

Еще как украинец по документам - скажу.

КОгда меня останавливает ДПС - выхожу, здороваюсь, предьявляю документы, права, страховка, открываю авто - мне не жалко, смотрите. Ни одного раза не было, чтобы мне нахамили, послали или как то обидели.
Я к ДПС по человечески, они ко мне так же.
Так что водила должен был проявить хоть некоторое уважение к ДПС нику другой страны. Вот если по нормальному, по людски. А кто прав, у кого больше прав и кто чего должен не должен - дело второе.

[^]
MasMax
6.04.2016 - 12:25
1

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 6.04.2016 - 11:58)
Цитата
Хохлы минусовать начали)

Есть такие люди - дебилы. Им пох на каменты, главное шпалу кинуть (пример мой камент выше - задал уточняющий вопрос, но шпалу вкинули. Пойду повешусь, ибо жисть прошла за зря) gigi.gif

Главное держаться))))

[^]
viguriu
6.04.2016 - 12:27
3

Юморист

укроводители это верх профессионализма на дороге.... у них ПДД яценюк наверн писал, через жопу, гоняют ахуевше очень

[^]
IKTORN
6.04.2016 - 12:27
5

The World is Mine

Цитата (Lexx83 @ 6.04.2016 - 10:23)
КОгда меня останавливает ДПС - выхожу, здороваюсь, предьявляю документы, права, страховка, открываю авто - мне не жалко, смотрите.

В Европе будешь - смотри, не выйди из машины со своим "по-человечески".
Пристрелят нахрен и фамилию не спросят. Попытка открыть дверь уже приравнивается к нападению на полицейского

[^]
Прохожий960
6.04.2016 - 12:28
2

Хохмач

Цитата (Tempo11 @ 6.04.2016 - 11:59)
Цитата (Прохожий960 @ 6.04.2016 - 11:36)
Паспорт, насколько я помню, выдается гражданину во владение и пользование, но не распоряжение, т.к. является собственностью государства. Это с какого праздника дебил-гаец имеет право брать в руки собственность ИНОГО государства без соблюдения процедуры?

По европам покатайся, они не то, что паспорт еще и страховку медицинскую могут спросить и бронь гостиничную, на всё имеют право, а уж если им вожжа по мантию попадет, спокойно, без всякого зазрения совести, перетряхнут всю машину, в поисках чего-нибудь, без всяких протоколов и понятых...
ЗЫ В прошлую субботу, собственными глазами видел, в Домачево, на погранпереходе, поляки, белоруса, просто из подозрения, на переделанные габариты, вроде диодные лампочки поставил, просто не пустили в страну.

Да в европе, без серьезгого повода даже не полрйдут! Поляки вообше с нашей стороны любой повод ищут доебацца, ну так польша такая же европа, как курица - птица. Оправлывающим мусора- никаких прав наказать гражданина другой страны у него нет. Водитель разговаривает вежливо! А падать перед мусором на колени и ягодицы руками раздвигать удел нормальных людей? А модет мусор для водителей работает, а не наоборот? И да, хохлы второй сорт, недолюди. Чем вы тогда от фашистов отличаетесь?
Пы Сы: lol.gif минусить хочу не " изподтишка". По радио обьяву давать?

Повод, это как или что?
Меня в Австрии тормознули, на дороге, по которой можно только к подъемнику попасть, на верху, на багажнике, горные лыжи, 3 пары, на всех пассажирах горнолыжная одежда. На хрена меня останавливали и требовали паспорта с пассажиров? (И это было в прошлом году, никаких еще "беженцев" не было)
Какие паспорта, НА ГОРЕ??? Хорошо, что с собой были "карточки гостя", где написаны имя, фамилия и место пребывания, хозяйка апартаментов всегда их нам давала, мы не очень понимали, зачем...

[^]
swetlanas
6.04.2016 - 12:29
6

Юморист

А с российскими номерами вна украине с хлебрм солью встречают!?! Мент,он везде мент.,,

[^]
Хитрожопик
6.04.2016 - 12:32
11

Наблюдатель за человеками

Цитата (citik @ 6.04.2016 - 11:55)
и нахера спрашивается в срашку ехать, то?

Наша страна называется Россия, ты выродок дырявый!

[^]
kandalak
6.04.2016 - 12:42
7

Ярила

Цитата
Я так понял это на хохляцких номерах к нам заехали ? Правильно ИДПС их нагибает!
Я вот тоже как-то заехал на машине вна Украину и е*али меня каждый километр не снимая штанов.

И после этого народ удивляется, от куда такая ненависть даже у восточных украинцев к России?
Так уж получилось, что я носитель украинской фамилии. Гражданин России... Скажу больше! Рожден в не Украины и кроме Советского, а после Российского гражданства другого никогда не было. Так даже мне приходилось подобное выслушивать.
На момент ответа на этот комент, он перевалил за 60 зелени.... Так мне еще веселее. Дважды был машиной на Украине и уже там имел "счастье" выслушивать подобное дерьмо ит их гайцов. ппц....

Это сообщение отредактировал kandalak - 6.04.2016 - 12:43

[^]
Endorphinium
6.04.2016 - 12:57
4

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (niiBerd @ 6.04.2016 - 12:17)
Белгород - отдельная тема. На въезде: номера белгородские - проскакиваешь, номера московские - "добро пожаловать к нашему столу".

интересно, а как вы паспортный контроль по прилету , например в Италию, проходите, тоже погранцам италийским не даете в руки свой паспорт? он же собственность другого государства... lol.gif

При прохождении государственных границ паспорт передается представителю принимающего государства по международной конвенции. К примеру в том же Риме/Милане/Неаполе меня неоднократно останавливали для проверки документов, в руки брали только водительское.
По теме никого не оправдываю, но закон един для всех и призван как раз исключать почву для различных конфликтов путем регламентирования административных процедур...
И на последок исключительно для размышления, а вот что бы было, если бы на месте прекрасно владеющего русским и подкованного в законодательстве водителя из Донецка оказался к примеру англо-франко-говорящий канадец или испаноговорящий гражданин дружественной Венесуэлы...? lol.gif

[^]
pryanic
6.04.2016 - 12:58
5

Весельчак

Цитата (Wintecho @ 6.04.2016 - 15:15)
А зачем к агрессору ездить ?

Я например , через Украину вообще уже 2 года не могу проехать ...

Ну зачем уподобляться то? Парняга с Донецка (не гэкает и не шокает даже), едет с россиянкой, только что прошел все таможенные процедуры. Просто просит объяснить непонятные ему требования гаишника. Евросоюзовские кричалки не орет и не прыгает.
Вопрос, как вел бы себя гаишник, если бы остановил к примеру чернобородого голландца с бабой в хиджабе, которые не бельмеса по-русски?

[^]
vfkot
6.04.2016 - 13:07
3

Весельчак

Что-то с памятью у вас плохо стало.... Процедуры.... Да... Это скакать три раза надо??? А во вторых... по законам РОССИИ сотрудник МВД имеет право проверить документы (в том числе и на признаки подделки) у любого человека (эуропэйцев это тоже касается).

[^]
advokat999
6.04.2016 - 13:19
5

Ярила

Цитата (vfkot @ 6.04.2016 - 14:07)

Что-то с памятью у вас плохо стало.... Процедуры.... Да... Это скакать три раза надо??? А во вторых... по законам РОССИИ сотрудник МВД имеет право проверить документы (в том числе и на признаки подделки) у любого человека (эуропэйцев это тоже касается).

Серьёзно? Процессуальные нормы ничего не значат? Это с какого перепугу гаец может ОЦЕНИТЬ "признаки подделки" у иностранного паспорта?
Может его под протокол надо изъять для проверки? Нет?
Может ещё и багажник открыть по требованию гайца? lol.gif

[^]
leoles
6.04.2016 - 13:23
6

Ярила

Цитата (vfkot @ 6.04.2016 - 13:07)
А во вторых... по законам РОССИИ сотрудник МВД имеет право проверить документы (в том числе и на признаки подделки) у любого человека (эуропэйцев это тоже касается).

Сотрудник является икспэрдом, чтобы проверять?
Есть сомнения - на экспертизу.
И да, я ОБЯЗАН холить и лелеять свой паспорт (там даже на последней странице это написано). И никому в руки не дам. А вдруг он его порвет или руки грязные (в носу ковырялся)?
Если что с паспортом не так будет, мне потом штраф платить. Сталкивался уже.

[^]
Dillings
6.04.2016 - 13:25
6

Хохмач

как приятно читать старших братьев: хохлопидары, укропитеки, каклы... спасибо вам что хоть не бычьи хуи... хотя, не исключено что дальше будет - только первую страницу коментов прочитал). а по видосу - инспектор если б мог - те же термины что и в коментах бы использовал... водила же провокатор - подзадорил его прилично.

[^]
ПРИМа25
6.04.2016 - 13:28
-1

Дед-пердед

Цитата (gorgikded @ 6.04.2016 - 18:14)
Инспектор, может и гандон, но это - НАШ ГАНДОН! А хлопец, пусть хуярит в "европейскую" страну, можа там его, демократическую жопу вылижут! disgust.gif

Шо, у Украины нет других границ - в европу только через Белоруссию путь?

[^]
DoctorShulc
6.04.2016 - 13:32
15

Юморист

Ща нахватаю шпал, но выскажусь!!!!!! Думал на ЯПе адекватные, образованные, самодостаточные люди! Но тупых долбоебов очень много по факту, те кто пишут пиздуй назад в украину. этот мент пидорас. но он наш пидорас, и что водитель много вопросов задавал и поэтому сам виноват!!! Я не скрываюсь и открыто говорю что те кто это пишут и придерживаются того же мнени,. сами пидорасы трусливые, и мудаки! сила всегда была в правде, а тут полностью пидорско трусливо подьебошное поведения вонючего мусора! Будьте л адекватны в оценке ситуации, человек полностью тут прав. а вы гниды начинаете войну на пустом месте потому наша страна и вжопе, так как большенство мудаков которые поодерживаю пидорское поведени власть имущих. их в жопы ебут а они смасибо говорят!

Понаехали тут. Это вы у себя будете так вести

[^]
matros1stati
6.04.2016 - 13:38
1

Ярила

Цитата (MasMax @ 6.04.2016 - 11:51)
Цитата (gorgikded @ 6.04.2016 - 11:14)
Инспектор, может и гандон, но это - НАШ ГАНДОН! А хлопец, пусть хуярит в "европейскую" страну, можа там его, демократическую жопу вылижут! disgust.gif

Поддерживаю!!!

Пускай к себе валят или в европу, хотя их там никто не ждет!

Мерзкая публика, эти хохлы, Россию поносом поливают, а потом на тебе бля - то они бедные беженцы в Россию валят работать, к родственникам и т.д.!

Хохлы минусовать начали)

Поэтому это дает право российскому менту уподобляться хохляцкой бандерве ???

[^]
kandalak
6.04.2016 - 13:39
12

Ярила

Цитата
Ща нахватаю шпал, но выскажусь!!!!!! Думал на ЯПе адекватные, образованные, самодостаточные люди! Но тупых долбоебов очень много по факту, те кто пишут пиздуй назад в украину. этот мент пидорас. но он наш пидорас, и что водитель много вопросов задавал и поэтому сам виноват!!! Я не скрываюсь и открыто говорю что те кто это пишут и придерживаются того же мнени,. сами пидорасы трусливые, и мудаки! сила всегда была в правде, а тут полностью пидорско трусливо подьебошное поведения вонючего мусора! Будьте л адекватны в оценке ситуации, человек полностью тут прав. а вы гниды начинаете войну на пустом месте потому наша страна и вжопе, так как большенство мудаков которые поодерживаю пидорское поведени власть имущих. их в жопы ебут а они смасибо говорят!

Лично я с тобой категорически согласен. А то тут у народа пукан рвет, когда им советуешь - либо трусы одеть. либо крест снять )))

[^]
matros1stati
6.04.2016 - 13:42
6

Ярила

Цитата (ivagrom @ 6.04.2016 - 11:59)
leoles
Цитата
С каких пор донецкие для нас стали плохими и чужими?

кто сказал что он плохой потому что он донецкий?
Цитата
Вести себя надо просто нормально

вот именно, показать документы, ответить на вопросы и ехать дальше.

поворачивать камеру и дерзить ДПС в чужой стране, особенно если ты приехал из страны где идет война, нихуя не нормально.

А своего губернатора области ему остановить и спросить откуда и куда он следует, слабо ???....не говоря уже про открыть багажник....мало ли чего там он везет.....

[^]
Каталонец
6.04.2016 - 13:44
4

Ярила

Вот сколько раз замечал и на себе проверял, если с дэпсом нормально общаться и не хамить и не выебываться, всё заканчивается тупо проверкой документов и никто никогда не доебется из-за пустяка, а хохохлопидар пусть базарит нормально, раз в страну к нам въехал

[^]
matros1stati
6.04.2016 - 13:45
3

Ярила

Цитата (vfkot @ 6.04.2016 - 13:07)

А я думал, что оценивать паспорт иностранного государства на предмет подделки должна таможня....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64988
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх