Понаехали тут. Это вы у себя будете так вести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crossfire
6.04.2016 - 15:16
3
Статус: Offline

Хохмач

Я думал этот баян уже тыщу раз обсудили.
1. Гаец не прав, погорячился, при исполнении надо быть беспристрастным и эмоции оставлять дома. но он исправил ситуацию, вопросов к нему нет.
2. За водителя обидно вот сейчас, толи он братушка толи хохол - абсолютно непонятно
3. Дпс у нас адекватные, почти все, я их всех и знаю - город то маленький, даже героя ролика)

Все участники разошлись миром и не стоило это выкладывать в сеть вообще как по мне.

[^]
Персонаж
6.04.2016 - 15:16
-1

ЯПерсонаж :-)

Цитата (MPR @ 6.04.2016 - 14:14)
Цитата (Персонаж @ 6.04.2016 - 15:13)
Цитата (MPR @ 6.04.2016 - 14:12)
Цитата (Wintecho @ 6.04.2016 - 15:08)
Персонаж
Ей богу , я когда смотрю на кого вы овоща поменяли , у меня волосы выпадать начинают, это даже не 90-е ...

Когда ты узнаешь, что они все еще ему доверяют больше чем панде, боюсь вообще плохо будет :)

Вы лично проводили соцопрос?

Я лично посмотрел вебкамеру с крещатика, свежей партии палаток и биотолчков не обнаружил. :)

А, ну да.. Крещатик со студентами, которых деканат выгоняет на митинг - это же вся Украина, ога...

[^]
Bumchik
6.04.2016 - 15:17
4

Ярила

Цитата (donich @ 6.04.2016 - 16:06)
Сколько гостеприимства в камментах... Сначала "поможем нашим братьям, угнетаемым украинской хунтой", а потом в адрес тех же жителей донецка "понаехали хохлы", "качайте права у себя" (типа, у нас здесь принято быть терпилами).

Еще один слепой. тут Дончан ни кто не прессует... Другое дело, что регик который снял это видео очень легко отделался. В лихие 90е, он бы просто по ебальнику получил и не важно какой паспорт у него в кармане.

[^]
denzer
9

Ярила

прикольно!! поеду я в другую страну на своей машине а меня полицай и спрашивает ты кто и откуда?? я ему такой это не твоё дело!!! )) дико как то звучит да?)) хохлы короч везде охуевають)))

[^]
MPR
2

Ярила

Цитата (Персонаж @ 6.04.2016 - 15:11)
Мы поменяли?
Ладно, в то время я жил в Украине. Согласен. Но Вы реально верите в честные выборы?

Ну зачем вы так сразу, правильнее было бы сказать "Вы реально верите в честные революции?"
Собственно идеология УкраинаТудэй как раз и пляшет от утверждения что "выборы" (революция) были честными.

[^]
Wintecho
1

Ярила

Цитата (kandalak @ 6.04.2016 - 14:13)
Цитата
Ей богу , я когда смотрю на кого вы овоща поменяли , у меня волосы выпадать начинают, это даже не 90-е ...

Остапа понесло ))) Если не ошибаюсь, то он житель Крыма )))

ну я так глянул , тут украинцев на Япе вообще не осталось , где то годик на Япе не был.

[^]
Поршивец
6.04.2016 - 15:18
2

Юморист

Что-то из-за того, что он украинец, тут на регика гонят, а по мне, так инспектор мудак еще тот. Правильно регик реагирует, ебет тебя откуда я еду? Оттуда! И еду я туда! Все верно. И документы он обязан предъявить, а не передать. Дальше смотреть не стал, не люблю я таких баранов, мало-мальскую власть имущих и на этом самоутверждающихся. И добавлю, на Украине живут наши браться славяне! Мы переплетены многовековой историей! У нас через одного родственники "оттуда". То, что там у руля сейчас нелюди, это не значит, что все резко стали нам врагами и только от того, что он "оттуда понаехали" не стоит мозг парить. Минусите, мне похуй, у меня 900 с плюсом, заебетесь минусить, мнение моё неизменно! И регик молодец.

[^]
Domohoz
6.04.2016 - 15:18
2

Ярила

Я из белгорода. Граница с Харьковов у нас в 60 км (кое где и в 40). Знакомы таможенники рассказывали что иногда торчков на границе смотрели, а у тех полные карманы золота, телефонов и проч. Тупо в подъездах и подворотнях народ грабят и через час уже дома. Сейчас наверно в разы больше такого. Так что милиция в своем праве его остановить.

[^]
matros1stati
6.04.2016 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (Bumchik @ 6.04.2016 - 14:56)
Цитата (matros1stati @ 6.04.2016 - 15:50)
Цитата (Bumchik @ 6.04.2016 - 14:45)
Цитата (matros1stati @ 6.04.2016 - 15:40)
Цитата (Bumchik @ 6.04.2016 - 14:36)
Цитата (vnuchara @ 6.04.2016 - 15:32)
Во бля, сидишь в Донецке, ты русский брат, приехал в Россию ты хохол, трансформация просто магическая!!!

Протри очки, тут речь идет о борзоте быдлядской. У себя дома ты хозяин, едешь в гости, уважай права тех куда ты приехал.

"Права одних заканчиваются там, где начинаются права других" ©

....но судя по всему российский мент имеет не ограниченные права и власть у себя дома......

В твоем любимом Пиндостане офицер полиции имеет столько прав, сколько нашему менту, может только приснится.
Я не идеал законопослушного (а то сидел бы в думе) гражданина, но совершенно не пугает излишнее внимание правоохранительных органов.

А при чем здесь, сябра, "мой любимый Пиндостан" ????

Республика Беларусь.
г.Гродно

....и да....видели бы Вы своих "российских сотрудников ДПС" у нас в стране.....

А разве Российские ДПСники трясут водителей Беларусии? Прям у Вас в Гродно? Ваших в столице вроде раз в 100 больше граждан...
Деньги пилят на экспортозамещении, морепродуктами и нефтепродуктами торгуют...

И кстати, чего ты тогда тут бесишься по поводу что у нас нацгвардию создают... Тебе то она чем навредит?

Не трясут...успокойся....но по пьяни, при требовании предъявить документы, тычут своими корками и хамят.....просто это надо видеть.....или привыкли так в России ???....У нас это просто не прокатывает....Не хочу вдаваться с Вами в излишнюю полемику.....но хочу сказать одно...в своем большинстве россияне адекватные люди (хз, может климат наш на Вас так влияет)....и что самое характерно, москвичи.....

Кстати, никогда не наблюдал, что бы наши белорусские гаевые так разговаривали с водителями на российских или хохляцких номерах....

[^]
singhalancer
6.04.2016 - 15:20
1

Шутник

Дпсники как всегда ахреневшие мрази. живут и действуют ради начальников, а не ради граждан.

[^]
Персонаж
6.04.2016 - 15:21
0

Цитата (Wintecho @ 6.04.2016 - 14:17)
Цитата (kandalak @ 6.04.2016 - 14:13)
Цитата

Остапа понесло ))) Если не ошибаюсь, то он житель Крыма )))

ну я так глянул , тут украинцев на Япе вообще не осталось , где то годик на Япе не был.

Что значит, не осталось? Адекватные как были, так и есть. Неадекваты выпилились...
Даже Орша давно не заглядывал... Аж скучно без него.

[^]
MPR
6.04.2016 - 15:21
3

Ярила

Цитата (Персонаж @ 6.04.2016 - 15:16)
А, ну да.. Крещатик со студентами, которых деканат выгоняет на митинг - это же вся Украина, ога...

Кхм, ну окей, но и очередной партии революционеров уставших от кровавой влады там не заметно, ведь так? Значит все устраивает всех. Дело за малым, свалить вину за кровищу и беспредел на кого нибудь, и все нормально.
Тут как бы то же все просто, население в массе своей либо посбегало к оккупанту или в еврозону, либо сваливает вину на "тех кто нагнетает или сам виноват", либо на "москалей".

[^]
Osamkin
6.04.2016 - 15:22
3

Приколист

Как же уже заебали эти умники. Тебе в падлу документы дать? Или надо выебываться обязательно?

[^]
matros1stati
6.04.2016 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (denzer @ 6.04.2016 - 15:17)
прикольно!! поеду я в другую страну на своей машине а меня полицай и спрашивает ты кто и откуда?? я ему такой это не твоё дело!!! )) дико как то звучит да?)) хохлы короч везде охуевають)))

Ну конечно, ели бы регик сказал, что едет из Белгорода в Хабаровск, то мент ему бы сразу проверил на слово.......или бы мент спросил: "Какие Ваши доказательства" © маршрута......Слова "бля буду" его бы удовлетворили ????

[^]
Bumchik
6.04.2016 - 15:23
2

Ярила

Цитата (matros1stati @ 6.04.2016 - 16:19)
Цитата (Bumchik @ 6.04.2016 - 14:56)
Цитата (matros1stati @ 6.04.2016 - 15:50)
Цитата (Bumchik @ 6.04.2016 - 14:45)
Цитата (matros1stati @ 6.04.2016 - 15:40)
Цитата (Bumchik @ 6.04.2016 - 14:36)
Цитата (vnuchara @ 6.04.2016 - 15:32)
Во бля, сидишь в Донецке, ты русский брат, приехал в Россию ты хохол, трансформация просто магическая!!!

Протри очки, тут речь идет о борзоте быдлядской. У себя дома ты хозяин, едешь в гости, уважай права тех куда ты приехал.

"Права одних заканчиваются там, где начинаются права других" ©

....но судя по всему российский мент имеет не ограниченные права и власть у себя дома......

В твоем любимом Пиндостане офицер полиции имеет столько прав, сколько нашему менту, может только приснится.
Я не идеал законопослушного (а то сидел бы в думе) гражданина, но совершенно не пугает излишнее внимание правоохранительных органов.

А при чем здесь, сябра, "мой любимый Пиндостан" ????

Республика Беларусь.
г.Гродно

....и да....видели бы Вы своих "российских сотрудников ДПС" у нас в стране.....

А разве Российские ДПСники трясут водителей Беларусии? Прям у Вас в Гродно? Ваших в столице вроде раз в 100 больше граждан...
Деньги пилят на экспортозамещении, морепродуктами и нефтепродуктами торгуют...

И кстати, чего ты тогда тут бесишься по поводу что у нас нацгвардию создают... Тебе то она чем навредит?

Не трясут...успокойся....но по пьяни, при требовании предъявить документы, тычут своими корками и хамят.....просто это надо видеть.....или привыкли так в России ???....У нас это просто не прокатывает....Не хочу вдаваться с Вами в излишнюю полемику.....но хочу сказать одно...в своем большинстве россияне адекватные люди (хз, может климат наш на Вас так влияет)....и что самое характерно, москвичи.....

Кстати, никогда не наблюдал, что бы наши белорусские гаевые так разговаривали с водителями на российских или хохляцких номерах....

Ты извини, но ты .... шо писец ... Даже желания с тобой дискутировать пропало...

[^]
Set777
6.04.2016 - 15:24
2

Ярила

о блин , ну прям открытие ))) там все время так было , раньше наши стригли харьковчан, харьковчане стригли нас ) правда поборы были не большие 10-20 гривен )

[^]
Персонаж
6.04.2016 - 15:24
-1

Цитата (MPR @ 6.04.2016 - 14:21)
Цитата (Персонаж @ 6.04.2016 - 15:16)

Кхм, ну окей, но и очередной партии революционеров уставших от кровавой влады там не заметно, ведь так? Значит все устраивает всех. Дело за малым, свалить вину за кровищу и беспредел на кого нибудь, и все нормально.
Тут как бы то же все просто, население в массе своей либо посбегало к оккупанту или в еврозону, либо сваливает вину на "тех кто нагнетает или сам виноват", либо на "москалей".

Как же задолбали такие дебильные высеры - "всех все устраивает"...
У тебя есть рецепт, что делать рядовому обывателю, жителю Украины, которого не устраивает власть? Только не надо мне тут про "Донбассвстал" и прочие агитки. Тут не дети, и прекрасно все все прекрасно понимают.
Что ты мог бы сделать на месте обычного украинца, который не поддерживает нынешнюю власть?

[^]
niiBerd
6.04.2016 - 15:25
5

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Поршивец @ 6.04.2016 - 15:18)
Что-то из-за того, что он украинец, тут на регика гонят, а по мне, так инспектор мудак еще тот. Правильно регик реагирует, ебет тебя откуда я еду? Оттуда! И еду я туда! Все верно. И документы он обязан предъявить, а не передать. Дальше смотреть не стал, не люблю я таких баранов, мало-мальскую власть имущих и на этом самоутверждающихся. И добавлю, на Украине живут наши браться славяне! Мы переплетены многовековой историей! У нас через одного родственники "оттуда". То, что там у руля сейчас нелюди, это не значит, что все резко стали нам врагами и только от того, что он "оттуда понаехали" не стоит мозг парить. Минусите, мне похуй, у меня 900 с плюсом, заебетесь минусить, мнение моё неизменно! И регик молодец.

в чем владелец регика молодец? в Адыгее или в Краснодарском крае он бы так поборзел, я бы посмотрел, что бы с ним было)))

[^]
Crossfire
1

Хохмач

Цитата (Domohoz @ 6.04.2016 - 15:18)
Я из белгорода. Граница с Харьковов у нас в 60 км (кое где и в 40). Знакомы таможенники рассказывали что иногда торчков на границе смотрели, а у тех полные карманы золота, телефонов и проч. Тупо в подъездах и подворотнях народ грабят и через час уже дома. Сейчас наверно в разы больше такого. Так что милиция в своем праве его остановить.

Откель 60?
От мокго дома да мкпп Нехотеевка 37 км

[^]
Polll
-5

Весельчак

Я смотрю, тут много поцриотов российских. Пойдите лучше мусор вокруг дома соберите в мешок. Или матом при детях не выражайтесь. А то - хохлы, обезьяны...

[^]
dmitr777
6.04.2016 - 15:26
3

Ярила

Цитата (Otchayanniy @ 6.04.2016 - 13:46)
учитывая политическую обстановку , менты могут и наверняка будут ебать украинцев как хотят и им абсолютно ничего не будет..

у нас "силовое" государство, не надо обострять и качать с правоохранителями, меня когда останавливают , сразу выхожу из машины( показывая что трезвый и адекватный) , показываю документы и до свидания!

Раком перед ними не становишься? у них есть четкие обязанности, любое их слово должно быть основано на законе.
мент видимо сам из хохлов перекрашенный, либо личная обида.
таким не место в полиции, это имхо

[^]
vnuchara
0

Юморист

Цитата (MPR @ 6.04.2016 - 15:01)
Из видео следует, что гражданин на расслабоне решил пошутить с представителем закона в стране, гражданином которой он не является, в Европейской толерастии это закончилось выдворением из страны, а здесь его просто проверили с пристрастием. Учитывая разного рода хитрых жоп которые пользуясь той кухней которая варится в Украине, прут через границу что угодно от наркоты до оружия и боеприпасов (я уже молчу про постоянные угрозы террактов от упоротых еврогопников), считаю полиция бдит не напрасно.
Более чем уверен, что инспектору не понравился ответ "оттуда".
Ездил через еврозону достаточно, простой пример, оформляю шенген в консульском отделе, сотрудник интересуется куда я еду, где работаю и прочее прочее, я отвечаю, я с одной стороны не обязан отвечать и не обязан говорить правду, но с другой стороны сотрудник может в любой момент отказать в выдаче визы, точно так же как любой сотрудник полиции может прекратить ее действие и выдворить гражданина лишь на основании подозрений что гражданин говорит не правду! Вот в один момент, сотрудник консульства цепляет меня на слове "как же так, а вы написали не так, вы хотите обмануть? " хорошо попался адекват, разжевал все нюансы и не стал лезть в бутылку.
Желающие же пошутить с сотрудниками полиции или дорожной полиции, убедитесь, что вы являетесь гражданином страны в которой происходит шутка, иначе "камеди клаб" может продолжить выступление дома. Будет обидно и неприятно.

А чем же ж ты от свидомитов то отличаешься раз тебе такое видится, я вот лично увидел что регик просто хотел чтобы инспектор вел себя и предъявлял требования только в рамках правового поля!!!

[^]
MPR
4

Ярила

Цитата (Поршивец @ 6.04.2016 - 15:18)
Правильно регик реагирует, ебет тебя откуда я еду? Оттуда! И еду я туда! Все верно. И документы он обязан предъявить, а не передать. Дальше смотреть не стал, не люблю я таких баранов

Ваше право не любить баранов, но документы передать обязан, бодаться и идти на конфликт на территории другого государства с полицией прямой путь на депортацию, такой закон...

[^]
greenjin16
2

Приколист

Цитата (Персонаж @ 6.04.2016 - 14:41)
Цитата (Bumchik @ 6.04.2016 - 13:37)
Цитата (Персонаж @ 6.04.2016 - 15:35)
Цитата (Bumchik @ 6.04.2016 - 13:30)
Цитата (Персонаж @ 6.04.2016 - 15:20)
...но видел в Украине массу народа с РФ и не только.

Когда ты видел? Карл, КОГДА???

Не кричи.. Прими узбагоина... да хоть полгода назад. Устроит такой ответ?
Или ты думаешь, там граждан РФ живьем и без соли едят?

Не едят только тех кто скакал... Или ты дочь офицера? и у тебя не все однозначно? gigi.gif
Мужчин с 16-60 лет в какляндию просто так не пустят. Или сгноят в застенках СБУ.

Опять про скачки одно и то же... Знаете почему на меня не действует пропаганда? Потому что я видел все своими глазами как из России, так и из Украины. И считаю ущербными людей, которые огульно заявляют, что на Украине все скачут. И про дочь офицера можешь мне тут не затирать.

ой бляяяя хохол ебаный опять старые сказки поет, все то он види и все то он понимает, пиши уж сразу что русские нация рабов и все в вашем хохлопидорском стиле

Понаехали тут. Это вы у себя будете так вести

[^]
ВорчунЪ
4

Ярила

Сколько же придурков развелось с региками, любящие нервы потрепать кому угодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64988
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх