Как бороться с застолбителями?, 3 картинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVVorobyov
12.01.2016 - 07:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (igorche8 @ 11.01.2016 - 19:48)
Цитата (Givilvagen @ 11.01.2016 - 16:46)
у меня обратная история, живу в бывшем военном городке, типовые 5-этажки, и парковочных мест, хоть жопой жуй, и  внегласно у каждого своё место есть. Я, например, ухаживаю за "своим" местом, т.е. зимой чищу снег, подсыпаю щебеночку и т.д., но есть педики, которым пох, при огромном выборе парковочных мест, он ставит на те, где уже чисто и красиво, после очередного снегопада, если увижу эту суку на своём месте, сделаю 4 пусто.

А как человеку постороннему понять, что это ваше парковочное место?

Это элементарно, Ватсон! Оно почищено, впрочем, как и у других таких же автовладельцев. Человек же написал, что мест полно.

[^]
tsaruk24
12.01.2016 - 07:58
1

Хохмач

Все тлен, оплатил парковочное место на стоянке в 500 метрах от дома и не парюсь. Нервная сисетма в норме, а с дебилами бороться смысла не вижу.

[^]
AK79
12.01.2016 - 08:00
7

Балагур

Некоторым меньшинствам первый снег - это только повод начать скрести лопатой сантиметровый снег, чтобы объявить это место своим. Я когда купил первую свою машину лет 10 назад, несколько лет бывало подчищал лопатой место, но даже в мыслях не было вечером возмущаться, когда оно было занято - место ж не моё, пока не услышал об этом феномене от других. Те трудяги, что тут ноют про тяжёлый труд снегокопа - идите и ставьте своё на стоянку, такие как вы уже достали меня лично, я хожу каждый день 10 минут туда и 10 обратно. Если и это тяжело, оформляйте инвалидность и сидите к буям дома.

Это сообщение отредактировал AK79 - 12.01.2016 - 08:01

[^]
garex
12.01.2016 - 08:21
0

Ярила

А купить гараж или оформить право собственности на землю религия не позволяет?

Как же тяжело быть автомобилистом..

[^]
REDDEVIL4700
12.01.2016 - 08:26
-6

Ярила

Цитата (xkpokx @ 11.01.2016 - 17:15)
Цитата (Usik @ 11.01.2016 - 17:07)
Я так понимаю, если место облогородил щебень насыпали или забетонировал то имееш право назвать место своим, но находятся лентяи, как только увидят место подготовленное начинают свою телегу ставить. таких учить надо.

Имеешь право назвать место своим, только тогда, когда покажешь на него документы, все остальное нахуй

Не защищаю застолбителей, НО!... кто например, ты есть такой, что бы застолбитель показывал тебе документ?

[^]
Hrumsa
12.01.2016 - 08:32
1

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 12.01.2016 - 08:26)
Я так понимаю, если место облогородил щебень насыпали или забетонировал то имееш право назвать место своим, но находятся лентяи, как только увидят место подготовленное начинают свою телегу ставить. таких учить надо.

Имеешь право назвать место своим, только тогда, когда покажешь на него документы, все остальное нахуй

Не защищаю застолбителей, НО!... кто например, ты есть такой, что бы застолбитель показывал тебе документ?

Гражданин Российской Федерации.
Если кто-то говорит мне, что мне нельзя находиться здесь, либо располагать свое имущество, то он должен обосновать, почему нельзя!

[^]
DIMM54
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 11.01.2016 - 20:44)
трос перекусывать не надо , лучше замок обоссать, а еще лучше чтоб собака обоссала, тогда другие добавят )))

зимой... dont.gif

[^]
Taran78
1

Приколист

А щас зима -начнется " ну я же его чищу, значит оно мое". И все, а летом барьер еще, для закрепления результата чистки.

[^]
ZonderIV
12.01.2016 - 08:39
0

Приколист

Вот половину из тех кто орёт про то что места общие сразу смело можно послать нахуй! А может и процентов 90. Если места парковочные общие так и заботьтесь о них сообща, а то как обычно один убирает а пользуются другие, какой то мудак жопу рвал а я нихуя не делая своё ведро запаркую. Людьми надо быть а не скотами.
ЗЫ хоть обминуситесь.

[^]
Givilvagen
12.01.2016 - 08:39
-1

Весельчак

Цитата (Партагас @ 11.01.2016 - 22:45)
у меня обратная история, живу в бывшем военном городке, типовые 5-этажки, и парковочных мест, хоть жопой жуй, и  внегласно у каждого своё место есть. Я, например, ухаживаю за "своим" местом, т.е. зимой чищу снег, подсыпаю щебеночку и т.д., но есть педики, которым пох, при огромном выборе парковочных мест, он ставит на те, где уже чисто и красиво, после очередного снегопада, если увижу эту суку на своём месте, сделаю 4 пусто.

А потом будешь бегать вокруг своего сожженого железа и причитать как сучка тупая gigi.gif

Перестань смотреть фильмы про бандитов, делай уроки, и лодись спать, а то в школу проспишь.

[^]
lexlexlex87
12.01.2016 - 08:41
3

Шутник

вот такой ангар сзади дома стоит, зимы холодные до -35, парковочное место 7000 тенге ( 1400 р) месяц. . .так и живем. . .ангар без отопления но в морозы там на 10 градусов теплее и снега с ветром нет, машина постоянно чистая.

Как бороться с застолбителями?

[^]
Serzhiooo
12.01.2016 - 08:46
4

Весельчак

У нас кадр живет, возит ребенка в детский сад на маршрутке, а своя машина стоит под окном. Я как то спросил, дескать почему не на машине не близко - он: "Так уеду место займут". Я ему: на другое поставишь, неее... тогда машина из окна не будет видна.
Вот такая клиника. Почему то очень многие считают, что двор = парковка. Нет, двор для временного прибывания автомобиля высадил посадил пассажиров, загрузил выгрузил и т.п. И двор территория не расчитывается на постоянное прибывание транспорта. Машина должна ездить или стоять, но в гараже или парковке. А у нас синдром тяжелой жопы и жлбства. Лень подальше поставить, потому что нужно пройти какбэ лишние 200 метров либо жалко денег на платный паркинг, поэтому проще на тротуар или газон. Так мало того потом куча возмущений по поводу штрафов и эвакуаций.

[^]
Ygo
12.01.2016 - 08:48
2

Шутник

Цитата (Einsteinium @ 11.01.2016 - 16:48)
Не знаю как у всех, но у меня с соседями проблем нет, как то все знают кто где обычно паркуется и стараются место не занимать, другое дело когда гости приезжают к кому нибудь, но тоже либо просят потеснится или ставят так чтобы ты смог припарковаться
Все индивидуально, просто когда нам щебень привезли ссыпали все в кучу и уехали, а мы каждый себе место делал, зимой так каждый на своем месте снег убирает, я понимаю формально территория общая, но мне лично было бы весьма обидно, если бы завелся во дворе какой нибудь дятел который ставил бы на подготовленное мной место свою машину доказывая что место общее, хотя опять же теже соседи ему быстро бы объяснили что он не прав
Другое дело когда готовая стоянка, которую чистит дворник, а кто то столбит место
Короче все индивидуально
И да свое место я никак не обозначаю, зачем?

Так вот ты и есть тот дятел о которых этот пост написан. Сам же понимаешь что не твое личное это место и похер что ты там убираешь, хоть асфальтом закатай.
Соседи объяснят? Что объяснят? Что у вас там шайка собралась и произвела захват территории? И ваша группировка не редкий случай, однако видя как вылетают зубы, одного из её членов остальные не очень спешат на помощь. Своя шкура ближе.
Вот и весь твой частный случай.

[^]
S65
12.01.2016 - 08:49
5

Ярила

Бля всегда нравилась логика "подметателей своего места" типа я подмел - могу ставить, т.е. если я у него дома подмету в квартире - я могу там жить? совсем народ в край ёбнулся!

[^]
vodko
12.01.2016 - 08:49
3

Шутник

много срача в итоге... ИМХО, в МСК свои понятия на счет "мое место"
Цитата
ложил бы я хуй на ваши "негласные договоренности"
, а за пределами - свои
Цитата
место подготовил для того чтобы там стоять, если бы этого не сделал то и места не было бы

ЗЫ: считаю что не по-человечески "ложить хуй" на чужой труд.
Если место поддерживается в чистоте и порядке - значит тот, кто содержит его в чистоте имеет на него больше прав (не по формальностям, как все тут упоминают, а "по-человечески"), а ваше "ложил хуй" говорит только о вашем отношении к людям в целом. Относится это именно к придомовой территории, где немного автовладельцев, все друг друга знают и привыкли ставить машины на "свои" (естественно условно) места.
ЗЫЫ: если случается необходимость ставить машину на "чье-то" место, считаю правильным как минимум не выебываться, если попросят его освободить, и уж тем более не качать права.
А вообще, читая комментарии, как люди хотят поднасрать друг другу в любом случае, даже если их это не качсается - главное изощриться и насрать, обозвать кого-нибудь дебилом, положить на всех вокруг хуй - задумываюсь: куда нахуй катится мир? где сплоченность, человечность, и откуда в головах людей это озверение и эгоизм?

Это сообщение отредактировал vodko - 12.01.2016 - 09:02

[^]
Givilvagen
12.01.2016 - 08:51
-4

Весельчак

Цитата (КапитанВрун @ 12.01.2016 - 06:16)
Цитата (Einsteinium @ 11.01.2016 - 16:54)
Цитата (igorche8 @ 11.01.2016 - 16:48)

А как человеку постороннему понять, что это ваше парковочное место?

На мой взгляд в 5-ти этажке, да еще и в военном городке люди знают друг друга, хотя бы в лицо и по машине, если в гости приехал так те к кому приехал посоветовать должны где лучше поставить, я лично так делаю
Я как и писал уже понимаю что формально место общее, но чужой труд уважать надо, а то была грязь, к примеру, никто не ставил, человек щебня насыпал все ставить начали, а че общее же!! Не правильно так, не по человечески dont.gif

а по-человечески вот так:
мой товарищ привез самосвал щебёнки, в одиночку раскидал за пару дней, получилось место для 4-5 машин. товарищ мозг никому не ебал, ставил машину на этих местах, если было занято - где-нибудь рядом, на земле (территория неблагоустроенная вокруг дома была - ни газонов, ни бордюра, ничего). все были довольны, никто не выёбывался.

Скрытый текст
из ложной скромности скажу: мой товарищ - это я

Так что же вы за кого-то говорите, ты бы сам купил машину щебня, раскидал бы её, а потом бы парковался в другом месте, т.к. эти места были бы заняты, я думаю у тебя поменялось бы мнение.

[^]
REDDEVIL4700
12.01.2016 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 12.01.2016 - 08:32)

Если кто-то говорит мне, что мне нельзя находиться здесь, либо располагать свое имущество, то он должен обосновать, почему нельзя!

А завтра ты подойдёшь ко мне, и скажешь.- Я гражданин Российской Федерации покажите мне документ на приобретение данного автомобиля для того, что бы тут ездить?
нормальная логика...
Ещё я буду каждому "гражданину Российской Федерации" предъявлять документы, и распинаться перед ним.
...чисто гипотетически!

[^]
ходитель
12.01.2016 - 08:54
0

Ярила

место может быть "твое" по договоренности. Если я не хочу-значит договоренности нет. С кем договорился тот пусть и не ставит.

[^]
Givilvagen
12.01.2016 - 08:55
-1

Весельчак

Цитата (vlad0302 @ 12.01.2016 - 07:40)
я вчера решил себе место почистить от снега- возле дома есть пятачок, короче пустырь. Но когда дорогу возле чистит грейдер - образуется насыпь-вот её собственно и надо было убрать ну и место немного расчистить. отчистил побольше ширины своей машины- и когда стал заезжать, то передние колеса ушли ниже и задней частью сел на то что осталось от насыпи. в итоге около часа выезжал-тк оказалось под снегом после оттепели голимый лед. Спасибо доброму соседу - дернул. Сегодня все таки сделаю место до конца- может найду чем отсыпать. Просто двор маленький, и все обычно ставим на этом пятаке. может кто последует примеру.)))

А потом тебя гандоном обзовут, что самозахватываешь территорию, при чём не соседи, а "эксперты" с ЯПа.

[^]
ukenai
12.01.2016 - 08:56
1

Ярила

gorod.mos.ru или чет такое
оставляешь заявку с фото, они приезжают все выдергивают и освобождают место

[^]
Givilvagen
12.01.2016 - 08:58
0

Весельчак

Зайди без стука ко мне в квартиру, и попроси обоснования, почему тебе нельзя тут находиться. Боюсь ответ тебя не понравится.

[^]
Hrumsa
12.01.2016 - 08:59
0

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 12.01.2016 - 08:54)
А завтра ты подойдёшь ко мне, и скажешь.- Я гражданин Российской Федерации покажите мне документ на приобретение данного автомобиля для того, что бы тут ездить?
нормальная логика...
Ещё я буду каждому "гражданину Российской Федерации" предъявлять документы, и распинаться перед ним.
...чисто гипотетически!

Ты не понял.
Я другое имел ввиду: если кто-то говорит тебе, что ты не должен тут находиться, или ездить, то он должен подтвердить свое право требовать!

То есть, если человек от меня требует убрать машину, мотивируя, что "это его место", пусть предъявит документы, подтверждающие его слова.

"Распинаться" должен тот, кто требует.

[^]
Hrumsa
12.01.2016 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Givilvagen @ 12.01.2016 - 08:58)

Зайди без стука ко мне в квартиру, и попроси обоснования, почему тебе нельзя тут находиться. Боюсь ответ тебя не понравится.

Речь идет не о квартире, а о территории, у которой чье-либо право частной собственности далеко не очевидно dont.gif

[^]
Липски
12.01.2016 - 09:01
1

Гость

Дебилов хватает, реально! У нас семейка живет, три тачки: жип, кроссовер и маленький каструльчик, кстати, жип нормальный мужик, работающий главным энергетиком в одной некислой шараге, но вот бзик у них, что тачки должны стоять рядом. В один из дней, жип привез работяг и они изобразили три койко-места на стоянке с тросиком, замками и все такое, жип на замечания не реагировал, усмехаясь. Мне реально на ситуацию, по барабану, поэтому не заморачивался. А как-то появились 4 чела в спецовках из управляющей компании и быстро и ловко спилили. Визгу (кроссовер), чезадела (жип) часа на два было, он пошел разбираться на следующий день, а потом, жаловался он мне, ему и штраф припаяли, правда не уточнял за что.

[^]
zulumbija
12.01.2016 - 09:06
0

Ярила

Посмотрев на первую картинку, прочитав название темы, представил, что на третьей картинке будет таже самая, только где лежит покрышка еще и столбик вбит. Вот бы человек удивился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86697
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх