Как бороться с застолбителями?, 3 картинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Internet
12.01.2016 - 01:34
-2
Статус: Offline

Ярила

Спички или суперклей в замочную скважину, когда машина желательно уже припаркована

Это сообщение отредактировал Internet - 12.01.2016 - 01:34

[^]
Прутков
12.01.2016 - 01:37
0

Лучший детектив ЯПа

Как-то тёмной ночью, перед рассветом, мучился бессонницей.
Взял сигареты, кусачки, пошёл прогуляться. Порубил на пятаки на кусочки полтора десятка тросиков и цепочек. Ибо задрали - возвращаюсь поздно, дважды цеплялся ногами и падал.

[^]
OlegKhv
12.01.2016 - 01:49
-3

Хохмач

Монтажная пена в выхлопную. Жестоко? Движке кирдык полный придет.

[^]
YaVepS
12.01.2016 - 01:56
0

Ярила

Цитата
у меня обратная история, живу в бывшем военном городке, типовые 5-этажки, и парковочных мест, хоть жопой жуй, и внегласно у каждого своё место есть. Я, например, ухаживаю за "своим" местом, т.е. зимой чищу снег, подсыпаю щебеночку и т.д., но есть педики, которым пох, при огромном выборе парковочных мест, он ставит на те, где уже чисто и красиво, после очередного снегопада, если увижу эту суку на своём месте, сделаю 4 пусто.

А вот назло всем плюсанул, сын от же самое говорил : приезжаю вечером, чищу лопатой под Газель место, с избытком, утром уехал, вечером на чищеном две машины, рядом нечищенного гектар (поселок недалеко от СПб), поставил машину поперек, утром пока не позавтракал не вышел, несмотря на бибиканья. Залупаться не стали, или не осмелись, х.з. (190-100, и два года в морской пехоте СФ на морде написаны). Но после этого его (им вычищенное место) никто не занимал, хотя грех жаловаться, люди там адекватные, места на стоянке негласно (в смысле без табличек и пр.) распределены, люди в свое время скинулись на отсыпку стоянки и не пошли бы залетные нах.

Добавлено в 02:06
Цитата
и еблишко, и тачку могут "порадовать".
Понимаю, но поговорить вначале не пробовали?
Цитата
Это я еще не считаю газель соседа-чурки, который норовит поперек свою маршрутку поставить, тем самым сразу минус 2-3 места.
А, точно не пробовали. На молодую семью (или я ошибся?) наехать легче, чем на чурку, которого вы, по умолчанию, ссыте.

Это сообщение отредактировал YaVepS - 12.01.2016 - 01:57

[^]
Еслибзнал
12.01.2016 - 02:52
0

Неисправимый лжец

Цитата (nebyss @ 12.01.2016 - 00:42)
А у нас все снег застолбил.Нету мест парковочных - нету срача.

У нас наооборот с приходом зимы, такая тема появляется: - Это мое место!!! Почему? Да потому что я его раскопал, вот почему!!!

И так каждый год. При этом по раскопаным местом понимается место, которое занимало авто до начала осадков, после владелец вынужден был вывзолять свою повозку из снежного плена. Когда автомобиль откопан, то автовладелец с гордостью выдвигает свои права на парковочное место, так как он его откопал.
Иногда доходит до дуэлей на лопатах))

А к лету наооборот срач исчезает.

[^]
WlSH
12.01.2016 - 03:16
0

Ярила

Цитата (ffarguss @ 11.01.2016 - 22:59)
Я уже писал как у нас во дворе боролись с таким ГАИШНИКОМ,не буду заново описывать,буду краток.С шестого этажа кинули в лобовуху 5-ти литровую приоткрытую баклаху с мачой.Итог -лобовуха и моча в салоне!!!!! biggrin.gif disgust.gif lol.gif

Как-то мерзко и гаденько из-под тишка мочей, говном, кирпичем, как крысы блядь, есть че сказать- скажи прямо в лицо , накрайняк записку напиши.

[^]
gerey73
12.01.2016 - 03:58
1

Шутник

ХЗ. Тема спорная. Да и народа приборзевшего сейчас стало через край. Каждая шушера из себя мнит Властелином мира (посмотрел бы я на них в 90-х. cool.gif ).
Привёз я своих домочадцев в местный "маркет". Парковка почти вся свободная. Через пару минут подъезжает "мамзель" (кста номера под стать Х...АМ..) и паркуется на месте для инвалидов. Решил я немного "поболтать" и происходит диалог:
Я - Девушка, тут место для инвалидов!
Д - А я может инвалид.
Я - Сразу видно!
Улыбнулся и прекратил диалог.
Дурака учить, - что горбатого лечить.

[^]
ЗинаидЗидан
12.01.2016 - 04:42
0

Гость

Цитата (WlSH @ 12.01.2016 - 03:16)
Цитата (ffarguss @ 11.01.2016 - 22:59)
Я уже писал как у нас во дворе боролись с таким ГАИШНИКОМ,не буду заново описывать,буду краток.С шестого этажа кинули в лобовуху 5-ти литровую приоткрытую баклаху с мачой.Итог -лобовуха и моча в салоне!!!!! biggrin.gif  disgust.gif  lol.gif

Спасибо за идею! Банку с мочой конечно сильно, а вот гондон конченый на лобовуху самое оно!

Это сообщение отредактировал ЗинаидЗидан - 12.01.2016 - 04:43

Как бороться с застолбителями?

[^]
Жидовка
12.01.2016 - 05:02
0

Ярила

В Москве есть такая методика борьбы с автохамами. Надо ездить на метро.

[^]
Stropalhik
12.01.2016 - 05:29
0

Угрюмый

Пишешь на тобличке: У меня две полоски! Что будем делать дорогой???

[^]
Zawchoz
12.01.2016 - 05:32
-1

Ярила

не ну подумаешь какую проблему придумали
я стараюсь эту проблемку даже не замечать
ну приехал к себе во двор...
у нас приезжие регионалы повадились себе места тросиками отделять... и цепочками....
у меня в машине чудесные саперные ножницы... рраз - и нет цепочки-тросика...
спокойно ставлю машину....
я человек медлительный.. пока поставил пока вылезу- выбегает красный от возмущения провинциал: ну как же, ЕГО место заняли...
Ему спокойно и вежливо объясняю что земля во дворах МУНИЦИПАЛЬНАЯ, и что эта цепочка или тросик это "САМОЗАХВАТ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ЗЕМЛИ"
иногда понимает и уходит..
А иногда начинает лезть в бутылку, качать права, бычку включает..
Тоже все просто решается - откидывается пола пиджака и показывается ствол (травмат ТТ) обычно желание открыть немедленную дискуссию о земле, переносится на более отдаленный срок.

[^]
kleeen
12.01.2016 - 05:41
2

Хохмач

Стараюсь ставить на одно и тоже место. Так как оно не очень удобное - почти всегда получается.

Но дело не в этом, а в том, что когда его заметает, я беру саперную лопатку (другой-то нет) и хреначу ей, пока не откопаю. А летом, если получается урвать где-то камушки, чтобы заложить ямки, на "парковке" во дворе, чтобы там не было грязи - я это делаю.

И читать опусы вроде "а зимой парковочных мест еще меньше" - не очень приятно. Толи рук нету, лопаткой поработать чуток? Меня это просто вырубает.

[^]
КапитанВрун
12.01.2016 - 06:16
1

говоритель хуйни

Цитата (Einsteinium @ 11.01.2016 - 16:54)
Цитата (igorche8 @ 11.01.2016 - 16:48)
Цитата (Givilvagen @ 11.01.2016 - 16:46)
у меня обратная история, живу в бывшем военном городке, типовые 5-этажки, и парковочных мест, хоть жопой жуй, и  внегласно у каждого своё место есть. Я, например, ухаживаю за "своим" местом, т.е. зимой чищу снег, подсыпаю щебеночку и т.д., но есть педики, которым пох, при огромном выборе парковочных мест, он ставит на те, где уже чисто и красиво, после очередного снегопада, если увижу эту суку на своём месте, сделаю 4 пусто.

А как человеку постороннему понять, что это ваше парковочное место?

На мой взгляд в 5-ти этажке, да еще и в военном городке люди знают друг друга, хотя бы в лицо и по машине, если в гости приехал так те к кому приехал посоветовать должны где лучше поставить, я лично так делаю
Я как и писал уже понимаю что формально место общее, но чужой труд уважать надо, а то была грязь, к примеру, никто не ставил, человек щебня насыпал все ставить начали, а че общее же!! Не правильно так, не по человечески dont.gif

а по-человечески вот так:
мой товарищ привез самосвал щебёнки, в одиночку раскидал за пару дней, получилось место для 4-5 машин. товарищ мозг никому не ебал, ставил машину на этих местах, если было занято - где-нибудь рядом, на земле (территория неблагоустроенная вокруг дома была - ни газонов, ни бордюра, ничего). все были довольны, никто не выёбывался.

Скрытый текст
из ложной скромности скажу: мой товарищ - это я

[^]
matveyvorob
12.01.2016 - 07:15
0

Приколист

Цитата (Граф @ 11.01.2016 - 17:18)
хочешь свое место - купи гараж и не еби мозги соседям

У нас так и было до того, как я переехал, лет 15 назад.
Десяток умных поставили себе гаражи в торце дома спросив разрешения и собрав подписи с жильцов другой стороны дома (им то похрен). Узаконили в Управе.
Теперь вместо 20 парковочных мест, которые могли бы быть не все заняты, стоит 10 гаражей, из которых 5 в постоянном пользовании, а 5 заняты барахлом и не открывются круглый год.

[^]
mogr
12.01.2016 - 07:16
0
Статус: Online

Весельчак

у меня было так:
поставил машину на чье то место на ночь, утром подхожу, а хмырь перекрыл выезд своей машиной.
ну думаю ладно, хрен с тобой. взял у супруги машину.
еду на обед домой, смотрю машину он убрал. сел в свою машину, отъехал на два метра вперед. теперь чтоб перекрыть машину хмырю надо было оставить свою машину на проезжей части.
так и оставил свой авто на три дня на парковке.
в дальнейшем уже машину не перекрывал если я парковался на то место.

[^]
Gazzorian
12.01.2016 - 07:17
3

Приколист

Мда, читаю и охреневаю от многих комментирующих...надеялся, что у меня один такой сосед со "своим местом")))).
Господа с личными местами, живите по принципу "Попу поднял, место потерял" и будет вам счастье, без унитазов на капотах и других скандалов.

[^]
matveyvorob
12.01.2016 - 07:18
0

Приколист

Цитата (alexrostov82 @ 11.01.2016 - 17:22)
А откуда узнать, что тот кто расчистил вообще вернется сегодня на это место?
Очистители пишите тогда записки: "Я расчистил место прошу не занимать!"

Во многих дворах все на виду и речь идет о хитрожопых соседях, которые просто ленятся выйти во двор с лопатой.
Зато на готовенькое они тут как тут, место ведь общее.

[^]
oildriller
12.01.2016 - 07:19
0

Приколист

Покупаешь квартиру в доме с подземной парковкой, на парковочке места себе и жене. И в йух не дуешь на долбоебов, снег и мороз.

[^]
matveyvorob
12.01.2016 - 07:22
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 11.01.2016 - 17:45)
Цитата
Нахер я вступал с вами в разговор.ю вы перечитайте свои же сообщения, и посмотрите на себя, да вы и есть быдло, мол принципиально поставлю на благоустроеное место при наличии вокруг ста пустых. Только потом вы ноете на правительство, что на улицах срач, во дворах разруха... а сами руки отшибаете тем, кто хоть как-то пытается благоустроить дворы.

Ты не дворы благоустраиваешь, а "свое место", которое ты ни с того ни с сего своей собственностью считать стал, не путай. Ты не ради других стараешься, так что нехер никого упрекать, что ты такой молодец, а тебя не хвалят.

А кто мешает вам выйти во двор вместе с ним и поработать лопатой?

[^]
Gazzorian
12.01.2016 - 07:24
0

Приколист

Цитата (YaVepS @ 12.01.2016 - 04:56)
Цитата
у меня обратная история, живу в бывшем военном городке, типовые 5-этажки, и парковочных мест, хоть жопой жуй, и внегласно у каждого своё место есть. Я, например, ухаживаю за "своим" местом, т.е. зимой чищу снег, подсыпаю щебеночку и т.д., но есть педики, которым пох, при огромном выборе парковочных мест, он ставит на те, где уже чисто и красиво, после очередного снегопада, если увижу эту суку на своём месте, сделаю 4 пусто.

А вот назло всем плюсанул, сын от же самое говорил : приезжаю вечером, чищу лопатой под Газель место, с избытком, утром уехал, вечером на чищеном две машины, рядом нечищенного гектар (поселок недалеко от СПб), поставил машину поперек, утром пока не позавтракал не вышел, несмотря на бибиканья. Залупаться не стали, или не осмелись, х.з. (190-100, и два года в морской пехоте СФ на морде написаны). Но после этого его (им вычищенное место) никто не занимал, хотя грех жаловаться, люди там адекватные, места на стоянке негласно (в смысле без табличек и пр.) распределены, люди в свое время скинулись на отсыпку стоянки и не пошли бы залетные нах.

Добавлено в 02:06
Цитата
и еблишко, и тачку могут "порадовать".
Понимаю, но поговорить вначале не пробовали?
Цитата
Это я еще не считаю газель соседа-чурки, который норовит поперек свою маршрутку поставить, тем самым сразу минус 2-3 места.
А, точно не пробовали. На молодую семью (или я ошибся?) наехать легче, чем на чурку, которого вы, по умолчанию, ссыте.

А я вот вам шпалу поставлю, раз вы сыну подзатыльник за такое не вставили. Почистил он...

Это сообщение отредактировал Gazzorian - 12.01.2016 - 07:26

[^]
Klounada
12.01.2016 - 07:31
-2

Юморист

Кто первый встал - того и тапки, какие нахрен "занятые" места? Есть у нас во дворе семья, пыталась "свои" места организовать, причем ставили так, что проезд перекрывала. Пару раз им стекла били, вылечились.

А когда снегом все заметает - я нихрена не чищу, у меня кросс высокий полнопрводной, так выезжаю :) Приеду, увижу свободное место - поставлю, и похрен если кто-то недоволен.

Добавлено в 07:33
Цитата (oildriller @ 12.01.2016 - 07:19)
Покупаешь квартиру в доме с подземной парковкой, на парковочке места себе и жене. И в йух не дуешь на долбоебов, снег и мороз.

У меня два гаража, но до них идти остановку, поэтому в гаражах лежат вещи/инструменты и стоит мотоцикл, а два авто под домом. Но у нас с парковками более-менее нормально.

[^]
skaaraje
12.01.2016 - 07:34
0

Юморист

Нееее, с быдлом бороться как рубить волны. Увы имха только валить в частный сектор жить.

[^]
matveyvorob
12.01.2016 - 07:38
0

Приколист

Цитата (UDG @ 11.01.2016 - 20:35)
Цитата (Givilvagen @ 11.01.2016 - 20:15)
Цитата (UDG @ 11.01.2016 - 19:51)
Как жить дальше? От куда вы такие  беретесь то блеадь! Почищено? Ну и спасибо!

И это наше общество, очень жаль.

Да вот такое общество. Кто?, или как зовется то существо, что почистил место и считает его своим, и гоняет с него всех! Сидит и в окно пялится что бы его не заняли. А летом покрышки кладет, или замки вешает. И это наше общество cry.gif , то есть вы считаете нормальным, купить квартиру, выйти во двор выбрать себе место во дворе и застолбить, а не согласным, спускать колеса? Царапать авто, и т.д.?
О́бщество в широком смысле — форма объединения людей, обладающих общими интересами, ценностями и целями! А у занимальщиков цель одна- себя любимого не обидеть, на остальных насрать!
Иногда кажется,что ездуны по обочине, поворачивальщики не из своего ряда, закрывающие номера бумажкой, и перестраивающиеся перед камерой на полосе "А" это и есть те кто считает общественные- общие места парковки своими! И ставит столбики.
Вот я и спрашиваю, как таких существ называть? И от куда они берутся?
Просто не воспитанные существа rulez.gif ?

Ты сам-то хоть раз вышел во двор снег почистить после снегопада или ждёшь когда таджики почистят? Просто ответь на вопрос, без словоблудия.

[^]
vlad0302
12.01.2016 - 07:40
0

Весельчак

я вчера решил себе место почистить от снега- возле дома есть пятачок, короче пустырь. Но когда дорогу возле чистит грейдер - образуется насыпь-вот её собственно и надо было убрать ну и место немного расчистить. отчистил побольше ширины своей машины- и когда стал заезжать, то передние колеса ушли ниже и задней частью сел на то что осталось от насыпи. в итоге около часа выезжал-тк оказалось под снегом после оттепели голимый лед. Спасибо доброму соседу - дернул. Сегодня все таки сделаю место до конца- может найду чем отсыпать. Просто двор маленький, и все обычно ставим на этом пятаке. может кто последует примеру.)))

Это сообщение отредактировал vlad0302 - 12.01.2016 - 07:41

[^]
Карапчук
12.01.2016 - 07:40
0

Весельчак

Цитата (Givilvagen @ 11.01.2016 - 16:46)

круто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86697
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх