Как бороться с застолбителями?, 3 картинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cubalibre
11.01.2016 - 23:28
0
Статус: Offline

Совы не то, чем они кажутся..

В моем дворе, вообще, мини-кладбище и мини-зимнеее-хранилище автомобилей, особо упоротых товарищей. Примерно 15-17 парковочных мест(с учетом договоренности о подпирании друг-друга). Из них 2 рухляди, полностью обездвиженные(еще 2 летом чудом проданы были.На металлолом, скорее всего). И 3 машины зимовать встали.
Это я еще не считаю газель соседа-чурки, который норовит поперек свою маршрутку поставить, тем самым сразу минус 2-3 места. А новые соседи теперь еще пешеходную дорожку перегораживают. Пока неделю живут. Может еще не догнали, что людьми надо быть. Но долго терпеть бывалые не станут.Насчет этого у нас щепетильные соседи. За пешеходов( девчонок с колясками в особенности) и еблишко, и тачку могут "порадовать".
Как с этим бороться, в душе не представляю.

[^]
KiberC0re
11.01.2016 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (Йохан @ 11.01.2016 - 16:46)
Цитата (Виконт @ 11.01.2016 - 16:44)
трос перекусывать не надо , лучше замок обоссать, а еще лучше чтоб собака обоссала, тогда другие добавят )))

Фи... обоссать. Вешаем рядом свой замок и наслаждаемся зрелищем cool.gif

Зачем лишние траты? Вставляем в висячий замок зубочистку/спичку, обламываем. Повторяем для плотной усадки.

[^]
flyeye
11.01.2016 - 23:32
0

Шутник

Цитата (NaXx @ 11.01.2016 - 16:41)
есть индивид такой у нас в Люблино, у дома мнгого парковочных мест, но одно из них обустроено между двумя деревьями, когда он на месте, то просто стоит машина, когда уезжает, между деревьями натянут стальной трос, и даже видно, что трос был перекушен уже в нескольких местах.

Понимаю, что не в инкубаторе, может кто уже предложил... Не минусите.
В общем не перекусывайте цепи, без толку, есть хороший метод. Называется "метод 2го замка". К его замку вешаете ешё один свой, можно самый дешёвый, всё равно без инструмента не сломает, а это время.
Не знаю конфигурацию вашей парковки , но в идеале если при этом в сумеете отгородить цепью его авто (цепь нарастить можно если что и/или через колесо пропустить). А потом можно замечательно наблюдать утром, когда ему надо на работу/в сад/школу, а машина за его же цепочкой зажата (я так одного отучил).

[^]
Creatornn
11.01.2016 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Zloyalex @ 11.01.2016 - 18:01)
Кто огараживает "свои места" - тупой уебан и никак иначе.
Уебаны - минусите.

я не уебан... поэтому плюсану)))

[^]
iCaesar
11.01.2016 - 23:35
2

Ярила

Война редко решает этим проблемы. Тут все зависит от активности двора. Если есть один нормальный человек, 20 борзых и остальным просто все равно, то борись не борись - будет жутко.
Если есть нормальный актив двора или хотя бы 15% нормальных людей, которые придут на сход, позвонят в милицию, если что и сами занимаются обустройством - то двор будет нормальный.
Приведу пример. У нас собиралась гопота во дворе. Народ стал звонить. Сначала звонили просто бабушки, наряд вообще не приезжал. Когда подключились отцы маленьких детей и при этом стали писать коллективные жалобы на то, что не было реакции на звонок, сразу стали приезжать по три раза за ночь.
Через две недели никого во дворе нет всю ночь.

Просто если ты один, а все остальные - обыватели и серости, даже один мудак будет проблемой серьезной. А когда есть коллектив нормальных людей, хрен кто докопается.

[^]
zloba47
11.01.2016 - 23:39
4

Шутник

Работаю у инет проваидера езжу по заявкам весь день.Очень зае....ли эти собственники,ладно я очень здоровый и 60 процентов в залупу не лезут.Но попадаются всякие презервативы ,говорю я дом ваш ремонтировать приехал а в ответ да нам пох.. это мое место......люди злые и глупые....(пс езжу на своеи частнои машине)

Как бороться с застолбителями?

[^]
Бешенный
11.01.2016 - 23:39
2

Приколист

Не про стоянку , но тоже про снег и место перед домом. Живу в блочной 5ти этажке , 6 подъездов, 2 суток снег падал с неба шт скаженный. Невозможно ни пройти ни проехать. Вечерком взял лопату сигареты и вперед на свежий воздух. Почистил пространство у подъезда, перешел на проезжую часть. Разгеб снега хорошо так на пару метров в каждую сторону аж до асфальта. На следующий день вышел покурить на балкон смотрю опять все в снегу машинами растащило. Опять лопата , сигареты и вперед. Звонит сосед грит подожди я счас спущусь помогу. Вышел тоже с лопатой и мы в2ем бодренько убрали . Все бля больше из 20 квартир ни 1 харя не вылезла , тока стояли на балконах и подъебывали вопросами про тимуровцев и нвхбвам это надо.

[^]
СибСтарпер
11.01.2016 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Givilvagen @ 11.01.2016 - 17:22)

не поверишь, имею свой гараж, в 50 метрах от дома, т.е. ближайший к дому гараж, капитальный, но не ставлю туда машину, не вижу смысла.
а так, между делом, вы бы приценились к стоимости гаражей. 
....
4 спущеных колеса.

Так вы, Вагон, попросту лентяй и вся эта ваша фрустрация по поводу "мое место, никому не позволю" просто от глубокой лени, общей нелюбви к человечеству и болезненной, но ничем не подкрепленной, самовлюбленности. rulez.gif

Для справки, чтобы не говорили, что вас обругали матерно
"Фрустра́ция — негативное психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям."
Похоже на ваш случай? По моему так 100%

А последняя сентеция по 4 пусто по большому счету грозит вам судебными разбирательствами и финансовыми потерями, если напоритесь на такого законника, как я например, а еще лучше на моего друга Левушку. Этакие 130 кг двухметрового спокойствия и поистине адвокатской закваски sm_biggrin.gif . Нервов как правило на таких у него хватает, времени тоже, нужные телефончики тоже записаны и прикормлены. А Лева называет такие казусы - хорошее развлечение для свободных людей. Мол, вы оставьте свой телефончик, я позвоню, как буду выезжать, поставите машинку, где вам привычно. Как правило обходится без скандалов, сложно с Левушкой скандалить, ой сложно. Привет Вагонам. rulez.gif

Кстати, ту на ЯПе уже была тема про хитрецов на стоянках. Те покупают прицепы, и когда уезжают на "их месте" стоит прицеп, приезжают, прицеп на попА, и машинку на "свое место". Не придерешься, прицеп тоже имеет право на общую стоянку. Вагон, дарю идею законную, в отличии от ваших выдумок, хотя идея и мерзкая . shum_lol.gif

П.С. А ведь самое прикольное, как Вагон воюет то, уже нахватал шпал по самое немогу, а все равно, "мое место, никому не дам". Ой .... bravo.gif

[^]
Вседержитель
11.01.2016 - 23:45
1

Шутник

Цитата (Einsteinium @ 11.01.2016 - 17:48)
Не знаю как у всех, но у меня с соседями проблем нет, как то все знают кто где обычно паркуется и стараются место не занимать, другое дело когда гости приезжают к кому нибудь, но тоже либо просят потеснится или ставят так чтобы ты смог припарковаться
Все индивидуально, просто когда нам щебень привезли ссыпали все в кучу и уехали, а мы каждый себе место делал, зимой так каждый на своем месте снег убирает, я понимаю формально территория общая, но мне лично было бы весьма обидно, если бы завелся во дворе какой нибудь дятел который ставил бы на подготовленное мной место свою машину доказывая что место общее, хотя опять же теже соседи ему быстро бы объяснили что он не прав
Другое дело когда готовая стоянка, которую чистит дворник, а кто то столбит место
Короче все индивидуально
И да свое место я никак не обозначаю, зачем?

а на моём месте (куда я покупал щебень, засыпав болотце и вкопал шины и чищу ежедневно от снега, а рядом стоит камень, для удобства парковки окрашенный в светоотражающие цвета) повадились качки из соседнего клуба свои подержанные жыгули, купленные на потребительский кредит, ставить. Однажды я камень (30 кг) положил, заперев машину качка. Он тут как раз вышел, собрался уезжать, орёт - убери камень. Я грю - кто из нас качёк, тот пусь камень и таскает. Попинал он камень и через сугроб за 20 минут с другой стороны уехал. С тех пор я когда уезжаю, камень на место ставлю - ни один качёк его не двигает. Надо им в качзал эскалатор заказать. А было раньше по краям парковки 2 светоотражающих камня. Но тот, что полехше - спиздили - больно красивый вышел. А ещё я пытался фонарики по периметру парковки на солнечных батареях повтыкать - света то нет - спиздили на 2 день, правда не качки - им не под силу было бы из земли фонарик выдернуть - то хулиганы, которые качков пиздят под хоровой собачий лай - чтоб в темноте этим заниматься, вероятно bow.gif

[^]
puzan69
11.01.2016 - 23:45
-2

Свинозавр

Господа Яповцы, скоро каждое место во дворе будет забито, и это будет на нашем с вами веку. Особенно это касается Москвояповцев. Расширили зону платной парковки и на этом не остановятся, будут расширять зону дальше и дальше - отличный способ бабло переложить из нашего кармана в бюджет города - нам тоже похуй - привыкнем, уже привыкли, даже не орем, только на кухне ворчим под водку. Сейчас во дворе вроде могу еще ставить тачку, благо райно замкадышный, но скоро в мой двор приедудт другие машины из дворов, тоже замкадышных, но которые по меньше.

И хочу сказать сразу тем товарищам кричащим - "А ты когда тачку покупал - думал о том где будешь ставить"? dont.gif

Да, я думал! места раньше были, и сейчас пока остаются, но скоро их не будет. И просторнее было, и осаго дешевле было и бензин и ТО все остальное. И что делать дальше, реально ни кто не знает. Я не митинговщик, орать на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ Я НЕ БУДУ СОБЯНИНУ В ЕБАЛО, МОЛ КАКОГО ХУЯ ТЫ ХУЙНЮ ЭТУ РАСШИРЯЕШЬ....
Тот, кто поступает таким образом, застолбляет место, всякими покрышками или прочей хуетой - я честно пока считаю их быдлом. iq0.gif Но, когда придет мой черед, может и я стану деградировать в ту сторону... скорее всего буду искать законный метод для определения места для авто, но кроме как купить минимум за 500 000 место и ежемесячно платить платеж за него еще. Меня, как человека, который итак заебался платить за все налоги, страховки, бензины, хуины, ТО, и всю прочую хуету по завышенной цене и может совсем не справедливую по нынешним меркам - меня этот расклад с покупкой места совсем не радует. Скоро мы господа будем с вами платить за воздух и то порциями, потому что за весь воздух платить не сможем, будет слишком дорого. А пока посоветую законный способ застолбить место не будучи быдлом. Покупайте ребятушки прицепы. Ставьте на парковке у дома. Отъехал от парковки, а прицеп на месте и место твое. Приехал обратно - поставил впритык. Да и прицеп сгодится - на дачу хлам повозить или на стройку кирпичей привезди. Но скоро и эту хуйню запретят degny.gif

upd: вот СибСтарпер уже поведал про эту идею, да идея не нова, на пикубу уже обмусолена от и до...

Это сообщение отредактировал puzan69 - 11.01.2016 - 23:49

Как бороться с застолбителями?

[^]
pahanbob
11.01.2016 - 23:46
7

Балагур

Цитата (Givilvagen @ 11.01.2016 - 16:57)
Цитата (lable007 @ 11.01.2016 - 16:56)
Цитата
у меня обратная история, живу в бывшем военном городке, типовые 5-этажки, и парковочных мест, хоть жопой жуй, и внегласно у каждого своё место есть. Я, например, ухаживаю за "своим" местом, т.е. зимой чищу снег, подсыпаю щебеночку и т.д., но есть педики, которым пох, при огромном выборе парковочных мест, он ставит на те, где уже чисто и красиво, после очередного снегопада, если увижу эту суку на своём месте, сделаю 4 пусто.

И что теперь это твое место????

да

А если я приду и поверх вашей щебеночки положу свою, аккуратненько разровняю,да еще и пописаю на нее, то следуя вашей воспаленной логике получается это будет мое место? lol.gif idea.gif

Это сообщение отредактировал pahanbob - 11.01.2016 - 23:46

[^]
TraderFX
11.01.2016 - 23:56
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
П.С. А ведь самое прикольное, как Вагон воюет то, уже нахватал шпал по самое немогу, а все равно, "мое место, никому не дам". Ой ....

А в реале с такими воевать - это вообще пиздец. Хуй в чем убедишь, сразу на вопли срывается и чуть ли не в драку. Пока хороших физических пиздюлей не получит, так и себя царька и будет строить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.01.2016 - 23:57

[^]
dimonster79
12.01.2016 - 00:08
1

Ярила

Цитата (nebyss @ 11.01.2016 - 16:42)
А у нас все снег застолбил.Нету мест парковочных - нету срача.

А чистить сами не пробовали? У нас каждый выходит, чистит. Кто на тобой чищенное ставит- лопатой по стеклу

[^]
АймСкотмэн
12.01.2016 - 00:19
2

Ярила

Цитата (Givilvagen @ 11.01.2016 - 16:46)
у меня обратная история, живу в бывшем военном городке, типовые 5-этажки, и парковочных мест, хоть жопой жуй, и внегласно у каждого своё место есть. Я, например, ухаживаю за "своим" местом, т.е. зимой чищу снег, подсыпаю щебеночку и т.д., но есть педики, которым пох, при огромном выборе парковочных мест, он ставит на те, где уже чисто и красиво, после очередного снегопада, если увижу эту суку на своём месте, сделаю 4 пусто.

педик это ты

[^]
faulerich
12.01.2016 - 00:20
2

Шутник

Цитата (dimonster79 @ 12.01.2016 - 00:08)
Цитата (nebyss @ 11.01.2016 - 16:42)
А у нас все снег застолбил.Нету мест парковочных - нету срача.

А чистить сами не пробовали? У нас каждый выходит, чистит. Кто на тобой чищенное ставит- лопатой по стеклу

вы что, таблички ставите, кто где почистил?

[^]
Vechnira
12.01.2016 - 00:21
0

Йумаризд

Все, парни, убедили!
Я раньше еще сомневался, надо ли дом свой с участком покупать, а теперь все ясно - вариантов никаких, лезь в долги, но избавь свой двор от своего авто :(

Я только одного не понимаю - влез на сугроб - хам и быдло, не уважаешь других, портишь "газон".
Не влез на сугроб - хам и тварь людям негде ходить, а машинам ездить.

Как быть-то, если машиномест 30(зимой 25), а машин 50? Машину продавать? Дом покупать? Может "тожемосквичам" домой уехать?
Кто виновать и что делать?

[^]
MOCKBA
12.01.2016 - 00:29
6

Электрик со стажем

В нашем дворе, когда только все переезжали в новостройку был один такой "продуманный"сосед. Под своим разваленным мерином хранил деревянный поддон. Уезжал со своего места раз в неделю максимум, и то на пару часов, не более. Он просто отгонял машину, выходил, ставил поддон на доску "ёлочкой", садился в машину и уезжал. Когда возвращался - та же процедура, только наоборот...
Мало, кто понимал его действия, потому как жильцы ТОЛЬКО въезжали в дом, и мест вполне так хватало. Но вот ему особливо надо было, чтобы блеать прямо под его окном, и ниипет. Сам он был безработный, жил на шее жены и тещи.
Поддон ему этот отбрасывали пару раз, а потом и вовсе выкинули - потому что ибонех. До него так и не дошло. К сожалению, если у человек маргинальность зашкаливает - то он будет продолжать в общественных местах делать, как ему удобнее (парковаться на тротуарах, газонах, курить в подъездах, слушать громко музыку по ночам, ссать в лифтах и пр.)

Другой сосед заимел 2 машины, и всегда одну из них закрывал второй на ночь, а с утра отгонял первую, на второй отъезжал, и ставил первую на место, чтобы последующее за ней так же было свободно к его приезду.
Это уже, простите, клиника.

Я когда на машине ездил, и возвращался затемно во двор, то увидев кучу занятых мест мог мотануться разок-другой вокруг дома и ли даже охватив соседние дворы - но машине находил место по правилам, никому не мешая. И мне было покуй, что я не вижу ее из окна, например, или что мне придется 200-500 метров потом до дома тащиться, а с утра обратно, причем не налегке (то не один, то с вещами и пр.).

Все от людей зависит. Одни - нормальные, и воспитаны не быдло-семьях. А другим ЧСВ не позволяет уступить другим. Только, блеать для себя.

[^]
Dzurilla
12.01.2016 - 00:39
0

тёмная личность

надо написать "Привет тебе от венеролога, гнида !"

[^]
kushopen
12.01.2016 - 00:41
0

= хозяин стратосфЭры =

в данном случае с покрышкой- припарковал бы свой жип поверх и делов)))) smoker.gif

[^]
ходитель
12.01.2016 - 00:43
0

Ярила

Цитата (mrJoKeЯ @ 11.01.2016 - 22:44)
Это если бы я в коридоре твоего подьезда поменял окна и перила, а потом заявил что вы все пидарасы и не имеете права ходить в моём коридоре.

или у его жены с жопы пылинки стряхнуть и заявить права на еблю-тыж ее почистил.

[^]
Кенни
12.01.2016 - 00:50
-1

Хохмач

Терпеть не могу умников с цепочками...считаю, чем машина проходимей,тем глубже должна в сугроб заезжать,а бабские бибики можно и на хорошей части парковки ставить.
А то бесят уроды на буханках паркующихся на хорошем месте, а тетеньки на матизах и фабиях через бардюр хреначат...

[^]
mik03
12.01.2016 - 00:55
0

Продавец воздуха

У меня вообще не укладывается в голове что значит "это мое место"? Все жители равноправны, все одинаково платят, в том числе и за общедомовую площадь...

[^]
ponych
12.01.2016 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Usik @ 11.01.2016 - 17:07)
Я так понимаю, если место облогородил щебень насыпали или забетонировал то имееш право назвать место своим, но находятся лентяи, как только увидят место подготовленное начинают свою телегу ставить. таких учить надо. че минусить когда место мусорка а ты убрал бетон залил облагородил.

интересный подход вы уже изначально прете против норм и правил, мы живем в городе, в обществе, в социуме в конце концов, есть определенные правила и законы которых необходимо придерживаться. Вы как бы насрали на всех и и показали что вам похуй на всех, ну ответочка всегда совершенно пропроциональна. Понятно можно стекло разбить, спичек насувать но сути это не изменить стекло человек поменяет, замок тоже новый поставит. А вот как был ебанат самозахватчик там им и останется, денегерат хуев. Если хочешь сделать хорошо на общем месте делай так что бы было хорошо всем ии не делай вообще. А так то похожие умники пиздюлей отхватывают в новогодние праздники из бурлящего желания подырявить стены перфоратором, тоже вот решил шкафчик повесить положив на всех хуйца.....

Это сообщение отредактировал ponych - 12.01.2016 - 01:03

[^]
drsimon
12.01.2016 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Einsteinium @ 11.01.2016 - 16:54)
Я как и писал уже понимаю что формально место общее, но чужой труд уважать надо, а то была грязь, к примеру, никто не ставил, человек щебня насыпал все ставить начали, а че общее же!! Не правильно так, не по человечески dont.gif

Данный труд стоит воспринимать исключительно как добровольную пользу обществу, не более. Во-первых никто не просил о данном приложении рук, а во-вторых, если я насыпал куда-то щебня, равносильно как если бы я туда же насрал, никоим образом не меняет правовой статус данного участка относительно меня. Поэтому раз уж сыпешь щебенку, будь добр раскидывать еей по всей парковке, а не по "своему" месту.
Очень, сука, приятно иметь свое место для парковки, но в городе это роскошь. Непозволительная.

[^]
ходитель
12.01.2016 - 01:24
0

Ярила

хуй знат чо делать но проблема становится серьезной. у меня дома вообще нормально-много пенсов и машин мало, но по работе приходится мотаться по адресам-иной раз заебешься где приткнуться-просто машин становится охуенно много. а если эти застолбаторы начнут плодиться то полный апокалипсис начнется. хуй знат что делать, работу менять буду наверно. Сегодня два раза сигналка срабатывала-одного подпер другого а что делать если у меня инструмента дохуя и подъехать желательно поближе к подъезду. а кругом места застолбленные и пустые-а не встанешь то трос то ебипетские пирамиды из мусора всякого...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86697
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх