Как бороться с застолбителями?, 3 картинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrJoKeЯ
11.01.2016 - 22:44
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Givilvagen @ 11.01.2016 - 16:42)
Нахер я вступал с вами в разговор.ю вы перечитайте свои же сообщения, и посмотрите на себя, да вы и есть быдло, мол принципиально поставлю на благоустроеное место при наличии вокруг ста пустых. Только потом вы ноете на правительство, что на улицах срач, во дворах разруха... а сами руки отшибаете тем, кто хоть как-то пытается благоустроить дворы.

Разруха не во дворах, а в головах. Есть правила, есть законы, которые ты не считаешь нужным выполнять. Очистил территорию? Молодец, но это не даёт право называть место своим.
Тебе уже 100 раз здесь сказали, а ты всё равно как баран упёрся "моё место, моё место".

Это если бы я в коридоре твоего подьезда поменял окна и перила, а потом заявил что вы все пидарасы и не имеете права ходить в моём коридоре. Вроде взрослый человек, а аргументы как у подростка.

Это сообщение отредактировал mrJoKeЯ - 11.01.2016 - 22:45

[^]
Партагас
11.01.2016 - 22:45
-1

Хохмач

Цитата (Givilvagen @ 11.01.2016 - 16:46)
у меня обратная история, живу в бывшем военном городке, типовые 5-этажки, и парковочных мест, хоть жопой жуй, и внегласно у каждого своё место есть. Я, например, ухаживаю за "своим" местом, т.е. зимой чищу снег, подсыпаю щебеночку и т.д., но есть педики, которым пох, при огромном выборе парковочных мест, он ставит на те, где уже чисто и красиво, после очередного снегопада, если увижу эту суку на своём месте, сделаю 4 пусто.

А потом будешь бегать вокруг своего сожженого железа и причитать как сучка тупая gigi.gif

[^]
raman007
11.01.2016 - 22:46
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (NaXx @ 11.01.2016 - 16:41)
есть индивид такой у нас в Люблино, у дома мнгого парковочных мест, но одно из них обустроено между двумя деревьями, когда он на месте, то просто стоит машина, когда уезжает, между деревьями натянут стальной трос, и даже видно, что трос был перекушен уже в нескольких местах.

в замок спичку сунуть-проще некуда)

[^]
stormwiu
11.01.2016 - 22:47
2

浪漫

Цитата (Givilvagen @ 11.01.2016 - 16:57)
Цитата (lable007 @ 11.01.2016 - 16:56)
Цитата
у меня обратная история, живу в бывшем военном городке, типовые 5-этажки, и парковочных мест, хоть жопой жуй, и внегласно у каждого своё место есть. Я, например, ухаживаю за "своим" местом, т.е. зимой чищу снег, подсыпаю щебеночку и т.д., но есть педики, которым пох, при огромном выборе парковочных мест, он ставит на те, где уже чисто и красиво, после очередного снегопада, если увижу эту суку на своём месте, сделаю 4 пусто.

И что теперь это твое место????

да

хуй на gigi.gif

[^]
sergatver
11.01.2016 - 22:47
0

никто так не умеет жить, как я не умею

было дело подрабатывал курьером в интернет-магазине. бывает такое: заезжаешь во двор, пусто кругом, но везде тросы с замками. поставить машину просто некуда. что делать? как то оставил прямо у подъезда на аварийке и пошёл к клиенту. минут пять меня не было. выхожу, какой то мужик ко мне подбегает - что за херня? почему дорогу перегородил? я ему - а ты почему тросов навешал? я из-за тебя припарковаться нормально не могу. - это мой двор, я здесь всю жизнь живу. - так ты не один здесь живёшь,у тебя соседей 3 подъезда. короче слово за слово, хером по столу- поругались. ну а как быть, куда ставить машину, если весь двор в проволоке?

[^]
S17
11.01.2016 - 22:48
0

Балагур

В капот воткнуть осиновый кол! shoot.gif

[^]
Alexandr72
11.01.2016 - 22:52
4

Юморист

Мое мнение. Я ни за тех ни за тех! Никогда не вступал в полемику! И сочувствую всем, кто мучается со своим автомобилем с такими проблемами. Считаю, что места общие! НО, НИКОГДА, в своей жизни не ставил машину во дворах чужих домов, приехав в магазин или в больницу. Т.к. понимаю, что ты приехал на 1-2 часа, а люди, которые живут в многоэтажных домах не могут припарковаться и пойти домой отдыхать!
Сам живу в пятиэтажке, и после работы часто, паркую машину за два дома, на проезжей части, т.к. рядом больница и фитнес клуб с парковкой на 10 машин, но с грандиозными скидками и акциями, что на 50 посетителей ежечасно!
Так же на другой стороне дороги у нас частный сектор. А тротуар и газон, тоже общий. Но почему возле частных домов с общей территорией я ни разу не видел припаркованных машин? Почему возле многоэтажек такие проблемы? Может просто потому, что это дорогое частное жилье и могут быть большие неприятности у припаркованного?
К чему я это? Люди, уважайте друг друга!!! Думайте о тех, кому доставляете неудобство! Я не восхваляю себя, но я так живу, может это сейчас и не модно.

[^]
Amphetamine
11.01.2016 - 22:53
3

Балагур

мне на минусы плевать. я знаю, что по закону - на что есть бумажка, то и твое, спору нет. но вот ситуация нашего двора - родители живут там уже без малого 20 лет. когда появилась машина, батя и еще 2 соседа из подъезда, которые тоже заимели авто, пошли в управу, выбили разрешение за обустройство парковки, оплатили все работы и сделали себе парковку. всю жизнь туда ставили, местные все знали, что парковку мужики делали за свои бабки. а сейчас это ебучее правительство ввело по всей москве платные парковки или просто запретили ставить туда, где раньше можно было... и все... все с округи стали ставить во двор включая места, которые мой отец выбивал в управе, оплачивал и тд. цепи, при этом, батя не вешает, но, если кто-то ставит на это место, ругается с ними, объясняя, что и как..думаю, столкнись кто угодно из вас с такой проблемой- говорили бы так же... а так- все у вас просто- закон и хуй на все... кстати, был в соседнем дворе законный гараж у отца для всяких вещей и, иногда, туда машину ставили.. хуйнули его законодатели ваши, не заплатив нихера!!! любите свой закон и жирных ублюдков и дальше....

[^]
serge278
11.01.2016 - 22:55
1

Ярила

Цитата (igorche8 @ 11.01.2016 - 16:48)
Цитата (Givilvagen @ 11.01.2016 - 16:46)
у меня обратная история, живу в бывшем военном городке, типовые 5-этажки, и парковочных мест, хоть жопой жуй, и  внегласно у каждого своё место есть. Я, например, ухаживаю за "своим" местом, т.е. зимой чищу снег, подсыпаю щебеночку и т.д., но есть педики, которым пох, при огромном выборе парковочных мест, он ставит на те, где уже чисто и красиво, после очередного снегопада, если увижу эту суку на своём месте, сделаю 4 пусто.

А как человеку постороннему понять, что это ваше парковочное место?

Ну так то если подумать если какой то кусок земли ухожен, облагорожен, почищен, наверно это кто то сделал, и вряд ли это домовёнок Добби несёт благо всему миру. Прежде чем минусить автора можно просто повнимательнее прочитать что он из военного городка, машин немного, места вокруг полно, но становятся туда, где кто то почистил ибо самим чистить лень. Автор же пишет что ничего не столбит, не перекрывает. Просто культура халявщиков налицо.
Ну и, кстати, у нас в старых пятиэтажках придомовая территория, которая является собственностью всех жильцов, довольно большая, и некоторые просто собирают у жильцов подписи что как бы арендуют кусок этой земли и делают себе место. Никто не против, ведь в подобных домах весь двор друг друга знает, это не современные муравейники где и соседей по этажу то не всех знаешь.
Сам живу в муравейнике. приезжаю, если есть место где никому не мешаю - ставлю, если нет - не обломаюсь до стоянки доехать, как то проблем небыло.

[^]
NervyHawk
11.01.2016 - 22:55
1

Балагур

Цитата (Usik @ 11.01.2016 - 21:07)
Я так понимаю, если место облогородил щебень насыпали или забетонировал то имееш право назвать место своим, но находятся лентяи, как только увидят место подготовленное начинают свою телегу ставить. таких учить надо. че минусить когда место мусорка а ты убрал бетон залил облагородил.

Готовь ключи и дарственную на свою квартиру. Я иду делать у тебя уборку.

[^]
swampscout
11.01.2016 - 22:56
1

Весельчак

Цитата (nebyss @ 11.01.2016 - 17:42)
А у нас все снег застолбил.Нету мест парковочных - нету срача.

Если передний привод - запрыгиваешь задом в свежий сугроб и место твое! Я всегда так делаю

[^]
ffarguss
11.01.2016 - 22:59
0

Ярила

Я уже писал как у нас во дворе боролись с таким ГАИШНИКОМ,не буду заново описывать,буду краток.С шестого этажа кинули в лобовуху 5-ти литровую приоткрытую баклаху с мачой.Итог -лобовуха и моча в салоне!!!!! biggrin.gif disgust.gif lol.gif

[^]
Красногор
11.01.2016 - 23:01
0

Шутник

у нас несколько упырей тоже столбиков навкапывали, машинки поставили и замочки повесили.
Товарищ не пожалел немного денег, пошёл в хозтовары и китайские замки купил. К каждому ихнему свой повесил. А ключи выкинул.
ОООХХХ и побегали они утром с мантировками. Пока замки ломали, все столбы повыкорчёвывали bud.gif

[^]
Дукат
11.01.2016 - 23:05
-5

Ярила

Если бы у меня во дворе столбили,я бы машину покорябал.

Как бороться с застолбителями?

[^]
Utler
11.01.2016 - 23:06
0

Весельчак

Хех :))) А я прошлой зимой не пожалел бампер цивика и протоптал себе местечко метрах в 150 от подъезда :) И пока дорогие моему сердцу соседи устраивали дуэли на лопатах, шел с радостной улыбкой домой. rolleyes.gif

[^]
Зачеткин
11.01.2016 - 23:10
2

Весельчак

Всем привет!
Надо разделять хамство и быдлячество, на обстоятельства и вынужден носит. ИМХО.
Я перед очень дальней поездкой припарковал авто возле подъезда, на выделенной парковке(общей, не "застолбленной"). Выезд запланировал на 5 утра. Есть люди, которые ставят свои авто перекрывая выезд тем местам, где припарковал я.
И так, 5 утра, звоню по составленному номеру под лрбовым, вежливо прошу дать выехать.
Не вопрос 5 мин. подожду.
Сколько говна я выслушал по поводу парковки... И что парковаться надо на проезжей части, если рано ехать собрался и что выезжать мне надо задом, в связи с тем, что припарковал так(у меня grand starex, ездить задом в тесном дворе ещё то приключение, хотя после убеждений,он проехал на 1(ОДИН!) метр вперд, что бы я развернулся).
Вобщем, я езжю и паркуюсь ТАК, как мне удобно!- НО! что бы не мешать другим!!!
Но тот мудак меня простот взбесил. Только из-за дальней поездки не портил нервы, и держал себя в руках.
Всем добра!
И взаимоуважения!

Это сообщение отредактировал Зачеткин - 11.01.2016 - 23:12

[^]
yurisa
11.01.2016 - 23:14
1

Весельчак

Я считаю нужно уважать чужой труд!

Это сообщение отредактировал yurisa - 11.01.2016 - 23:36

[^]
sergatver
11.01.2016 - 23:14
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Нахер я вступал с вами в разговор.ю вы перечитайте свои же сообщения, и посмотрите на себя, да вы и есть быдло, мол принципиально поставлю на благоустроеное место при наличии вокруг ста пустых. Только потом вы ноете на правительство, что на улицах срач, во дворах разруха... а сами руки отшибаете тем, кто хоть как-то пытается благоустроить дворы.

ты глупый что ли? простых вещей не понимаешь или прикидываешься? обустройство и захват территории разные вещи.

[^]
forsage06
11.01.2016 - 23:15
3

Хохмач

когда на ниве ездил, примерно так и делал

Как бороться с застолбителями?

[^]
Breakhouse
11.01.2016 - 23:16
8

Приколист

Примерно раз в месяц возникает такая тема-срач. Каждый раз собираюсь написать, но нежелание тратить свое и чужое время пересиливают.
Букв будет много - кому лень читать, можно сразу шпалу.

Я все понимаю. Но! Когда большой дом/двор, мало парковок, все благоустройство на плечах УК - перегораживать парковочные места - свинство.

У нас же ситуация несколько отличается:
Одинокий дом на 50 квартир в промзоне. Места для парковки - дуром, всем хватает. До ближайших благ цивилизации - пешком около километра. Поблизости нет ничего. Ну и логично рассуждая, понятно, что все ездят на машинах. Своих/соседей/такси и тд и тп.
Одна беда была - асфальт на дорожке вдоль подъездов - при СССР последний раз ее ремонтировали. Ямы, грязь по-колено. Управляющая дорогу ремонтировать не хочет (нет в договоре), город тоже не хочет (придворовая территория)

Так вот, на одном из собраний, подняли вопрос о том, что заасфальтировать эту дорожку за счет жителей. Проголосовали ЗА все 50 квартир.
Дошло до сбора денег - собирали по чуть-чуть в течении полугода. В итоге получилось, что 1/5 просто не сдали. Почему. А не хотим и все.
А дорогу то надо делать, деньги то где-то взять нужно. И тут наших бабушек осенило - А давайте соберем недостающее, с тех, у кого машины. И насчитали аж 20 машин. Обычно в два раза больше стоит, но это гости, это дети, они раз в пол-года, а на этой вообще никто не ездит.

Ладно, собрали деньги, заасфальтировали дорогу. Опять же на общем собрании, договорились организовать две благоустроенные парковки. Одна на 2 первых подъезда, другая на 2 оставшихся. Причем опять силами автовладельцев - выходите на субботник, делайте сами себе парковку. Собрали деньги на щебенку.

Со стороны дальних подъездов, половина владельцев авто, своими силами облагородили каждый свое место, и сразу повесили цепочки. Вторая половина просто забила. Получилось пол парковки отсыпана, но за цепями, а на второй - непролазная грязь.

С нашей (ближней) стороны, вышли на субботник 5 семей, и организовали парковку на 15 машин, под себя, и под гостей, под себя зарезервировали (на словах), более удобные места, менее удобные просто на 10 метров дольше от дома. Ничего огораживать не стали. Дом маленький, все все знают, все понимают. В процессе благоустройства пришлось переносить ограждения, выгребать мусор, разгребать щебень....
Около недели парковка была пуста. Но потом постепенно, она стала заполнятся. Причем почему-то именно с той стороны, которую создатели этой парковки запланировали под свои авто.
Но вот вопрос кем? А теми, у кого авто нет вообще и не на что не скидывался. Машинами с дальних подъездов, потому-что им лень под себя место организовать. Внуками бабушек, что раз в пол-года приезжают... И тд.

Все знают мое корыто, все знают меня в лицо. Все здороваются. Но блин, этот уголок, как намазано.
Не успел отъехать - уже стоят. Ставлю корыто поперек, иду домой. Через пол-часа. Звонок на мобильный...
- А мне бы уехать.
- А ты друг кто?
- Я из хх квартиры.
- А ты собрание дома посещаешь?
- Нет, мне некогда.
- А ты эту паковку строил?
- Нет, я работал в это время.
- А почему напротив машину не поставил, там полно места?
- Молчит, тут вспоминает. А ТЫ ЧТО ЭТО МЕСТО КУПИЛ?!
- Нет, блин, не купил. Я для тебя, ..... ,оторвал из семьи денег, купил тебе щебенки, я для тебя, отпросился с работы, что бы эту щебенку своими руками разровнять, я за тебя, деньги на дорогу вложил. Я за тебя ограждения переносил. ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ?
- Спустился, выпустил горемыку.

Проходит неделя - другой стоит. Опять, полно места вокруг. Опять, все знаю кто где стоит, и кто что делал. Опять диалог повторяется.

Бросил пару баллонов. Приехала машина из дальнего подъезда, из тех, у кого есть своя (но необлагороженная) парковка, баллоны стырили (кому нужны?), место заняли. Диалог повторяется.

Положил 5 баллонов, паркуюсь на них сверху (клиренс позволяет). Жду пока найдется тот упертый, что и их уберет. Тогда брошу что-нить потяжелее.

Тем более снегопады пошли, а чистить никто не будет. А парковаться в сугроб, не барское это дело. Лучше с грязными, обледеневщими покрышками корячится.

[^]
4INGIZXAM
11.01.2016 - 23:17
2

Ярила

Цитата
У нас повадился цепочкой закрывать место один. Машину поставит и закрывает на висячий замок.

Висячий бывает ЙУХ,а замок навесной dont.gif

[^]
Ягд
11.01.2016 - 23:18
0

Ярила

у меня в соседнем подъезде дядька живет у него тоета тундра с охеренным самодельным отбойником сзади, так вот один умник поставил столбик с замком на общую парковку под домом поближе к подъезду, так обладатель тоеты один раз сдал назад и все нет больше столбика, умник вбил два отрезка трубы с проушинами и повесил тросс на замок, так за туже тоету зацепили и выдрали на хер оба столба, а самое смешное что у нас во дворе нет проблем с парковкой от слова совсем, если приехал до 1700 поставишь в 10-15 метрах от подъезда если позже в 30-50, если приехал после 2000 то придется аж метров 100 идти от парковки.

[^]
Garik499
11.01.2016 - 23:20
0

Ярила

Как же хорошо, что меня эти проблемы не касаются)

[^]
Synoptik
11.01.2016 - 23:22
0

Балагур

вариант 1 - найти мэра и дать ему в чан... чтобы сцуко зашевелил мозгами где найти украденное бабло на строительство паркингов и парковок

[^]
faulerich
11.01.2016 - 23:24
2

Шутник

А нахуй с ними бороться? Вот представь: приехал ты, увидел, что некий долбо*б застолбил место табличкой или покрышкой, спокойно отодвинул хлам и встал довольный тем, что кто-то позаботился о том, где тебе припарковаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86697
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх