Кто же прав? Дама на джипе против мотоциклиста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeech48
7.06.2015 - 10:43 [ показать ]
-11
detox
7.06.2015 - 10:53
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ndv76 @ 7.06.2015 - 08:54)

Добавлено в 09:55
Цитата (highmengun @ 7.06.2015 - 17:38)
Мой ответ как юриста такой: женщина права - согласно ПДД (конкретный пункт искать не охота) необходимо двигаться в ряду. А междурядье - это игра слов.)))

Ленивый юрист. Я не буду вашим клиентом. cool.gif

Бесплатно никто работать не хочет shum_lol.gif

[^]
Тахмасиб
7.06.2015 - 10:59
1

Шутник

Я сам байкер со стажем и иногда грешу подобной ездой, но и мне, когда еду на машине, бывает страшновато, когда вдруг мимо в пробке проносится мото собрат.

[^]
sergeech48
7.06.2015 - 11:02
0

какой статус?

Цитата (Тахмасиб @ 7.06.2015 - 10:59)
Я сам байкер со стажем и иногда грешу подобной ездой, но и мне, когда еду на машине, бывает страшновато, когда вдруг мимо в пробке проносится мото собрат.

которые проносятся и меня бесят, а которые аккуратно как ТС проезжают, да почему бы нет... да и поблагодарят за то что подвинулся немного.... мне не сложно...

[^]
Курощуп
7.06.2015 - 11:05
4

Балагур

А чего ему сигналить то, ругаться зачем? Немного правее взяла (в рамках своего ряда), или левее взял бы тот кто справа, и усё, спекся двухколесный. Считаю что закрывая глаза на такую "езду" этих дебилов мы просто их плодим, своим попустительством.

[^]
zanti
7.06.2015 - 11:07
4

Балагур

Алексей Коптев, нарушил пункт 9.7 ПДД 'Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении'. А также пункт 9.10 ПДД необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения ты не выдержал, трешься к машинам, создавая, бесконечно аварийную обстановку. Зацепишь ли ты кого, судя по манере твоей езды, это вопрос времени. Пусть это будет не дама за рулем, а машина с "братками".

[^]
Jaro
7.06.2015 - 11:09
-3

Весельчак

Ехать по середине ряда мотоциклисту сложно, т.к. желательно видеть дорогу и состояние асфальта.(А то можно ярко поймать яму которую автомобилист пропустит между колесами).
Как только ты перестроился чуть к краю полосы, автомобилисты начинают считать эту полосу пустой и перестраиваются в нее, и выдавливают в междурядье.
Я между рядами ездить начал, потому что в любой пробке ты сразу оказываешься в междурядье, независимо от желания.
И вот тут мы уже вынужденно в междурядье. Вернуться в ряд ты не можешь, пропустишь одну машину и тебя опять выдавят. А еще, тебя пытавшегося попустить машину, обгоняют по полосе(в миллиметрах), что бы не пустить. Вот тут и приходит понимание , что лучше ехать быстрее, т.к. ты хоть что то контролируешь, да и для тебя безопасней.

[^]
zpeople86
7.06.2015 - 11:09
0

Хохмач

Проясните кто знает. Зашел у нас спор с одним мотоциклистом. Ехал он так же как автор ролика, мужик открыл дверь, он в нее врезался. Кто виноват ? Он утверждает что водитель авто, т.к. не убедился что не создает помеху, а я говорю что он, т.к. ехал между рядами, где его быть не должно ??

[^]
zanti
7.06.2015 - 11:10
2

Балагур

Цитата (Jaro @ 7.06.2015 - 11:09)
Ехать по середине ряда мотоциклисту сложно, т.к. желательно видеть дорогу и состояние асфальта.(А то можно ярко поймать яму которую автомобилист пропустит между колесами).
Как только ты перестроился чуть к краю полосы, автомобилисты начинают считать эту полосу пустой и перестраиваются в нее, и выдавливают в междурядье.
Я между рядами ездить начал, потому что в любой пробке ты сразу оказываешься в междурядье, независимо от желания.
И вот тут мы уже вынужденно в междурядье. Вернуться в ряд ты не можешь, пропустишь одну машину и тебя опять выдавят. А еще, тебя пытавшегося попустить машину, обгоняют по полосе(в миллиметрах), что бы не пустить. Вот тут и приходит понимание , что лучше ехать быстрее, т.к. ты хоть что то контролируешь, да и для тебя безопасней.

Суть рядности движения - в его соблюдении. В соблюдении рядности. которую определяет разметка. Это обеспечивает гарантированные боковые дистанции и безопасное движение, во время которого водитель следит в основном только за дистанцией до впереди идущей машины и не отвлекается (если не перестраивается и не обгоняет) на соседние ряды, предполагая, что они поступают так же.

[^]
Osamkin
7.06.2015 - 11:12
4
Статус: Online

Приколист

Олень ты, Алексей Коптев.

[^]
XSHKIPERX
7.06.2015 - 11:13
2

Ярила

Ахуевший Алешенька moral.gif

[^]
copcap
7.06.2015 - 11:13
1

Приколист

Вот сука такой ебанат мне зеркало и сломал и съебался, и двери я не открывал, и с места не трогался, в пробке стоял, хорошо руку из окна открытого перед этим убрал

[^]
БРОЙЛЕР
7.06.2015 - 11:14
-6

Гомо дрила

Цитата (zanti @ 7.06.2015 - 11:07)
Алексей Коптев, нарушил пункт 9.7 ПДД 'Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении'. А также пункт 9.10 ПДД необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения ты не выдержал, трешься к машинам, создавая, бесконечно аварийную обстановку. Зацепишь ли ты кого, судя по манере твоей езды, это вопрос времени. Пусть это будет не дама за рулем, а машина с "братками".

а можно в сантимерах про боковой интервал? ато както неверится что он его нарушил.
А вот "дама" в красненьком жипчике нарушила 19.10.

[^]
romaniv
7.06.2015 - 11:25
0

Ярила

Мотоциклист не прав, нарушая п. 9.7. ПДД

Кто же прав? Дама на джипе против мотоциклиста!

[^]
SHPILLERMAN
7.06.2015 - 11:25
3

Балагур

Мотосуклер, конченный олень, найдет либо столб либо бампер либо обойник ли дверь, ибо
нехуй создавать на дороге не прогнозируемые ситуации,
я честна говоря не собираюсь смотреть все время по зеркалам чтобы мотосуклера не проебать.
По полосам нужно ездить, олень в каске, а не между рядами.
Байкер опездюлиться напрашивается - однозначно.
Скока ж этих сволочей выныривает на бешенных скоростях из-ниоткуда. о потом блять все интернеты залеплены постами, разбился бедняжка. такой хороший парень был............

[^]
Хитрый
7.06.2015 - 11:27
2

Ярила

Вот почему то на чопперах я таких уебков редко вижу. На них обычно серьезные солидные дядьки катаются и двигаются исключительно по полосе.

Но вот на спортбайках обычно катаются пиздюки возомнившие себя хз кем и соответственно правила писаны не для них.

[^]
Horek35
7.06.2015 - 11:28
3

В больнице продал я,

Женщина на паркетнике права во всем. И по новым поправкам в ПДД: опережение между рядов запрещено.
Специально для "хрустов"

[^]
temkto
7.06.2015 - 11:29
3

Шутник

Да в целом, фиг с ним, автором ролика, как он ехал - ну проехал между полос и проехал. И то, что мотоциклистов, пытающихся ехать в ряду действительно "выдавливают" в "муждурядье" - соглашусь, бывает. Во всем можно найти компромисс... Но ведь некоторые уроды на двух колёсах ведут себя как нигеры в пиндосии - уверены, что их права вокруг все притесняют и от того агрессию проявляют ко всем и каждому! Вот это бесит! Ты же один хер дальше поедешь, ну какого ты начинаешь орать, вступать в палемику, да еще и с женщиной?? Самоутвердиться? Мало тебе того, что ты в пробке не стоишь, в отличие от автомобилистов, надо еще и эго свое раздутое почесать? Вот в этом автор показал себя настоящим дебилом. Кстати, то, что выложил данное видео в интернет это только доказывает.

[^]
d1b1
7.06.2015 - 11:33
0

Ярила

Хрустам надо отдельную полосу как общественного транспорта. biggrin.gif

[^]
Rimbold
7.06.2015 - 11:33
1

Приколист

Мотоциклист, однозначно, мудак потому, что склочник. Как оно там по правилам, не важно. Если тискаешься между машинами, будь готов к последствиям. Где-то может стать виноват мотоездун, где-то другие водители, но геморрои, если тискаешься будут, это статистический факт. Ты их сам провоцируешь В данной ситуации чувак сам спровоцировал себе мини-геморрой на ровном месте ни с чего, да еще склочничать пошел.

Это сообщение отредактировал Rimbold - 7.06.2015 - 11:35

[^]
alexey1980yp
7.06.2015 - 11:34
0

Шутник

Нравится мне эти темы, спор слепого и глухого. Только это как в ролеке на тему с пешеходом когда его сбивают на пешеходом переходе насмерть, и там фраза и тебе легче что ты прав? и тут так же нет в правилах и что? как дети маленькие, снесет ктонеть под грузовик, потом уже пдд не потыкает уже было пару раз. У меня мот сам так езжу , но не считаю это правильно но только если стоят если едут ухожу вряд.

[^]
БРОЙЛЕР
7.06.2015 - 11:40
0

Гомо дрила

Цитата (Хитрый @ 7.06.2015 - 11:27)
Вот почему то на чопперах я таких уебков редко вижу. На них обычно серьезные солидные дядьки катаются и двигаются исключительно по полосе.

Но вот на спортбайках обычно катаются пиздюки возомнившие себя хз кем и соответственно правила писаны не для них.

на посмотри:

[^]
SVV4344
7.06.2015 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 7.06.2015 - 11:27)

Всё правильно говоришь! Если все в потоке двигаются со скоростью потока,то все ЖИВЫ И СЧАСТЛИВЫ,ЧТО ЖИВЫ! Торопиться надо МЕДЛЕННО,а то МОЖНО НЕ УСПЕТЬ! dont.gif

[^]
Playboy
7.06.2015 - 11:44
4

Весельчак

Интересно, только у меня возникло желание, что бы хруст между рядов влетел в кого-нибудь, после диалога с женщиной

[^]
mogila9096
7.06.2015 - 11:48
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Playboy @ 7.06.2015 - 11:44)
Интересно, только у меня возникло желание, что бы хруст между рядов влетел в кого-нибудь, после диалога с женщиной

нет, не только у тебя. алексей то говно ещё....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42087
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх