Кто же прав? Дама на джипе против мотоциклиста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maverik54
7.06.2015 - 06:26
2
Статус: Offline

Шутник

Не понятно почему "злобные хрусты" решили что, водители двухколесных ТС имеют какое то преимущество перед остальными участниками дорожного движения. Различие одно - что водители двухколесных ТС могут располоагаться на полосе в два ряда, именно двух двухколесных. Возмрожность быстро съе...ца вот в чем им нет равных. Ведите себя на дороге прилично, нет у вас никакой исключительности. А возможность отправиться к праотцам - это ваше личный выбор.

[^]
vinnivinni
7.06.2015 - 06:27
5

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (Higler @ 6.06.2015 - 15:21)
Алексей Коптев (Мотоциклист):

vk.com/id1505826

Подарите ей книжку с ПДД по возможности...Протискивался в пробке, проехал ее, а она сигналить начала.Я думал задел ее, хотя это было исключено.Подошел "простите я Вас задел?", а на меня "правила действительны для всех - ТЫ должен двигаться в полосе!!! А двигаешься в междурядье!!!"Я пытался объяснить, что понятия Междурядье нет в правилах, но был обложен матом.Больше всего напугало, что ее трясло и такой водятел может со зла легко бортануть мот не понимая дальнейших последствий.Друзья, остерегайтесь таких и не тратьте на них время! Всем бобра=)

Хруст - просто хамло.
Абсолютно плююще на весь остальной мир.
Щемится по линиям разметки - значит торопится? Нифига - времени вернуться и попиздеть хватает.
Бросил свой корч посреди дороги - нарушил не только ПДД, но и вызвал у меня сожаление, что меня там не было на УРАЛе, разровнял бы велик нахрен.
Мысль проста: хочешь уважения и равенства - сам уважай и не ставь себя выше других.

[^]
maverik54
7.06.2015 - 06:27
0

Шутник

Цитата (БРОЙЛЕР @ 7.06.2015 - 01:51)
О чем пиздеш? о междурядье? а кто в эту пятницу на ленинском из трех полос сделал пять. Пять блять Карл!!! ПЯТЬ!!!!
Бревно в своем глазу онож незаметнее както неправда-ли?

Если кто то нарушает - это не значит что теперь можно нарушать всем.

[^]
ndv76
7.06.2015 - 06:30
0

Ярила

Цитата (жЖжгучий @ 7.06.2015 - 10:36)
у мея нет кат А" , но позже будет ))

Машину разобьешь?

[^]
ndv76
7.06.2015 - 06:34
0

Ярила

Цитата (honda129 @ 7.06.2015 - 14:06)
Я сам байкер (теперь бывший) с 30 летним стажем, всегда считал, что езда между рядов происходит на свой страх и риск. Ездить между рядов нельзя даже если об этом прямо не написано. Прописать всё невозможно, а кстати, описано положение транспортного средства, так что мотоциклист конечно не прав. На форумах я никогда бездумно не занимал сторону мотоциклистов, когда во время очередного срача по поводу "безвинно" пострадавшего байкера шли обсуждения страшных кар в адрес автомобилистов. Первый вопрос, который я задавал :"мотоциклист с какой скоростью ехал?", на что получал ответ :"да какая разница? Он по главной ехал, значит можно хоть 100500 разогнаться". Ну вот как-то так, моё мнение старого байкера. На фотографии ваш покорный слуга.

Очень хорошо, что Вы это понимаете. Однако, при таком способе передвижения рискует не только мотоциклист, но и автомобилисты, и пешеходы. У них спросили разрешения на риск?

[^]
Ckfdzyby
7.06.2015 - 06:39
-1

Приколист

Я, так понимаю, самое обидное, обильно поливающих овном мотоциклистов, это то, что он едет, а ты стоишь, да ?

[^]
КагНебудьТаг
7.06.2015 - 06:40
0

Ярила

Цитата (Теппоп @ 6.06.2015 - 15:26)
Хрусты реально охуели, нарушают правила и еще и недовольны.
Мотоциклизд ДОЛЖЕН двигаться в полосе, так же как и авто. Если габариты его лисапета меньше машины - это вообще нихуя не значит, рядность и разметку должны соблюдать все!
Вывод - у хруста отобрать права и дать по жопе.
Кстати - могла бы и бортануть, и нихуя ей не было бы - если какой-то дурачек лезет по разметке между машинами - сам себе злобный буратина.

Был бы хруст. А так чота вяло. Да и тачку жалко. Как там у Казанцева - "Я бы тебя сбил, если бы твои родственники отмыли твои мозги с моего радиатора"

[^]
kss177
7.06.2015 - 06:46
2

Приколист

Мотик такое же тс как и ам. Однозначно не прав.

[^]
Bonprix
7.06.2015 - 06:47
0

Шутник

так а че, номер на мотике есть, можно отправить видео людям в форме. может и пересечение сплошной там где-нить разглядят

[^]
Chupakambra
7.06.2015 - 06:49
5

Злобный циничный матершинник

"простите я Вас задел?" я чейт простите не услышал, зато отчетливо услышал "овца". Посмотрел бы я на этого пидора если бы на месте девушки сидел мужыг кило под 100

[^]
SlavaG
7.06.2015 - 07:11
1

Ярила

Жалко там в машине ее мужа не было, а то хруст че-то пиздюлей давно не получал походу.

[^]
superreadman
7.06.2015 - 07:11
0

Юморист

наверное, она хотела сказать, на разметку заезжать колесами нельзя, только при перестроении

[^]
Crazy968
7.06.2015 - 07:33
0

Ярила

Если для таких долбаёбов все жаргонные понятия, такие как "междурядье" прописывать, это не ПДД а Википедия получится.......
- А шо ви таки ругаетесь? Я ехал по правилам, сперва по встречке, потом в междурядье, потом по обочке, потом пару раз на спелый цвет проехал, а ПДД это не запрещает...
Хруст - долбаёб.

[^]
Хитрожопик
7.06.2015 - 07:41
1

Наблюдатель за человеками

Я-то сам в основном пешеход, но прихуел от того,какой слалом устроил мотоциклист, когда метался из ряда в ряд, протискивался между машин, между двух влево и тут же через ряд вправо... Это считается нормальной ездой по правилам?
Да еще и учитель: резво соскочил, чтобы тетке нахамить. Не поленился, надо же...
Водители, а вы нормально воспринимаете, когда неожиданно справа налево перед бампером такой черт выпрыгивает? Мне кажется, я бы охуел...

[^]
SryGdeM
7.06.2015 - 07:41
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (vstgod @ 6.06.2015 - 15:23)
Алексей Коптев (МотоциклистДолбоёб):

Логика данных индивидумов такова:
Раз отсутствие мозгов не запрещает жить, то и отсутствие понятия междурядье не запрещает там двигаться...

Красиво подмечено ! bravo.gif

[^]
Fonofob
7.06.2015 - 07:44
0

Шутник

нифига! на2.04 моя газель!

[^]
IsTOPnik
7.06.2015 - 07:45
6

Балагур

Хрусты, как вы задрали своей особенностью и болезненной обидчивостью! Вы перемещаетесть стихийно, хаотично, с превышением скорости, пренебрегая п. 8.4 ПДД, не соблюдая безопасные интервалы и дистанции, создавая угрозу имуществу, жизни и здоровью других участников движения. Дама в джипе, в данном случае, не "тупая овца", а совершенно справедливо указала тупому, обиженному барану, возомнившему себя лучше других, на п. 9.9 ПДД, который "Запрещает движение транспортных средств по разделительным полосам" в частности. А вякал этот баран на нее, как раз с такой полосы. И еще раз повторю: на дороге все участники равны. Досадно то, что хрусты в попадая в аварии, забирают с собой чужие жизни, уродуют машины. Ладно бы бились, как им нравится, об деревья и калечились не привлекая к этому процессу других. Хотя нет - деревья тоже жалко, они же живые, как никак. Если когда-нибудь будет голосование или иной формы законопроект, который запретит хрустам появляться на дорогах общего пользования - я его обязательно поддержу.

[^]
Виконт
7.06.2015 - 07:51
2

Ищем пуговицу

любой объезд ямки, внезапно появившейся собаки, ребенка, и заметим блять в своей полосе, где водитель авто никому и ничего не должен, и может ехать хоть змейкой! и хруст врезаясь создает как минимум двоим охуенные неприятности, а еще сотням проблемы с объездом пробки

[^]
Pawlen777
7.06.2015 - 07:51
4

Весельчак

Разговора нет ! Моцик есть моцик, можно и двигаться между тачек если аккуратно. Но вот из-за таких вот оленей которые не могут спокойно прореагировать на замечания и идет агрессия на дорогах! Мне непонятно вообще что дохуя умный и блатной грубить сразу! До первого знатного разбива ебала ! Крутой блять мужик(((((! едешь между рядов! да пох вообще! но сука рот свой надо держать на замке ! Ипаный олень!Ничего найдет он на свою крутую жопу знатный болт с винтом!

[^]
mrzorg
7.06.2015 - 08:08
0

Ярила

Цитата (Pawlen777 @ 7.06.2015 - 06:51)
Разговора нет ! Моцик есть моцик, можно и двигаться между тачек если аккуратно. Но вот из-за таких вот оленей которые не могут спокойно прореагировать на замечания и идет агрессия на дорогах! Мне непонятно вообще что дохуя умный и блатной грубить сразу! До первого знатного разбива ебала ! Крутой блять мужик(((((! едешь между рядов! да пох вообще! но сука рот свой надо держать на замке ! Ипаный олень!Ничего найдет он на свою крутую жопу знатный болт с винтом!

agree.gif
Ну не понимаю я, когда мотоциклисты быкуют, не важно - с поводом или без.
А у этого кадра - или папик в органах, или вагон лишнего здоровья.
Вот из-за таких оленей и "стригут под одну гребёнку" всех мотобратьев....

З.Ы. Уж больно резво он между рядов катил. Я понимаю, когда ползёшь между машинами в СТОЯЧЕЙ или ооооочень вялотекщей пробке. Но вот так, под 50-60 гнать? Повезло, что не задел никого.

[^]
Crazy968
7.06.2015 - 08:13
1

Ярила

Пы.Сы. Сам автовод со стажем, но иногда передвигаюсь на скутере, поэтому просто оставлю это здесь.

Кто же прав? Дама на джипе против мотоциклиста!

[^]
sergeech48
7.06.2015 - 08:27 [ показать ]
-11
Шарк
7.06.2015 - 08:37
1

Хохмач

Цитата (Cheeps @ 6.06.2015 - 15:34)
..смиритесь с тем, что мотик МОЖЕТ ЕХАТЬ В ОДНОЙ ПОЛОСЕ С КОНСЕРВОЙ РЯДОМ

учи теорию..мотик может ехать в одном ряду только рядом с другим мотиком,и то при условии,что второй - без коляски..

[^]
angryworm
7.06.2015 - 08:56
2

Ярила

У меня обычно исключительное удивление вызывают ситуации, когда двигаясь к примеру по трассе со скоростью около 100 вижу как хрусты в позах эмбриона на своих двухколесных ракетах пытаются маневрировать между рядами машин. Что это? Изощренный способ суицида или отсутствие мозгов? Никак вот не могу найти ответ на этот свой вопрос. Однако, в принципе мне пофиг, я езжу на американском внедорожнике под 3 тонны весом. Ежели будет контакт ... ну так значит судьба у хруста такая. Хотя я езжу очень внимательно и иной раз чуток беру в сторону, чтоб хрусты в пробке проезжая мой авто не поцарапали.

Это сообщение отредактировал angryworm - 7.06.2015 - 08:57

[^]
Nikkiss
7.06.2015 - 09:01
4

Шутник

Цитата (Voviks77 @ 6.06.2015 - 15:31)
Цитата (chabh @ 6.06.2015 - 15:24)
Тупо по разметке едет и еще куйню про отсутствие термина междурядье несет faceoff.gif

Именно когда он так едет его видно.

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам

Меня на тротуаре будет хорошо видно - там ездить будем? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42086
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх