Кто же прав? Дама на джипе против мотоциклиста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alalexu
10.06.2015 - 12:25
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kizyan @ 6.06.2015 - 15:34)
Вот за это я и не люблю мотоциклистов. Почему двигаясь по своей полосе и не меняя рядности движения или стоя на ней я должен ожидать подвоха в виде такого долбоеба на двух колесах, который пытается пролезть между двух машин?
И вот после такой езды, двухколесные братья удивляются за что их так не любят. Да вас показательно пороть на площадях в воспитательных целях нужно.

долбаёб это ты!!! речь идёт просто о культуре сосуществования авто и мото на дороге!
ты дятел попробуй в любой "демократической стране" европы перекрой междурядье.... те зеркало снесут сразу! ... и не какой то хулиган на эндуро, а солидный бюргер или тётя.... среди и авто и мото есть дебилы, никто не спорит! но принцип на дороге один - езжай сам и дай другим.... и тогда будет всем гуд.
а вот такие долбаёбы-упыри как ты, от зависти или врождённой ненависти ко всему тому чем не владеешь сам, и начинают эту неразбериху на дороге и в жизни!

[^]
alalexu
10.06.2015 - 13:29
0

Шутник

Цитата (pashtet42 @ 8.06.2015 - 09:44)
долго думал что написать. ничего кроме "хруст - 3,14дор" не ум не приходит...
простите за мой французский

какой же ты умный и очень смелый чел!!! ну да.... на диване с планшетом смелые все.... как ты можешь, не зная человека, так его называть? да хрен с ним, с твоим французским, ты гнида Русский выучи хотя бы! и у друзей поспрашивай, что значит это слово, а то так попадёшь с кем нибудь в просак и из тебя то его и сделают))))))

ты уж поаккуратней в выражениях.....

[^]
Nosk
10.06.2015 - 13:33
0

Балагур

Мопед не прав, соблюдая правила ПДД он бы вообще не столкнулся с этой бабой.

[^]
AlexOerby
11.06.2015 - 01:56
0

Шутник

Кто очкует мотоциклистов на дороге- ИМХО не умеет ездить на машине или неуверенный(недоученный водятел) Таким мешают все: лисапедисты, бабки, тетки, дети, столбы не там стоят, припаркованы как муд..ки и прочее. Начните с себя , подучитесь , приобретите уверенности за рулем. А желать человеку зла- это ппц товарищи.

Сам и автомобилист и мотоциклист со стажем больше 20-ти лет, и езжу в междурядье и буду там ездить. И на машине меня никто не напрягает, впрочем как и никто не мешает когда я на мотоцикле.
Правда придерживаюсь я главного правила- не мешать другому участнику движения.

Трусливым же неумехам, которые дергаются от проехавшего мотоцикла дам рецепт: пейте глицин и может подумать над тем, чтобы оставить вам вождение автомобиля? А то все нервирует так вас. Трамвай тоже неплохое средство передвижения.

[^]
Shef174
16.06.2015 - 01:08
1

Ярила

ИМХО "овец" тут мотоциклист.
И не прав и хамит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42084
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх