Кто же прав? Дама на джипе против мотоциклиста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БРОЙЛЕР
8.06.2015 - 10:55
-1
Статус: Offline

Гомо дрила

Цитата (pashtet42 @ 8.06.2015 - 09:44)
долго думал что написать. ничего кроме "хруст - 3,14дор" не ум не приходит...

Это нормально с учетом твоего развития bravo.gif
"Долго думал" видимо ключевое слово rulez.gif

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 8.06.2015 - 10:55

[^]
MrVinsentov
8.06.2015 - 10:59
2

Direct Drive

дама очень права
правила действительны для всех - ТЫ должен двигаться в полосе!!! А двигаешься в междурядье!!!

[^]
DIVERSIO
8.06.2015 - 11:02
0

щачонитьпиздану

Цитата (Cheeps @ 6.06.2015 - 18:34)
мотик едет по правилам, никого не задел, не создал аварийных ситуаций, остановился, когда ему ТП посигналила, но петушки все равно кукарекают тут про междурядье, наддорожье и прочее..походу многие как та пиздень faceoff.gif

кукареки, от того, что вы наминусите, пдд не поменяется и междурядье ваше не появится никак...его нет в природе..смиритесь с тем, что мотик МОЖЕТ ЕХАТЬ В ОДНОЙ ПОЛОСЕ С КОНСЕРВОЙ РЯДОМ

это ты петушок ...соблюдайте хотя-бы минимум правил двухколёсные...
...пы.сы...судя по-тому , как ты тему петушков задел , у тебя проказника -большой опыт gigi.gif

[^]
MinZdraF
8.06.2015 - 11:16
0

Весельчак

Цитата (GreyStalker @ 6.06.2015 - 15:29)
Нет, ну я конечно двигаюсь в пробке в сторону, чтобы мотоциклист проехал. Ради бога, не трудно. Но когда на скорости в 60 км/ч перестраиваешься налево, смотришь в зеркало - никого нет. Потом, хуяк - мотоциклист. А он, блин, с правой полосы решил тебя через два ряда обойти на 120-ти. И ещё может поругаться, что в зеркало не смотришь.

Такая же фигня - двигаюсь в пробке, что бы проехал. Но если вот такой шустрый как понос, то как за ним уследишь - вот щас он справа, у щас уже слева. Будьте аккуратнее, уважаемые мотоциклисты!!!

[^]
TheTopName
8.06.2015 - 11:27
0

Ярила

Овца права.

[^]
Demiens
8.06.2015 - 11:36
1

Весельчак

про термин междурядье он узнает в чьей нибудь случайно открытой двери.....

[^]
fake279
8.06.2015 - 11:41
1

Палковводец

При соблюдении безопасного бокового интервала правила не запрещают движение транспортных средств по одной полосе в два (over 9000) рядов (пункт 9.10). Считается, что безопасный боковой интервал не менее 0.5 метра (хотя в правилах это не прописано).
Но в данном случае хруст едет мало того, что не соблюдая безопасного бокового интревала, так еще и по сплошной линии разметки, неоднократно пересекая ее, то есть нарушает пункт 9.7 (Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.). То есть, хруст однозначно не прав. IMHO.

[^]
irishkaiv
8.06.2015 - 11:44
0

Ярила

Хрусты может и окуели, я мотоциклиста тут не оправдываю, но если дамочку реально трясло, то ей бы нервишки полечить стоило бы. В подобном состоянии люди реально могут творить всякие безобразия не думая о последствиях.

[^]
irishkaiv
8.06.2015 - 11:46
0

Ярила

Цитата (fake279 @ 8.06.2015 - 11:41)
При соблюдении безопасного бокового интервала правила не запрещают движение транспортных средств по одной полосе в два (over 9000) рядов (пункт 9.10). Считается, что безопасный боковой интервал не менее 0.5 метра (хотя в правилах это не прописано).
Но в данном случае хруст едет мало того, что не соблюдая безопасного бокового интревала, так еще и по сплошной линии разметки, неоднократно пересекая ее, то есть нарушает пункт 9.7 (Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.). То есть, хруст однозначно не прав. IMHO.

Кстати, насколько помню с автошколы. С нами учились и будущие мотоциклисты , а занятия вела байкер со стажем.
Так вот, она говорила, что ездить по разметке нельзя, ибо скользко, в особенности опасно это делать тем, у кого малый стаж вождения мотоцикла

[^]
fake279
8.06.2015 - 11:53
1

Палковводец

Цитата (irishkaiv @ 8.06.2015 - 11:44)
Хрусты может и окуели, я мотоциклиста тут не оправдываю, но если дамочку реально трясло, то ей бы нервишки полечить стоило бы. В подобном состоянии люди реально могут творить всякие безобразия не думая о последствиях.

Ну, во-первых, то, что ее трясло мы знаем со слов мотоциклиста, на видео этого не видно, а во-вторых, вполне может быть у нее уже был печальный опыт связанный с мотоциклистами (а у кого его не было? Особенно при повороте налево, смотришь в зеркало - никого, начинаешь маневр - вот он вылетел откуда-то и жжет между полосами). Моя жена, на пример, до дрожи их боится на дороге...

[^]
irishkaiv
8.06.2015 - 12:05
0

Ярила

Цитата (fake279 @ 8.06.2015 - 11:53)
Цитата (irishkaiv @ 8.06.2015 - 11:44)

Ну, во-первых, то, что ее трясло мы знаем со слов мотоциклиста, на видео этого не видно, а во-вторых, вполне может быть у нее уже был печальный опыт связанный с мотоциклистами (а у кого его не было? Особенно при повороте налево, смотришь в зеркало - никого, начинаешь маневр - вот он вылетел откуда-то и жжет между полосами). Моя жена, на пример, до дрожи их боится на дороге...

Я же написала "но если дамочку", из этого следует, что на видео я этого тоже не увидела, но не исключаю что так было.

[^]
platonmsk
8.06.2015 - 12:22
1

Абонент временно недоступен

Цитата (Vladigger @ 6.06.2015 - 15:54)
А теперь официальный ответ ГИБДД по междурядью:

Что же вы, мотоциклисты, упоротые. Уже в который раз пишу.
Этот документ ни в одной своей букве не разрешает делать того, что творит ТС, а именно - двигаться между полосами, то есть по разметке.

То, что два-три мотоцикла согласно габаритов могут разместиться в полосе, а бумага именно и только об этом, не значит, что этот чудило едет в одной полосе с авто (читаем фразу про безопасный интервал) - он там тупо не умещается и едет по разметке.

Если кто-то будет утверждать, что он на 5 сантиметров правее/левее колесом едет, рекомендую вспомнить, что такое проекция.

Добавлено в 12:24
Цитата (irishkaiv @ 8.06.2015 - 11:46)
Кстати, насколько помню с автошколы. С нами учились и будущие мотоциклисты , а занятия вела байкер со стажем.
Так вот, она говорила, что ездить по разметке нельзя, ибо скользко, в особенности опасно это делать тем, у кого малый стаж вождения мотоцикла

Зря она так говорила. Ездить по разметке просто запрещено.

Добавлено в 12:28
Цитата (БРОЙЛЕР @ 7.06.2015 - 20:07)
Ну во первых каким образом удалось определить, что он не включает поворотники? Вы сзади ехали или спереди и все видели?

Не кривите душой. Максимум, что делают мотоциклисты - зачем-то включают аварийку. Будто от этого их ныряющие между машинами тельца будет виднее.
Вон только что под окном пролетел любитель острых ощущений - скорость явно очень далеко за 100.

Кто же прав? Дама на джипе против мотоциклиста!

[^]
Altaezy
8.06.2015 - 12:43
0

Хохмач

Этот умник тут трется. Читай что люди пишут, долбоеб.

[^]
yaslavko
8.06.2015 - 12:48
1

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 6.06.2015 - 15:29)
Нет, ну я конечно двигаюсь в пробке в сторону, чтобы мотоциклист проехал. Ради бога, не трудно. Но когда на скорости в 60 км/ч перестраиваешься налево, смотришь в зеркало - никого нет. Потом, хуяк - мотоциклист. А он, блин, с правой полосы решил тебя через два ряда обойти на 120-ти. И ещё может поругаться, что в зеркало не смотришь.

вот для таких ситуаций хочу себе и сзади регик поставить для исключения поиска свидетелей и траблов с гибдд.

[^]
Beerik
8.06.2015 - 13:28
0

Ярила

Был у меня такой в практике водительской. В тот день его мотоциклу должен был стукнуть второй день с покупки. Но не задалось как то. Хрусту хвалиться вообще нечем в этой ситуации. Наорать на женщину, оскорбить, запугать. Только проявил себя последней скотиной на дороге. А женщина скорее просто испугалась за свое авто, потому как если бы этот мудак все же ее зацепил, то скорее всего уже не остановился.

[^]
alеksееv
8.06.2015 - 14:19
-3

Приколист

Водителей авто всегда задевает, что они стоят в пробках на "крутых" тачках и не очень "крутых", а мотоциклист всегда едет в пробках. Ну едет и едет, что с того? Скажите мне, пожалуйста, почему мотоциклист должен быть как все, если мото он покупал как раз для того что бы не стоять? Он никого ведь не задел?

[^]
Beerik
8.06.2015 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (alеksееv @ 8.06.2015 - 14:19)
Водителей авто всегда задевает, что они стоят в пробках на "крутых" тачках и не очень "крутых", а мотоциклист всегда едет в пробках. Ну едет и едет, что с того? Скажите мне, пожалуйста, почему мотоциклист должен быть как все, если мото он покупал как раз для того что бы не стоять? Он никого ведь не задел?

мотоциклисты делятся на 3 типа. Это те что еще не успели влепиться, второе - что успели и ездят спокойно, либо вообще бросили, а о последней категории плохо говрить нельзя. Так вот переход из первой категории во 2 или 3 происходит часто с участием других лиц. То и раздражает, как бы не стать этим лицом и когда подобный лихач несется не заботясь о своей безопасности, он совсем не думает что это не игра, вокруг реальные люди и что это опасно. Сколько раз видел как они если задевают авто, то могут его долбануть еще раз и уехать или просто уехать. Только процентов 20 остановится и то потому как у них китайский велосипед, который вряд ли скроется, или душевные терзания. Остальным нет смысла остановиться, потому как ни прав, ни документов, ни гос номеров и страховки у них чаще всего не бывает. как и с моим было, которого я снес. ни прав, ни страховки, ни номеров. мотоциклу второй день и в кредите.

[^]
tyrell
8.06.2015 - 16:28
0

Весельчак

Скажите мне, пожалуйста, почему мотоциклист должен быть как все, если мото он покупал как раз для того что бы не стоять? Он никого ведь не задел?

Да потому что его не видно, когда он быстро едет между рядами. Вот, даже на видео в теме - посмотрите насколько быстро он приближается.
А водитель машины в правом ряду, например, захочет перестроиться в левый ряд, чтобы там дальше повернуть налево. И что произойдет? Водитель смотрит в зеркало перед перестроением - никого там нет. Он переводит взгляд на дорогу, выворачивает руль, а в это время мотоциклист уже доехал до этой машины - и мотоциклиста сбивают.
И тут мотоциклист сразу же забудет своё благонравие. Падать с моцыка больно, тут будут и маты и все на свете.
А кто виноват, да сам же и виноват, потому что сам себе разрешил "быть не как все", ну и поплатился, как последний дурак.

[^]
alеksееv
8.06.2015 - 16:43
0

Приколист

Цитата (tyrell @ 8.06.2015 - 16:28)
Скажите мне, пожалуйста, почему мотоциклист должен быть как все, если мото он покупал как раз для того что бы не стоять? Он никого ведь не задел?

Да потому что его не видно, когда он быстро едет между рядами. Вот, даже на видео в теме - посмотрите насколько быстро он приближается.
А водитель машины в правом ряду, например, захочет перестроиться в левый ряд, чтобы там дальше повернуть налево. И что произойдет? Водитель смотрит в зеркало перед перестроением - никого там нет. Он переводит взгляд на дорогу, выворачивает руль, а в это время мотоциклист уже доехал до этой машины - и мотоциклиста сбивают.
И тут мотоциклист сразу же забудет своё благонравие. Падать с моцыка больно, тут будут и маты и все на свете.
А кто виноват, да сам же и виноват, потому что сам себе разрешил "быть не как все", ну и поплатился, как последний дурак.

Ну сам будет виноват при падении по всем пунктам ПДД. Только вот вы не боитесь ездить по дорогам и авто вылетевшее на встречку вы тоже не боитесь, а вот мотоциклиста боитесь, который в пробке едет. Мотоциклист много жизней не уносит при ДТП, а вот автолюбитель как раз наоборот и этому доказательства множество видео в сети со смертельным исходом, где ДТП с авто доминируют. И чего тогда вы на мотоциклистов взъелись?

Вот тут http://www.yaplakal.com/forum7/topic1130124.html автолюбители косячат и с сарказмом их благодарят. И я даже знаю как оправдают себя автомобилисты, которые в этой теме байкеров линчевали. Они скажут что это единичный случай и что есть дебилы и на авто. Ну так тогда же и оправдайте этого мотоциклиста и иже с ними. Не судите... а дальше вы знаете.

Это сообщение отредактировал alеksееv - 8.06.2015 - 16:49

[^]
platonmsk
8.06.2015 - 18:12
-2

Абонент временно недоступен

Водителей авто всегда задевает, что они стоят в пробках на "крутых" тачках и не очень "крутых", а мотоциклист всегда едет в пробках. Ну едет и едет, что с  того? Скажите мне, пожалуйста, почему мотоциклист должен быть как все, если мото он покупал как раз для того что бы не стоять? Он никого ведь не задел?

Потому что мотоцикл, едущий по дороге, является согласно ПДД транспортным средством, на которое распространяются все правила дорожного движения. Касательно соблюдения скоростного режима, разметки и прочая, исправности, наличия регистрационных знаков и документов, наличия ВУ у водителя.
А как иначе?
Он точно также должен стоять в пробке согласно ПДД, если нет возможности выполнить перестроение без необходимости движения по разделительной полосе.
Да, это не согласуется с мнимой свободой, которую "даруют" себе сами владельцы мотоциклов, но dura lex, sed lex.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 8.06.2015 - 18:12

[^]
SaintSatan
9.06.2015 - 17:08
0

Весельчак

блять, как же заебали вы с междурядьем, мотоциклисты всегда ездили, и будут ездить в междурядье, а те кто выёбываются в своих тачках с кондеем в 30 градусную жару, оденьте мото экип и попробуйте двигаться со скоростью потока, я посмотрю как скоро вас тепловой удар ёбнет.
другое дело когда в междурядье носятся как в жопу раненые, это другое, сам 4 сезона на мотоцикле откатал, сейчас на 4х колёсах, отношусь к 2-х колёсным нормально и всегда смотрю по зеркалам при перестроении, мотоциклисты так же как автомобилисты бывают разные. только если самовыпилится мотоциклист у него меньше шансов с собой кого то забрать в отличии от неадеквата в коробке.

накипело...

[^]
frederik11
9.06.2015 - 18:07
0

Хохмач

Цитата (platonmsk @ 8.06.2015 - 18:12)
Потому что мотоцикл, едущий по дороге, является согласно ПДД транспортным средством, на которое распространяются все правила дорожного движения. Касательно соблюдения скоростного режима, разметки и прочая, исправности, наличия регистрационных знаков и документов, наличия ВУ у водителя.
А как иначе?
Он точно также должен стоять в пробке согласно ПДД, если нет возможности выполнить перестроение без необходимости движения по разделительной полосе.
Да, это не согласуется с мнимой свободой, которую "даруют" себе сами владельцы мотоциклов, но dura lex, sed lex.

Вы такие забавные, четырехколесные друзья. При любом удобном случае плюете и на разметку, и на запрет левых поворотов и разворотов по причине, что "мне надо" или "мне удобно". На загородных трассах, где широкая обочина, все друг дружку мило пропускают, залазия на обочину и продолжая по ней движение. А ведь велосипедиста, движущегося по ней вы переедете и не заметите - и будете виноваты,тк им движение разрешается.
Но на мото обязательно все сместе накинемся и притворимся законопослушными водителями.

[^]
derek85
9.06.2015 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Thursday @ 6.06.2015 - 15:32)
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

видимо он туда сюда перестраивается gigi.gif
а по серьёзному, надо принимать опыт тех стран в которых двухколёсные разгружают дорожный трафик
мне то похрен на это всё, а вот в мегаполисах думаю нет

[^]
RustikR
9.06.2015 - 18:30
0

КОМРАД

Цитата (Higler @ 6.06.2015 - 15:21)
Подарите ей книжку с ПДД по возможности...Протискивался в пробке

Протискивался, проезжая по линии разметки, что запрещено. Подарите долбаёбу книжку с ПДД cool.gif

[^]
derek85
9.06.2015 - 18:33
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 8.06.2015 - 18:12)

давай рассмотрим ситуацию в пробке
у меня мотоцикл с воздушным охлаждением, в пробке через некоторое время он перегрев поймает, с водянкой вполне может закипеть, я останавливаюсь, включаю аварийку и стою курю, а если я не один такой? что в итоге? как минимум занятая правая полоса мотоциклами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42084
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх