Кто же прав? Дама на джипе против мотоциклиста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
isironn
7.06.2015 - 13:31
0
Статус: Offline

Ярила

Удачи хрусту на дорогах с его знанием ПДД.

[^]
Reexel
7.06.2015 - 13:38
2

Приколист

Хруст, в данной ситуации ты не прав. Остальное уже не важно: ни слова водителя джипа, ни твои слова и поступки. Продай мотоцикл, не ломай судьбы другим.

[^]
ramvivat
7.06.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата (vstgod @ 6.06.2015 - 15:23)
Алексей Коптев (МотоциклистДолбоёб):

Логика данных индивидумов такова:
Раз отсутствие мозгов не запрещает жить, то и отсутствие понятия междурядье не запрещает там двигаться...

движения по тому междурядью во время сплошной разделительной я не заметил - это 1.
2 - обгон мотоцикла и обгон мотоциклом - обгоном не считается поскольку общая ширина не превышает ширины 1 ряда.

но факи можно было и не показывать даже если на красном БЧД сидит и ТП. даже при ее полнейшей неправоте. новопассита курс надо б хрустику пропить. спокойнЕе будет ко всякого рода идиотам на дороге.

[^]
hoaryantiqui
7.06.2015 - 13:58
0

Приколист

Цитата (Теппоп @ 6.06.2015 - 18:26)
Хрусты реально охуели, нарушают правила и еще и недовольны.
Мотоциклизд ДОЛЖЕН двигаться в полосе, так же как и авто. Если габариты его лисапета меньше машины - это вообще нихуя не значит, рядность и разметку должны соблюдать все!
Вывод - у хруста отобрать права и дать по жопе.
Кстати - могла бы и бортануть, и нихуя ей не было бы - если какой-то дурачек лезет по разметке между машинами - сам себе злобный буратина.

А как насчет велосипедов ездящих по проезжей части, переезжающих пешеходные переходы, вместо того, чтобы слезть. Или едущих посредь дороги автомобилистов, которые не в состоянии визуально поделить дорогу на полосы, оправдываясь, что глазомер у них хуевый не очень, не смотрящих в зеркала перед совершением маневра. Этот список можно продолжать бесконечно. И только не врите,хотя бы самим себе, что не разу не нарушали, у всех бывает. А мотоцикл едет в междурядье, потому что может там проехать, и не надо беситься из-за того, что вы стоите,а он едет, он никого не трогает.
В своем глазу бревна не видно, а в чужом соломинку видать.©
И еще одна просьба: Я являюсь и автомобилистом, и мотоциклистом, и, прошу уважительно относиться к другим участникам движения и не придумывать обидных прозвищ.
Я ни в коем случае не оправдываю безобразное поведение отдельных, как мотоциклистов, так и автомобилистов...
В общем все мы не без греха...
ВСЕМ БОБРА!!!
ПыСы: Никого не хотел задеть, или, каким-нибудь образом, оскорбить религиозные чувства верующих. Писал то, что на сердце.

Я кончил. Пинайте. brake.gif

[^]
Семе4ка
7.06.2015 - 14:01
1

Ярила

Цитата
Я являюсь и автомобилистом, и мотоциклистом, и, прошу уважительно относиться к другим участникам движения и не придумывать обидных прозвищ.

ты в курсе, что в ынтернете могут даже на хуй послать, прикинь! lol.gif

[^]
dfone
7.06.2015 - 14:03
2

ССО

Цитата (d1b1 @ 7.06.2015 - 12:06)
dfone

давай уж тогда пункт ПДД где это написано.

9.1:
Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

ПЫСЫ.

В правилах таких тонкостей к сожалению не указано, а вот если вы не покупали права, а проходили обучение, то вам должна быть знакома такая картинка....

Пояснения....

На дороге имеются четыре полосы движения, по две в каждом направлении.
При нанесении линий разметки, определяющих границы полос движения, учитывается требование о том, чтобы ширина полосы обеспечивала движение автомобилей в один ряд. Как и в предыдущем примере, мотоциклам без бокового прицепа с учетом их габаритов и необходимых для безопасного движения интервалов разрешается двигаться по полосе в два ряда
Комментарий Обычно ширина полосы для дорог в населенных пунктах бывает от 2,75 м для проездов до 4 м для пешеходно-транспортных магистральных улиц. Вне населенных пунктов полосы движения делают 3,75 м шириной для дорог I и II категорий, 3,5 м — для дорог III категории и 3 м — для дорог IV категории. При отсутствии разметки или в том случае, если она не видна (снег и т. п.), водители должны самостоятельно определять количество полос движения и их ширину.

Таким образом ХРУСТЫ не имеют права заезжать на полосу если там есть уже автомобиль!!!

Добавлено в 14:10
Цитата (LordAsriel @ 7.06.2015 - 12:27)
междурядья не увидел,увидел движение по разделительной полосе

Откройте пдд, почитайте что такой разделительная полоса.
Без обид )))))
Тут езда по линии разметки... штраф 500р

Это сообщение отредактировал dfone - 7.06.2015 - 14:04

[^]
Trollollo941
7.06.2015 - 14:10
2

Ярила

Че доебались, человек когды права получал, скидку в морге выиграл, торопится успеть мягкие ткани отвезти на обследование...

[^]
beloretskiy
7.06.2015 - 14:10
0

Балагур

да ладно вам. Хруст! А они долго не живут!

[^]
dfone
7.06.2015 - 14:12
0

ССО

Цитата (Dolomann @ 7.06.2015 - 12:29)
Цитата (japon @ 7.06.2015 - 12:21)
бесят резкие хрусты

бесят резкие водятлы, так и хочется взять и переебать силовым бампером..
но пока сдерживаюсь..

lol.gif
На зоне будешь землю таптать, если твой элемент не предусмотренный конструкцией авто нанесет увечья человеку и никто тебя не спасет. Сейчас с этим жесткой dont.gif

ПЫСЫ сам жиповод rulez.gif

[^]
hoaryantiqui
7.06.2015 - 14:12
3

Приколист

Цитата (beloretskiy @ 7.06.2015 - 17:10)

ну-ну...)))

[^]
Kulabassoff
7.06.2015 - 14:13
4

Шутник

Знаете, к хрустам отношусь с уважением, и даже не раздражаюсь, когда мимо проезжают между рядов аккуратненько. Но когда мимо "пролетают" да еще и с таким звуком, как будто у них глушителя вообще нет, тогда хочется им глушитель в задний проход затолкать.
Ну что ж вы хрусты гребание делаете? нельзя летом со спящим ребенком проехать в машине, обязательно мимо такой даун проедет((.

[^]
dfone
7.06.2015 - 14:15
5

ССО

Цитата (hoaryantiqui @ 7.06.2015 - 14:12)
Цитата (beloretskiy @ 7.06.2015 - 17:10)

ну-ну...)))

это не хруст dont.gif
Это байкер!!!

[^]
hoaryantiqui
7.06.2015 - 14:16
-3

Приколист

Цитата (Higler @ 6.06.2015 - 18:21)
Алексей Коптев (Мотоциклист):

vk.com/id1505826

Подарите ей книжку с ПДД по возможности...Протискивался в пробке, проехал ее, а она сигналить начала.Я думал задел ее, хотя это было исключено.Подошел "простите я Вас задел?", а на меня "правила действительны для всех - ТЫ должен двигаться в полосе!!! А двигаешься в междурядье!!!"Я пытался объяснить, что понятия Междурядье нет в правилах, но был обложен матом.Больше всего напугало, что ее трясло и такой водятел может со зла легко бортануть мот не понимая дальнейших последствий.Друзья, остерегайтесь таких и не тратьте на них время! Всем бобра=)

Молодец, что был вежлив и корректен. Зря остановился, пусть оставалась бы один на один со своими претензиями.

[^]
DeDViper
7.06.2015 - 14:41
-6

Ярила

Коменты почитал!Я в шоке если честно!У вас я тут смотри пуканы как и у этой бабы бомбят!Тупая зависть не дает покоя?Я же стаю,а он едет!Нет пусть тоже стоит! faceoff.gif
Скажите пожалуйста чем вас не устраивает или мешает мотоцикл пробирающийся через пробку с небольшой скоростью?! Я понимаю он несся бы как мудак!И кстати в приличном обществе за слово "Хруст" можно сразу отхватить поебалу!

P.S Картинка для особо умных!Ответ на ваше междурядье!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 7.06.2015 - 14:42

[^]
hoaryantiqui
7.06.2015 - 14:50
-4

Приколист

Цитата (DeDViper @ 7.06.2015 - 17:41)
Коменты почитал!Я в шоке если честно!У вас я тут смотри пуканы как и у этой бабы бомбят!Тупая зависть не дает покоя?Я же стаю,а он едет!Нет пусть тоже стоит! faceoff.gif
Скажите пожалуйста чем вас не устраивает или мешает мотоцикл пробирающийся через пробку с небольшой скоростью?! Я понимаю он несся бы как мудак!И кстати в приличном обществе за слово "Хруст" можно сразу отхватить поебалу!

P.S Картинка для особо умных!Ответ  на ваше междурядье!

Заебись сказал, все правильно. Держи петруху...

Это сообщение отредактировал hoaryantiqui - 7.06.2015 - 14:50

[^]
Z25Team
7.06.2015 - 15:19
0

Приколист

Я ничего не имею против, если мотоциклист пробирается между машин как на этом видео, пока все СТОЯТ. Ну если ему габариты позволяют пробраться, пока мы, четырехколесные, стоим - почему нет? Пусть пробирается и едет прямо первым - он все равно быстрее.

Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, что исполнял этот долбоёб ДАЛЬШЕ, когда поток ДВИЖЕТСЯ.

В движении ВСЕ мотоциклисты должны ехать в полосе, желательно в зоне видимости зеркала заднего вида! И точка.

Это сообщение отредактировал Z25Team - 7.06.2015 - 15:21

[^]
obduzd
7.06.2015 - 15:22
0

Весельчак

с такой вождение Хруст долго не живет... вот билетик бесплатная на тот свет deal.gif

[^]
Цикута
7.06.2015 - 15:22
2

Хохмач

Написала ему на странице, но, похоже, до него не дошло, наверное, заблокированы комментарии, сообщения тоже недоступны.
Если кто может, умеет, донесите до дебила:
Здравствуйте, малоуважаемый хруст.
Впечатлилась просмотром ролика, где Вы изволили материть автоледи за недовольство Вашей ездой в междурядье и предлагали общественность подарить даме ПДД для ознакомления с отсутствием понятия "междурядье". Напомню, Вы красовались на дороге, размеченной на полосы.
Дарю ПДД Вам: Расположение транспортных средств на проезжей части
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними http://www.gazu.ru/pdd/9/
Извинений за хамство и признание собственной неправоты от Вас не жду. Не кругло у Вас для таких подвигов.

Добавлено в 15:26
Цитата (DeDViper @ 7.06.2015 - 14:41)

И ЭТО считает, что является членом "приличного общества"?
Большинство называет их "быдлогопами". Пардон за французский cool.gif

Это сообщение отредактировал Цикута - 7.06.2015 - 15:23

[^]
DeDViper
7.06.2015 - 15:32
-2

Ярила

Цикута
Давно я такого бреда не читал faceoff.gif А кто есть ваше большинство?

[^]
Добщог
7.06.2015 - 15:32
1

Весельчак

мотпедроид не прав ни х...

[^]
DeDViper
7.06.2015 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Добщог @ 7.06.2015 - 15:32)
мотпедроид не прав ни х...

А какие ваши аргументы? Хоть один!

Добавлено в 15:41
Цитата (Z25Team @ 7.06.2015 - 15:19)
Я ничего не имею против, если мотоциклист пробирается между машин как на этом видео, пока все СТОЯТ. Ну если ему габариты позволяют пробраться, пока мы, четырехколесные, стоим - почему нет? Пусть пробирается и едет прямо первым - он все равно быстрее.

Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, что исполнял этот долбоёб ДАЛЬШЕ, когда поток ДВИЖЕТСЯ.

В движении ВСЕ мотоциклисты должны ехать в полосе, желательно в зоне видимости зеркала заднего вида! И точка.

Посмотрел еще раз.И честно не заметил нечего!Вы кстати ошибаетесь думая что он должен ехать по центру полосы!Мотоциклист должен занимать крайне правое или крайне левое положение!Что именно на видио и проходит.

[^]
ndv76
7.06.2015 - 15:56
0

Ярила

Цитата (meksikaez @ 7.06.2015 - 17:57)
Этим тоже прикажете двигаться по полосе друг за другом!)

Вы научитесь ездить безаварийно, как эти, а потом хоть по небу летайте. А то только выехал на дорогу, так ему сразу все должны, а он Д'Артаньян.
Вы там хоть одного видите, который бы ехал много быстрее скорости потока? Максимум скорость потока плюс 5 км/ч. Вы там хоть одного видите, который бы "подрезал" другого участника движения? А в России хруст на дороге появляется, и сразу чувствуешь себя эсминцем, которого атакуют безумные камикадзе (хуже обезьяны с гранатой - обезьяна с гранатой, которая выдернула чеку). Хотя, вполне возможно, он хороший семьянин, и адекватный водитель. Но готовишься-то к худшему.

Это сообщение отредактировал ndv76 - 7.06.2015 - 16:05

[^]
Vlazor
7.06.2015 - 16:00
1

Ярила

У Хрустов Всегда свои правила были, ибо большая часть Хрустов даже прав на данную категорию "А" не имеют) Так купили мотоцикл покататься) Лично мне насрать пусть катаются......Только вот одно но......сколько уже этих гребанных хрустов самоучек проблем водителям авто создали....кому то психологических ( это в случае когда хрусты падают и по ним случайно проезжаются колесами создавая только звук хруста (отсюда и название), а сколько раз я видел как такие байкеры залетают между рядами не расчитав дистанцию и повреждают по 3-4 автомобиля за раз....так это я уже со счету сбился.....И большинство ведь даже не страхуют свое "двухколесное чудо" А результат ниче не знаю....если надо обращайтесь в суд, ну и там никчемный административный штраф.

Это сообщение отредактировал Vlazor - 7.06.2015 - 16:00

[^]
addictive
7.06.2015 - 16:01
0

Весельчак

Я вот никак не пойму... откуда столько ненависти к мотоциклистам... у вас каждый мотоциклист это хруст... желочь прям ключом бъет из вас. А вам не приходило в голову осознание того что 90% вы едите один в машине, а вас таких тысячи на дорогах, из-за вас создаются пробки. Мототранспорт как раз таки разгружает дороги и дает шанс не почувствовать эти пробки.
Опыт других стран показывает насколько это эффективно и кто ценит своё время, тот знает на чем передвигаться.
Думаете в других странах(особенно Европа) не ездят в междурядье? Еще как ездят и водители там в отличие от наших при виде мотоциклиста стараются пропустить.
Поменьше негатива, если мотоциклист вам никак не помешал - какая вам разница???

Я никак не одобряю сракеров на спортах, которые шпарят как ужаленные, но не стоит всех под одну гребенку и стоит сделать анализ от пользы двухколесной техники, а не стоять в пробках, сидя один в огромном джипе!!! (причем еще в шахматном порядке, на одной полосе)

Минусов не боюсь, сказал как есть... всем бобра...

Езжу и на мото и на авто!

[^]
1960
7.06.2015 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Agafon @ 6.06.2015 - 14:32)
Мне на велике тоже на светофоре стоять , и занять полосу и ждать своей очереди ?

боже упаси стоять. только на красный, милейший, только на красный. чем больше перекресток, тем уверенней крутить педали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42084
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх