Переставляем правый руль налево.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerMayor
16.08.2019 - 19:05
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evgenyk @ 16.08.2019 - 08:50)
+100500, бардачок не в машине а в голове.

Может вам тады сьебнуть в Епонию тады? Что за трэш пишешь,пытаясь до усеру тут всем всать в ухи, что Пруль для наших ПДД ЛУЧШЕ чем нормальная машина? Все владельцы пруля до усера пытаются оправдать свое же неудобство владения «рулем в бардачке». Купили унитазы праворукие- сопите в две дырки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bambr00
16.08.2019 - 19:51
5

Весельчак

HerMayor
Ахахаа, прулеводы зашпалили тебя смотрю. Больные люди, реально. В стране, где вся инфраструктура дорожная заточена под левый руль, правый конечно по-любому же удобнее, не спорь!
Особенно удобно подъезжать к паркоматам, или на платной дороге оплачивать в кабинке. А чего, вышел, проперделся после долгого пути, обошел машину, расплатился с тёткой в будке, опять обошел машину, ощутил лучи добра от остальных водителей в очереди, которые тебя ждут. Ахахаа, удобство, ёпта. В макдаке хавчик тебе из окна могут кинуть сразу на пассажирское сиденье, вместе с кофе, чё нет. Тыж прулевод, особая каста. А на трассе вообще без проблем, надо просто от фуры держаться в 50 метрах и все видно замечательно. Жаль только зубары всякие постоянно в это окно ломятся. Обгон любой фуры лёгок и прост, а то что за поездку твоя баба на пассажирском сиденье из брюнетки блондинкой стала(поседела) так эт тоже плюс, блондинки секси. Пля, воспоминания нахлынули, ни дай бог больше правого руля, тьфу тьфу тьфу. Берегите себя, люди.

Это сообщение отредактировал Bambr00 - 16.08.2019 - 20:06

[^]
GarrisonKAz
16.08.2019 - 20:17
1

Ярила

А меня за что шпалить стали? Я вообще не агитатор, просто тему поднял актуальную, никого не ругал даже.

[^]
dennis001
16.08.2019 - 20:23
3

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 17.08.2019 - 00:17)
А меня за что шпалить стали? Я вообще не агитатор, просто тему поднял актуальную, никого не ругал даже.

bravo.gif bravo.gif
Нет конечно, но поднял актуальную тему специальной олимпиады, "ПРулесрач" называется lol.gif
З.Ы. хер я клал на общественное мнение, езжу на том что нравится. ПР/ЛР - допизды cool.gif

[^]
torroid
16.08.2019 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 16.08.2019 - 09:04)
Лютая хрень, я вам скажу.
Был опыт переделки, в 90-х годах. Вдвоем переставили руль за неделю, в гараже.
Во-первых, ничего варить не надо (переделывали "тойоту" таун эйс, микрик), все места креплений есть зеркально для двух вариантов руля, я так понял кузов выпускается один, а там уже при сборке на конкретном заводе руль ставят в нужную сторону.
Рулевая рейка, да, не подойдет, пришлось заказывать от леворульной. Все остальное без каких-либо проблем переносится на штатные места.
Единственная проблема была с торпедо. Не было у нас леворульной, но покумекав, подобрали, подошла от форда, все приборы встали, как родные.
В общем при переделке, единственная проблема, это декоративные панели, все остальное без проблем переносится, без всякого геммора.
ТСу видимо просто рукожопые армянские поделки попадались.
Это из разряда очередных страшилок, для диванных автомехаников, которые реальной машины никогда не ремонтировали.
Впрочем, как и страшилки про прулей. За Уралом половина машин прули и никаких проблем никто не испытавает.
У меня две машины с разными рулями, одинаково удобно управляю обеими, разницы не ощущаю.
Все байки от людей, никогда не управлявших прулями. Абсолютно пофиг, с какой стороны руль. Иногда даже правый удобнее. Например справа безопаснее посмотреть, что впереди, не надо высовываться в левый ряд, особенно при правом повороте gentel.gif lol.gif
Англичане ездят по материковой Европе и не парятся gentel.gif Также, как и другие европейцы по Англии. Вопрос пары минут, перестроиться.

Первый вменяемый коммент agree.gif

[^]
Strong7777
16.08.2019 - 20:37
0

Весельчак

Армянские номера довольно таки не обычные

[^]
Panter
16.08.2019 - 21:07
1

Приколист

По личному опыту расскажу, ездил несколько лет на такой переделке. BMW e46, правда не японка, а англичанка. Купил за смешную цену. Фары сразу заменил, чтоб встречных не слепило и тех-осмотр пройти. Переделано всё было качественно, кондёр, зеркала, центральный замок, подушки безопасности - всё работало как надо. Можно было определить только по тому что личинка замка с правой стороны была и VIN номер выдавал в ней бывшую праворульку. Ну и разумеется кое что, если поглубже залезть. 100 000 км на ней примерно откатал вообще без проблем.

[^]
mrzorg
16.08.2019 - 21:22
0

Ярила

Цитата (SibirAltay @ 16.08.2019 - 08:37)
Цитата (dinamita @ 16.08.2019 - 09:29)
А не проще запретить весь этот утиль, я про праварульки.

это ты это вот это, например, утилем назвал?

toyota corolla fielder hybrid

у нас действует запрет. да. но на леворукие такие. их нет как класса. ты даже не представляешь насколько для своих целей это замечательный автомобиль.

Это что-то типа новой обычной Короллы-Гибрид? Едрить у вас там звери, что запрещают (законодательно, что ли?) привозить такие вёдра. Реально экономичная, есть такая у знакомого.

Переставляем правый руль налево.

[^]
AGS17
16.08.2019 - 22:43
0

Ярила

Цитата (ovb54 @ 16.08.2019 - 08:45)
Жена десять лет проездила за правым рулём. После двух попыток пересадить её за левый руль был послан. Мне, говорит, тут удобнее.

Такая же хрень. Даже когда я попал в больницу, мою машину отгонял домой наш знакомый.

[^]
YOrick
16.08.2019 - 22:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (torroid @ 16.08.2019 - 20:34)
Лютая хрень, я вам скажу.
Был опыт переделки, в 90-х годах. Вдвоем переставили руль за неделю, в гараже.
Во-первых, ничего варить не надо (переделывали "тойоту" таун эйс, микрик), все места креплений есть зеркально для двух вариантов руля, я так понял кузов выпускается один, а там уже при сборке на конкретном заводе руль ставят в нужную сторону.
Рулевая рейка, да, не подойдет, пришлось заказывать от леворульной. Все остальное без каких-либо проблем переносится на штатные места.
Единственная проблема была с торпедо. Не было у нас леворульной, но покумекав, подобрали, подошла от форда, все приборы встали, как родные.
В общем при переделке, единственная проблема, это декоративные панели, все остальное без проблем переносится, без всякого геммора.
ТСу видимо просто рукожопые армянские поделки попадались.
Это из разряда очередных страшилок, для диванных автомехаников, которые реальной машины никогда не ремонтировали.
Впрочем, как и страшилки про прулей. За Уралом половина машин прули и никаких проблем никто не испытавает.
У меня две машины с разными рулями, одинаково удобно управляю обеими, разницы не ощущаю.
Все байки от людей, никогда не управлявших прулями. Абсолютно пофиг, с какой стороны руль. Иногда даже правый удобнее. Например справа безопаснее посмотреть, что впереди, не надо высовываться в левый ряд, особенно при правом повороте gentel.gif  lol.gif
Англичане ездят по материковой Европе и не парятся gentel.gif Также, как и другие европейцы по Англии. Вопрос пары минут, перестроиться.

Первый вменяемый коммент agree.gif

Присоединяюсь, ТС полную херню написал.
Не знаю, как там Ары переделывают и даже думать не хочу, но вообще это говно вопрос хорошо сделать, если желание есть.

Прикидывал свлю Серену переделать, благо есть абсолютный аналог с левым рулём. Потом плюнул, ибо смысла экономического в том не увидел. Если бы пошлинами и заслонами не усложнили покупку японок в центральной часть РФ, не стал бы я никогда пересаживаться на что-то другое.

В том и был смысл всей афёры, в том и смысл статей, которые долбоёбы вроде ТС клепают. Кто не владел настр=оящими японцами, тот поверит, кто владел, просто нахуй пошлёт.

[^]
Завтрамэн
16.08.2019 - 23:50
0

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 16.08.2019 - 08:34)
В конечном итоге не желающий мириться владелец либо продаёт такой автомобиль, либо едет в гаражи, где ему осуществляют «перекидку» и сам того не ведая, он превращает свой автомобиль в настоящего Франкенштейна.

Дальневосточники ржут над ТС.
Хотя, конечно, обгон пассажиром - так себе развлечение для пассажира )

[^]
Честныйбумер
17.08.2019 - 00:10
0

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 16.08.2019 - 10:21)

Расскажите, почему в Штатах коммунальные авто и авто развозчики с правым рулем? cool.gif

потому же, почему и пропашные тракторы.
для уборочных работ на дороге с ПРАВОсторонним движением, удобнее иметь обзор ближе к правой стороне, чтобы лучше видеть мусор собираемый. lol.gif
Для этого удобнее.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 17.08.2019 - 00:13

[^]
Честныйбумер
17.08.2019 - 00:13
2

Ярила

Цитата (camojiet @ 16.08.2019 - 12:08)
Пассажира просто справшиваешь - можно? Он да, подвысовываешься, оцениваешь ситуацию, проверяешь - хуяришь.

Заебись, спрашивать пакса, можно ли тебе обгонять brake.gif
А пакс долбоеб, или бухой, или не может оценить мощность твоей машины, и говорит " давай, жми", ты выруливаешь и встречка.... круто..
Такого аргумента от водителей тачек с рулем в бардачке я ещё не слышал lol.gif

[^]
Честныйбумер
17.08.2019 - 00:15
0

Ярила

Цитата (ZWX @ 16.08.2019 - 12:24)
Цитата (Evgeny64 @ 16.08.2019 - 12:20)
Цитата (SibirAltay @ 16.08.2019 - 14:14)
Цитата (GarrisonKAz @ 16.08.2019 - 09:12)
Цитата (Iptit @ 16.08.2019 - 09:10)
Цитата (IVan1048 @ 16.08.2019 - 08:54)
Лютый бред про перекидку руля.
Наилютейший!!!!!!
20 лет за рулем праворулек и как то пох, дело привычки.

В армении ввоз правого руля запрещен.
Я недавно пригнал авто с еревана. Америку леворукую из японии.
Кстати, перекидывают грузины....
Это вообще трэш

Вот вероятно из-за запрета и перекидывают руль.

ну и как это поможет, если по документам это правый руль? без криминальнвх схем все-равно никак.

Так. с этого места поподробнее, в каком месте в ПТС или СТС указано расположение руля? cool.gif
Может у нас в разных городах документы разные? Но я такого не читал gigi.gif gigi.gif
Специально еще раз пересмотрел, не нашел, теперь не усну, буду думать, что здесь не так rulez.gif

В РК в тех.паспорте есть отметка про ПР.Руль

У вас другое государство.

[^]
ДашинПапа
17.08.2019 - 00:16
2

Брат Забрата

В этом постулате забывают один момент... Они приезжают, покатаются по делам и уезжают домой, а не годами ездят по стране с другой сторонносостью движения cool.gif

[^]
vistador
17.08.2019 - 00:16
0

Отец русского телевизора

Цитата (GarrisonKAz @ 16.08.2019 - 08:38)

Теперь вы вооружены этой информацией. Удачи на дорогах!

забыл добавить-
ГИБДД не поставит на учет такой переделанный автомобиль по причине отсутствия сертификации ,
а ее практически не получить из
перечисленных в теме причин. dont.gif

[^]
Jazz36
17.08.2019 - 00:22
0

Удиёфил

ух прулененавстники беснуются, вот настоящие сектанты)))
у меня ваще 2 пруля))

[^]
Terremmorr
17.08.2019 - 00:28
2

Приколист

Ну не знаю, мы на ДВ все ездим на правопульных и нормально обгоняем и большегрузы, и автобусы.

[^]
Barmaley65
17.08.2019 - 00:31
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 17.08.2019 - 08:16)

В этом постулате забывают один момент... Они приезжают, покатаются по делам и уезжают домой, а не годами ездят по стране с другой сторонносостью движения cool.gif

23 года на прулях, что я делаю не так? А по сути, хуета которая веста за лям нахуй не нужна, а те кто про хлам японский пиздят, те может на нормальных авто не ездили? Вон под окном стоит, 140 тыщ из них 82 тыщи в японии, нихуя кроме масла не менял, может какое нибудь авто так? Русские в рассчёт не беру.

[^]
Честныйбумер
17.08.2019 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 17.08.2019 - 00:31)

23 года на прулях, что я делаю не так? А по сути, хуета которая веста за лям нахуй не нужна, а те кто про хлам японский пиздят, те может на нормальных авто не ездили? Вон под окном стоит, 140 тыщ из них 82 тыщи в японии, нихуя кроме масла не менял, может какое нибудь авто так? Русские в рассчёт не беру.

За 60000 км ни один комплект колодок не пострадал? И диски прошли 150ткм.
Ни один ремень ни скрипнул?
Ни один фильтр не забился?
Тормозная жидкость сама влагу и продукты износа вытесняет.
Ну реально, узкоглазые знают какой-то секрет
Все детали сами регенерируются. Ремни приобретают нужную эластичность, и происходит наращивание трущегося слоя.
Волшебство, не иначе.

У врачей есть поговорка "нет здоровых людей-есть необследованные"
так же и с машинами.
Кстати, очень странно, сейчас на разборках появилось много моторов из Япии с пробегом 40-50ткм, японцы же для нас их берегли-эти машины. А вам продали с пробегом больше 80....

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 17.08.2019 - 00:39

[^]
Barmaley65
17.08.2019 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 17.08.2019 - 08:37)

Все детали сами регенерируются. Ремни приобретают нужную эластичность, и происходит наращивание трущегося слоя.
Волшебство, не иначе.

так же и с машинами.

Представь себе да. Ну масло в автомате поменял. Я те больше скажу, была синос 92 года, она да-же не ржавела, ездит до сих пор.

[^]
Jazz36
17.08.2019 - 00:42
0

Удиёфил

Цитата
у меня передние обычно 60 тыщ и ходят, дицки 150 тоже вполне отходят.
ремни тоже кстати без проблем проходят такой пробег(не 150 конечно)))
а вот тормозуху положено менять каждые пару лет, это прописано в регламенте, в мурзилке, в идеале нужно соблюдать всё что там пишут))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 17.08.2019 - 00:47

[^]
Честныйбумер
17.08.2019 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 17.08.2019 - 00:41)
Цитата (Честныйбумер @ 17.08.2019 - 08:37)

Волшебство, не иначе.

так же и с машинами.

Представь себе да. Ну масло в автомате поменял. Я те больше скажу, была синос 92 года, она да-же не ржавела, ездит до сих пор.

"(М)ужик с рыбалки возвращается и рассказывает (Д)ругу:
(М) Блин тут сомика вытянул - полтора метра, весит 300 кг. За#бался его в багажник запихивать - не поместился, хвост всю дорогу по асфальту волочился.
(Д) Да я тут тоже на рыбалочку съездил, правда улов поменьше. Щучку вытянул - всего 100 кило, но вот распарывать стал, а у нее в желудке подсвечник серебряный и свечи горят…
(M) Ладно, слушай, давай я 100 скину, а ты свечи потушишь?"

намёк ясен?

[^]
Честныйбумер
17.08.2019 - 00:57
2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 17.08.2019 - 00:42)
Цитата
у меня передние обычно 60 тыщ и ходят, дицки 150 тоже вполне отходят.
ремни тоже кстати без проблем проходят такой пробег(не 150 конечно)))
а вот тормозуху положено менять каждые пару лет, это прописано в регламенте, в мурзилке, в идеале нужно соблюдать всё что там пишут))

угу, а фильтр ДВС и салона за 150ткм не надо менять.

На пробеге 150 тыс, по рекомендациям производителя АКПП (на авто), уже дважды должно быть поменяно масло.
По возрасту раз в 24 месяца менять тормозную жидкость
Раз в 36 месяцев охлаждающую.
РТИ уже либо в трещинах, либо отслаиваются.
Это не зависит от руля, справа, или слева.

Ремни ГУР, генератора, уже сточены до корда.

А так да, праворульные японки не ломаются. Они ж как самурайские мечи , куются из дамасской стали (которая кстати, из отходов была изобретена - читайте историю ), после сборки японскими девственницами пятнадцатилетними, в период цветения сакуры, их омывают слезами младенцев, и каждую машину касается своими священными устами император. После этого обряд завершен. Это дает ей вечную жизнь и способность не ломаться.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
17.08.2019 - 00:58
1

Ярила

Цитата (pepsi13 @ 16.08.2019 - 21:39)
Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 16.08.2019 - 13:06)
Интересно то, что на РУСДТП основные аварии с трупами это леворукие автомобили, наверное случайность ?

может,потому что в России 98% леворуких авто? не?

Это в вашей ЕРОПЕЙСКОЙ России, а у нас тут в Алтайском крае примерно 60%лр - 40пр%, помоек что с тем что с этим рулём надо запрещать, а вот нормальные машины пускай ездят. У меня к примеру Ипсум, поставил в него линзы ХЭЛЛА аналогичные х5 от БМВ, свет очень хороший, ни разу не моргал никто, а всё остальное по фиг. Кстати был у меня Фокус 2, ну его на хрен этот европомоичный автопром, не нужен мне такой левый руль, столько с ним натерпелся, хотя брал новым, одним словом "полуфабрикат". Кстати посоветуйте мне 7 ми местный автомобиль с АКПП, простым и надёжным мотором от 2х литров, доступным без заказа запчастями, и что бы были такие плюшки как сонары, камера заднего хода, климат и тд.., ну и пускай Б.У но не дороже 700 000 дороже машину не куплю принципиально, лучше уж в недвижимость вложиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83303
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх