Переставляем правый руль налево.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
короллыч
16.08.2019 - 15:52
1
Статус: Offline

Бог юмора

ха.
сам автор написал,что с леворука торпеду и соответственно всю печку с кондером ставишь и готово.
зеркало имеет угол,это даю. я так переделывал. просто разбираешь зеркало и огранчитель передвигаешь подальше или поближе и готово.
фары DEPO TIC тайваньские ставишь они уже под европейский стандарт.
Лень искать? ставь БИлинзы..
а на счет аварийки и прикуривателя,ЕРУНДА. вон. на мем леворуком авто все так же как и на праворуком,даже ручник,остался смещщен к пассажиру.и это с завода.
стеклоподьемники переделавыются,либо от лады корячат,либо проводку перепиновывают

[^]
Павлик70
16.08.2019 - 15:59
0

Юморист

правый руль запрещён?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrkol
16.08.2019 - 16:01
1

Юморист

Вообще не парит правый руль. День за рулем и всё.привык.

[^]
Dime
16.08.2019 - 16:01
6

Ярила

Цитата (NiceCar @ 16.08.2019 - 10:45)
Хрень на постном масле,20 лет за рулем в основном пруль,но и на левом езжу не реже,правый намного комфортнее во всех смыслах,посадки высадки,обзорности,чувства габаритов и пространства,а на трассе обгону мешает только чахлый мотор.Каждый день по трассе вижу далбаёбов которые вплотную прижимаются к фуре и начинают вылазить посмотреть что там и 9 из 10 это левый руль,в тот момент когда я просто отстаю от обгоняемого и спокойно видя всё происходящее обгоняю,а когда на пикапе то вообще никуда не лезу еду его крейсерские 90 и не парюсь. В голове всегда дело ,а не в руле.Есть с чем сравнивать,поскольку в Новосибе каждая третья машина пруль,считая гос и коммерческую технику и это официальная статистика гиб2д
Как любят говорить на Япе - дело было не в бабине,далбаёб сидел в кабине.

Всякое про правый руль слышал, и со многим можно согласиться, но чтобы он был удобнее по обзорности, это уже извините, клиника, даже самые упоротые прулисты так не говорят.

[^]
Sanchozz
16.08.2019 - 16:21
6

Ярила

От нищеты это всё

[^]
ВладfromВлад
16.08.2019 - 16:31
0

Юморист

Цитата (HellOff4ik @ 16.08.2019 - 15:43)
Что бы прикрутить армянские номера на япошку, надо перекинуть руль справа налево, я правильно понял?

нет, наоборот. это армяне писали статейку

[^]
Cepgey
16.08.2019 - 16:32
2

Технарь

Самое интересное начинается в ГИБДД при постановке на учет.

Изуродовали машину.

[^]
madd2
16.08.2019 - 16:39
1

Юморист

Рассказал бы лучше как японский холодильник на европейский переделать

[^]
ДесантУрА116
16.08.2019 - 16:40
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (SibirAltay @ 16.08.2019 - 09:48)
Цитата (Evgeny64 @ 16.08.2019 - 09:44)
Цитата (SibirAltay @ 16.08.2019 - 14:23)

ты как ребенок.

у праворуких нет вин-номера, а если и есть, все элементарно бьется по базам производителей.

мильцанеры-то они не в документы смотрят при регистрационных действиях, а в экран монитора.

Ты, как машину не водил никогда, тебя гайцы останавливали хоть раз?
Вот за 30 с лихвуем лет за рулем, ни один из этих хороших людей не заинтересовался ВИНом.
У тебя машину на каждом перекрестке по ВИНу пробивают?

И таки да, не только япошки без ВИНа.

Дело не в том, останавливали или нет. Дело в том, что ЕСЛИ остановят - будут проблемы. Плюс возможное принудительное снятие с регистрации в будущем. Базы-то они перетряхивают. Плюс гарантированные проблемы при потенциальной продаже.
Короче, такой автомобиль сразу мимо, никакой ценности для меня лично он не имеет.

кроилово ведет к попадалову

[^]
NiceCar
16.08.2019 - 16:40
-8

Ярила

Цитата (Dime @ 16.08.2019 - 16:01)
Цитата (NiceCar @ 16.08.2019 - 10:45)
Хрень на постном масле,20 лет за рулем в основном пруль,но и на левом езжу не реже,правый намного комфортнее во всех смыслах,посадки высадки,обзорности,чувства габаритов и пространства,а на трассе обгону мешает только чахлый мотор.Каждый день по трассе вижу далбаёбов которые вплотную прижимаются к фуре и начинают вылазить посмотреть что там и 9 из 10 это левый руль,в тот момент когда я просто отстаю от обгоняемого и спокойно видя всё происходящее обгоняю,а когда на пикапе то вообще никуда не лезу еду его крейсерские 90 и не парюсь. В голове всегда дело ,а не в руле.Есть с чем сравнивать,поскольку в Новосибе каждая третья машина пруль,считая гос и коммерческую технику и это официальная статистика гиб2д
Как любят говорить на Япе  - дело было не в бабине,далбаёб сидел в кабине.

Всякое про правый руль слышал, и со многим можно согласиться, но чтобы он был удобнее по обзорности, это уже извините, клиника, даже самые упоротые прулисты так не говорят.

Что в твоем понимании обзорность?Я вот лично могу прижаться безопасно к краю полосы в право и посмотреть что впереди,не говоря уже про глубокие изгибы трассы влево или в право .
А что в твоём понимании обзорность,мой юный пешеход?)))

[^]
GarrisonKAz
16.08.2019 - 17:05
1

Ярила

Не ожидал я такой срач. Тема видать актуальная...

[^]
GarrisonKAz
16.08.2019 - 17:07
0

Ярила

Цитата (ВладfromВлад @ 16.08.2019 - 16:31)
Цитата (HellOff4ik @ 16.08.2019 - 15:43)
Что бы прикрутить армянские номера на япошку, надо перекинуть руль справа налево, я правильно понял?

нет, наоборот. это армяне писали статейку

Уважаемый, какие нафиг армяне? Я русский. Виноват, живу в Казахстане , родили тут СССР страна тогда называлась )))

[^]
Bambr00
16.08.2019 - 17:26
6

Весельчак

Были праворучки, были(и есть) леворучки. И даже помогал перегонять альфарда с перекинутым рулём из Армении. Откуда повылазило столько народу с криками про пейсдатые праворукие машины, вообще не понимаю. Статья то вообще не о том. Она о том что перекидки руля зло. И в Ереване я в этом воочию убедился. Такого количества колхоза я в жизни не встречал. И против покупки этого альфарда был, хотя он и не самый колхозный, дубайская переделка.
Говорил брату - ахпер, не лезь в этот блудняк с перекинутым, это зло злейшее. Вот смотри, повезло как, есть эльгранд 3.5л в заводском состоянии, по Армении считай и не ездил, ввезли прям четко до запрета ввоза прулей. Возьми его, ахпер, его воооозьмиии. Но нет, бляхамуха, взяли альфарда.
Пока перегонял его, проклял все, печка не пойми как работает, температура или на максимум или на минимум. Трабл явный с забором воздуха снаружи, трапеция дворников от праворукой, полстекла водителя грязная. Тормозной узел вварен анатомически неправильно, нога давит не на плоскость накладки, а на ребро, я себе блять мозоль на ступне почти натер, ботинки с подошвой тонкой. До кучи прикуриватель не работал, во заебись ехали, без навигатора по станицам, в Грузии вообще потерялись. Это я сейчас перечислил отнють не все огрехи перекидки, их реально очень много. И это ещё дубайская перекидка, с переносом вут с гтц справа налево, а ведь есть варик что вут на месте остаётся и тянут к нему магистрали, блеааать, просто жесть.

Дрочерам правого руля кстати со всей ответственностью готов заявить, дрочеры вы и есть. Нормальные люди честно признаются что ездят на праворукой тупо не от хорошей жизни. Это я вам как бусовод и короловод с правым рулём заявляю. На трассу эти машины выезжать не должны. Пожалейте нервы встречки и пассажира переднего, кирпичами же срут время от времени и те и другие.

[^]
dimoktmb
16.08.2019 - 17:27
2

Приколист

Цитата (888Dmitry888 @ 16.08.2019 - 09:19)
Для меня загадка - чью рейку они ставят например на эльгранд или на альфард ? Но видел и те и те на левом руле уже у нас.

На Альфард рейка камри ставится. Тормоза через вал поперек всей машины. Панели давно делают (в гаражах или на мелких производствах), пластиковые как положено, кривоватые слегка.

[^]
kopkavlv
16.08.2019 - 17:31
0

Хохмач

Нахуйя*?

[^]
Shumil
16.08.2019 - 17:46
1

Юморист

Всю жизнь езжу на пр, расположение руля вообще не напрягает, а качество и комплектация очень радуют.

[^]
Axtrozer
16.08.2019 - 17:46
0

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 16.08.2019 - 11:33)

Я помню разрабатывали разные устройства, в виде камер и зеркальных перископов для водителей, но всё это не прижившиеся жалкие потуги.

Потому что они нахуй не нужны, прекрасно всё обгоняется с правым рулем, дистанцию ток побольше немного нужно держать перед обгоном.

[^]
pepsi13
16.08.2019 - 18:09
0

Весельчак

Цитата (RomanF @ 16.08.2019 - 08:44)
Хорошая попытка Автоваза накидать гавна про правый руль, но нет! Сами катайтесь на своих вёдрах.

лично мне плевать на ваз,на прули и тд. у вас какой автомобиль? модель,марка,год?

[^]
Bug
16.08.2019 - 18:24
-2
Статус: Online

Дедушка ЯПа

Хорошая попытка от кремлеботов остановить армянский импорт!
Законов заранее придумать не смогли, теперь пытаются пропагандой заткнуть дыру.
Это вам не пенсионный возраст поднять одним росчерком пера, тут думать придётся!

[^]
mishgansp
16.08.2019 - 18:34
0

Ярила

Цитата (djSteePP @ 16.08.2019 - 08:44)
Америка. И только америка)) toyota sienna) и тому подобные.

FX50S

[^]
pepsi13
16.08.2019 - 18:39
4

Весельчак

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 16.08.2019 - 13:06)
Интересно то, что на РУСДТП основные аварии с трупами это леворукие автомобили, наверное случайность ?

может,потому что в России 98% леворуких авто? не?

[^]
MWalker
16.08.2019 - 18:39
4

Ярила

Цитата (Axtrozer @ 16.08.2019 - 17:46)
Цитата (GarrisonKAz @ 16.08.2019 - 11:33)

Я помню разрабатывали разные устройства, в виде камер и зеркальных перископов для водителей, но всё это не прижившиеся жалкие потуги.

Потому что они нахуй не нужны, прекрасно всё обгоняется с правым рулем, дистанцию ток побольше немного нужно держать перед обгоном.

Ахаха... cool.gif
А пассажиром - на левом переднем сиденье по трассе поедешь?
Когда водитель перед обгоном спрашивает тебя - "ну, шо там, можно?", а потом - вот, прямо тобой, как куклой на капоте свадебной машины, со встречкой разъезжается.
А ты сидишь на самом опасном месте, но никак не можешь влиять на ситуацию.

[^]
Bug
16.08.2019 - 18:40
2
Статус: Online

Дедушка ЯПа

Цитата (Bambr00 @ 16.08.2019 - 19:26)
Были праворучки, были(и есть) леворучки. И даже помогал перегонять альфарда с перекинутым рулём из Армении. Откуда повылазило столько народу с криками про пейсдатые праворукие машины, вообще не понимаю. Статья то вообще не о том. Она о том что перекидки руля зло. И в Ереване я в этом воочию убедился. Такого количества колхоза я в жизни не встречал. И против покупки этого альфарда был, хотя он и не самый колхозный, дубайская переделка.
Говорил брату - ахпер, не лезь в этот блудняк с перекинутым, это зло злейшее. Вот смотри, повезло как, есть эльгранд 3.5л в заводском состоянии, по Армении считай и не ездил, ввезли прям четко до запрета ввоза прулей. Возьми его, ахпер, его воооозьмиии. Но нет, бляхамуха, взяли альфарда.
Пока перегонял его, проклял все, печка не пойми как работает, температура или на максимум или на минимум. Трабл явный с забором воздуха снаружи, трапеция дворников от праворукой, полстекла водителя грязная. Тормозной узел вварен анатомически неправильно, нога давит не на плоскость накладки, а на ребро, я себе блять мозоль на ступне почти натер, ботинки с подошвой тонкой. До кучи прикуриватель не работал, во заебись ехали, без навигатора по станицам, в Грузии вообще потерялись. Это я сейчас перечислил отнють не все огрехи перекидки, их реально очень много. И это ещё дубайская перекидка, с переносом вут с гтц справа налево, а ведь есть варик что вут на месте остаётся и тянут к нему магистрали, блеааать, просто жесть.

Дрочерам правого руля кстати со всей ответственностью готов заявить, дрочеры вы и есть. Нормальные люди честно признаются что ездят на праворукой тупо не от хорошей жизни. Это я вам как бусовод и короловод с правым рулём заявляю. На трассу эти машины выезжать не должны. Пожалейте нервы встречки и пассажира переднего, кирпичами же срут время от времени и те и другие.

Ты вот это всё напиши в единую роиссю, лично вождю, недимону.
Думаешь от хорошей жизни асфальты люди кинулись покупать в Армении?
Покупают из-за того, что дешевле и с налогами ситуация другая!
Никакая пропаганда не убедит человека работающего на межгороде купить логан2 с салона вместо асфальда из Армении, если цена последнего ниже на пару сотен тысяч рублей, а вместимость больше в два раза.
Учитывая цены на новые авто, к нам скоро б/у транспорт завозить будут из ЮАР или с кем мы там ещё сегодня дружим, Индией например.
Правящее сообщество ограниченных лиц опять малость стоя обделалось, не те законы принимали! Бывает.

[^]
GS70
16.08.2019 - 18:48
2

жопа это не плохо

российские трактора все праворукие с завода и не парятся. хули нам-то? мне на правом руле в одного удобнее, на левый привыкал дольше. 10 лет катаюсь на левом, сажусь за правый и как в тапках домашних

[^]
Fimka81
16.08.2019 - 18:54
4

Озеленитель

Есть тьма очень толковых машин, созданных исключительно для японского рынка.
Яркий пример: Toyota Corolla Fielder. Недорогой неприхотливый в обслуживании универсал. Веста SW тут не просто курит в сторонке - а реально сосет по сравнению с этим авто. Причем по всем показателям. Безопасность, экономичность, экологичность, недорогое обслуживание.
Появись такой автомобиль с левым рулем на российском рынке (даже с локализованным российским производством) - автоваз перестанет продавать "весту" от слова совсем (точнее ее перестанут покупать но тоже от слова совсем). Может поэтому их и не локализуют.
И таких примеров - тьма.
У японских Тойот каждая вторая имеет гибридный аналог. Та же Камри есть гибридная. У нас, в России, перестали официально продавать даже Приус. Зачем развивать гибриды и электрокары? Господам из Газпрома надо продавать нефть, бензин и газ. Жрите то, что есть. Насмотрятся всяких илонов масков и начинают думать о будущем.
Одна проблема - пруль. Есть определенные неудобства, но опять же, все зависит от "прокладки между рулем и сидением".
ПС: По теме: Перекидка руля - это еще большее зло, чем легендарные ВАЗовские тормоза
ПС2: Да, я прулевод, нас в Сибири таких много. Велкам!

Это сообщение отредактировал Fimka81 - 16.08.2019 - 19:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83300
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх