Переставляем правый руль налево.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iehe
16.08.2019 - 13:23
6
Статус: Offline

Ярила

Я вот лучше возьму эту праворульную шляпу с рулём в бардачке, чем даже новый киа рио. а на ВАЗе вообще сами гоняйте там за Уралом (в смысле за Уралом относительно меня)

[^]
zsmw
16.08.2019 - 13:23
0

Enough

Цитата (Treker80 @ 16.08.2019 - 13:10)
Цитата (zsmw @ 16.08.2019 - 15:04)
Цитата (Синтетик @ 16.08.2019 - 12:51)
Цитата (makuz111 @ 16.08.2019 - 13:42)
Странно слушать защитников правого руля в наших краях. По трассе это полный пиздец, чего уж там...

Несомненно у пруля на трассе есть недостатки. Но тут есть и недостатки трасс. Если бы они были с разделительной полосой, многие недостатки прулей были бы не актуальны.

Были и правый и левый рули, в том числе и грузовик на правом. Никакого пиздеца по трассе никогда не испытывал. Бесило только что когда пересаживаешься с правого на левый переключатели поворотников и дворников постоянно путаешь shum_lol.gif
Я нескольких людей в жизни встречал таких, постоянно косячат, при чём зачастую не осознанно, машину плохо чувствуют, скорость только по спидометру определяют, знаков не видят паталогически и тп))) Там любой руль дай - пизда машине, рано или поздно.

Причём тут чувствовать машину lol.gif да я вот не скромно, охуенный водитель, говорю тебе, что мне блять просто неудобно было выгибаться влево, чтобы посмотреть, а можно ли обогнать? И на перекрёстках на поворотах налево, также хня, нихера не видно из-за впереди стоящего. Ну хватит пиздеть уже этот порожняк, про то как все заебись если прокладка чудесная.
Я лично ездил, потому что пруль был дешев и за эти деньги охуенен и качественен, но как только появились бабки, тут же сели прульной хонды, на левый руль. .

Так никто тебя, нескромного ахуенного водителя, не агитирует слезать с левого руля )))). Не нравится - не эксплуатируй. Кстати сам сейчас катаюсь на левом руле. Если бы были бабки, я бы передвигался с личным водителем и на вертолёте, что бы не испытывать неудобств от пробок и прочего. Что уж говорить.

[^]
ДесантУрА116
16.08.2019 - 13:24
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Aleksandr2 @ 16.08.2019 - 08:53)
Еще бы кто нибудь разжевал все о владении машины с армянскими номерами, как оформляется, что нужно платить, какие нюансы владения, что со штрафами и налогами,как продавать ? А то на рынке сейчас дохрена хороших кореянок, например, по хорошей цене, и все с армянскими номерами.

на дроме разжевано все давно

[^]
Mpazzz
16.08.2019 - 13:24
1

Приколист

Цитата (djSteePP @ 16.08.2019 - 07:44)
Америка. И только америка)) toyota sienna) и тому подобные.

Ооо да! Мечтаю о ней :) И главное не сильно уж и дорого. На 404й сиена года так 14-16 с ремонтом и растаможкой выйдет до 20к$

[^]
NiceCar
16.08.2019 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 16.08.2019 - 13:06)
Цитата (NiceCar @ 16.08.2019 - 14:52)
Цитата (Treker80 @ 16.08.2019 - 12:29)
Цитата (NiceCar @ 16.08.2019 - 08:45)
Извращенцы..

Хрень на постном масле,20 лет за рулем в основном пруль,но и на левом езжу не реже,правый намного комфортнее во всех смыслах,посадки высадки,обзорности,чувства габаритов и пространства,а на трассе обгону мешает только чахлый мотор.Каждый день по трассе вижу далбаёбов которые вплотную прижимаются к фуре и начинают вылазить посмотреть что там и 9 из 10 это левый руль,в тот момент когда я просто отстаю от обгоняемого и спокойно видя всё происходящее обгоняю,а когда на пикапе то вообще никуда не лезу еду его крейсерские 90 и не парюсь. В голове всегда дело ,а не в руле.Есть с чем сравнивать,поскольку в Новосибе каждая третья машина пруль,считая гос и коммерческую технику и это официальная статистика гиб2д
Как любят говорить на Япе  - дело было не в бабине,далбаёб сидел в кабине.

Да не сочиняй, каждая третья, пруль уже давно умер, кроме ДВ. И по трассе действительно неудобно, и долбоебы, вылазящие на полкорпуса, именно пруледятлы. Как вообще можно сказать такую чушь, что удобнее чем на левом, при правостороннем движении. Сам ездил на пруле, и эти косяки признаю, и покупал его исключительно потому что он был доступен.

Мои слова подтвержадаются официальной статистикой гиб2д по НСО ,а всё остальное какие то твои личные фантазии..
Кстати за мой 25-тилетний "хлам" средняя цена за такое состояние от 800тыс до ляма и постоянно интересуются не собираюсь ли продать и почему то его хотят как вторую машину, именно владельцы современных авто с левым рулём,какое забавное совпадение)))

Сурфом что ли владеешь? Ну и так им хотят владеть, как буханкой, только надёжной за грибами ездить :) у япов отличные машины, были, сейчас тоже ширпотреб одноразовый ебашить стали., а ценник в связи с курсом и таможкой вообще не гуманный. Ну и хорошо, у тебя машина ездит, а умрёт? Вечно то на ней ездить не будешь, невозможно вечно дрочить, на 25 летний корч. Если бы я сейчас ездил на своем пруле 2001 года, машине было бы 18 лет, уже ржавчина была, движок бы прошёл полляма, вероятно б сдох, капиталка и я бы столкнулся, с тем, что опять же пришлось покупать лр.

Эта машина 25 лет в одних руках с момента завоза её в рФ,это кстати не сюрф,менял несколько машин за это время,как наигрался в машинки, так опять к нему и вернулся на постоянной уже основе, трудится и ничего ему не делается,главное следить за автомобилем ,и ездить я на нем буду остаток жизни,ничего ему не будет если судьба тотал не пошлет,это жертвы маркетологов каждые три года меняют эти одноразки кредитные,ну или те кто определиться не может и ему надоедает одна и та же,а я с машиной давно всё решил,понты не нужны,с возрастом сами отвалились,свистоперделки тоже,главное надежность, вездеходность и понимание того что на этой машине можно выехать и поехать на край света с минимальным набором инструментов на крайний случай и не париться что не доедет.
Каждому свое,а руль вообще дело десятое.

[^]
privprim
16.08.2019 - 13:28
3

Хохмач

чтобы еуропейским водятлам что то доказывать про праворульки, надо в первую очередь иметь циферки - сколько дтп с праворульками на 1000 или 100000 авто и сколько дтп леворулек на это же количество... но нет таких данных, потому что они противоречат генеральной линии нашего автопрома, а он проигрывает вчистую всем "умным" рассуждениям про руль в бардачке. С 1989г езжу на праворульке и никогда не испытывал трудностей в вождении. А пиздронам, которые и ходить пешком толком не научились, садиться за руль "который в бардачке" не стоит, а уж рассуждать о правом руле и тем более.

[^]
dinamita
16.08.2019 - 13:28 [ показать ]
-10
Serf78
16.08.2019 - 13:28
1

Балагур

Цитата (Fakk @ 16.08.2019 - 08:41)
Восточнее урала это и так давно знают
А в майфун втыкается такая штука «Ятур» называется и он видит ее как чейнждер, а в неё втыкается флешка с мп3 и штатная бошка, даже без встроенной поддержки мп3 все отлично читает

Ятур - говно китайское
читает максимум 15х100 треков
жутко глючит в морозы и сырую погоду

Это сообщение отредактировал Serf78 - 16.08.2019 - 13:29

[^]
chester16ru
16.08.2019 - 13:31
4

Ярила

Цитата (dinamita @ 16.08.2019 - 13:23)
Обычно ездящий на пруле, думает, что он умнее всех, наебал систему, но чаще нищеброд-неудачник у которого по всем показателям автомобиля быть не могло, но он купил пруль и теперь ездит на старом неремонтопригодном, списанном ведре, слепит встречных водителей, создает опасные ситуации на дороге, старается каждую секунду доказать всему потоку, что его бздящее корыто еще ого-го. На деле, корыто без нормального сервиса, без новых запчастей, все старое, разъёбаное с разборки, что-то он сам колхозит, тем самым делает свое и так убитое ведро более опаснее и непредсказуймие.

Ты офигал так коротко и по теме писать?

[^]
МингиТлу
16.08.2019 - 13:32
3

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 16.08.2019 - 10:21)
Расскажите, почему в Штатах коммунальные авто и авто развозчики с правым рулем? cool.gif

Потому что развозчикам, почтальонам, уборщикам надо много-много раз в день выскакивать на обочину или тротуар. Если он каждый раз оббегать машину при этом будет - тупо заебется и устанет. По Москве уборщики тоже в правым рулем ездят, так лучше видно бордюр. Не надо сравнивать обычную машину и узкоспециализированный транспорт.

[^]
БатракАбрама
16.08.2019 - 13:32
3

Ярила

Цитата (san2 @ 16.08.2019 - 10:13)
Цитата (SibirAltay @ 16.08.2019 - 10:09)
А то мы в Сибири все тут до седин дожили, и, оказывается, идиоты что ли?

Да, идиоты.
Ездите на говне, и пытаетесь подать это за истину.
Нам то не надо ваши междусобойные помои втирать.
Вы меньшинство, такое-же как секс меньшинства. Вас как и геев в нашей стране не запрещают, но и не любят.

Начали с обсуждения авто а закончили говном и геями.
Зачем выносить сюда свои проблемы с этими вещами?
Нечего сказать по теме руля так проходите мимо к говну и геям а лучше к психологу

[^]
NiceCar
16.08.2019 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Serf78 @ 16.08.2019 - 13:28)
А в майфун втыкается такая штука «Ятур» называется и он видит ее как чейнждер, а в неё втыкается флешка с мп3 и штатная бошка, даже без встроенной поддержки мп3 все отлично читает

Ятур - говно китайское
читает максимум 15х100 треков
жутко глючит в морозы и сырую погоду

О боги,почитал ваш разговор и как будто в 90-е окунулся..
Прикиньте,родная магнитола сейчас вообще не обязательна,а для любителей качественного звука вообще вызывает рвоту. В любом ларьке покупается 2дин магнитола за три тысячи и устанавливается самостоятельно в гараже за два часа под пиво или на сервисе за 600 рублей.
А те кто за качественный звук, так вообще пол машины перебирают и карты режут под разного рода системы и акустику.

[^]
Iehe
1

Ярила

Цитата (dinamita @ 16.08.2019 - 20:28)
Пруля быть на дорогах общего пользования не должно, нет денег на нормальную машину, пиздуй в веломагазин, а лучше в обувной за новыми штиблетами gigi.gif

Прикинь есть и велик, и штиблеты новые но пруль я не отдам mad.gif

[^]
mafalex
4

Ярила

зоэбале вы, пост не о том кто и как ездить на пруле, а про армянский учет и пользование переделкой.
Во-первых пруль к учету запретили кажется с весны 2018, в связи с чем и возникла индустрия перекидок, т.к. даже с доп.вложениями авто выходит дешевле, чем каким-либо иным способом, варики под ПТС отметаем.
Дешево и легально авто в норм состоянии можно достать только так как описал тс.
По перекидке. Не стоит бояться - те кто имеет автомобильно образование (а не только умеет айфонытелеки настраивать) - те понимают фронт работ, как что делается. Да, по итогу остаются мелкие огрехи, на которые закрывают глаза. Но если вот ты сел не знаючи за переделку - ты не догадаешься.
Естественно! - естественно надо учитывать, что за рукожоп ее делал - есть делают на продажу, а есть - себе. Чего у кого стекла потеют - это было на ранних переделках, когда с этим не заморачивались..
В целом, если ставить себе задачу пригнать авто из японии в лучшем виде за наименьшие бабки, и при этом не иметь (как я например) склонности менять тачки через 3-5, а то и более лет, - то вариант имеет место.
сам купил, сам отогнал к челу, которого указали японцы - переделали хорька, поставив всё с лексуса: под замену печка, рейка, торпедо с усилителем, дворники, вакуум перенесен, трубки, проводка удлинена такими же проводами,ручник(ножник). Не смогли только настроить только одно из направлений обдува (в стекло-в ноги), и эта кнопка дует не туда куда надо, и пох - никогда ею не пользовался. Да, и рамка приборов не подошла, переключалка повоторников, и датчик поворота руля: короче не стали мудрить - оставили рул.колонку целиком японской. Далее, кнопки управления передними стеклами прав/лев, и сигн. ремней пасс/водителя - слишком возиться надо, не стали. С зеркалами все нормально. Регулировка сидений по высоте - ее нету, на пассажирской остался поясничный подпор.
С машинами, у которых нет леворульного аналога, да еще и у которых панель сдизайнена с заворотом в сторону водителя - там да - приходится мудрить, в т.ч и с печкой, а значит с забором воздуха, воздуховодами, и торпедой в целом. Поэтому выбирать надо с учетом возможности минимальных работ. Человек который переделывал сказал, что можно в принципе любую - вопрос только времени, наличия запчастей в нужный момент, и в определенных случаях здравого смысла.
Аукц.авто (3,5 на строгом аукционе) обошелся со всеми вложениям 5,5к.

[^]
ACKEP
16.08.2019 - 13:44
1

Ярила

Чувак! ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за наводку на yatour!!! Я уже собирался на своей тачке магнитофон менять, всё руки не доходили. А тут такой подарок! Люто зеленю! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал ACKEP - 16.08.2019 - 13:45

[^]
ТокосоТомимо
16.08.2019 - 13:47
1

Приколист

Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать gigi.gif

[^]
Kergak
16.08.2019 - 13:47
7

Балагур

О как приорасты то возбудились. Самое ебанутое, что есть на наших дорогах. Заебетесь ждать пока пруль сгниет)))

[^]
ZimaZ
16.08.2019 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Немец83 @ 16.08.2019 - 14:06)
Уже нет смысла ездить в Армению за авто. Цены ещё в марте ого-го как у них подпрыгнул, а проблем дофига. Из за разницы в 200 т. Не стоит так заморачиваться.

Так ведь главный бонус то остался - штрафы не приходят, попал в дтп и свинтил, хрен найдут, и т.п.

Даже если там дороже станет, будут от туда гнать на ара номерах ради этих "плюшек", как раньше было с номерами РБ или транзитами. Наебать систему превыше всего.

[^]
booch
16.08.2019 - 13:52
1

(о_О)

Хоть бы указал, что это актуально для Казахстана. Этож не казахский сайт.

[^]
mafalex
16.08.2019 - 13:54
0

Ярила

Цитата
Так ведь главный бонус то остался - штрафы не приходят, попал в дтп и свинтил, хрен найдут, и т.п.

вот из-за людей с такими взглядами - "нарушать можно спокойно" - возможные проблемы у нормальных водителей и возникнут! Пидарасов один-два на десяток нормальных, а мнение сложится у органов в целом по всем арм-номерам.

[^]
EpicMazur
16.08.2019 - 13:54
1

Хохмач

Цитата (booch @ 16.08.2019 - 13:52)
Хоть бы указал, что это актуально для Казахстана. Этож не казахский сайт.

Вообщем то для РФ тоже

[^]
Sabalak
16.08.2019 - 13:56
1

Ярила

молодость вспомнил
когда у нас пытались запретить ПРули, на колесах кз такие эпические срачи устраивались!

[^]
Дегало
16.08.2019 - 14:01
1

Ярила

Цитата (goblin1372 @ 16.08.2019 - 08:40)
вам чаще за Урал надо ездить тут никто не гоняет заёбы по правому рулю

это уже байка, имхо.

ездил в этом году в Новосиб. да прули есть. но так чтобы поголовно и у всех - пиздешь. из десяти машин прулей 3-4 встречается.. причем старых убитых.

ездил в этом году в Абакан. это Хакасия. еще дальше на восток.

думал тут то наверно у всех руль в бардачке. ага. конечно. солярисы и гранты на дорогах. иду по улице, стоянка авто. среди солярисов стоят японки - тойоты лексусы мазды.. думаю ну эти то наверно праворукие. хрен! все с левым рулем.
еду в такси. руль левый. спрашиваю где прули то?
а таксист мне: так нет нихера. кто когда то себе ввез в страну - те либо продали либо все сгнило давно..
а сейчас не покупает никто.
начиная от пошлин и отсутствия сервисов? заканчивая тем что тупо нет денег. и при прочих равных народ берет солярис в кредит по гос программе со скидкой и катается.

вот во Владик хочу съездить. "говорят" там народ еще держится, и у них этого говна навалом.
не выписывают пока туда командировку. но с местными говорил. отвечает: да прули есть, да много, но так что прям у всех - нет. давно уже нет.

"спасибо" политике и пошлинам.

так что я бы за весь "там за Уралом" не говорил. rulez.gif

[^]
жульбан
16.08.2019 - 14:08
1

Ярила

Как житель Сибири могу сказать однозначно, прули это говно и их уже мало. Ездил на прулях 15 лет, ну вот абсолютно нихуя хорошего, кроме качества автомобилей, езда дерьмо при обгонах и перестроениях постоянно испытываешь стресс. Качество прулей, именно Тойота, наилучшее в мире так как там внедрена TPS, даже заводы Тойота в США курят в сторонке со своей LEAN, там уровень АвтоВАЗа. Но есть один лайфхак, купите Ленд Крузер 200 с левым рулём производства Японии, я так и сделал, вам и качество и комфорт езды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нургул
16.08.2019 - 14:10
0

Киргиз

Цитата (NiceCar @ 16.08.2019 - 08:45)
Цитата
Кто-то мирится со всеми этими мелочами, а кто-то постоянно неспешно исправляет эти огрехи.
Я думаю, по совокупным затратам в результате денег уйдет не меньше, чем сразу купить нормальный автомобиль с полноценной комплектацией.

Извращенцы..
Цитата
Японская машина хороша всем, кроме неудобства обзора с правой стороны водителя.

Хрень на постном масле,20 лет за рулем в основном пруль,но и на левом езжу не реже,правый намного комфортнее во всех смыслах,посадки высадки,обзорности,чувства габаритов и пространства,а на трассе обгону мешает только чахлый мотор.Каждый день по трассе вижу далбаёбов которые вплотную прижимаются к фуре и начинают вылазить посмотреть что там и 9 из 10 это левый руль,в тот момент когда я просто отстаю от обгоняемого и спокойно видя всё происходящее обгоняю,а когда на пикапе то вообще никуда не лезу еду его крейсерские 90 и не парюсь. В голове всегда дело ,а не в руле.Есть с чем сравнивать,поскольку в Новосибе каждая третья машина пруль,считая гос и коммерческую технику и это официальная статистика гиб2д
Как любят говорить на Япе - дело было не в бабине,далбаёб сидел в кабине.

это просто ваше оправдание правого руля. не может быть правый руль удобней в стране, где левостороннее движение. а то что 9 из 10 дебилов на левом руле-так давайте прикинем сколько в москве машин с левым рулем, а сколько с правым и 9 из 10 идиотов леворулей покажут что праворулей идиотов больше чем кого либо, шутка)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83300
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх