Переставляем правый руль налево.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Честныйбумер
17.08.2019 - 01:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 17.08.2019 - 00:58)
Кстати посоветуйте мне 7 ми местный автомобиль с АКПП, простым и надёжным мотором от 2х литров, доступным без заказа запчастями, и что бы были такие плюшки как сонары, камера заднего хода, климат и тд.., ну и пускай Б.У но не дороже 700 000 дороже машину не куплю принципиально, лучше уж в недвижимость вложиться.

Кадиллак Эскалейд=Шевроле Тахо.

Это сходу вспомнилось

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 17.08.2019 - 01:03

[^]
Igor32
17.08.2019 - 01:17
2

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 17.08.2019 - 01:01)
Кстати посоветуйте мне 7 ми местный автомобиль с АКПП, простым и надёжным мотором от 2х литров, доступным без заказа запчастями, и что бы были такие плюшки как сонары, камера заднего хода, климат и тд.., ну и пускай Б.У но не дороже 700 000 дороже машину не куплю принципиально, лучше уж в недвижимость вложиться.

Это сходу вспомнилось

У авто этой десятилетки ценники далеко за 700 вроде, не ?

[^]
IntCrafter
17.08.2019 - 02:27
2

Шутник

Цитата (Честныйбумер @ 17.08.2019 - 08:01)

Это сходу вспомнилось

Что-то я очень сомневаюсь, что человек согласится сменить Ипсума на Тахо. :))) Абсолютно разные машины. Выигрыш в клиренсе и (не для всех) внешнем виде нивелируется двух-трёхкратной разницей в стоимости содержания. Топливо-страховка-запчасти-налог-ремонт-обслуживание. Дороже будет всё.

[^]
Dime
17.08.2019 - 02:37
5

Ярила

Цитата (NiceCar @ 16.08.2019 - 18:40)
Цитата (Dime @ 16.08.2019 - 16:01)
Цитата (NiceCar @ 16.08.2019 - 10:45)
Хрень на постном масле,20 лет за рулем в основном пруль,но и на левом езжу не реже,правый намного комфортнее во всех смыслах,посадки высадки,обзорности,чувства габаритов и пространства,а на трассе обгону мешает только чахлый мотор.Каждый день по трассе вижу далбаёбов которые вплотную прижимаются к фуре и начинают вылазить посмотреть что там и 9 из 10 это левый руль,в тот момент когда я просто отстаю от обгоняемого и спокойно видя всё происходящее обгоняю,а когда на пикапе то вообще никуда не лезу еду его крейсерские 90 и не парюсь. В голове всегда дело ,а не в руле.Есть с чем сравнивать,поскольку в Новосибе каждая третья машина пруль,считая гос и коммерческую технику и это официальная статистика гиб2д
Как любят говорить на Япе  - дело было не в бабине,далбаёб сидел в кабине.

Всякое про правый руль слышал, и со многим можно согласиться, но чтобы он был удобнее по обзорности, это уже извините, клиника, даже самые упоротые прулисты так не говорят.

Что в твоем понимании обзорность?Я вот лично могу прижаться безопасно к краю полосы в право и посмотреть что впереди,не говоря уже про глубокие изгибы трассы влево или в право .
А что в твоём понимании обзорность,мой юный пешеход?)))

"Юный пешеход" накатал наверное с пол миллиона километров за рулем по дорогам десятков самых разных стран на самых разных ТС - хобби у меня такое. Если ты такое называешь юным пешеходом, то ты - старый дуралей.
Странно, что ты, будучи водителем, не понимаешь что такое обзорность. И еще более странно, что ты её интерпретируешь таким образом. Но несомненно можно и из закрытого багажника глядеть в щелочку и орать что так удобнее, чем за водительским местом слева

Это сообщение отредактировал Dime - 17.08.2019 - 02:40

[^]
Gorbynkov
17.08.2019 - 02:52
3

Хохмач

Прули как всегда гнут свою линию, ну а то что они всех слепят фарами, они тактично умалчивают.))

[^]
ALEKCIUS
17.08.2019 - 02:53
3

Ярила

Был Ипсум с правым рулём, никаких заморочек. Ко всему привыкаешь. Переделывать его на левый руль и в голову не приходило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barmaley65
17.08.2019 - 02:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gorbynkov @ 17.08.2019 - 10:52)
Прули как всегда гнут свою линию, ну а то что они всех слепят фарами, они тактично умалчивают.))

Слепят колхозные ксеноны, при прохождении техосмотра корректировку делают в обязаловку, по крайней мере у нас так.

[^]
ДашинПапа
17.08.2019 - 04:05
6

Брат Забрата

Цитата (Barmaley65 @ 17.08.2019 - 00:31)
Цитата (ДашинПапа @ 17.08.2019 - 08:16)
Цитата (Evgeny64 @ 16.08.2019 - 09:04)

Англичане ездят по материковой Европе и не парятся gentel.gif Также, как и другие европейцы по Англии. Вопрос пары минут, перестроиться.

В этом постулате забывают один момент... Они приезжают, покатаются по делам и уезжают домой, а не годами ездят по стране с другой сторонносостью движения cool.gif

23 года на прулях, что я делаю не так? А по сути, хуета которая веста за лям нахуй не нужна, а те кто про хлам японский пиздят, те может на нормальных авто не ездили? Вон под окном стоит, 140 тыщ из них 82 тыщи в японии, нихуя кроме масла не менял, может какое нибудь авто так? Русские в рассчёт не беру.

Да все ты так делаешь.... Похуй на весь мир с его Международной конвенцией о безопасности дорожного движения
Прулеводы всех умней rulez.gif

[^]
ДашинПапа
17.08.2019 - 04:07
3

Брат Забрата

Цитата (Jazz36 @ 17.08.2019 - 00:22)
ух прулененавстники беснуются, вот настоящие сектанты)))
у меня ваще 2 пруля))

Да это у прулеводов обычно пердак пригорает gigi.gif
Набигут в темы и давай слюнями брызгать gigi.gif

[^]
Левчег
17.08.2019 - 04:43
4

Балагур

Я могу сказать с уверенностью на 100%, что правый руль костерят в большинстве те, кто на нем вообще не ездил. Ибо человек севший за руль с правой стороны понимает, что проблемы тут нет совсем.
Я в своё время боялся пруля на механике. Все время казалось, что левой рукой переключать не удобно. Но пять лет назад по бросовой цене досталась королла пруль с мешалкой. Думал перепродам если что. Оказалось проблемой 5 минут. Через 5 минут я уже и не думал об этом. И так получилось, что сменив 13 машин (11 из которых пруль), только сей час взял автомат. Тобишь в правом руле проблемы нет!!! И нехуй ебать мозги!!!

[^]
IvBerezin
17.08.2019 - 04:59
0

Ярила

Смотрел видевы на ютубе по этой теме, много там понаснимали. Большинство из них с подтекстом типа: ох я систему натянул, за копейку канарейку да еще и смотрите мне перекинули все с права налево и ваще каеф! Но один чувак какраз рассказал правду как в старпосте. Но там побольше жести было, например что куски торпеды вырезают, переностя куда надо, чтобы леворуль получить и далее обклеивают кожей.. Это кабздец, я б близко к такой машине не подошел. Еще там говорилось что педальный блок криво вваривают и педали очень высоко, нажимать неудобно и ваще нога об болт какой-то там трет... Еще некоторые не имеют леворульных аналогов и рейку берут от более менее подходящей тачки и путем болгарки и сварки делают ее на другую сторону. Так же там было что тип вот есть аналог леворульный с которого бы рейку можно взять, но это 250 баксов, дорого и поэтому мне тут перепилил Ашот и приварил как надо... Ну и ваще там цену называли что за 350 баксов вся переделка, думайте сами что там начудят.

Мне больше по душе рассказы Ивана Килина про пруль, но не пойму я как его оформлять.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 17.08.2019 - 05:02

[^]
IvBerezin
17.08.2019 - 05:45
1

Ярила

Цитата (dennis001 @ 16.08.2019 - 15:19)
Цитата (rushrek @ 16.08.2019 - 12:42)
У меня при прочтении всего этого текста был только один вопрос в голове (громко и КАПСОМ): "ЗОЧЕМ?!!!"

Причём "ЗОЧЕМ эта портянка??" lol.gif
Ибо при наличии ЛР аналога, ПР перепиливается без тех ужасов что ТС расписал, только нахуа? А при отсутствии и смысла нет этим онанизмом заниматься.
Или из серии, "срочно покупайте новое леворулько"? faceoff.gif

Доладно? То есть берешь такой с аналога:

- пара сидений (ато регулировки будут со стороны туннеля)
- фары
- жгуты проводки
- рейку
- педали
- карты дверей передних
- подрулевые (стрекозу)
- торпеду
- трапецию с поводками и щетками(иначе смотреть через грязный угол куда дворники никогда не дотянутся)

возможно зеркала и еще чего забыл.
И такой под пиво за пару вечеров все перекинул, не проблема.
Или всеж начнется песня типа: ой да ладно, там мелочь типа что седла просто местами поменяю, воздуховоды распилю и пересклею, фары вообще незачем менять а вот рейку куплю из всего списка и буду говорить всем что там копейки и вообще упоминать не стоит.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 17.08.2019 - 05:56

[^]
Denlevi
17.08.2019 - 06:09
0

Шутник

Не уловил связь между армянскими номерами и переделкой руля. Да и основная часть как бы возникающих после этого неудобств обычные для правого руля и без переделок.

[^]
камшотный
17.08.2019 - 06:31
0

Ярила

Сейчас курилы отдадим и хуй запчасти пришлют эти ребята с японии

[^]
Petrucci
17.08.2019 - 06:50
2

Человек из Кемерова

Автор только одно не указал, что руль меняют не покупатели, а барыги армянские, т.к с недавних пор на армянский учет ставят только левый руль. Вот и все вопросы "зачем" отпадают.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 17.08.2019 - 06:51

[^]
Valuj
17.08.2019 - 06:52
1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 16.08.2019 - 08:45)
Цитата
Кто-то мирится со всеми этими мелочами, а кто-то постоянно неспешно исправляет эти огрехи.
Я думаю, по совокупным затратам в результате денег уйдет не меньше, чем сразу купить нормальный автомобиль с полноценной комплектацией.

Извращенцы..
Цитата
Японская машина хороша всем, кроме неудобства обзора с правой стороны водителя.

Хрень на постном масле,20 лет за рулем в основном пруль,но и на левом езжу не реже,правый намного комфортнее во всех смыслах,посадки высадки,обзорности,чувства габаритов и пространства,а на трассе обгону мешает только чахлый мотор.Каждый день по трассе вижу далбаёбов которые вплотную прижимаются к фуре и начинают вылазить посмотреть что там и 9 из 10 это левый руль,в тот момент когда я просто отстаю от обгоняемого и спокойно видя всё происходящее обгоняю,а когда на пикапе то вообще никуда не лезу еду его крейсерские 90 и не парюсь. В голове всегда дело ,а не в руле.Есть с чем сравнивать,поскольку в Новосибе каждая третья машина пруль,считая гос и коммерческую технику и это официальная статистика гиб2д
Как любят говорить на Япе - дело было не в бабине,далбаёб сидел в кабине.

Я хуею. "правый намного комфортней во всех смыслах". Почему тогда автопроизводители вообще делают леворульные машины? Делали бы только удобные праворульные.

[^]
Petrucci
17.08.2019 - 06:55
3

Человек из Кемерова

Цитата (Левчег @ 17.08.2019 - 04:43)
Я могу сказать с уверенностью на 100%, что правый руль костерят в большинстве те, кто на нем вообще не ездил. Ибо человек севший за руль с правой стороны понимает, что проблемы тут нет совсем.
Я в своё время боялся пруля на механике. Все время казалось, что левой рукой переключать не удобно. Но пять лет назад по бросовой цене досталась королла пруль с мешалкой. Думал перепродам если что. Оказалось проблемой 5 минут. Через 5 минут я уже и не думал об этом. И так получилось, что сменив 13 машин (11 из которых пруль), только сей час взял автомат. Тобишь в правом руле проблемы нет!!! И нехуй ебать мозги!!!

У меня стаж 12 лет. Из них половину проездил на праворульках. Последние года на левом руле, на косорылую даже пересаживаться не хочу. Во-первых не удобно для меня, во-вторых, хоть и живу в Сибире, но праворуких у нас с каждым годом все меньше и меньше, 1 из 5, т.е в нормальном состоянии уже не найти, да и альтернативу правому рулю найти сейчас уже можно, выбор большой.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 17.08.2019 - 06:57

[^]
antone
17.08.2019 - 07:21
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 16.08.2019 - 09:29)
Цитата
Японская машина хороша всем, кроме неудобства обзора с правой стороны водителя. Очень непривычно и неудобно совершать обгоны грузовой техники или автобусов находясь с правой стороны.

В 99% случаях итак рассуждает человек, который никогда в жизни не сидел (я уж не говорю про ездил) с правым рулём и к тому же никогда, по факту, не выезжающий из города.

Оставшийся 1% это любители пристроится к фуре в самую задницу и пытаться обогнать её, высовываясь на весь корпус. После чего они делают вывод, что "ездить с правым рулём невозможно".

НИКАКИЕ аргументы и факты для таких людей не имеют абсолютно никакого значения, поэтому зачем их убеждать в очевидном?

Они будут усираться, доказывать, что Солнце синее, а вы будете доказывать им, что оно жёлтое?

Девушки-красавицы-дальневосточницы http://www.yaplakal.com/forum3/topic1880834.html становятся чемпионами в дрифте, управляя праворульным автомобилем, которым не могут управлять большинство мужиков с другой стороны Урала.

Может не в руле дело?

Действительно, хуле с вами спорить, которые отрицают элементарные понятия геометрии и доказывают про право и лево это одно и то же lol.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Valuj
17.08.2019 - 07:55
2

Ярила

Цитата (NiceCar @ 16.08.2019 - 16:40)
Цитата (Dime @ 16.08.2019 - 16:01)
Цитата (NiceCar @ 16.08.2019 - 10:45)
Как любят говорить на Япе  - дело было не в бабине,далбаёб сидел в кабине.

Всякое про правый руль слышал, и со многим можно согласиться, но чтобы он был удобнее по обзорности, это уже извините, клиника, даже самые упоротые прулисты так не говорят.

Что в твоем понимании обзорность?Я вот лично могу прижаться безопасно к краю полосы в право и посмотреть что впереди,не говоря уже про глубокие изгибы трассы влево или в право .
А что в твоём понимании обзорность,мой юный пешеход?)))

Конечно правый руль при левостороннем движение обладает лучшей обзорностью. Как можно в этом сомневаться? Все мировый автоконцерны дибилы и вредители. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
hurakan
17.08.2019 - 08:21
4

фартовый

Только ебланы и нищеброды покупают поезженное коморульное говно. И не пиздите мне тут, что это суперверсии для внутреннего рынка. Вы опасны на дороге, суки вы тупые.

Если это такие пиздатые тачки, кто из вас купил машину с новья в Японии?

Ну вот и доедайте помои, прули блядь.

[^]
TNM72
17.08.2019 - 08:24
0

Ярила

Цитата (san2 @ 16.08.2019 - 10:13)
Цитата (SibirAltay @ 16.08.2019 - 10:09)
А то мы в Сибири все тут до седин дожили, и, оказывается, идиоты что ли?

Да, идиоты.
Ездите на говне, и пытаетесь подать это за истину.
Нам то не надо ваши междусобойные помои втирать.
Вы меньшинство, такое-же как секс меньшинства. Вас как и геев в нашей стране не запрещают, но и не любят.

Ты какой-то мазохист. Бычишь, барагозишь, дерзишь. Тебе полну жопу шпал уже напихали и попросили аргументированно свою непопулярную точку зрения обосновать. А ты чего? Вскочил, отряхнулся и опять заорал :Пидарааааасы!!!! Тебе понравилось чтоль?

Качаем ЯП для Android!

[^]
IntCrafter
17.08.2019 - 08:43
2

Шутник

Цитата (Petrucci @ 17.08.2019 - 13:55)
да и альтернативу правому рулю найти сейчас уже можно, выбор большой.

Вот эта часть порадовала.
Уважаемый знаток, посоветуйте мне аналог имеющегося на данный момент пруля - надёжный полноприводный микроавтобус с высоким клиренсом, 8 мест, пригодный для выездов на природу семьёй с вменяемым ценником. :)))
Шпалеры, вы хоть машину посоветуйте! :)) Или сложно всё-таки леворукий аналог подобрать? :)))

Это сообщение отредактировал IntCrafter - 17.08.2019 - 09:03

[^]
Честныйбумер
17.08.2019 - 08:52
0

Ярила

Цитата (IntCrafter @ 17.08.2019 - 02:27)
Цитата (Честныйбумер @ 17.08.2019 - 08:01)

Это сходу вспомнилось

Что-то я очень сомневаюсь, что человек согласится сменить Ипсума на Тахо. :))) Абсолютно разные машины. Выигрыш в клиренсе и (не для всех) внешнем виде нивелируется двух-трёхкратной разницей в стоимости содержания. Топливо-страховка-запчасти-налог-ремонт-обслуживание. Дороже будет всё.

Условий таких не было названо. А дороговизна, значит денег мало. Вот мы и подошли к причине покупки пруля-дешевизна. И не более того.

[^]
IntCrafter
17.08.2019 - 08:54
-1

Шутник

Цитата (hurakan @ 17.08.2019 - 15:21)
И не пиздите мне тут, что это суперверсии для внутреннего рынка.

У Вас явно никогда не было в пользовании настоящего хорошего праворульного японца. Земляки-дальневосточники, занимавшиеся машинами, когда стали прижимать правый руль, мотивируя опасностями и прочими прелестями, начали пробовать пересаживаться на левый руль. Матов я слышал много. По общему мнению леворульные версии в подмётки не годятся праворульным. По личной оценке, из того, что было возможность пощупать своими руками, леворульные Прадики и Камри даже в максимальных комплектациях существенно уступают праворульным аналогам. Это касается и богатства оснащения и качества исполнения. Это факт, и спорить с ним сложно.

[^]
IntCrafter
17.08.2019 - 08:55
0

Шутник

Цитата (Честныйбумер @ 17.08.2019 - 15:52)

Условий таких не было названо. А дороговизна, значит денег мало. Вот мы и подошли к причине покупки пруля-дешевизна. И не более того.

Это именуется рациональный подход к финансам. Если можно получить больше и лучше дешевле, значит это верное решение. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83300
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх