Переставляем правый руль налево.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IntCrafter
17.08.2019 - 10:04
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Честныйбумер @ 17.08.2019 - 16:56)
Надо понимать, что купленная деталь в подвале за 100₽, при её стоимости в 1000, не может быть качественной.

Двадцатикратную разницу в стоимости резинки в зависимости от производителя никогда не наблюдали? :))) При этом ходят одинаково. Иной раз различие только в упаковке. Завод, выпускающий OEM, может быть одним и тем же.

[^]
Честныйбумер
17.08.2019 - 10:06
-2

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 17.08.2019 - 09:56)
Не понимаю, с какой радости вы все сравниваете старые отработавшие Прули, с новыми леворульными авто в салоне.

Причем иномарками бля cool.gif

Сравнивайте с вёдрами отечественными, на которых вы катаетесь, с Вестами, Рено и прочими Франкенштейнами тоже можно сравнивать и с новыми.

При Равных условиях, японцы лучше и Б.У.

Берем 500 000, и идем в салон.Что мы там купим?-Ладу Гранту faceoff.gif
Есть на нее ввозные пошлины?-Нет.

Что я куплю за 500 000 в Японии Без ввозных пошлин?-Космический корабль.
И Гранта мне будет сниться только в кошмарах.

И по теме, японцы изначально идут стандартом и по Пруль и под Лруль, так что ничего страшно под переделкой нет.

Всё изначально на заводе заточено и так и так.

Потому, что в нашей стране официально правостороннее движение, и автомобили с правым расположением руля официально не продаются у нас.
И ввоз импорта, должен облагаться пошлиной. Это всегда и во всех нормальных государствах.

[^]
IntCrafter
17.08.2019 - 10:08
1

Шутник

Цитата (Честныйбумер @ 17.08.2019 - 17:03)
По статистике, в Приморском крае, машин меньше, чем в Москве. Либо равно. Но тогда тоже выборка будет неверна.

Ладно. Без разницы. Сравните с Кёнигсбергом. :)) С Ярославлем. Тамбовом. Краснодаром. Существенных отличий по аварийности нет. И здесь как раз кроется ответ, который так не нравится людям, привыкшим к левому рулю.

[^]
Честныйбумер
17.08.2019 - 10:10
2

Ярила

Цитата (IntCrafter @ 17.08.2019 - 10:04)
Цитата (Честныйбумер @ 17.08.2019 - 16:56)
Надо понимать, что купленная деталь в подвале за 100₽, при её стоимости в 1000, не может быть качественной.

Двадцатикратную разницу в стоимости резинки в зависимости от производителя никогда не наблюдали? :))) При этом ходят одинаково. Иной раз различие только в упаковке. Завод, выпускающий OEM, может быть одним и тем же.

Нет,.
Прокладка ГБЦ на мой мотор в оригинале стоит 5000₽, аналог 2000₽.
Это примерные цены.
Но если я пойду и куплю нонейм прокладку за 100₽ в подвале, то надо понимать, что в лучшем случае на ней не будут совпадать каналы и размеры, а в худшем, она сгорит после запуска мотора. И после этого кричать, что авто говно- бред. Тут говно в голове владельца.

И я реально не встречал резиновое колечко с разницей в цене в 20 раз.

[^]
СэмюэльВаймс
17.08.2019 - 10:11
3

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 17.08.2019 - 10:06)
Не понимаю, с какой радости вы все сравниваете старые отработавшие Прули, с новыми леворульными авто в салоне.

Сравнивайте с вёдрами отечественными, на которых вы катаетесь, с Вестами, Рено и прочими Франкенштейнами тоже можно сравнивать и с новыми.

И по теме, японцы изначально идут стандартом и по Пруль и под Лруль, так что ничего страшно под переделкой нет.

Потому, что в нашей стране официально правостороннее движение, и автомобили с правым расположением руля официально не продаются у нас.
И ввоз импорта, должен облагаться пошлиной. Это всегда и во всех нормальных государствах.

В огороде бузина, а в Киеве дядька,-Это ваш ответ.

Порой смотрю ,Махинаторы, по Дискавери, весьма часто из Штатов машины в Англию тащат.

Как думаете, Англия нормальное государство? cool.gif

[^]
Честныйбумер
17.08.2019 - 10:19
1

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 17.08.2019 - 10:11)
Цитата (Честныйбумер @ 17.08.2019 - 10:06)

В огороде бузина, а в Киеве дядька,-Это ваш ответ.

Порой смотрю ,Махинаторы, по Дискавери, весьма часто из Штатов машины в Англию тащат.

Как думаете, Англия нормальное государство? cool.gif

Ну так купите ОФИЦИАЛЬНО НОВЫЙ автомобиль с правым рулем в нашей стране. Только чур, полностью официально, без муток с налогами, силами. Поставьте его на учет. А потом расскажете про его дешевизну, удобство покупки и обслуживания.

А дискавери приводить в пример сильно)))))

[^]
IntCrafter
17.08.2019 - 10:19
2

Шутник

Цитата (Честныйбумер @ 17.08.2019 - 17:00)
Я не встречал адекватных людей с доходами, позволяющими купить новый G klass, и добровольно ездящих на старом пруле по городу на деловые встречи.

Знакомый переехал в Москву в начале 2000-х. Живёт там уже много лет. Сейчас, вроде, в Англию, хочет переехать на ПМЖ. Здесь был чиновником, успешно пилил бюджет и мутил схемы. Катался на Крузаках. Всегда. Всю дорогу. Машины менялись, марка - нет. После переезда в Москву плевался первое время - местные деляги не воспринимают тебя, как серьёзного бизнесмена на переговорах, если ты не на Рэнжровере. Рассказывал, приедешь на новом Крузаке в максимальном фарше - будут воспринимать как владельца карьера или директора колхоза. Приедешь на Рэндже, пусть даже б/у - всё, бизнесмен. :))) И неважно, что у тебя может быть денег, чтобы купить всех остальных участников переговоров оптом. Вот такой вот забавный выверт сознания, замеченный "понаехавшим". Пришлось покупать рэндж. :)

[^]
dennis001
17.08.2019 - 10:23
1

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 17.08.2019 - 09:45)
Цитата (dennis001 @ 16.08.2019 - 15:19)
Цитата (rushrek @ 16.08.2019 - 12:42)
У меня при прочтении всего этого текста был только один вопрос в голове (громко и КАПСОМ): "ЗОЧЕМ?!!!"

Причём "ЗОЧЕМ эта портянка??" lol.gif
Ибо при наличии ЛР аналога, ПР перепиливается без тех ужасов что ТС расписал, только нахуа? А при отсутствии и смысла нет этим онанизмом заниматься.
Или из серии, "срочно покупайте новое леворулько"? faceoff.gif

Доладно? То есть берешь такой с аналога:

- пара сидений (ато регулировки будут со стороны туннеля)
- фары
- жгуты проводки
- рейку
- педали
- карты дверей передних
- подрулевые (стрекозу)
- торпеду
- трапецию с поводками и щетками(иначе смотреть через грязный угол куда дворники никогда не дотянутся)

возможно зеркала и еще чего забыл.
И такой под пиво за пару вечеров все перекинул, не проблема.
Или всеж начнется песня типа: ой да ладно, там мелочь типа что седла просто местами поменяю, воздуховоды распилю и пересклею, фары вообще незачем менять а вот рейку куплю из всего списка и буду говорить всем что там копейки и вообще упоминать не стоит.

Если я такой хернёй вдруг решу заняться, то это будет для себя и да, весь список, и никак иначе. А в чём проблема-то? Не у оффдилера же это все покупается lol.gif
А если нет, то нахуа это вообще надо? blink.gif

[^]
Честныйбумер
17.08.2019 - 10:24
1

Ярила

Цитата (IntCrafter @ 17.08.2019 - 10:19)
Цитата (Честныйбумер @ 17.08.2019 - 17:00)
Я не встречал адекватных людей с доходами, позволяющими купить новый G klass, и добровольно ездящих на старом пруле по городу на деловые встречи.

Знакомый переехал в Москву в начале 2000-х. Живёт там уже много лет. Сейчас, вроде, в Англию, хочет переехать на ПМЖ. Здесь был чиновником, успешно пилил бюджет и мутил схемы. Катался на Крузаках. Всегда. Всю дорогу. Машины менялись, марка - нет. После переезда в Москву плевался первое время - местные деляги не воспринимают тебя, как серьёзного бизнесмена на переговорах, если ты не на Рэнжровере. Рассказывал, приедешь на новом Крузаке в максимальном фарше - будут воспринимать как владельца карьера или директора колхоза. Приедешь на Рэндже, пусть даже б/у - всё, бизнесмен. :))) И неважно, что у тебя может быть денег, чтобы купить всех остальных участников переговоров оптом. Вот такой вот забавный выверт сознания, замеченный "понаехавшим". Пришлось покупать рэндж. :)

Ну тут хорошо видно работу маркетинга. Посмотрите рекламу рейнджов. Это аристократ, поместье, прислуга. Крузак даже в рекламе по говнам лазит. Массмедиа работает))))

И кстати, да, мои знакомые, ездящие на новых крузаках или лексусах GX, они реально владельцы овощебаз)))) а на рейндже- он крупный пост занимает в логистической компании))))

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 17.08.2019 - 10:26

[^]
Valuj
17.08.2019 - 10:38
3

Ярила

Цитата (IntCrafter @ 17.08.2019 - 10:01)
Цитата (hurakan @ 17.08.2019 - 16:50)
Если самим похуй на свою безопасность, то блядь, какого хуя вы ездите по одним дорогам с нормальными людьми?
Правый руль - на хуй с пляжу!

Про безопасность аргументируйте, пожалуйста. Без лишних эмоций. Чисто цифрами. Что аварийность в Приморском крае, например, в 10 раз выше, чем в Москве. Сможете? Полагаю, нет. Исходя из статистики получатся другие выводы. Которые Вам не понравятся. Остальное - Ваши эмоции.

Статистика - дело такое. Что бы собрать адекватную, надо не просто сравнить количество аварий на 10 000 авто. А учитывать плотность автомобилей на квадратный километр, сколько процентов ДТП решают "без вызова ГАИ" и т.д. . Просто "по статистике" трезвые чаще попадают в ДТП чем пьяные.
Давайте предположим, что праворульки и леворульки одинаковы в плане безопасности и удобства независимо от стороны движения. Тогда возникает вопрос. Неужели эту очевидную истину поняли только на ДВ? Зачем во всем мире выпускаю отдельно машины для стран с лево и правосторонним движением?

[^]
fordak
17.08.2019 - 10:49
1

Балагур

20 лет на правом руле езжу никаких проблем. а это описание онанизма

[^]
Valuj
17.08.2019 - 10:58
2

Ярила

Цитата (IntCrafter @ 17.08.2019 - 09:46)
Цитата (Valuj @ 17.08.2019 - 16:23)
Есть разница в "езжу на прульке/старом авто из-за нехватки денег" и "прульки и старые авто лучше новых и леворульных". Вы не находите?

Объясню, чем конкретно в моём случае и для меня лучше моя старая прулька. :) Это полноприводный восьмиместный весьма проходимый и неприхотливый микроавтобус, выпущенный в прошлом тысячелетии. На спидометре существенно более 300 тыр. Очень сомневаюсь, что пробег нескрученный. Год авто вполне себе намекает. Плюс, резиновая прокладка на педали газа была протёрта до металла при покупке. Тоже симптом. Тем не менее. У меня в пользовании 5 лет. За это время из имеющегося на спидометре пробега, у меня накатал около 200 тыс. Ремонты - ходовая часть вкруг - 1 раз. Глушитель переваривался, т.к. начал рычать - 1 раз. На этом всё. Сейчас опять планируется ремонт ходовой плюс замена цепи ГРМ - пора бы уже. Ну, колпачки маслосъёмные плюс навесные ремни будут поменяны, естественно, раз уж двигателем заниматься.
Замена свечей, масла, фильтров - по мере необходимости. Многие ли современные автомобили в состоянии отходить столько без серьёзных вложений?

Опять вопрос в деньгах. Неужели если сейчас вам предложат поменять ваш авто на новую Ауди Q7 с бесплатным обслуживанием - вы откажетесь? А если смотреть только по деньгам и поломкам(забив на комфорт и безопасность), так телега еще и вашей машине фору даст.

[^]
ДанкеШон
17.08.2019 - 11:16
1

Ярила

Праворульки нормально можно было юзать раньше, когда авто было мало - обгонять редко приходилось. Ну и с учетом цен щас если только донашивать ту, что есть.. а следующую уже смысла нет брать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДанкеШон
17.08.2019 - 11:18
1

Ярила

А вот удобно оказалось иметь леворульку с праворульным аналогом, в сибири - запчастей копеечных бу навалом! и 95% подходят.

[^]
kruger9
17.08.2019 - 12:15
1

Шутник

Аффтор лох... Не надо ни че переделывать. Все работает от так. Продать машину в России нет проблем. Руль справа на помеха доля регистрационных действий. Не понимаю зачем переставлять руль? Давно изучена статистика - расположение руля на неё не влияет.

[^]
kruger9
17.08.2019 - 12:19
1

Шутник

Цитата (IntCrafter @ 17.08.2019 - 09:46)
Объясню, чем конкретно в моём случае и для меня лучше моя старая прулька. :) Это полноприводный восьмиместный весьма проходимый и неприхотливый микроавтобус, выпущенный в прошлом тысячелетии. На спидометре существенно более 300 тыр. Очень сомневаюсь, что пробег нескрученный. Год авто вполне себе намекает. Плюс, резиновая прокладка на педали газа была протёрта до металла при покупке. Тоже симптом. Тем не менее. У меня в пользовании 5 лет. За это время из имеющегося на спидометре пробега, у меня накатал около 200 тыс. Ремонты - ходовая часть вкруг - 1 раз. Глушитель переваривался, т.к. начал рычать - 1 раз. На этом всё. Сейчас опять планируется ремонт ходовой плюс замена цепи ГРМ - пора бы уже. Ну, колпачки маслосъёмные плюс навесные ремни будут поменяны, естественно, раз уж двигателем заниматься.
Замена свечей, масла, фильтров - по мере необходимости. Многие ли современные автомобили в состоянии отходить столько без серьёзных вложений?

Даже не стоит и говорить о преимуществах японских авто. Все гавноперлы от зависти)

[^]
IntCrafter
17.08.2019 - 13:19
0

Шутник

Цитата (Valuj @ 17.08.2019 - 17:38)
Давайте предположим...

Давайте без предположений и допущений. Статистика аварий в Приморье не отличается существенно от других регионов. А вот количество праворульных машин отличается кардинально. Вывод, полагаю, сможете сделать самостоятельно.

[^]
Честныйбумер
17.08.2019 - 13:27
1

Ярила

Цитата (IntCrafter @ 17.08.2019 - 13:19)
Цитата (Valuj @ 17.08.2019 - 17:38)
Давайте предположим...

Давайте без предположений и допущений. Статистика аварий в Приморье не отличается существенно от других регионов. А вот количество праворульных машин отличается кардинально. Вывод, полагаю, сможете сделать самостоятельно.

Правильно, а леворульных машин в Приморье меньше в разы, и они фигурируют в сводках ДТП реже, нежели прули. Что опять доказывает большую безопасность леворуких машин по отношению к прулям))))

[^]
IntCrafter
17.08.2019 - 14:38
0

Шутник

Цитата (Честныйбумер @ 17.08.2019 - 20:27)
Правильно, а леворульных машин в Приморье меньше в разы, и они фигурируют в сводках ДТП реже, нежели прули. Что опять доказывает большую безопасность леворуких машин по отношению к прулям))))

Странная трактовка. Попытка выкрутить выводы под тот результат, который очень хочется получить.
На мой взгляд, картина выглядит несколько иначе. В регионе, в котором 95% автомобилей праворукие, статистика по аварийности кардинально не отличается от регионов, где 95% автомобилей леворукие. Выводы, на мой взгляд, простые - опасность правого руля очень сильно преувеличена и является объектом манипуляции со стороны не слишком добросовестных чиновников и не слишком склонных к анализу граждан.

[^]
GarrisonKAz
17.08.2019 - 15:07
0

Ярила

Я нахожусь в Казахстане, тут этих машин сейчас, как грязи. И их запросто перепродают по генеральной доверенности. Что будет дальше я даже не понимаю...

[^]
Treker80
17.08.2019 - 16:14
1

Ярила

Цитата (zsmw @ 16.08.2019 - 15:23)
Цитата (Treker80 @ 16.08.2019 - 13:10)
Цитата (zsmw @ 16.08.2019 - 15:04)
Цитата (Синтетик @ 16.08.2019 - 12:51)
Цитата (makuz111 @ 16.08.2019 - 13:42)
Странно слушать защитников правого руля в наших краях. По трассе это полный пиздец, чего уж там...

Несомненно у пруля на трассе есть недостатки. Но тут есть и недостатки трасс. Если бы они были с разделительной полосой, многие недостатки прулей были бы не актуальны.

Были и правый и левый рули, в том числе и грузовик на правом. Никакого пиздеца по трассе никогда не испытывал. Бесило только что когда пересаживаешься с правого на левый переключатели поворотников и дворников постоянно путаешь shum_lol.gif
Я нескольких людей в жизни встречал таких, постоянно косячат, при чём зачастую не осознанно, машину плохо чувствуют, скорость только по спидометру определяют, знаков не видят паталогически и тп))) Там любой руль дай - пизда машине, рано или поздно.

Причём тут чувствовать машину lol.gif да я вот не скромно, охуенный водитель, говорю тебе, что мне блять просто неудобно было выгибаться влево, чтобы посмотреть, а можно ли обогнать? И на перекрёстках на поворотах налево, также хня, нихера не видно из-за впереди стоящего. Ну хватит пиздеть уже этот порожняк, про то как все заебись если прокладка чудесная.
Я лично ездил, потому что пруль был дешев и за эти деньги охуенен и качественен, но как только появились бабки, тут же сели прульной хонды, на левый руль. .

Так никто тебя, нескромного ахуенного водителя, не агитирует слезать с левого руля )))). Не нравится - не эксплуатируй. Кстати сам сейчас катаюсь на левом руле. Если бы были бабки, я бы передвигался с личным водителем и на вертолёте, что бы не испытывать неудобств от пробок и прочего. Что уж говорить.

А мне нравится водить, и личные водятлы с вертолёта и не нужны, это уже все, климакс мозга, так можно в Сказочного превратиться., бгггг lol.gif

[^]
IntCrafter
17.08.2019 - 16:58
1

Шутник

Цитата (Valuj @ 17.08.2019 - 17:58)
Опять вопрос в деньгах. Неужели если сейчас вам предложат поменять ваш авто на новую Ауди Q7 с бесплатным обслуживанием - вы откажетесь? А если смотреть только по деньгам и поломкам(забив на комфорт и безопасность), так телега еще и вашей машине фору даст.

Деньги нужно считать всегда. Расточительность - удел восторженных юнцов и влюблённых. Не учитывать конечную стоимость владения автомобилем - занятие для мечтателей. Такие покупают себе "мечту", какой-нибудь подержанный БМВ 7 лонг, вбухивают в его содержание и обслугу овердохрена денег и с огромным трудом перепродают следующему "идущему за мечтой". :)))
В Европе у большинства довольно простой критерий при покупке автомобиля - его стоимость не должна превышать доход за 6 месяцев. Вполне рационально, на мой взгляд.
P.S. Исходя из этих критериев и пусть даже официальной средней зарплаты по стране в 42к, картина вырисовывается забавная - большинству россиян новая машина вообще не по карману. :)))
P.P.S. Знакомый - вполне обеспеченный чувак, кстати - купил себе как-то мечту. Порше 911. Чуть побеганная по нашим дальневосточным меркам - чуть больше 100 тысяч, 4 года. Крутотень, все дела. :))) Восторженно рассказывал про левый руль, комфорт, мощь, звук мотора, драйв, энергетику, снисходительно поглядывая на владельцев прулей. Затем налип на ремонт. Через год все восторги кончились. В ремонт и содержание авто влупил около миллиона в течение года. Начиная от задиров в двигателе, устранение которых обошлось почти в 400К, заканчивая глюками электрики и каких-то датчиков. Ценники за ремонт невменяемые по сравнению с японцем. Выставил на продажу, продал с огромным трудом через 4 месяца с охрененным минусом. Перекрестился, теперь очень эмоционально рассказывает свою историю другим мечтателям о Порше. :))) Форумы автомобильные полистайте, там подобных историй немало.
P.P.P.S. Ещё один знакомый после некоторого проживания в Москве, проникся западными идеями и вернувшись назад, приобрёл в салоне нового Икстрейла в кредит. На мой вопрос, на хрена, ибо японческая трёхлетка с неправильным рулём обошлась бы примерно вдвое дешевле, начал вдохновенно рассказывать про "надёжность новой машины" - весьма сомнительное утверждение по отношению к современным автомобилям, "ни с чем несравнимый запах нового автомобиля" - это, я так понимаю, запах пластика и дерматина, верно? Про "непропуканные сиденья" - на "пропуканных" противно ездить. О сакральном смысле водить новое авто, на котором никто не ездил. Короче, достал цитировать маркетологов. :)))
Я похвалил серьёзность подхода. Он надулся от гордости. После чего задал ему вопрос: "А жену ты тоже девственницей брал?" Чувак опешил, сказал, нет, с чего ты взял?
Ну, как же. Тут машина. Просто кусок железа для перевозки своей тушки. Максимум, лет на 10. И то ты так серьёзно подошёл. Непропуканное сиденье, все дела. А жену после чужого члена брать с таким подходом - это как-то неправильно...
Обиделся. Почти год не разговаривали. :))
Кстати, через 3 года пошли поломки. Небольшие, но раздражающие. На текущий момент его машине седьмой год. В ремонтах он был однозначно чаще меня. При том, что пробег меньше.
При этом я езжу на своём 20-летнем праворульном автохламе и даже не парюсь. Почти без ремонтов, ага. На днях вот лампочку в габаритах поменял. Угу. Второй раз. За 5 лет и 200 тысяч пробега. И хрен знает сколько до меня. То ли повезло, то ли я просто перекуп, нахваливающий неправильнорулевые автовёдра.
Я мог бы себе позволить существенно более новую технику. У супруги, например, повседневное авто для катаний по городу куда дороже, новее и статуснее. :))) Я же просто не вижу для себя альтернативы. Газель? Не рассматривается. Новые японцы аналогичного класса? Альфард, Велфаер? Салоны классные. :)) Фаршированные донельзя. Но... Заниженный клиренс, электронная раздатка. Авто исключительно для асфальта. Отпадает. Полноприводный Мерседес Вито? Невменяемые ценники на всё - начиная с авто заканчивая обслуживанием и запчастями. При этом намного более убогий салон по сравнению с моим. По надёжности уступает. Фольксваген? Та же песня, только подешевле, да салон ещё более убогий. Гранд Старекс от корейцев? Ну, как вариант на крайний случай... Но гниёт как зараза, насмотрелся. На моей двадцатилетке ржавчина только на задней двери после микродтп. Вот и получается, что при всём богатстве выбора альтернативы нет.
Машина должна ездить. Желательно ещё быть удобной, надёжной, безопасной, с блюпупом и рюшечками, но в первую очередь ездить. А не трахать владельцу мозг, стоять в ремонтах и высасывать неадекватное количество денег на содержание. Если автомобиль стОит больше, чем Ваш доход за полгода - это явно оверклассовое для человека авто. Европейцы придерживаются таких критериев. Я с ними в этом согласен.

[^]
GarrisonKAz
17.08.2019 - 17:27
0

Ярила

Вот это простынь!

[^]
Бенджамин73
17.08.2019 - 17:28
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 16.08.2019 - 15:43)
Американка наверное. Так выглядела?

Не, предыдущий кузов был

[^]
dennis001
17.08.2019 - 18:16
2

Ярила

Прулесрач во всей красе.. faceoff.gif
Ребят, мне похуй на ваше мнение в вопросе на чём ездить. Ездил и на Л, и на ПР. И сейчас езжу. Глядя на подобные "дикуссии", хочется нассать на голову самым активным усиральщикам. Ну хватило тебе денег на свежую тачку, гордись до пенсии. Мне ПОХУЙ!! А на то где у неё руль, мне ПОХУЙ 2 РАЗА gigi.gif
Кусок говна не тачка, а прокладка между рулём и сиденьем. И если гордиться кроме расположения руля больше нечем, то у меня для вас хуёвые новости. Но вы их всё равно не поймёте из-за ФГМ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83309
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх