7 преимуществ езды на "автохламе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey1967
7.06.2019 - 10:26
4
Статус: Offline

Ярила

Я пошел другим путем.
Купил по случаю вот такой пепелац.
И минусов - пользоваться комфортно только летом.
Но думаю поставить печку и сделать акриловые двери

[^]
Yasny77
7.06.2019 - 10:27
1

Ярила

Короче поломалась ласточка (королла), а работать надо было принято решение экспроприировать на время у деда шестерку. Действительно есть положительные стороны: расход топлива, ремонт своими руками, нет запары с парковкой (бросил где попало ибо поцарапают по хуй, угонят запросто такую же куплю тыш за пятьдесят), но отсутствие кондера и каждый день мелкие поломки заебывают.

[^]
denisovalik
7.06.2019 - 10:27
1

Ярила

Ну сейчас точно Патриотолюбители пост запилят в подтверждение святой правды ...
ТС а как же комфорт, автомат, кондей, не желание ковыряться в железяке , уверенность на дальняке что доедешь? Я вот в 40 лет не то что бы обленился но повозку хочу как практичную так и комфортную что то типа хс70 жаль что денег пока лишь на такую о какой ты говоришь ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitryDS
7.06.2019 - 10:28
0

Ярила

Речь про технику типа УАЗ и прочие старые квадратные жыппы? Не, ну если есть гараж и хренова куча свободного времени, то имеет место быть. Насчёт игнора гибдд это вряд-ли. Любят они жыпперов ловить на выезде из леса, да и просто, т.к. в таких машинах куча переделок не зарегеных.

[^]
rm2811
7.06.2019 - 10:29
1

Ярила

Цитата
3.Абсолютный игнор со стороны ГИБДД.
Эти бравые ребята вашу каракатицу не видят в упор,а если вы мешаете их обзору за дорогой - просят переехать.Если вы трезвы,то ваше авто не вызывает у них никаких желаний,ибо понятно - что взять с вас нечего,и тратить на вас свое время - нежелательно.

да схуяли.

всякие там четырки-десятки-девятки-классики тормозят через одну.

так как очень велика вероятность бухого "пасанчика" без прав или обкуренного цыгана.

[^]
ParboiL
7.06.2019 - 10:30
0

Ярила

Цитата (alx001 @ 7.06.2019 - 10:19)
С АВТОРОМ СОГЛАСЕН НА 100%!!!
Дайхатсу Рокки/Руггер 1991 года рождения... Левый руль. бензин

1. Еще ни один АМГ не смог влезть в мой ряд. Труднее с жигулями.
2. Карбюратор... В барадачке две длинные отвертки на всякий случай. За два года один раз зимой пригодились. Карбюратор... карбюратор японский! НЕ задалбывает регулировками! Подсос автоматический, автоматическая заслонка зима/лето (механическая). Даже если сорвать ВСЕ вакуумные трубки - заводится и едет.
3. Выше тигуанкашкайкреты. Видно отлично. Прадик на уровне. Мой РАМНЫЙ! рав4 тигуаны кашкаи Хтрайлы креты - вы сами все поняли. Нивы тоже.
4. Полный привод без всякой мутоты типа вязкомуфт (которые ломаются и Хтрайлов, тушканов и т.д.). Тут классика! Рычаг в салоне. И пониженная тоже.
5. КОНДЕЙ и ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ - работают!!! Вру?:))) неееет)))
....
6. И главная фишка.... Завидуйте все)))
страховка, налог и техосмотр..... 2500 в год. Это не в селе.
7. Купил такой же почти полностью в сборе (раму выкинул) за... 10 000 рублей. Без регистрации. Сдался парень и жена его прогнула.

Минусы: Да повозился. Перешил весь салон, много лазил под ним первое время, некоторые детали колхозил (выхлопна родна наполовину - резонатор от соляриса). ГБЦ перебиралось. это все 2 года назад.
Гремит - да есть такое.

Вторая машина есть. Широкий седан. Но этот прикольный какойто) Узкая колея и высота делают свое приятное дело.

ЗЫ: Добрая память Александру Васильевичу который мне ее продал. Владел ей почти 25 лет.

Да ты просто крут, братан! Мы все тебе дико завидуем pray.gif

[^]
DmitryDS
7.06.2019 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 7.06.2019 - 10:26)
Я пошел другим путем.
Купил по случаю вот такой пепелац.
И минусов - пользоваться комфортно только летом.
Но думаю поставить печку и сделать акриловые двери

А на этом пепелацце можно по городу ездить? Это как трактор регится?

[^]
целе
7.06.2019 - 10:31
2

все

Я тоже езжу на 14-и летней машине. На нормальную денег нет, а говно за миллион мне не надо. Как-то так.

[^]
Улий
7.06.2019 - 10:32
0

Балагур

Есть большая доля правды. Купил машину для леса, а получилось так, что часто езжу и в повседнев. На палке, козлит и шумит, но эти ощущения иногда дорого стоят. Увез на доза город, тут ее стихия.
Для меня она не автохлам, хотя по цене и году для многих именно так.

PS ремонтируется кувалдой, жрет все подряд, запчастей навалом, зачастую можно отечественные ставить и катать.

Это сообщение отредактировал Улий - 7.06.2019 - 10:35

[^]
navuhadon
7.06.2019 - 10:32
2

Пехотинец Путина

Наблюдал в Крыму, пос. Рыбачий(ье?), молодняк снимает тенты, разукрашивает борта и гоняют на полном приводе по местным серпантинам, набив салон девками.)) Вот тебе и хлам.

[^]
Kapues
7.06.2019 - 10:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Predatel @ 7.06.2019 - 11:01)

А заменить говно из топика на старый Тахо или Субурбан и сразу все меняется. Комфорт на ином совсем уровне, надёжность просто за гранью разумного, уважение от всего потока и даже обвес из кусков рельсы вкруг от дебилов и тот смотрится гуд. Единственным дискомфортом будут ватные вообще никакие тормоза и такая же рулежка, с тормозами решаемо. Но явно ситуация на пару порядков лучше, чем у владельцев уазиков, даже новых вчера из салона lol.gif

Запчасти под заказ и стоят пусть не как крыло самолета, но существенно дороже даже япошек. Гнилые карманы, прогнивий пол грузового отсека, рама со сквозными дырками, расход от 25 литров 92(ура) бензина. Лобовуха - расходник. Покупка резины по сезону = кредит (ну ты же нищеброд, нормальный человек такое не купит). Удачи в покупке НАСТОЯЩЕГО АМЕРИКАНСКОГО ТРАКА. ТАХО - ЭТО СВОБОДА.

[^]
Morozmatic
7.06.2019 - 10:35
3

Хохмач

Т.е. какбэ на комфорт, удобство, эргономику,экономичность, возможность одним махом тыщу км проехать при желании, семью перевезти ему пох? Не, ну некоторые себе в жопу дилдо засовывают и говорят что это охуенно. Я вот примерно это и вижу в этом посте. За грибами/на пыбалку в ебеня съездить норм тачка, но на каждый день это анальная, блять, кара.

[^]
ParboiL
0

Ярила

Цитата (navuhadon @ 7.06.2019 - 10:32)
Наблюдал в Крыму, пос. Рыбачий(ье?)

Рыбачье, если речь про поселок между Малореченским и Приветным hat.gif

[^]
PR0SPER0
2

Ярила

Цитата
Без кондиционера летом тоскливо в УАЗике.

Не скажи ))

[^]
MariXuana
7.06.2019 - 10:36
1

Иностранный Агент

Цитата (Valuj @ 7.06.2019 - 07:13)

Если человек пишет "езжу на автохламе из-за нехватки денег" то все ок. Все мы люди. Но тут ТС приводит преимущества хлама. Мне кажется такая любовь это уже психическое отклонение, типо "синдрома Плюшкина".

Если бы ты удосужился прочитать мой комментарий и цитату, на которую я ответила, то ты бы увидел, что отвечала я вовсе не ТСу.

[^]
JudasPriest
7.06.2019 - 10:38
0

Ярила

Я так и делаю))) только не уаз, а иномарка с кондеем, внедорожник фирмы из сшп)))
Не закрываю нигде. Пиздить ннчего.
Обслуга копейки.

Как в том анекдоте: Есть армянская фишка, казаться лучше, чем есть на самом деле.
А казаться хуже, чем есть на самом деле? -А это уже еврейская фишка)

[^]
gruzin587
7.06.2019 - 10:39
2

Шутник

Дядя а зачем ты запорожец закрываешь, кто его угонит?
Это ваши машины угоняют а в мою ср...Тб ходят!

Качаем ЯП для Android!

[^]
Kakvse
7.06.2019 - 10:39
1

Ярила

на фото не автохлам а раритет. он по цене сейчас дороже многих элитных иномарок.

[^]
Заебаст
7.06.2019 - 10:41
1

Ярила

ну нет, не соглашусь по ряду пунктов. обслуживание хлама дороже новой иномарки ибо каждый день че нить меняешь и заебывает это сильно. Менты тоже любят таких останавливать, так как вероятность того, что там нет страховки очень большая, а еще на тазах любят передвигаться всякие маргиналы в том числе в нетрезвом состоянии. И в принципе, машина - это комфорт, а без кондея в грязном исшарпанном салоне, ну стремновато.
кстати вопрос: почему если едешь и рядом долбит музыка так что стекла дрожат, то это автохлам сто пудов?

[^]
Krolic
7.06.2019 - 10:41
0

Ярила

ездил я на Волге несколько лет. Летом без кондиционера, зимой, на короткие расстояния, средний расход по городу около 20-25 литров. Так что сомнительные преимущества, автор..

[^]
navuhadon
7.06.2019 - 10:42
0

Пехотинец Путина

Цитата (ParboiL @ 7.06.2019 - 10:35)
Цитата (navuhadon @ 7.06.2019 - 10:32)
Наблюдал в Крыму, пос. Рыбачий(ье?)

Рыбачье, если речь про поселок между Малореченским и Приветным hat.gif

Там где длинный, дикий пляж, мы ехали в Новый Свет, из Алушты на маршрутке, на автостанции стояли, там и видел несколько таких УАЗиков.

[^]
ParazitM
7.06.2019 - 10:42
1

Весельчак

А как же безопасность? Прежде всего я покупаю безопасность свою и своей семьи. Когда ты ни в чем не виноватый станешь участником ДТП, страшно представить что со мной и семьей будет. И да все сейчас ценят свое время, на дальние поездки с автохламом я пас.

[^]
Митолизд
7.06.2019 - 10:43
0

Сонный медведь

Цитата (alandr @ 7.06.2019 - 06:18)
смотреть по модели. выше написал много про своего мондюка.

А я писал не про твоего мондюка, а про машину из стартпоста. У тебя нормальный современный автомобиль, в нем все необходимое есть.

[^]
Митолизд
7.06.2019 - 10:44
3

Сонный медведь

Цитата (uebantuz @ 7.06.2019 - 09:03)
Где то видел блог, где 2 чувака с Белоруссии до байкала гоняли на старинном москвиче. И не умерли от отсутствия кондея, гура, абс, и прочей поебени. И да не было нытья от неудобных сидений, мкпп, отсутствия комфорта вроде дрочильной руки под панелью.

Когда-то не было зимней и летней резины. Хорошо, что она в принципе есть, а менять по сезону не было принято. И ничего, ездили, ага. А еще раньше на телеге нормально было, ездили же.

[^]
Kempoo
7.06.2019 - 10:46
0

Шутник

Цитата (tamerlan666 @ 6.06.2019 - 22:32)
А я поддерживаю.
Купил ланос 2008 года, внешне почти не убитый, свозил на СТО, починил всё что отваливается... Теперь только заправляю.
Машина для работы: не жалко, можно закидать в салон кучу проводов-инструментов-стремянок-сумок.
Есть кондей (воющий на скорости выше второй), магнитола и передние стеклоподъёмники. цена вопроса 130 тыр.

И п.7 абсолютно правильный: У жены Шнива, ласково называемая Крошиком. Все царапки-жуки-вмятинки наперечёт, а мой шушпанцер я даже обзывать не стал))

да, шланос прекрасная машина, ремонтируется также в большинстве случаев на коленке, многие запчасти подходят от вазовской девятки, двиг - миллионник (мой отец накатал уже больше 330тыс и в двиг лазили только прокладку гбц менять - эт детская болезнь их, да маслосъемные поменяли...поршневая в норме). в -35 заводится, особых проблем никогда не доставляла....но блин, гниет не хуже уаза)) это про хохлосборки, польские вроде пободрее в плане кузова. и да, запчасти по сути копейки. в общем, в обслуживании она очень дешева, в эксплуатации надежна.... если за внешний вид не сильно переживать на предмет ржавчины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59328
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх