С АВТОРОМ СОГЛАСЕН НА 100%!!!
Дайхатсу Рокки/Руггер 1991 года рождения... Левый руль. бензин
1. Еще ни один АМГ не смог влезть в мой ряд. Труднее с жигулями.
2. Карбюратор... В барадачке две длинные отвертки на всякий случай. За два года один раз зимой пригодились. Карбюратор... карбюратор японский! НЕ задалбывает регулировками! Подсос автоматический, автоматическая заслонка зима/лето (механическая). Даже если сорвать ВСЕ вакуумные трубки - заводится и едет.
3. Выше тигуанкашкайкреты. Видно отлично. Прадик на уровне. Мой РАМНЫЙ! рав4 тигуаны кашкаи Хтрайлы креты - вы сами все поняли. Нивы тоже.
4. Полный привод без всякой мутоты типа вязкомуфт (которые ломаются и Хтрайлов, тушканов и т.д.). Тут классика! Рычаг в салоне. И пониженная тоже.
5. КОНДЕЙ и ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ - работают!!! Вру?:))) неееет)))
....
6. И главная фишка.... Завидуйте все)))
страховка, налог и техосмотр..... 2500 в год. Это не в селе.
7. Купил такой же почти полностью в сборе (раму выкинул) за... 10 000 рублей. Без регистрации. Сдался парень и жена его прогнула.
Минусы: Да повозился. Перешил весь салон, много лазил под ним первое время, некоторые детали колхозил (выхлопна родна наполовину - резонатор от соляриса). ГБЦ перебиралось. это все 2 года назад.
Гремит - да есть такое.
Вторая машина есть. Широкий седан. Но этот прикольный какойто) Узкая колея и высота делают свое приятное дело.
ЗЫ: Добрая память Александру Васильевичу который мне ее продал. Владел ей почти 25 лет.