Открыт сезон охоты на междурядников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
20.04.2016 - 01:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alfamale @ 20.04.2016 - 00:21)
Цитата (grimrig @ 19.04.2016 - 23:44)
Так кто выкручивается?

ПДД гласят:

Двухколесные мотоциклы без бокового прицепа (коляски) могут двигаться по одной полосе в несколько рядов. Расположение таких мотоциклов на полосе движения данной дороги ПДД регламентируют только при повороте и развороте (п. 8.5 ПДД).

Также я привел тебе пару билетов, где машина и мотоцикл едут в один ряд, мотоциклы едут в один ряд и т.д. Всего там билетов 10 подобных, но смысл там одинаков.

Перестроения здесь нет - мотоцикл и автомобиль помещаются на одной полосе, в России полосы проектируются с запасом под грузовые автомобили. Так что всё по закону, придется тебе смириться.

Цитата
Ты.

А смысл? why.gif

Ты лучше не билеты приводи, а конкретные пункты ПДД. хз откуда ты эти картинки надергал и кто их автор gigi.gif

Т.н. Междурядье, это либо езда по разметке, что запрещено, а если мотовод отмазывается - "я так перестраиваюсь", то один хер нарушает, ибо не включает сигналы поворотов.

[^]
moto000man
20.04.2016 - 01:54
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 19.04.2016 - 12:54)
И как обычно что??? правильно ни у первог они у второго НЕТ номеров, значит нет страховки. Значит водитель влип по полной и будет через суд у этого летуна деньги выбивать.

с вероятностью 90% в ДТП виновным признают того кто совершал МАНЕВР - автомобиль. так как он совершал МАНЕВР ПЕРЕСТРОЕНИЯ не убедившись в его безопасности. по этому выплачивать как раз будет он
а со скутера могу штраф взять за езду без номеров . если номер тому положен .

[^]
KV4777
20.04.2016 - 01:59
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 20.04.2016 - 01:43)
Цитата (KV4777 @ 20.04.2016 - 00:51)

А если уж сходимся на том, что "ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ"

так это ВАШИ проблемы че вам там не видно
в правилах четко прописано, убедится что никто не едет...
не видно - выйди и толкай...

Какая связь с тем, что ты одел кожаную куртку в +30, и ПДД? Я нигде не говорил, что хочу ездить как мудак попало, вопреки ПДД, потому что езжу в зимних ботинках летом (хотя я так не делаю, потому что это тупость).

Если тебе жарко, в кожанке в +30, это не повод проветриваться подвергая окружающих опасности, это твое личный глупый выбор. И это не значит, что если ты в +30 ездишь в кожанке, то я обязательно выезжаю не убедившись в безопасности маневра.

В кожанке то я езжу потому что
из за открытых дверей могу упасть на асфальт
С учетом того что езжу я меж рядов медленно, то даже царапин не будет.

А в футболочке обдеру все локти руки итд.

[^]
AHoHuM
20.04.2016 - 03:15
0

Приколист

как заебали эти ишаки, жаль мужика конечно, машинку теперь восстанавливать из-за клоуна

[^]
AHoHuM
20.04.2016 - 03:16
-2

Приколист

Цитата (moto000man @ 20.04.2016 - 01:54)
И как обычно что??? правильно ни у первог они у второго НЕТ номеров, значит нет страховки. Значит водитель влип по полной и будет через суд у этого летуна деньги выбивать.

с вероятностью 90% в ДТП виновным признают того кто совершал МАНЕВР - автомобиль. так как он совершал МАНЕВР ПЕРЕСТРОЕНИЯ не убедившись в его безопасности. по этому выплачивать как раз будет он

ишак едет между рядами по разделителю, какой нахрен прав, он нарушил пдд в первую очередь и не имел права там находиться. если регик отдаст видео то ишак на волосатом мотороллере будет ездить

[^]
Блад
20.04.2016 - 03:21
1

Приколист

Имею привычку ездить с открытым окном музон не врубаю при перестроении да и вообще при езде, окна не тонирую НЕ ХЕРА НЕ СЛЫШНО ПОТОМУ ЧТО, а вы зная что они ездят между рядов делаете вид что их нет и попадаете, а потом толпой их обсираете ну и кто тут глупый gigi.gif

[^]
moto000man
20.04.2016 - 03:22
2

Приколист

Цитата (AHoHuM @ 20.04.2016 - 03:16)

ишак едет между рядами по разделителю, какой нахрен прав, он нарушил пдд в первую очередь и не имел права там находиться. если регик отдаст видео то ишак на волосатом мотороллере будет ездить

твое мнение основано на безграмотности и не знании ПДД . а судя по терминологии и писька у тебя маленькая , от этого ты и тяфкаешь как маленькие собаченки ))
открой ПДД и узнай для себя новые вещи такие как
- транспортным средствам разрешается двигаться в ОДНОЙ полосе в ДВА ряда. если при этом обеспечивается безопасный боковой интервал. (при этом ПДД не дают пояснения какой именно интервал считается безопасным а какой опасным)
- при перестроении транспортное средтво обязано пропустить другие транспортные средства которые двигаются прямо по направлению движения.

все остальное ваши домыслы и ваши хотелки... не имеющие ни чего общего с правилами дорожного движения.

[^]
Grammaton
20.04.2016 - 04:02
0

Ярила

Цитата (MrBistor @ 19.04.2016 - 12:56)

Номера скорее всего есть, просто они не прикручены. Иначе первый встречный мотобат и всё, он пешеход

а так нет?

[^]
JohnDow
20.04.2016 - 06:51
0

просто хороший человек

Езду без номеров всячески порицаю.
А в остальном мужик на джипе виноват

[^]
wcnd
20.04.2016 - 07:28
2

Ярила

Пока мотоциклисты сами о своей безопасности думать не будут, и не начнут окружающих уважать, такое будет продолжаться. Естественный отбор.

[^]
bravuris
20.04.2016 - 08:27
-2

Приколист

давайте не будем смешивать понятия, да, он гандон потому что без номеров, да он дибил,потому что едет довольно быстро в стоячем потоке и не читает ситуацию, что кто то может открыть дверь или дернуться на перестроение, но мое мнение, что виноват водитель автомобиля, так как не посмотрел в зеркало и не убедился в безопасности маневра.

[^]
Revelender
20.04.2016 - 08:48
0

Ярила

да это скутерасты весенние - дело обычное, а вообще если проехал один мотик жди второго, третьего, в общем на посмотреть в зеркало!

[^]
Evgeniy1980
20.04.2016 - 08:59
0

Балагур

Цитата (JohnD @ 19.04.2016 - 13:17)
Вы меня конечно простите, но:

Тут виноват джипер будет по ПДД. Он не убедился в безопасности маневра, регик его не пропускал, скорость мотика была не большая, так что отмаза "не видел" не прокатит. Мотоциклист находился не на разметке, согласно ПДД он не виновен.
Если конечно мот не вильнул за кадром резко в эту полосу, но по видео не видно.

Бля, объясните мне, кааааак на мотике сейчас можно ехать без номеров? Если я выезжаю на моте, то меня тормозит мотобат , не зависимо ни от чего. Просто проверяют документы на мот, страховку и наличие открытой категории "А".

Как это не на разметке? Габариты мотоцикла находятся на разделительной полосе, а значит мотоцикл находится на линии разметки.

[^]
Tenshinur
20.04.2016 - 09:14
-2

Кто тут?

Цитата (alfamale @ 19.04.2016 - 23:18)
Заебали уже чушь пороть и минусить! Во-первых, это мопеды - они не подлежат регистрации!!! Во-вторых, даже если бы подлежали, то он бы заплатил штраф за отсутствие номера, но слепого коробочника от наказания это бы не спасло! Смотреть в зеркала надо, а не ворон считать! В третьих,  движение в несколько рядов РАЗРЕШЕНО В ПДД ЗАКОНОДАТЕЛЬНО хотите вы этого или нет, так что вам придется считаться с велосипедистами, скутеристами, мотоциклистами и СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН и смотреть по сторонам. Всё, на этом говносрач предлагаю прекратить.

Сам то понял что сказа и что на экзаменационном билете написано ?
Если тупенький, то разъясню.
На билете написано про 2 мотоцикла, МОТОЦИКЛА КАРЛ! А тут автомобиль и мотоцикл.
Далее, Билет ссылается на 9.1 ПДД.

Цитата
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Габаритов и интервалов КАРЛ! Интервалы рассчитываются по ГОСТу (я тут раньше его номер уже писал), и не могут быть меньше 0.6м с обоих сторон, при 0 скорости
Что же вы видите только то, что хочется и считаете себя охрененно умными.

Цитата
- транспортным средствам разрешается двигаться в ОДНОЙ полосе в ДВА ряда. если при этом обеспечивается безопасный боковой интервал. (при этом ПДД не дают пояснения какой именно интервал считается безопасным а какой опасным)
- при перестроении транспортное средтво обязано пропустить другие транспортные средства которые двигаются прямо по направлению движения.
все остальное ваши домыслы и ваши хотелки... не имеющие ни чего общего с правилами дорожного движения.

ПДД ссылается на ГОСТы, как по знакам, разметке, скорости движения, светофорам, качеству дорожного пполотна и прочему. В автошколах никто ГОСТы не преподает, да и в ГИБДД их не все знают. Вот пример решения суда по ДТП в котором есть сноска на ГОСТ, хоть само решение не для этой ситуации http://sudact.ru/regular/doc/EK5EhZNVQZZh/

Расчет для табл. П.10 и П.11 проводился по формулам проф. М. С. Замахаева:
Z’ = 0,7 + 0,005(V1 + V2)
Z’’ = 1,0 + 0,005(V1 + V2),
где
Z’ – интервал между кузовами встречных автомобилей, м;
Z’’ – интервал между автомобилями при обгоне, м;
V1 и V2 – скорости движения автомобилей, км/ч.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 20.04.2016 - 09:46

Открыт сезон охоты на междурядников

[^]
KEX84
20.04.2016 - 09:32
-2

Ярила

надеюсь, что у обоих мотопидоров с видео это был последний сезон.

[^]
AHoHuM
20.04.2016 - 09:36
-1

Приколист

Цитата (moto000man @ 20.04.2016 - 03:22)
Цитата (AHoHuM @ 20.04.2016 - 03:16)

твое мнение основано на безграмотности и не знании ПДД . а судя по терминологии и писька у тебя маленькая , от этого ты и тяфкаешь как маленькие собаченки ))

вась. не идотничай. ты сам написал пункт пдд и сам же тупанул , разоешается в ОДНОЙ ПОЛОСЕ В ДВА РЯДА, а не по РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ехать. это так то штраф.

Это сообщение отредактировал AHoHuM - 20.04.2016 - 09:36

[^]
DimaMoroz
20.04.2016 - 10:03
0

Шутник

Охренеть вообще, вот народ у нас, если человек передвигается на мотоцикле, он априори виноват? по моему такая хрень только у нас в стране.
Теперь по видео:
1) Движение по полосе мотоцикл не нарушал, если вы откроете ПДД, вы увидите, что в одной полосе могут передвигаться 2 ТС, этот вопрос уже 100 раз тут поднимался, на раскадровке видно, что мотоцикл двигался в полосе, рядом с авто.
2) Скорость мотоцикла была большой? по моему она была вполне адекватной.
3) Вас вообще не смущает, что джип прет поперек полосы, без поворотников, да так, что даже владелец регистратора резко оттормозился???

Это сообщение отредактировал DimaMoroz - 20.04.2016 - 10:04

[^]
Валюшко
20.04.2016 - 10:27
2

Юморист

Первый водитель мота четко по разделительной едет,нарушая ПДД однозначно.Можно догадаться,что второй едет точно так же,а в кадр попадает тогда,когда пытается увернуться от джипа.Если бы сбитый ехал в полосе,все равно нарушил бы,так как интервал между ТС был меньше безопасного.Далее,можно предположить,что это мопеды объемом 50 кубиков,иначе на них должны быть номера.ТС этой категории,согласно ПДД,должны передвигаться в крайней правой полосе или по выделенным велосипедным дорожкам.Так же могут передвигаться по обочине,если не создают помех пешеходам.
Выводы очевидны.

[^]
OmonRa1982
20.04.2016 - 10:30
1

Разведчик

Цитата (LondoMallary @ 19.04.2016 - 23:33)
Цитата (grimrig @ 19.04.2016 - 23:20)
Ололо.. sm_biggrin.gif

24.7. Водители мопедов ...

А этих я б сам поубивал. Безбашенные отморозки.

Автомобилисты не любят мотоциклистов, а мотоциклисты не любят мопедистов-скутеристов. Впрочем велосипедистов не любит ни кто rulez.gif

Любит-не любит. Мне без разницы вид транспортного средства. Что у нас не дорога, а бордель какой-то, этих люблю, этих не люблю. Пипец...

[^]
belousov8
20.04.2016 - 11:12
0

Шутник

Мотоциклисты во всем мире так ездят. И среди авто тоже нарушителей хватает.
А если говорить об особо опасных хрустах, так они и выпиливаются сами по себе.
На видео ничего криминального нет. Они не гнали как сумасшедшие, просто ехали меж рядов как ВСЕ во всем мире ездят. Габариты их ТС позволяют так ездить, и всего-то.
И если уж на то пошло, то обочечников намного больше чем мотоциклистов. Но ведь никто не говорит о запрете автомобилей из-за них.

[^]
Berkaz
20.04.2016 - 11:17
0

Шутник

Ездить в междурядье нельзя. За это хруст и поплатился. Я думал, что сейчас ему мужик морду набьёт.

[^]
LondoMallary
20.04.2016 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (OmonRa1982 @ 20.04.2016 - 10:30)
Любит-не любит. Мне без разницы вид транспортного средства. Что у нас не дорога, а бордель какой-то, этих люблю, этих не люблю. Пипец...

Бабы чтоль давно не было? Всё о борделе думаешь.

[^]
kookoot
20.04.2016 - 11:19
-1

Юморист

не посмотрел по зеркалам, не включил поворотник, а мотоциклисты виноваты

[^]
Tern
20.04.2016 - 11:27
2

Приколист

Поразительно! Очередное видео про слепого урода, который не убедился в безопасности манёвра и совершил аварию, хорошо, что пидарас, не причинил увечий человеку. А тут куча дебилов поддерживает хаотичное перемещение поперёк дороги без мигалок, причём внезапно. Вы совсем ахуели?
Все ездят не глядя? Поворачиваем в слепую? Ура, я сегодня убил человека? Это норма?

[^]
Rageseeker
20.04.2016 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Tern @ 20.04.2016 - 11:27)
Поразительно! Очередное видео про слепого урода, который не убедился в безопасности манёвра и совершил аварию, хорошо, что пидарас, не причинил увечий человеку.

ты хочешь сказать что вины хруста нет?! увы тут оба виновны, как и 2 хруст в том числе хоть и в дтп не участвовал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28881
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх