Врачи борются за жизнь 12-летней девочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Miy
17.04.2015 - 14:39
2
Статус: Offline

Балагур

Печально, что из-за отсутствия мозга у родителей преимущественно, страдают дети. Что-же касается ПДД, я вообще считаю, что давно пора в школе в обязательном порядке учить, не только как дорогу переходить, но и ПДД для водителей, там есть интересные вопросы про длину тормозного пути и прочее, а то некоторые пешеходы думают что он под тебя прыгнул, а ты как вкопанный встал.
Девочке здоровья, искренне надеюсь, что поправится, ей еще жить да жить.
Родителям мозгов.
Водителю сил и терпения, это большой стресс сбить человека, тем более ребенка.

[^]
Riffraff
17.04.2015 - 14:40
3

АДъ

Цитата (Wilwood @ 17.04.2015 - 14:34)
Я сам был свидетелем похожей смертельной аварии, случившейся только потому, что одному уебку было очень надо, и этот урод утром на совершенно пустой трассе сбил девчонку. Ходил весь в соплях потом и говорил, что он не виноват. Кто вас таких бессердечных рожает??
И да: ты херовый водитель, не дай бог с таким рядом в одном ряду ехать...

Ага, если для вас водилы, соблюдающие ПДД, бессердечные уроды, а всякие ебанашки, бегающие через трассу, потому что "им надо", невинные существа.

А да идите вы в опу с такой ущербной логикой. gigi.gif

[^]
АлХав
17.04.2015 - 14:42
-1

Ярила

Цитата
Вас смущает то, что я называю вещи своими именами? Да вы лицемер однако.

я не лицемер. я прямо в лицо тебе говорю, что ты сам уебок.

[^]
Wilwood
17.04.2015 - 14:45
-4

Местный Мориарти

Цитата (Riffraff @ 17.04.2015 - 14:40)
Я сам был свидетелем похожей смертельной аварии, случившейся только потому, что одному уебку было очень надо, и этот урод утром на совершенно пустой трассе сбил девчонку. Ходил весь в соплях потом и говорил, что он не виноват. Кто вас таких бессердечных рожает??

Ага, если для вас водилы, соблюдающие ПДД, бессердечные уроды, а всякие ебанашки, бегающие через трассу, потому что "им надо", невинные существа.

Ебанашка здесь ты, сразу видно, что за рулем ты единоличник и эгоист. Тебе что на пешеходов, что на других водителей насрать, особенно если тебе "надо, и ты опаздываешь". Видел я таких уже, "я первый", и выруливает без поворотников на левую полосу прямо перед идущей сзади машиной - "я же тороплюсь".
Турбо-херой, молись, чтобы твоим будущим детям (если у тебя их нет еще) на дороге не попались такие как ты...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 17.04.2015 - 14:47

[^]
Riffraff
17.04.2015 - 14:50
3

АДъ

Цитата (Wilwood @ 17.04.2015 - 14:45)

Ебанашка здесь ты, сразу видно, что за рулем ты единоличник и эгоист. Тебе что на пешеходов, что на других водителей насрать, особенно если тебе "надо, и ты опаздываешь". Видел я таких уже, "я первый", и выруливает без поворотников на левую полосу прямо перед идущей сзади машиной - "я же тороплюсь".

Пиздабол детектед.
Насрать мне на всяких неадекватов, которые прыгают под колеса и моргают сзади, требуя их пропустить.

Более того, с хуя мне уворачиваться от пешехода? Собью и хер с ним. пострадает только он. А вот при попытке уворота, велика вероятность снести чей-нить авто с трассы или улететь на встречку. Из-за "бессмертного пидараса" ставить на кон свою или чужую жизнь невиновного? Нихера, пусть страдает виновный. В прочем я уже сказал, куда вам идти с вашей логикой.

Пыса: одно из правил написанное кровью и законом нельзя уворачиваться, тарань. Сколько случаев, когда при попытке увернуться становтся еще хуже, либо виновник вообще уцелел, а кругом куча трупов и машин.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 17.04.2015 - 14:56

[^]
Wilwood
17.04.2015 - 14:53
-1

Местный Мориарти

Цитата (Riffraff @ 17.04.2015 - 14:50)

Пиздабол детектед.
Насрать мне на всяких неадекватов, которые прыгают под колеса и моргают сзади, требуя их пропустить.

Более того, с хуя мне уворачиваться от пешехода? Собью и хер с ним. пострадает только он. А вот при попытке уворота, велика вероятность снести чей-нить авто с трассы или улететь на встречку. Из-за "бессмертного пидараса" ставить на кон свою или чужую жизнь невиновного? Нихера, пусть страдает виновный. В прочем я уже сказал, куда вам идти с вашей логикой.

Я же говорю - ты долбоеб))) И кто вас таких рожает еще, имбицилов! Психологический портрет верен. Парень, ты рано или поздно станешь убийцей с твоей логикой. Дальше - без комментариев.

[^]
АлХав
17.04.2015 - 14:53
-3

Ярила

Riffraff
Цитата
Более того, с хуя мне уворачиваться от пешехода? Собью и хер с ним. пострадает только он

Wilwood
Цитата
рулем ты единоличник и эгоист. Тебе что на пешеходов, что на других водителей насрать

все как бы ясно
Wilwood
agree.gif

Это сообщение отредактировал АлХав - 17.04.2015 - 14:54

[^]
Bekas
17.04.2015 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Wilwood @ 17.04.2015 - 12:53)
Читаю комменты и понимаю, почему у нас сколько аварий происходит "из ничего". Нравится контраргумент: он же ехал с разрешенной скоростью, блять! Вас кто учил, "господа "Разрешенная Скорость"??? Сдайте свои права обратно, кто водилу обелить пытается, хоть и прямой вины его здесь нет. Видишь стоящий на остановке автобус - будь готов, что кто-нибудь из-за него внезапно выскочит, это вам любой опытный водитель скажет. И башкой желательно на все 360 градусов крутить и в зеркала хотя бы раз в 45 сек - 1 минуту смотреть. Но сколько видел водителей, любящих таращиться только прямо - не счесть, им можно зеркала сбивать, все равно они им не нужны.

Ты автомобиль вообще водишь? Во -первых даже на скорости 20 км\ч человек бы все равно сбил девчонку, слишком уж она резво сиганула через дорогу. А во- вторых, на дороге сбрасывать скорость из-за каждого остановившегося автобуса, маршрутки никто не будет - глупо это, да и пробки из-за таких маневров будут нереальные.
КУда проще пешеходу убедиться в отсутстии транспорта перед тем как перейти дорогу, что он и должен сделать, если уж гооврить о ПДД! А девчонку жалко, мелкая еще в голове ветер гуляет.

Это сообщение отредактировал Bekas - 17.04.2015 - 15:43

[^]
Riffraff
17.04.2015 - 15:42
4

АДъ

Цитата (Bekas @ 17.04.2015 - 15:35)
Видишь стоящий на остановке автобус - будь готов, что кто-нибудь из-за него внезапно выскочит, это вам любой опытный водитель скажет.

Ты автомобиль вообще водишь? Во -первых даже на скорости 20 км\ч человек бы все равно сбил девчонку, слишком уж она резво сиганула через дорогу. А во- вторых, на дороге сбрасывать скорость из-за каждого остановившегося автобуса, маршрутки никто не будет - глупо это, да и пробки из-за таких маневров будут нереальные.
КУда проще пешеходу убедиться в отсутстии транспорта перед ем как перейти дорогу, что он и должен сделать, если уж гооврить о ПДД! А девчонку жалко, мелкая еще в голове ветер гуляет.

Он теоретик. Какой нахер пешеход, когда это шоссе и нет перехода. Девчонка просто пизданутая, вот и пострадала сама, да еще и водилу подставила.

Однозначно убирать ответственность за сбитие пешеходов, иначе никак. Почему-то люди искренне считают, что они не являются участниками дорожного движения и пдд на них не распространяются. А вот нифига. Очень даже распространяются, независимо от возраста.

[^]
Bekas
17.04.2015 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Wilwood @ 17.04.2015 - 14:53)
Цитата (Riffraff @ 17.04.2015 - 14:50)

Пиздабол детектед.

Я же говорю - ты долбоеб))) И кто вас таких рожает еще, имбицилов! Психологический портрет верен. Парень, ты рано или поздно станешь убийцей с твоей логикой. Дальше - без комментариев.

По ПДД уворачиваться от столкновения запрещено, нужно тормозить до последнего, только так правильно. Твоя жизнь дорога только тебе и твоим близким, помни это всегда и везде, проще жить будет. Зачем расуждать о других, когда в тоих силах себя обезопасить по максимуму, просто нужно соблюдать нехитрые правила и 99% процентов, что ты не будешь сбит автомобилем.

[^]
vidmedik81
17.04.2015 - 15:43
7

Приколист

да причём тут вообще водитель, ёб вашу мать! Вы олигофрены штоле? Пешеход перебегал дорогу в неположенном месте и из-за автобуса. Водитель ясновидящий? Или у нас пешеходам законодательно разрешено бегать по дорогам, где им вздумается? или вы тролли жирные тут сидите? нихуя я вашу логику не пойму.

[^]
Bekas
17.04.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата (vidmedik81 @ 17.04.2015 - 15:43)
да причём тут вообще водитель, ёб вашу мать! Вы олигофрены штоле? Пешеход перебегал дорогу в неположенном месте и из-за автобуса. Водитель ясновидящий? Или у нас пешеходам законодательно разрешено бегать по дорогам, где им вздумается? или вы тролли жирные тут сидите? нихуя я вашу логику не пойму.

НЕкоторым разрешено, во всяком случае они в этом твердо убеждены! Патамучта ты виноват будешь в любом случае! Так уж они считают, только забыают что на кону их жизнь а не чужая

[^]
BETEP0K
17.04.2015 - 16:35
1

Ярила

вчера перед пешеходным переходом останавливаюсь, девочка идёт, уткнулась в смартфон, ВОООБЩЕ не смотрит по сторонам, как шла уткнувшись в смарт так и шла... пересекла остановку, ступила на проезжую часть, и пофигу на транспорт в час пик. ((( Блять, не выдержал, посигналил, грешен, НО НЕЛЬЗЯ ТАК! Она аж отпрянула от телефона, по сторонам озираться стала, но хотя бы так ((( Бля, пойду сыну еще раз лекцию прочитаю.

[^]
Wilwood
17.04.2015 - 16:38
-2

Местный Мориарти

Читаю комменты и понимаю, почему у нас сколько аварий происходит "из ничего". Нравится контраргумент: он же ехал с разрешенной скоростью, блять! Вас кто учил, "господа "Разрешенная Скорость"??? Сдайте свои права обратно, кто водилу обелить пытается, хоть и прямой вины его здесь нет. Видишь стоящий на остановке автобус - будь готов, что кто-нибудь из-за него внезапно выскочит, это вам любой опытный водитель скажет. И башкой желательно на все 360 градусов крутить и в зеркала хотя бы раз в 45 сек - 1 минуту смотреть. Но сколько видел водителей, любящих таращиться только прямо - не счесть, им можно зеркала сбивать, все равно они им не нужны.

КУда проще пешеходу убедиться в отсутстии транспорта перед тем как перейти дорогу, что он и должен сделать, если уж гооврить о ПДД! А девчонку жалко, мелкая еще в голове ветер гуляет.

У тебя по физике что было? Тройбан, походу. Силу удара при скорости в 20 км/ч и 60 км/ч различаем, не?? Или у тебя 2 умножить на 2 равно 3-ем? Раньше затормозил - меньше травматические последствия от столкновения.
Меня удивляет, как вы комментарии трактуете, а вам пишу, что нужно стараться предугадывать такие возможные поползновения пешеходов и лучше заранее перекинуть ногу на педаль тормоза на 2-3 сек, пока не проедешь мимо автобуса, вы же мне, блять, пишете, что я, типа, советую чуть ли не останавливаться. Вы читать вообще текст умеете?? Хер с вами, это ваша жизнь, ваша машина, ваш стиль вождения, мне девчонку жаль, она сглупила, а водитель оказался "шаблонный", как и вы, ПДД знает, но личных водительских навыков и привычек не имеет.
З.Ы. Знаете, как говорят у космонавтов: на космической станции отрабатываются 150 различных внештатных ситуаций, но обязательно произойдет 151-вая... Больше отвечать не буду, все вы мните себя охеренными водилами, потом это проходит, жизнь учит...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 17.04.2015 - 16:38

[^]
BETEP0K
17.04.2015 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Bekas @ 17.04.2015 - 15:53)
Цитата (vidmedik81 @ 17.04.2015 - 15:43)

НЕкоторым разрешено, во всяком случае они в этом твердо убеждены! Патамучта ты виноват будешь в любом случае! Так уж они считают, только забыают что на кону их жизнь а не чужая

как твоё высказывание применимо к данной ситуации? девчонка, как не прискорбно, пострадала по своей вине.

[^]
Wilwood
17.04.2015 - 16:40
1

Местный Мориарти

Цитата (BETEP0K @ 17.04.2015 - 16:35)
вчера перед пешеходным переходом останавливаюсь, девочка идёт, уткнулась в смартфон, ВОООБЩЕ не смотрит по сторонам, как шла уткнувшись в смарт так и шла... пересекла остановку, ступила на проезжую часть, и пофигу на транспорт в час пик. ((( Блять, не выдержал, посигналил, грешен, НО НЕЛЬЗЯ ТАК! Она аж отпрянула от телефона, по сторонам озираться стала, но хотя бы так ((( Бля, пойду сыну еще раз лекцию прочитаю.

Это ты еще молодец, Riffraff вон, собьет, он в Кармагеддон на дороге играет, придурок...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 17.04.2015 - 16:40

[^]
LOMIX
17.04.2015 - 16:41
4

Юморист

Юная курица испортила жизнь всем, себе, родителям, водителю...
Мне водилу особенно жалко, попал незахер, куда деваться? Влево лобовое столкновение, вправо в жопу автобусу, так его пассажирка через стекло бы вылетела, а пиздючка бы убежала не останавливаясь.

Это сообщение отредактировал LOMIX - 17.04.2015 - 16:46

[^]
BETEP0K
17.04.2015 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Wilwood @ 17.04.2015 - 16:38)

У тебя по физике что было? Тройбан, походу. Силу удара при скорости в 20 км/ч и 60 км/ч различаем, не?? Или у тебя 2 умножить на 2 равно 3-ем? Раньше затормозил - меньше травматические последствия от столкновения.
Меня удивляет, как вы комментарии трактуете, а вам пишу, что нужно стараться предугадывать такие возможные поползновения пешеходов и лучше заранее перекинуть ногу на педаль тормоза на 2-3 сек, пока не проедешь мимо автобуса, вы же мне, блять, пишете, что я, типа, советую чуть ли не останавливаться. Вы читать вообще текст умеете?? Хер с вами, это ваша жизнь, ваша машина, ваш стиль вождения, мне девчонку жаль, она сглупила, а водитель оказался "шаблонный", как и вы, ПДД знает, но личных водительских навыков и привычек не имеет.
З.Ы. Знаете, как говорят у космонавтов: на космической станции отрабатываются 150 различных внештатных ситуаций, но обязательно произойдет 151-вая... Больше отвечать не буду, все вы мните себя охеренными водилами, потом это проходит, жизнь учит...

согласен лишь с тем, что водитель должен, ОБЯЗАН предвидеть ситуацию наперёд, проезжаешь остановку, будь бдителен, ты должен, ОБЯЗАН оценивать ситуацию на 360 градусов, незнаю, это моё правило. Девочка виновата, её очень жалко, танцорша, выздоровления её без последствий. Берегите близких, поступайте так, как требуете это от других. Внимательнее на дорогах. Всем добра.

[^]
heretik
17.04.2015 - 16:51
0

Шутник

С детства в бошку убивают,посмотри сначала на лево,потом на право.здесь же явно видно по записи с регика троллейбуса,что она даже голову не повернула.

[^]
Riffraff
17.04.2015 - 16:53
1

АДъ

Цитата (Wilwood @ 17.04.2015 - 16:40)
Цитата (BETEP0K @ 17.04.2015 - 16:35)

Это ты еще молодец, Riffraff вон, собьет, он в Кармагеддон на дороге играет, придурок...

Опять пиздоболите и врете. ПОкажите, где я писал, что собью на пеше переходе.

Ох уж мне эти интернет воины, аргументов нет, начинают врать, выдавая свои больные фантазии за реальность gigi.gif

Это сообщение отредактировал Riffraff - 17.04.2015 - 16:54

[^]
Патрушев
17.04.2015 - 16:54
0

Ярила

Я не учю -Ору на юную школьницу. Не смотри налево - смотри кто справа несётся. и потом, смотри, кто слева и кто взрослые пошли и потом сама. потом туфли - ботинки собирать по улице. Не дай бог.

[^]
CNC
17.04.2015 - 16:58
0

Ярила

Вина водилы может быть лишь в том, что он немного превысил скорость.

[^]
Celeron1700
17.04.2015 - 17:03
1

Ярила

Цитата (urfin72 @ 17.04.2015 - 03:14)
Ситуация свиду и кажется неоднозначной, но в черте города мимо остановки лететь. Водила должен был это предусмотреть обязан просто. Меня так учили. Сел за тс повышенной опасности - думай как и где ехать. Виноват на 80% и только на 20% девочка. Здоровья ей.

Простите, а он должен был родится экстрасенсом? Или развить в себе такие способности?

Хорошей оконцовки ситуации.

[^]
Menlor
17.04.2015 - 18:20
0

Приколист

Цитата (besiq @ 16.04.2015 - 19:00)
... которую 14 апреля сбил водитель автомобиля «Черри»...
... которая пыталась перебежать проезжую часть напротив остановки общественного транспорта....
...Ученица балетной школы даже не заметила летящую на полной скорости машину...

Журналистов которые так преподносят материал увольнять нахер!
Криво составленными предложениями коверкают факты произошедшего, тем самым формируя неверное представление читателей.

Если уж писать так правду

... которая 14 апреля бросилась под колеса автомобиля «Черри»...
... которая пыталась перебежать проезжую часть в неположенном месте....
... Ученицу балетной школы выбегавшую из-за автобуса не мог видеть водитель автомобиля...

[^]
КакЛюбой
17.04.2015 - 19:02
0

Ярила

Цитата (besiq @ 16.04.2015 - 19:00)
машина на полной скорости снесла...

...Ученица балетной школы даже не заметила летящую на полной скорости машину...

..В последнее время на столичных улицах увеличилось число подобных ЧП.... неизвестный сбил ребенка, переходившего дорогу по пешеходной зебре.

Что-то мне тон статьи непонятен. То ли журналист от природы уебан, то ли уже на водителя есть заказ?

ЗЫ: Во, не только мне в глаза бросается. Так какого хуя такая журналистика еще существует? Вам нравится, господа журналисты, что вы давно уже даже не синоним блядей, а хуже?

Добавлено в 19:09
Цитата (Alexzui111 @ 16.04.2015 - 19:14)
Ппц, ломанулась на похуй(((( Девочку жалко безумно, конечно, но водителю какая травма психологическая(

Хуй с ней с травмой, его сейчас по гражданскому иску еще на бабло выставят по полной программе. Похуй, что по ПДД не виноват. На лечение, на коляски и разные процедуры, если, не дай бог, девочка инвалидом станет. Не каждый родитель в состоянии понять, что это трагическая случайность, когда перед ним ребенок весь переломанный на обезболивающих.

Добавлено в 19:21
Цитата (ppsascha @ 16.04.2015 - 20:37)
Эта ошибка будет стоить ему пары лет колонии-поселения и кучи бабла.

Если родители вложатся баблом аж до колонии-поселения - по возвращении нужно будет додавить эту семью. Даже материальные претензии к водиле предъявлять - уже бессовестно.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 17.04.2015 - 19:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32439
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх