Врачи борются за жизнь 12-летней девочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urfin72
17.04.2015 - 20:40 [ показать ]
-14
dgboss
17.04.2015 - 20:48
-5
Статус: Offline

Шутник

Я автомобилист с большим стажем, и вижу что столкновение можно было избежать. От момента появления девочки до столкновения прошло 2 секунды. При скорости 60 км.час это 32 метра до жертвы когда он должен был ее увидеть.
Тут несколько вариантов.
1. Он ее увидел, но решил что проскочит, или она его увидит и остановится (возможно даже прибавил скорость).
Грубая ошибка, всегда надо исходить из худшего и тормозить одновременно сигналя.
2. Он был отвлечен разговором по телефону, или с собеседницей. У многих неопытных водителей в этот момент снижается реакция. (часто наблюдаю таких дебилов, ну не можешь делать два дела одновременно, остановись).

Еще одно правило водителя,- проезжая возле остановки транспорта,где стоят машины, снизь скорость, и всегда будь готов нажать на тормоз. Жизнь зазевавшегося ребенка, пусть он даже не прав, намного важней ПДД и прочих правил.

[^]
JoraKoker
17.04.2015 - 21:01
3

Гость

Посмотрел только сейчас. НУ что сказать, сама виновата..... Водила не гнал, остановился, вышел из машины, видимо, посмотреть в каком она состоянии. Родители, да хз, она уже не маленькая, 12 лет... И если прикинуть уже как лет 5 ходит в школу, жалко конечно ее, но будет обидно если водилу накажут... Хотя у нас как, пешеход прав всегда, хуле уж там....

Сам езжу по городу уже не первый год, по нескольку раз на дню вижу ситуацию, когда пиздюшня щемится через дорогу там где этого делать нельзя, бывает, конечно, и ебанутая мамаша переходит дорогу через две сплошные с ребенком на руках, но это реже.

Друг не так давно попал в похожую ситуацию, сбил школьницу, правда скорость была небольшая, она сама попросила ее отвезти к подруге (типа мама поругает)!!!!!!!!!!!! К подруге, блять, а не к маме или в больницу, ну хуле, друг отвез, благо свидетелей было немало, и все видели что она сама ломанулась под машину, встала и села к нему....

P.S. не читал все комменты, хватило первой странице, где любители зеленки пытаются выебнуться, родители виноваты, родители... Давайте шпалометы, минусите, и не забудьте добавить про то, что мата много, культурщина блеать gigi.gif gigi.gif

[^]
evadamova
17.04.2015 - 21:22
2

Ярила

вообще когда пересмотрят закон о ответственности водителя и пешехода??как водитель может предугадать что в голове у пешехода...если пешики не думают что может случиться...то водитель должен думать за себя и того брата.??абсурд.

[^]
urfin72
17.04.2015 - 21:30
-2

Приколист

Цитата (evadamova @ 17.04.2015 - 21:22)
вообще когда пересмотрят закон о ответственности водителя и пешехода??как водитель может предугадать что в голове у пешехода...если пешики не думают что может случиться...то водитель должен думать за себя и того брата.??абсурд.

Это не абсурд. Вы управляете техническим средством, которое может убить. На Вас ответственность не соизмерима с пешеходом - он вас не задавит.

[^]
dgboss
17.04.2015 - 21:33
4

Шутник

Был случай. Водила на грузовике тормозит перед идущей через дорогу девчушкой в наушниках, а в боковое зеркало видит, что по левой полосе движется обгоняя его легковушка, которая в свою очередь не видит девчушку. Водила на грузовике не долго думая выкручивает руль влево, легковушка бьет его в бочину и останавливается на встречке, девчушка в наушниках идет дальше живая и здоровая даже не повернувшись. Водила на легковой выйдя из покорёженной машины начал благодарить и жать руку водиле на грузовике, он понял, что только что избежал трупа глупой девчушки на своей совести.

Добавлено в 21:44
urfin72 я полностью с тобой согласен, ты как мысли мои читаешь. Только хотел написать про средство в 2 тонны против 50 кг., а ты уже написал. К сожалению в эту тему пишут мало профессионалов, да и просто здравомыслящих людей.

[^]
mamaj
17.04.2015 - 21:49
0

Шутник

Хватит писать девочку жалко. Поставте себя на место водителя, ну и какое первое чувство?(еба... рот б.. С Y K A ДУРА бл...) Вот так приходит понимание её глупости и БОЛЬШИХ проблем для тебя.

Добавлено в 21:52
Цитата (urfin72 @ 17.04.2015 - 21:30)

Это не абсурд. Вы управляете техническим средством, которое может убить. На Вас ответственность не соизмерима с пешеходом - он вас не задавит.

ОН помнет мой капот. Купи авто примерь шубу только затем размышляй кто прав.

[^]
urfin72
17.04.2015 - 22:00
-3

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 16.04.2015 - 20:25)
Цитата (urfin72 @ 16.04.2015 - 20:14)
Ситуация свиду и кажется неоднозначной, но в черте города мимо остановки лететь. Водила должен был это предусмотреть обязан просто. Меня так учили. Сел за тс повышенной опасности - думай как и где ехать. Виноват на 80% и только на 20% девочка. Здоровья ей.

Угу! Ты паровозу объясни, что он средство повышенной опасности. А то ездят суки по рельсам и даже сворачивать не желают, когда люди по шпалам идут!
Заодно можешь выходить из самолета... не дожидаясь трапа.

Красава. И саомвар и кирагаз приплел. Я прям псакнул, слегка. Но мну путина насрать.

[^]
urfin72
17.04.2015 - 22:12
-1

Приколист

Цитата (mamaj @ 17.04.2015 - 21:49)
Хватит писать девочку жалко. Поставте себя на место водителя, ну и какое первое чувство?(еба... рот б.. С Y K A ДУРА бл...) Вот так приходит понимание её глупости и БОЛЬШИХ проблем для тебя.

Когда же вы блять с дорог исчезните. Вот мое желание.

[^]
mamaj
17.04.2015 - 22:29
0

Шутник

Цитата (urfin72 @ 17.04.2015 - 22:12)
Цитата (mamaj @ 17.04.2015 - 21:49)
Хватит писать девочку жалко. Поставте себя на место водителя, ну и какое первое чувство?(еба...  рот б.. С Y K A ДУРА бл...) Вот так приходит понимание её глупости и БОЛЬШИХ проблем для тебя. 

Когда же вы блять с дорог исчезните. Вот мое желание.

Нас "плохих" "невнимательных" "должных за всех все угадать" не станет совсем когда повятся Внимательные, Законопослушные, пешеходы, которые трижды подумают, даже с поносом,(это я про себя.) перебежать в данной ситуации или обораться и остаться живым.

[^]
Карлсончег
17.04.2015 - 22:36
0

Ярила

Может я покажусь жестоким, но УЧИТЕ ПДД! Девочку жаль. Жаль водилу. УЧИТЕ И СОБЛЮДАЙТЕ ПДД! Они же не зря написаны.

[^]
dgboss
17.04.2015 - 22:41
0

Шутник

Цитата
Нас "плохих" "невнимательных" "должных за всех все угадать" не станет совсем когда повятся Внимательные, Законопослушные, пешеходы, которые трижды подумают, даже с поносом,(это я про себя.) перебежать в данной ситуации или обораться и остаться живым.

Прям как в "кавказской пленнице"- ошибки надо смывать кровью.

[^]
mamaj
17.04.2015 - 22:55
1

Шутник

Цитата (dgboss @ 17.04.2015 - 22:41)
Цитата

Прям как в "кавказской пленнице"- ошибки надо смывать кровью.

Правила Дорожного Движения как и Устав написаны кровью. Стаж вождения 10 лет , у меня на одежде есть светоотражающие нашивки, а у вас? Мне 37 ПЕРЕХОДЯ ДОРОГУ (даже при зелёном светофоре для пешехода) ВСЕГДА смотрю на право и на лево. Водитель тоже ЧЕЛОВЕК.

[^]
pepper1968
17.04.2015 - 23:05
0

Ярила

Родителей пиздить за такое воспитание и поведение на дороге.Водителю теперь нервы наши "неподкупные" попортят.

Добавлено в 23:19
Цитата (DeZZZ84 @ 17.04.2015 - 09:35)
водитель ни при чём, родителей выпороть

стерилизовать нахрен

Добавлено в 23:32
Цитата (huxflux @ 17.04.2015 - 11:34)
...Дай бог здоровья девочке, пусть выздоравливает...А водителю справедливого судью..

Лучше "правильного следователя",чтобы дело до суда не дошло вообще.А овце может от удара извилин добавится.

[^]
Rold
17.04.2015 - 23:41
0

Ярила

По нашим идиотским законам, водителю теперь оплачивать лечение девочки, возможно пожизненно, а родители дуры оплатят ремонт машины.

[^]
Spint
17.04.2015 - 23:48
2

Приколист

Блять, ну почему, в школах, в место ненужных предметов ( например обществознание ) не преподавать нужные, ПДД, основы юриспруденции, и т.д.
Меня например, ещё в садике учили: -" Обходи трамвай с переди, а автобус сзади ". Мне 32, а я до сих пор это помню. А она в 12 этого не знает. Девочку жалко, но водителя наверно больше...

Это сообщение отредактировал Spint - 17.04.2015 - 23:49

[^]
pepper1968
17.04.2015 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 17.04.2015 - 13:48)
Цитата (АлХав @ 17.04.2015 - 13:39)
вспомни себя в 12 лет.

Вспомнил и? Правила безопасности на дороге лет в 5 были вбиты. Дальше что?

Этот "ребенок" испортил жизнь не одному человеку, похвалить что ли? Когда вас подрежут в подъезде малолетки, вы тоже будете с распоротым пузом философствовать "онижедети"?

Мне вот такая же пизда прыгала под колеса с коляской на одном из московских шоссе, несколько раз на горьковке такое же было. И да, я искренне рад, когда подобные экземпляры дохнут.

В Люберцах на ул. Воинов-Интернационалистов(да и не только на ней) постоянно особи обоих полов и возрастов ломятся рядом с переходом(до которого не более 20 м),так еще и огрызаются или сумками-кулаками махать начинают,когда им посигналишь,чтобы не сбить ненароком.

[^]
mamaj
18.04.2015 - 00:04
0

Шутник

Цитата (pepper1968 @ 17.04.2015 - 23:48)
Цитата (Riffraff @ 17.04.2015 - 13:48)
Цитата (АлХав @ 17.04.2015 - 13:39)
вспомни себя в 12 лет.

Вспомнил и? Правила безопасности на дороге лет в 5 были вбиты. Дальше что?

Этот "ребенок" испортил жизнь не одному человеку, похвалить что ли? Когда вас подрежут в подъезде малолетки, вы тоже будете с распоротым пузом философствовать "онижедети"?

Мне вот такая же пизда прыгала под колеса с коляской на одном из московских шоссе, несколько раз на горьковке такое же было. И да, я искренне рад, когда подобные экземпляры дохнут.

В Люберцах на ул. Воинов-Интернационалистов(да и не только на ней) постоянно особи обоих полов и возрастов ломятся рядом с переходом(до которого не более 20 м),так еще и огрызаются или сумками-кулаками махать начинают,когда им посигналишь,чтобы не сбить ненароком.

Привет из Нижнего Новгорода. Сегодня ситуация, кто с Нижнего поймут. Тётя на вид 60 в 40-ка метрах от перехода рядом с Гидромашем стояла на сплошной , что-бы перебежать 2-ю половину дороги!!! Что у неё в голове???

[^]
bigbadwolf
18.04.2015 - 00:22
0

Балагур

От жрналюги, умеют слова подбирать- летящая на полной скорости машина! Ну после этих слов водитель конечно виноват, он же летел на полной скорости faceoff.gif
Всех жалко, и девочку и водителя и родителей девочки. Не дай бог ни кому, у самого близкого человека сбивали не пешеходном, ужасные воспоминания.
Пешеходы смотрите по сторонам,хоть пешеход почти всегда прав, но вот только никакими деньгами, сроками наказаний и т.д. здоровье, а может и жизнь уже не вернешь.

[^]
Wilwood
18.04.2015 - 06:18
1

Местный Мориарти

Как? Почему? и т.д.
У вас странные вопросы, не понятные адекватно мыслящим людям. dgboss правильно выше написал: остановка - это место повышенной опасности, особенно, если на ней уже стоит автобус. Водитель может предугадывать такие действия пешеходов или брать в расчет, что такое может произойти. Был у меня случай: проезжаю я мимо остановки, причем еду нормально - 60 км/ч где-то, вижу - автобус на ней стоит, лично у меня первая мысль была:"Сейчас кто-нибудь ломанется обходить автобус спереди и переходить дорогу..." Перекинул ногу с газа на тормоз. И угадал: девчонка хипстерского вида в наушниках, ей тоже было влом до пешеходного перехода идти, она решила срезать и до кучи обошла автобус спереди! Оттормозился...
А вы говорите "Нельзя!". Можно и нужно. Это просто привычка и опыт, здесь на форуме несколько таких мнений всего - это печально... Думать за рулем правильно могут немногие, а цена этому - чья-то жизнь, может быть.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 18.04.2015 - 06:18

[^]
urfin72
18.04.2015 - 06:32
-3

Приколист

О, мудаков уже 170, радует, что так мало. И по поводу "он тихо ехал" - посмотрите на встречку. Вот кто правильно проезжает зону остановки. Ехал бы также - темы бы не было.

Это сообщение отредактировал urfin72 - 18.04.2015 - 06:33

[^]
docvikt
18.04.2015 - 06:38
0

Ярила

Цитата
Жалко девочку, жалко водителя. А вот родителей девочки нисколько. Ребенок уже не маленький, дорогу надо было научить переходить.

Да жалко всех и родителей тоже.

[^]
Косячок
18.04.2015 - 06:41
0

Ярила

Жесть... хорошо дитё автобусом не перехало

[^]
urfin72
18.04.2015 - 06:42
-2

Приколист

Цитата (Spint @ 17.04.2015 - 23:48)
Блять, ну почему, в школах, в место ненужных предметов ( например обществознание ) не преподавать нужные, ПДД, основы юриспруденции, и т.д.
Меня например, ещё в садике учили: -" Обходи трамвай с переди, а автобус сзади ". Мне 32, а я до сих пор это помню. А она в 12 этого не знает. Девочку жалко, но водителя наверно больше...

А мне водилу ни сколько, меня в ДОСАФЕ учили, что пешеход всегда прав, учитывать ситуацию и думать головой. Этого не учили похоже. Вообще.

Это сообщение отредактировал urfin72 - 18.04.2015 - 06:42

[^]
lorenai
18.04.2015 - 06:46
2

Ярила

Цитата (unsorted @ 16.04.2015 - 19:37)
Цитата
Девочку в тяжелом состоянии доставили в детскую клиническую больницу с открытой черепно-мозговой травмой. За рулем «черри» находился 33-летний автомобилист с 5-летним водительским стажем. За последние два года у мужчины не было зафиксировано ни одного нарушения ПДД.

жестко конечно... девчушка понятно что нарушила... но тем не менее опытный водитель всегда сбросит скорость перед автобусом, чтобы избежать такого как на ролике... правила правилами, но на кону может быть чья то жизнь, даже если он не прав

он едет через целую широченную полосу от автобуса. если бы балерина ХОТЯ БЫ не бежала как на балете, то у него уже было бы время чтоб скинуть скорость затормозить или объехать. а так. нахуй бежать. не понимаю. когда пеш бежит через дорогу именно бежит а не идет, то у водилы еще меньше времени на реакцию.

хотя да, наблюдал подобное, когда пешеход бежит за уходящим автобусом ему вообще всё похуй. он и через восьмиполосную дорогу без ограничения скорости будет бежать глядя как лошадь только вперед.

но, машина не ишак, она не может мгновенно встать. да и ишак не может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32439
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх