Врачи борются за жизнь 12-летней девочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
18.04.2015 - 06:48
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mamaj @ 17.04.2015 - 22:55)
Цитата (dgboss @ 17.04.2015 - 22:41)
Цитата
Нас "плохих" "невнимательных" "должных за всех все угадать" не станет совсем когда повятся Внимательные, Законопослушные, пешеходы, которые трижды подумают, даже с поносом,(это я про себя.) перебежать в данной ситуации или обораться и остаться живым.

Прям как в "кавказской пленнице"- ошибки надо смывать кровью.

Правила Дорожного Движения как и Устав написаны кровью. Стаж вождения 10 лет , у меня на одежде есть светоотражающие нашивки, а у вас? Мне 37 ПЕРЕХОДЯ ДОРОГУ (даже при зелёном светофоре для пешехода) ВСЕГДА смотрю на право и на лево. Водитель тоже ЧЕЛОВЕК.

к сожалению, это понимают лишь те, кто сами сидят за рулем. те кто не сидят думают что все водители высокомерные пидарасы gigi.gif

[^]
Нормально
18.04.2015 - 08:15
1

????

Мда,я даже на пешеходном переходе иногда очкую переходить,так как сбили уже один раз,а тут девочка просто на дорогу выбежала. ПДД кровью написаны,и чему удивляться, что иногда бывает и так. Благо не летальный исход. А ноги руки заростут молодая тем более.
И да, я со своим водилой не судилась,так договорились.

[^]
Dmitry23
18.04.2015 - 08:21
4

Юморист

Какие-то малолетние шахиды, которые ломают жизнь водителю, бросаясь под колеса.

[^]
urfin72
18.04.2015 - 08:32
-8

Приколист

Цитата (urfin72 @ 17.04.2015 - 20:40)
Интересно сколько еще мудаков наберется, которые сбив ребенка напротив остановки, даже если он выбежал не оттуда будут себя оправдывать? пока 158

тут можно счет продолжть.

Еще раз:

Виноват тут водила. Даже только потому, что он капот себе помял, а ребенок здоровье.
Остановка!! все признаки опасности. Водитель их проигнорировал. Результат плачевен.

Как минимум 11 дважды. Им бампер дороже. И летел и мог девочке здоровье сохранить.
Кто водилу оправдывает - если не можите предусмотреть опасность явную, то права выкинте если имеите и за руль не садитесь.
Кто-то соркзничал по поводу обязательной остановки перед остановкой - я за ибо это спасёт как минимумом 170 жизней.

[^]
Bwn
18.04.2015 - 08:35
3

Шутник

Нда, точно она сама виновата, это ж надо так рвануть и не посмотреть, впереди у нее было большое расстояние до другого конца дороги, уж как-то должна была понимать что не поле перебегает, это ГОРОД со своей активной жизнью, все куда-то торопятся. Водителя бы не посадили, его вины тут точно нет, разве что он виноват, что ехал именно в этот момент. Она же видно правилам не обучена совсем, не искала перехода, а шла туда куда ей надо было. После такого удара здоровье сложно восстановить, не думала.

[^]
zeka456
18.04.2015 - 08:39
2

Ярила

Физика она такая, бездушная тварь убивающая девочек.

[^]
JaneS
18.04.2015 - 09:07
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 16.04.2015 - 20:37)
А ведь элементарно легко решить эту проблему. Достаточно ужесточить наказание за сбитых пешиков на переходе и автоматически признавать невиновным во всех остальных не предназначенных для перехода местах.

Угу, "отличное" решение. С учетом того, что у нас порой даже в мегаполисе в радиусе 3 км не найдешь ни одной зебры. Я не говорю уже про светофоры и подземные переходы. Так что если потом ваш ребенок по дороге в школу будет переходить улочку, где в помине никогда не было и не будет пешеходника, и его раздавит такой вот невиноватый (а что? все ведь по закону), то вы первый будете кричать "кто придумал эту х..ню?". Осторожней надо быть с желаниями, хорошенько их обдумывать.

[^]
Rold
18.04.2015 - 09:12
2

Ярила

Цитата (JaneS @ 18.04.2015 - 09:07)
А ведь элементарно легко решить эту проблему. Достаточно ужесточить наказание за сбитых пешиков на переходе и автоматически признавать невиновным во всех остальных не предназначенных для перехода местах.

Угу, "отличное" решение. С учетом того, что у нас порой даже в мегаполисе в радиусе 3 км не найдешь ни одной зебры.

Это где такой пешеходоненавистнический мегаполис есть? Все города которые я видел изрисованы зебрами.

[^]
darkDissect
18.04.2015 - 09:15
-5

Шутник

заебали одни летать, другие бежать напролом хуй знает где. отсутствие элементарной культуры поведения на дороге, как пешеходов так и водятлов. если пешеход в данном случае малолетка, то водятел... пидарас

[^]
urfin72
18.04.2015 - 09:16
-4

Приколист

Угу, "отличное" решение. С учетом того, что у нас порой даже в мегаполисе в радиусе 3 км не найдешь ни одной зебры. Я не говорю уже про светофоры и подземные переходы. Так что если потом ваш ребенок по дороге в школу будет переходить улочку, где в помине никогда не было и не будет пешеходника, и его раздавит такой вот невиноватый (а что? все ведь по закону), то вы первый будете кричать "кто придумал эту х..ню?". Осторожней надо быть с желаниями, хорошенько их обдумывать.

Была бы моя воля - я пешеходные переходы в черте города убрал бы нахрен. И пешеходов сделал бы вообще главным приоритетом.на дороге. Я водила с 2006 года. И понимаю, что сидя на жопе просче орать чем тормозить. Но себе такого не позволяют. А уж если ребёнок на обочине или остановка - еду так, чтоб успеть не покалечить. Меня учили так. И за это благодарен.

И хуй меня кто переубедит.

[^]
asdset
18.04.2015 - 09:29
0

Шутник

Цитата (xuman @ 16.04.2015 - 19:16)
+500
в школе нужно с 1-го класса вводить предмет "ПДД"!

ну так было же, по крайне мере когда я учился. Причем с первого класса, были специальные уроки на которых с картинками, рисунками и гаишником в форме объясняли элементарные правила повеления на дороге. Причем были не только правила, но и просто дельные советы. Например что автобус лучше всего не обходить, а подождать пока он уедет. Хотя возможно такой совет, в городах типа Москвы с интенсивным движением, не актуален.

[^]
Wilwood
18.04.2015 - 09:42
-4

Местный Мориарти

Цитата (urfin72 @ 18.04.2015 - 09:16)

Была бы моя воля - я пешеходные переходы в черте города убрал бы нахрен. И пешеходов сделал бы вообще главным приоритетом.на дороге. Я водила с 2006 года. И понимаю, что сидя на жопе просче орать чем тормозить. Но себе такого не позволяют. А уж если ребёнок на обочине или остановка - еду так, чтоб успеть не покалечить. Меня учили так. И за это благодарен.

И хуй меня кто переубедит.

Я с тобой на все 100 согласен. agree.gif Но ты их не переубедишь, они нулевые в этой сфере, пока сами не вопрутся в похожую ситуацию - не поймут...
Интересно, что о вине водителя пишут, в основном, те, кто или обучался самостоятельно с помощью отцов с большим опытом, или те, кто ДОСААФ или ДОСВАМ заканчивал. Видимо, в частных коммерческих автошколах такие "учителя", что им за такое обучение водителей 3.14здюлей вставлять надо dont.gif
З.Ы. И ты правильно написал: когда же они, блять, с дорог исчезнут уже!! Я этого уже 11 лет желаю, когда начинал ездить такого хамского отношения к пешеходам и другим водителям не было.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 18.04.2015 - 09:43

[^]
enhaillons
18.04.2015 - 09:51
3

Шутник

А с чего бы это жалеть дуру малолетнюю? Не этот бы водитель, так другой на встречке её размазал по асфальту. Достаточно лишний раз просмотреть видео. Шансов перебежать на другую сторону не было никаких. Разнылись тут - девочку жалко! Сука и тварь! Жизнь водиле испортила.

[^]
Wilwood
18.04.2015 - 09:57
-8

Местный Мориарти

Цитата (enhaillons @ 18.04.2015 - 09:51)
А с чего бы это жалеть дуру малолетнюю? Не этот бы водитель, так другой на встречке её размазал по асфальту. Достаточно лишний раз просмотреть видео. Шансов перебежать на другую сторону не было никаких. Разнылись тут - девочку жалко! Сука и тварь! Жизнь водиле испортила.

Ой дурак... Ты, слепошара тупая, не видишь, что он ее левой стороной машины ударил, и что она под конец быстрее побежала, пытаясь под машину не попасть??? Как вы заебали, спецы херовы, нихрена не видите, но болтать на форуме, что только девчонка виновата, вы горазды. Водитель тоже виноват, пусть и косвенно, ибо он такая же слепошара без водительских навыков, как и вы! Не спрогнозировал - не увидел - поздно оттормозился. Можете минусить, мне похрен, ибо вас нихрена не научили работать на педалях в различных дорожных ситуациях.
З.Ы. Что вы за люди пошли такие? Вам уродам что, свой бампер стал дороже человеческой жизни?? Ой, бля... И эти люди еще пишут, что люди только на Украине деградировали...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 18.04.2015 - 09:58

[^]
enhaillons
18.04.2015 - 10:03
3

Шутник

Цитата (Wilwood @ 18.04.2015 - 09:57)

Ой дурак... Ты, слепошара тупая, не видишь, что он ее левой стороной машины ударил, и что она под конец быстрее побежала, пытаясь под машину не попасть??? Как вы заебали, спецы херовы, нихрена не видите, но болтать на форуме, что только девчонка виновата, вы горазды. Водитель тоже виноват, пусть и косвенно, ибо он такая же слепошара без водительских навыков, как и вы! Не спрогнозировал - не увидел - поздно оттормозился. Можете минусить, мне похрен, ибо вас нихрена не научили работать на педалях в различных дорожных ситуациях.
З.Ы. Что вы за люди пошли такие? Вам уродам что, свой бампер стал дороже человеческой жизни?? Ой, бля... И эти люди еще пишут, что люди только на Украине деградировали...

Сынок, Я имею стаж вождения как раз с твоего года рождения. И опыт соответствующий! И не надо меня учить и тем более оскорблять!

[^]
Wilwood
18.04.2015 - 10:07
-4

Местный Мориарти

Цитата (enhaillons @ 18.04.2015 - 10:03)
Цитата (Wilwood @ 18.04.2015 - 09:57)

Сынок, Я имею стаж вождения как раз с твоего года рождения. И опыт соответствующий! И не надо меня учить и тем более оскорблять!

Как в фильме "Берегите женщин":
- Вылетит! (опытный инженер)
- Не вылетит! (молодой инженер, герой Игоря Скляра)
- Я 20 лет работаю инженером!
- Тем хуже... gigi.gif

[^]
voroff1242
18.04.2015 - 10:09
6

Шутник

Я 8.04.2015 сбил пацана.
Пацан в больнице, машина на стоянке, я под следствием.
Состояние- хоть вешайся. Пиздец полный.
По ПДД я чист, ситуацию в голове переваривал раз уже с тысячу, ничего не успевал сделать, но внутри все в гавне.
Не дай Бог никому.

[^]
Wilwood
18.04.2015 - 10:10
0

Местный Мориарти

dont.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 18.04.2015 - 10:22

[^]
urfin72
18.04.2015 - 11:05 [ показать ]
-11
darkDissect
18.04.2015 - 11:57
3

Шутник

Цитата (urfin72 @ 18.04.2015 - 11:05)
Я тут, для дебилов, ещё минусатор открою.
Все кто считает, что водила не виноват - вы дебилы.

У него и время и пространство было подумать, мозгов только не нашлось.

засунь поглубже свой минусатор. на дороге виноваты оба. в той или иной степени

[^]
enhaillons
18.04.2015 - 12:30
4

Шутник

Водиле надо было уходить на встречку, чтобы наказать\убить ещё кого-нибудь? Вариант вправо отпадает! Там из этого животного вообще была бы отбивная. А едущий сзади за ним куда бы делся? Ну и так далее! Только в своём ряду надо мужественно давить идиотов! Остальные в чём виноваты? Так что водила всё правильно сделал. Оттормозился как положено. И скорость для города достаточная и небольшая.

[^]
urfin72
18.04.2015 - 19:37
-2

Приколист

Цитата (enhaillons @ 18.04.2015 - 12:30)

Водиле надо было уходить на встречку, чтобы наказать\убить ещё кого-нибудь? Вариант вправо отпадает! Там из этого животного вообще была бы отбивная. А едущий сзади за ним куда бы делся? Ну и так далее! Только в своём ряду надо мужественно давить идиотов! Остальные в чём виноваты? Так что водила всё правильно сделал. Оттормозился как положено. И скорость для города достаточная и небольшая.

Водиле нужно было скорость сбавить перед остановкой. Вся соль в том, что он не заметил. Остановку не заметил он. Это пиздец каким нужно быть или слепым или тугодумом.

ПС: этот бы клип да на экзамен и кто сказал, что водитель не виновен - на перездачу через год, а лучше два.

Добавлено в 19:59
Цитата (darkDissect @ 18.04.2015 - 11:57)

засунь поглубже свой минусатор. на дороге виноваты оба. в той или иной степени

Приходи засуну Жигулёвск Ткачёва 18

Это сообщение отредактировал urfin72 - 18.04.2015 - 19:45

[^]
VMaximI
20.04.2015 - 01:14
2

Ярила

Цитата (banzaich @ 16.04.2015 - 20:05)

Почему не разъяснили ребенку?
Школа почему не разъяснила?
Разъясняли?
Ну значит хуево разъясняли!

Не ругайте школу, она не может за все беды отвечать. Поясню:
Как-то смотрел ролики на вирег.ру, смотрел именно содержащие ДТП со сбитыми. Бесследно для нервов это не проходит. Начинаю негодовать. Почему? Почему детей не учат ПДД в школе! Жена отвечает (у нее за плечами архангельский пед. и опыт работы в школе):
- почему не учат? учат... даже целая программа есть и сотрудников ГАИ приглашают. А толку? Когда опаздывающая мамашка хватает свое чадо за-руку и прет на красный. И это все не со школы, а с детсада начинается, когда сознание ребенка только формируется. Это изо-дня-в-день...
Я задумался... а дальше увидел это на дорогах как водитель. После ее слов я знал на что нужно смотреть.
А по поводу просмотренных роликов скажу - я просмотрел около сотни и только в двух люди не бежали. Остальных сбили когда они срывались на бег.
Учите своих детей. Или их научит "улица".

[^]
imant
21.04.2015 - 01:46
3

Хохмач

Смотрите как манипулируют общественным мнением:

Цитата
Медики борются за жизнь 12-летней ученицы школы хореографических искусств, которую 14 апреля сбил водитель автомобиля «Черри» на юго-востоке столицы.

1) "Медики борются за жизнь" - тут идёт обращение к жалости, можно было просто написать как оценивается состояние пострадавшей без лишнего драматизма.
2) "Ученицы школы хореографических искусств", на видео вообще написано "балерины", т.е. как бы не просто человек, а личность! Написали бы тогда уж чем живёт водитель, что у него за семья, достижения какие, может дипломы или победы в конкурсах и т.д. Давят на то, чтобы подчеркнуть значимость девушки, типа, просто 12-летнего подростка сбить - это одно, а вот балерину - тут сразу расстрел на месте.
3) "Сбил водитель автомобиля «Черри»" - чем он сбил? Лбом или метким ударом ноги? По видео так сбил автомобиль или, на худой конец, законы физики сбили, но уж никак не водитель. Я даже больше скажу - водитель явно сделал всё, что было возможно чтобы автомобиль девушку не сбивал. Журналисты же явно хотят сделать из него виноватого.

Это только одно предложение, далее в таком же духе можно долго расписывать, обращу внимание на ещё одну подтасовку фактов: "В последнее время на столичных улицах увеличилось число подобных ЧП.". Каких "подобных"? Ниже приводится пример: "Вскоре после этого события на северо-западе Москвы неизвестный сбил ребенка, переходившего дорогу по пешеходной зебре.", т.е. ДТП где пешехода сбили на "зебре" ставится в один ряд с суицидальным броском под колёса. Цель - выставить в дурном свете всех водителей Москвы, а заодно и обсуждаемого в теме.

Учитесь фильтровать информацию, СМИ умеют манипулировать фактами гораздо лучше, чем здесь. Помните, что по мнению только одной из сторон узнать правду невозможно - надо выслушать обе и истина будет где-то посередине.

[^]
Roho
21.04.2015 - 02:07
1

Приколист

Цитата (urfin72 @ 18.04.2015 - 19:37)
Цитата (enhaillons @ 18.04.2015 - 12:30)

Он и подумал, что нет даунов которые будут выбегать перед стоящим транспортом и рвать через 4 полосы и 2 сплошных. Даже в детском саде дети знают, что нужно переходить дорогу взади остановившегося транспорта, а с трамваями наоборот, нам это ещё воспитатель вдолбила, прошло больше 20 лет, а я до сих пор это помню.

Девочку жалко конечно, но водитель виноват только в том, что оказался не в том месте и не в то время. Он спрогнозировал, что не найдётся дебилов, которые ринутся бегом через 2 сплошные впереди стоящего транспорта. И был прав, так как сделал этот вывод изходя из ПДД. Надеюсь девочка выживет и это послужит ей уроком, и она будет относится внимательней и вдолбит это своим детям.

При скорости 50 км/ч и времени реакции 0,6 с автомобиль до начала торможения пройдет 9 м, а до полной остановки при сухом покрытии – 44 м.

Это сообщение отредактировал Roho - 21.04.2015 - 02:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32439
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх