Врачи борются за жизнь 12-летней девочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wilwood
17.04.2015 - 12:41
-7
Статус: Offline

Местный Мориарти

Цитата (PhoenixBird @ 17.04.2015 - 12:25)
Цитата (urfin72 @ 16.04.2015 - 19:14)
Ситуация свиду и кажется неоднозначной, но в черте города мимо остановки лететь. Водила должен был это предусмотреть обязан просто. Меня так учили. Сел за тс повышенной опасности - думай как и где ехать. Виноват на 80% и только на 20% девочка. Здоровья ей.

ты слепой, что ли? видно же, что машина идет без превышения

Это никого не волнует. Видишь стоящий автобус - притормози, а не лети, как долбоеб со своей "разрешенной скоростью", а это 60 плюс-минус 20 км/ч, люди - не машины: не увидел, не заметил, пожилой человек - забыл, и ты уже сбиваешь человека. За рулем головой думать надо, а не только по книжечке с правилами ездить dont.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 17.04.2015 - 12:44

[^]
InsideOut
17.04.2015 - 12:44
1

Ярила

Цитата
а вот моралку придется самому

Он может тоже подать в суд на возмещение морального ущерба.

Цитата
Какие люди на МКАД вообще?!?

Ночью ехали один раз, на МКАДе веселуха - таджики перебегали дорогу. До отбойника не добежали. Как же было жалко водителя в этой ситуации.

Я пару недель назад была курицей пешеходом. На переходе нажала кнопку, дождалась пока красный человечек домигает до отметки 00 и пошла, под ноги смотря. На середине дороги подняла голову и снова увидела красного) Бляяя, как я себя ругала в тот момент. И спасибо водителям, которые мне, дурынде, даже не посигналили, а стояли и ждали.

[^]
BIMATEK
17.04.2015 - 12:44
4

люблю аdблокплюс

Цитата (Барнаба @ 16.04.2015 - 19:18)
Цитата (Hollander86 @ 16.04.2015 - 19:03)
Почему родители не учать детей переходить дорогу. Надеюсь девочка поправится.

Да учат конечно. Но у всех в детстве в одно ухо влетело, из другого вылетело. Все мы в детстве не слушались родительских советов. Тут уж кому как повезло.

Ну не знаю каким аутистом нужно быть, чтобы не послушать родителей в вопросах жизни и смерти. Можно шапку не надеть в школу, но в 12-тилетнем возрасте бежать с закрытыми глазами на встречу смерти - это трындец. Даже дворняги переходят улицы по зебре на зелёный свет.

[^]
АлХав
17.04.2015 - 12:45
-1

Ярила

Цитата
"Нужно заставить родителей возместить урон автомобилю и моральный ущерб"

не пори хуйни.
им щас на лечение знаешь, сколько нужно будет денег?
и пох что девка сама виновата. лишь бы жива и здорова была.
весна. она совсем ребенок. 12 лет. может ее сегодня в первый раз пацан на перемене поцеловал.
виновата , конечно. лишь бы все хорошо с ней было.

Это сообщение отредактировал АлХав - 17.04.2015 - 12:50

[^]
BIMATEK
17.04.2015 - 12:51
6

люблю аdблокплюс

Цитата (АлХав @ 17.04.2015 - 12:45)
Цитата
"Нужно заставить родителей возместить урон автомобилю и моральный ущерб"

не пори хуйни.
им щас на лечение сколько нужно денег.
и пох что девка сама виновата. лишь бы жива и здорова была.

Почему херня? А вдруг у водителя обострилась язва на нервной почве? Больничный, потеря дохода, неуплата ипотеки, проблемы с банком? Когда мы научимся думать не только о тех, "кому больнее", а о обо всех участниках подобных историй. Почему один человек должен страдать от того, что другой человек решил устроить суицид под колёсами ИМЕННО ЕГО машины?

[^]
Wilwood
17.04.2015 - 12:53 [ показать ]
-10
АлХав
17.04.2015 - 12:55
-1

Ярила

BIMATEK
Цитата
Почему херня?

то есть, не дай Бог, случись с тобой за рулем такое, ты пойдешь к ее родителям, и скажешь, давайте денег, мне плохие сны снятся????
ну образно выражаясь.

Это сообщение отредактировал АлХав - 17.04.2015 - 12:55

[^]
BIMATEK
17.04.2015 - 13:00
1

люблю аdблокплюс

Цитата (Wilwood @ 17.04.2015 - 12:53)
Читаю комменты и понимаю, почему у нас сколько аварий происходит "из ничего". Нравится контраргумент: он же ехал с разрешенной скоростью, блять! Вас кто учил, "господа "Разрешенная Скорость"??? Сдайте свои права обратно, кто водилу обелить пытается, хоть и прямой вины его здесь нет. Видишь автобус - будь готов, что кто-нибудь из-за него внезапно выскочит, это вам любой опытный водитель скажет. И башкой желательно на все 360 градусов крутить и в зеркала хотя бы раз в 45 сек - 1 минуту смотреть. Но сколько видел водителей, любящих таращиться только прямо - не счесть, им можно зеркала сбивать, все равно они им не нужны.

Херню несёте античеловечную! Предлагаете водителям тормозить с 50 до 10 км/ч при виде каждого автобуса, мол вдруг выбежит 12-тилетний лоб, незнакомый с простейшими ПДД и физикой начальных классов? Или умалишённая бабка, которая решит сдохнуть, увидев "свой трамвай" через дорогу?

Добавлено в 13:03
Цитата (АлХав @ 17.04.2015 - 12:55)
BIMATEK
Цитата
Почему херня?

то есть, не дай Бог, случись с тобой за рулем такое, ты пойдешь к ее родителям, и скажешь, давайте денег, мне плохие сны снятся????
ну образно выражаясь.

Я самолично никуда не пойду. Есть суды. И про "плохие сны" я не говорю. Их я переживу. А вот заболевшее вдруг сердце, проблемы на работе из-за отсутствия на ней из-за беготни по судам в доказывании что я не верблюд, а также разбитый передок машины я не буду жертвовать на благотворительность родителям безмозглых суицидников.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 17.04.2015 - 13:06

[^]
Wilwood
17.04.2015 - 13:04
-1

Местный Мориарти

Цитата (BIMATEK @ 17.04.2015 - 13:00)
Читаю комменты и понимаю, почему у нас сколько аварий происходит "из ничего". Нравится контраргумент: он же ехал с разрешенной скоростью, блять! Вас кто учил, "господа "Разрешенная Скорость"??? Сдайте свои права обратно, кто водилу обелить пытается, хоть и прямой вины его здесь нет. Видишь автобус - будь готов, что кто-нибудь из-за него внезапно выскочит, это вам любой опытный водитель скажет. И башкой желательно на все 360 градусов крутить и в зеркала хотя бы раз в 45 сек - 1 минуту смотреть. Но сколько видел водителей, любящих таращиться только прямо - не счесть, им можно зеркала сбивать, все равно они им не нужны.

Херню несёте античеловечную! Предлагаете водителям тормозить с 50 до 10 км/ч при виде каждого автобуса, мол вдруг выбежит 12-тилетний лоб, незнакомый с простейшими ПДД и физикой начальных классов? Или умалишённая бабка, которая решит сдохнуть, увидев "свой трамвай" через дорогу?

Мда, вы реально не понимаете дорожные ситуации в городе... Увидел стоящий на остановке автобус - сними ногу с педали газа, переставь ее на тормоз, будь готов тормозить на всякий случай. Или вам влом 8 метров со снятой с педали газа ногой проехать? Поток ты этим не тормозишь, а сам будешь готов к возможным непредвиденным ситуациям. Почему я вам это объяснять должен??

Это сообщение отредактировал Wilwood - 17.04.2015 - 13:10

[^]
АлХав
17.04.2015 - 13:07
-1

Ярила

BIMATEK
Цитата
Я самолично никуда не пойду. Есть суды.

ущербный ты, ей Богу.

[^]
SedoiAM
17.04.2015 - 13:07
0

Ярила

Цитата (banzaich @ 16.04.2015 - 19:05)
Не понял сейчас...
И что?
Мужик автомобилист крайний?

Да девченку жалко.
Но родители долбоебы куда смотрели?
О чем думали?
Почему не разъяснили ребенку?
Школа почему не разъяснила?
Разъясняли?
Ну значит хуево разъясняли!
Такое дтп с пешеходом - самое популярное в МСК.
Выбегая изза автобуса\грузовика - попадают под колеса.
И ничего сделать не успеваешь....
Совсем ничего((((

з.ы.
Я не эксперт, но превышения скорости не вижу.
Реакция у водилы отличная.
Тормозной путь маленький.
Уходить ему было некуда.
Заметить он ее не мог.
Телепатическими способностями обладать не обязан.

з.з.ы.
Девочке здоровья.
Родителям мозгов.
Водиле хорошего адвоката.

Согласен. Информация подана в такой форме, как будто водила намерено её сбил.

[^]
BIMATEK
17.04.2015 - 13:09
1

люблю аdблокплюс

Цитата (Wilwood @ 17.04.2015 - 13:04)
Или вам влом 8 метров с снятой с педали газа ногой проехать? Поток ты этим не тормозишь, а сам будешь готов к возможным непредвиденным ситуациям. Почему я вам это объяснять должен??

И как нога на тормозе поможет? Тормозной путь отменили? В любом случае ты уебёшь этого пешехода.

Добавлено в 13:10
Цитата (АлХав @ 17.04.2015 - 13:07)
BIMATEK
Цитата
Я самолично никуда не пойду. Есть суды.

ущербный ты, ей Богу.

А ты - Мать Тереза?

[^]
Wilwood
17.04.2015 - 13:13
1

Местный Мориарти

Цитата (BIMATEK @ 17.04.2015 - 13:09)
Цитата (Wilwood @ 17.04.2015 - 13:04)
Или вам влом 8 метров с снятой с педали газа ногой проехать? Поток ты этим не тормозишь, а сам будешь готов к возможным непредвиденным ситуациям. Почему я вам это объяснять должен??

И как нога на тормозе поможет? Тормозной путь отменили? В любом случае ты уебёшь этого пешехода.

У вас какой стаж и по какому городу вы ездите, а главное - сколько вам лет? У меня 11 лет, и я езжу по Самаре. Интересную вещь вам напишу: от ДТП чаще всего людей отделяют миллисекунды, то, что вы уже готовы тормозить - может спасти чью-то жизнь, а вас лишить "удовольствия" отбывать тюремный срок или бегать по судам и иным инстанциям с бумажками.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 17.04.2015 - 13:14

[^]
sacrament309
17.04.2015 - 13:13
5

Весельчак

Читаю комменты и понимаю, почему у нас сколько аварий происходит "из ничего". Нравится контраргумент: он же ехал с разрешенной скоростью, блять! Вас кто учил, "господа "Разрешенная Скорость"??? Сдайте свои права обратно, кто водилу обелить пытается, хоть и прямой вины его здесь нет. Видишь стоящий на остановке автобус - будь готов, что кто-нибудь из-за него внезапно выскочит, это вам любой опытный водитель скажет. И башкой желательно на все 360 градусов крутить и в зеркала хотя бы раз в 45 сек - 1 минуту смотреть. Но сколько видел водителей, любящих таращиться только прямо - не счесть, им можно зеркала сбивать, все равно они им не нужны.

да уж если на то пошло - то такие бегуны могут выскочить откуда угодно. но чтоб вот так выбегать промеж двух автобусов.... нет слов.
сколько нарезок было, когда пешеходы выбегают на дорогу и не смотрят по сторонам или только в одну сторону. сколько раз они вылетают из-за припаркованых машин на обочине. это везде тогда надо красться, а не ехать.
много аварий не потому, что головой не крутят, а потому что слишком сильно уверены, что смогут пробежать, обогнать, повернуть на крутом повороте и т.д.
Не спорю - девчонка глупо пострадала на ровном месте. ее жаль.
Но и водителя жаль не меньше. Ты едешь, ничего не нарушаешь, а пешеход, нарушающий ПДД попадает тебе под колеса и ты автоматически становишься виноват, не нарушив ни единого закона. Твоя вина только в том, что купил средство передвижения повышенной опасности и оказался не в том месте, не в то время.
здоровья девочке и положительного исхода для невиновного водителя.

Это сообщение отредактировал sacrament309 - 17.04.2015 - 13:14

[^]
mia1
17.04.2015 - 13:14
-4

Весельчак

Предлагаю ограничение скорости в городе до 40, в районе остановок и пешеходных переходов 10. Но у нас же все шумахеры, все боятся опоздать.
Водитель не виноват конечно, виноват сам ребенок и система пдд.

Это сообщение отредактировал mia1 - 17.04.2015 - 13:16

[^]
sacrament309
17.04.2015 - 13:17
2

Весельчак

Цитата (mia1 @ 17.04.2015 - 13:14)
Предлагаю ограничение скорости в городе до 40, в районе остановок и пешеходных переходов 10. Но у нас же все шумахеры, все боятся опоздать.

почему у многих априори виноваты автомобилисты?
"все шумахеры, все боятся опоздать" - а пешеходы перебегающие в неположенном месте, как эта девочка в 64 метрах от пешеходки - не шумахеры? бояться опоздать куда-то? половина подобных аварий происходит поблизости от пешеходных переходов. Но многим трудно пройти 30-40 метров, зачем? я тут ща перебегу!
а потом виновата система ПДД, ахах.
Виновата не система, а те. кто их не соблюдает!

Это сообщение отредактировал sacrament309 - 17.04.2015 - 13:18

[^]
USSR1977
17.04.2015 - 13:17
-1

Весельчак

Цитата (solfir @ 16.04.2015 - 19:02)
Жалко девочку, жалко водителя. А вот родителей девочки нисколько. Ребенок уже не маленький, дорогу надо было научить переходить.

Ебать ты тупой, своих детей небось нет. В 14 лет у ребенка такой период, что пох. чему учили до этого. Или сам никогда не перебегал, хоть и учили и родители и в школе???

[^]
Wilwood
17.04.2015 - 13:19
1

Местный Мориарти

Цитата (sacrament309 @ 17.04.2015 - 13:13)
Читаю комменты и понимаю, почему у нас сколько аварий происходит "из ничего". Нравится контраргумент: он же ехал с разрешенной скоростью, блять! Вас кто учил, "господа "Разрешенная Скорость"??? Сдайте свои права обратно, кто водилу обелить пытается, хоть и прямой вины его здесь нет. Видишь стоящий на остановке автобус - будь готов, что кто-нибудь из-за него внезапно выскочит, это вам любой опытный водитель скажет. И башкой желательно на все 360 градусов крутить и в зеркала хотя бы раз в 45 сек - 1 минуту смотреть. Но сколько видел водителей, любящих таращиться только прямо - не счесть, им можно зеркала сбивать, все равно они им не нужны.

да уж если на то пошло - то такие бегуны могут выскочить откуда угодно. но чтоб вот так выбегать промеж двух автобусов.... нет слов.
сколько нарезок было, когда пешеходы выбегают на дорогу и не смотрят по сторонам или только в одну сторону. сколько раз они вылетают из-за припаркованых машин на обочине. это везде тогда надо красться, а не ехать.
много аварий не потому, что головой не крутят, а потому что слишком сильно уверены, что смогут пробежать, обогнать, повернуть на крутом повороте и т.д.
Но и водителя жаль не меньше. Ты едешь, ничего не нарушаешь, а пешеход, нарушающий ПДД попадает тебе под колеса и ты автоматически становишься виноват, не нарушив ни единого закона. Твоя вина только в том, что купил средство передвижения повышенной опасности и оказался не в том месте, не в то время.

Ну, извините, я изложил свою т. зрения на эту проблему. Сейчас учат в автошколах, а меня обучал отец с 30-летним стажем, я ему доверяю куда больше, знаете ли - сколько всего у него было за время его стажа - не счесть: лошадь без привязи в темноте по пустой дороге перебегала, пешеход в 10 метрах перед машиной на обледенелой дороге падал и т.д. Знаете ли, его советы мне тоже уже пару раз жизнь спасали.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 17.04.2015 - 13:20

[^]
Tatul
17.04.2015 - 13:20
0

Шутник

После такого освещения в СМИ водитель будет виновен на 100%. (((

[^]
xamejleoh
17.04.2015 - 13:22
0

Ярила

Цитата
Девочка вышла из автобуса, и машина на полной скорости снесла юную балерину

Я бы исправил так: машина на полной скорости (в 60км/ч) снесла юную балерину... и размазала по асфальту мозги юной ТП

Конечно, прескорбно. Но водитель чери не телепат. У девочки тоже мозги должны быть, чтобы понимать как можно делать, а как нельзя.
Жаль, водителя могут прижучить, даже если докажет, что невиновен.

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 17.04.2015 - 13:25

[^]
sacrament309
17.04.2015 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (Wilwood @ 17.04.2015 - 13:19)

Ну, извините, я изложил свою т. зрения на эту проблему. Сейчас учат в автошколах, а меня обучал отец с 30-летним стажем, я ему доверяю куда больше, знаете ли - сколько всего у него было за время его стажа - не счесть: лошадь без привязи в темноте по пустой дороге перебегала, пешеход в 10 метрах перед машиной на обледенелой дороге падал и т.д. Знаете ли, его советы мне тоже уже пару раз жизнь спасали.

так получилось, что я через школу не проходил. сам учил правила и ездить меня учил отец. уже более 11 лет откатал без аварий по моей вине, тьфу-тьфу. От учителя многое зависит, да. Но свою голову никому не поставишь. Все будет зависеть от ученика, а не от учителя. Потому что один прислушается к совету, а у другого на этот счет будет другое мнение. Один пойдет до пешеходки, а другой скажет - дааа, фигня все это. я и тут перейду. Тож самое и с автомобилистами бывает. Один сбросит скорость, а второй нет и пойдет на обгон. (самые простые примеры привожу)

[^]
Wilwood
17.04.2015 - 13:26
-2

Местный Мориарти

Цитата (xamejleoh @ 17.04.2015 - 13:22)
Конечно, прескорбно. Но водитель чери не телепат. У девочки тоже мозги должны быть, чтобы понимать как можно делать, а как нельзя.
Жаль, водителя могут прижучить, даже если докажет, что невиновен.

Да не переживайте вы за водителя, он отмажется, к тому же прямой его вины нет по ПДД, скажет, что не увидел ее за автобусом - и все. Уже писал выше, его вина только в том, что он не предусмотрел возможность появления меж 2-ух автобусов пешехода, но, судя по здесь отписывающимся, в аналогичной ситуации 8 из 10 водителей сделали бы тоже самое, ибо не могут спрогнозировать дорожную обстановку нормально, типа, я еду с разрешенной скоростью по своей полосе и мне похрен - я ж король! mad.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 17.04.2015 - 13:26

[^]
Riffraff
17.04.2015 - 13:27
-3

АДъ

Да и хуй с ней. Жаль не сдохла, пизда тупорылая.

Жаль водителя, из-за животного его посадить вполне реально могут. Давно пора отменять вообще какую либо ответственность за сбивание пешехода, вне пешеходного перехода.
Когда обучался в цнити, рядом был светофор для пешеходов возле резкого поворота, откуда не видно пеш переход. Так мамаша пиздовала с ребенком на красный. И похуй на всех. Видать её дочурка самовыпилилась.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 17.04.2015 - 13:29

[^]
maximus1966
17.04.2015 - 13:28
0

Ярила

По правилам спереди обходят тлько трамвай, автобус и троллейбус - сзади. Первое нарушение. Ну и надо было до перехода идти. Дура малолетняя, хотя жаль.

[^]
Wilwood
17.04.2015 - 13:29
0

Местный Мориарти

Цитата (sacrament309 @ 17.04.2015 - 13:24)
Цитата (Wilwood @ 17.04.2015 - 13:19)

так получилось, что я через школу не проходил. сам учил правила и ездить меня учил отец. уже более 11 лет откатал без аварий по моей вине, тьфу-тьфу. От учителя многое зависит, да. Но свою голову никому не поставишь. Все будет зависеть от ученика, а не от учителя. Потому что один прислушается к совету, а у другого на этот счет будет другое мнение. Один пойдет до пешеходки, а другой скажет - дааа, фигня все это. я и тут перейду. Тож самое и с автомобилистами бывает. Один сбросит скорость, а второй нет и пойдет на обгон. (самые простые примеры привожу)

Согласен, так оно и есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32439
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх