Врачи борются за жизнь 12-летней девочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arrow
17.04.2015 - 10:51
0
Статус: Offline

⋙------▷

Жалко водителя, девочку тоже жалко и даже очень, но ведь сама дура.

[^]
Ganjsta
17.04.2015 - 10:55
1

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Естественный отбор в действии, как бы жёстко это не звучало... =(
Девчонку жадь, но и водилу жаль не меньше - ему-то головняков теперь мама не грюй!...

[^]
butbutbut
0

Шутник

Цитата (besiq @ 16.04.2015 - 22:00)
и машина на полной скорости снесла юную балерину, которая пыталась перебежать проезжую часть напротив остановки общественного транспорта.

девчонку жалко. Помню себя в детстве, тоже никогда до пешеходников не доходил... налево направо глянул и побежал. Хотя и родители ругали.. и в школе объясняли. Сейчас совсем другое отношение к дороге... даже с велика слезаю, когда перехожу.

пысы:
репортеры доставляют
машина на полной скорости... полная скорость чери куку - 144 км/ч. Тормозной путь при такой скорости больше 80 метров. О чем они думаю, когда пишут такую ерунду dont.gif

К слову длина автобуса ~10-12 метров. На видео, примерно на глаз, тормозной путь составил менее 20 м.

Это сообщение отредактировал butbutbut - 17.04.2015 - 10:58

[^]
MMMMMMMMaaax
2

Приколист

Ебашака, напомнила оленя который из трамвая сиганул, чему их там родители учат????????

[^]
Kollaps
17.04.2015 - 10:58
3

Шутник

[^]
umberto
17.04.2015 - 11:00
4

Шутник

Жалко водилу =\. Как не прискорбно, но девочка сама во всем виновата и никто больше.

[^]
EANebo
17.04.2015 - 11:00
7

Ярила

У меня своё личное мнение.

Мне таких людей не жалко. Вы посмотрите на видео. Она вышла на дорогу, была пару секунд в безопасности от сбившей её в итоге машины и все равно побежала. Зачем??? Ебанутая. Ебанутых мне не жалко.

[^]
Taicho
17.04.2015 - 11:05
0

Ярила

Это финиш.
Мало того что до перехода дойти не могла. Так еще и по сторонам смотреть нафиг не надо. А в итоге водиле и машину побили и нервы похерили......

Человека виноватого по своей глупости - не жалко, а того кто страдает по глупости других - жалко

а насчет чему учат родители - да почти все родители так же из автобуса хуячат напрямки, когда переход в 10 метрах, сам каждый день вижу

Это сообщение отредактировал Taicho - 17.04.2015 - 11:09

[^]
superboy555
17.04.2015 - 11:11
0

Ярила

Себе жизнь сломала и водителю авто тоже. Он не виноват. По видео скорость не определить, надо смотреть по тормозному пути, но скорость не уж такая превышенная была. Девочка уж все правила нарушила, переход в неположенном месте, да и еще спереди троллейбуса, тут бля нужно быть экстрасенсом, чтобы чувствовать что кто то выпрыгнет.
У меня такое один раз было, но благо не сбил, не успел скорость набрать, тоже дети выпрыгнули и благо назад сразу же, я та тормозился а вот тот кто ехал с лева сбил бы.

Всегда говорю своему старшему, ему уже 11лет. Дорогу переходи смотря по сторонам, я не жуй сопли на переходе.

Девочке желаю выздоровления.

[^]
Wishes
17.04.2015 - 11:12
4

Юморист

Цитата
За рулем «черри» находился 33-летний автомобилист с 5-летним водительским стажем. За последние два года у мужчины не было зафиксировано ни одного нарушения ПДД.

Какая блять нахуй разница ! Что за предвзятое отношение. В данном случае водитель ничего не нарушил, а эта овца нарушила кучу правил. Перебегала в неположенном месте, через широкую проезжую часть, да еще и из-за автобуса, а перебегая смотрела в другую сторону.
Цитата
ученица школы хореографических искусств, юная балерина

Какая блять нахуй разница !
Водителя жалко ! а эту дуру не жалко.

[^]
vorog
17.04.2015 - 11:12
1

Ярила

Цитата (xuman @ 16.04.2015 - 20:16)
+500
в школе нужно с 1-го класса вводить предмет "ПДД"!

с детсада!!!!! dont.gif

[^]
Bona25
17.04.2015 - 11:15
0

Ярила

Тут все понятно, виноват пешеход. Не быть ей больше балериной, хоть бы выжила.

[^]
GRUZZIN
17.04.2015 - 11:16
3

Весельчак

Понравилась фраза : "Ученица балетной школы даже не заметила летящую на полной скорости машину."
Надо было так: "Законопослушный, соблюдающий правила ПДД водитель не заметил летящую на полной скорости балерину"

[^]
polovina
17.04.2015 - 11:16
0

Юморист

Неужели так СЛОЖНО дойти до перехода? Тем более каких-то жалких 60 метров! Это же элементарно! И не надо как лань тупоголовая бежать через дорогу, надеюсь, девочка вынесет урок и ПДД нарушать не будет больше.
Для меня переход в неположенном месте вообще недопустим, от слова совсем. Даже если мне нужно будет сделать крюк, дойдя до светофора или зебры, я пойду - больше безопасности и лишняя физкультура.

[^]
SvetlayaMsk
17.04.2015 - 11:25
1

Шутник

Вообще, ездить очень страшно стало!
Сразу видно, у кого из людей, переходящих дорогу есть или машина, или опыт вождения. Я вот в детстве была уверена, что в темное время суток меня прекрасно видят водители, у них же такие яркие фары....и вот только теперь я понимаю, что ориентироваться можно только по мелькающим встречным фарам и ни хрена, товарищи, человека, переходящего дорогу не видно!!!
а три дня назад мне под колеса просто прыгнул парнишка лет 12. Он просто бежал через дорогу по диагонали весело и задорно, а до светофора с переходом было около 100 метров! Была бы мужиком, догнала бы этого пострела и ввалила по первое число!

[^]
Igor74msk
17.04.2015 - 11:29
1

Шутник

Цитата (solfir @ 16.04.2015 - 19:53)
Цитата (unsorted @ 16.04.2015 - 19:42)
Цитата
А вот родителей девочки нисколько. Ребенок уже не маленький, дорогу надо было научить переходить.

Сколько у тебя детей? Ты их многому успел научить? Да так чтобы они это выполняли беспрекословно? аж бесят такие воспитатели в интернете

Одна. 4 года.

Специально спросил, как правильно дорогу переходить - говорит что на зеленый, по зебре, посмотреть направо, посмотреть налево, если нет машин - переходить.

Надеюсь, что многому научил, что ребенок может в 4 года понять.

Сначала налево потом направо, а еще и по встречке сбивают, два раза налево и сколько полос направо!!! И зеленый и зебра не дает индульгенции на смерть.

Это сообщение отредактировал Igor74msk - 17.04.2015 - 11:32

[^]
Retun
17.04.2015 - 11:29
4

Ярила

Извините,минусите...но это маленькая ебанутая тупая пизда.

[^]
deb54
17.04.2015 - 11:33
0

Ярила

Бороться с людским идиотизмом бесмысленно совершенно. Нужно или ставить разделитель посреди дороги, либо делать переход у остановки.

[^]
huxflux
17.04.2015 - 11:34
0

Юморист

Знаю это место, жил через дом от этого перекрестка. Это перекресток у злосчастного бывшего "Норд-Оста" - пересечение улицы Мельникова и 1-ой Дубровской улиц. Синий магазин на первом этаже здания - бывший фирменный магазин фабрики "Красный Октябрь" . Девочка видимо перебегала к ДК "ГПЗ" где раньше был "норд-ост", сейчас там цирк "Аквамарин" и разные кружки и секции.Жалко девочку, водителя не меньше...Родители меня всегда учили как переходить дорогу.Я строго настрого запомнил - переходить автобус/троллейбус/трамвай спереди категорически нельзя!! Только сзади и только на пешеходном переходе!Дай бог здоровья девочке, пусть выздоравливает...А водителю справедливого судью..

[^]
Фоcсса
17.04.2015 - 11:35
0

Шутник

Есть простое правило: никогда не бегите на проезжей части.

Пока вы идете шагом, вы успеете увидеть машину, водитель успеет увидеть вас и дать вам возможность пройти.

[^]
Валярунчик
17.04.2015 - 11:39
1

Ярила

девочку конечно жалко. ну и журнашлюхи... напустили слез, юная балерина, то да се, летящая на полной скорости машина... какая на хуй разница? подали блядь материал. водитель вообще ни при чем же

[^]
mak403835
17.04.2015 - 11:40
2

Шутник

Может в поддержку водителя сбор подписей организовать?
Девчёнку жалко, спору нет, но не сделали-бы из водителя крайнего.
Сам водитель и сколько не смотрел, ничего бы сделать не смог, в такой ситуации.

[^]
Tenshinur
17.04.2015 - 11:43
1

Кто тут?

Цитата (LogMos @ 16.04.2015 - 19:08)
она даже налево не посмотрела... faceoff.gif

Посмотрела. И рванула бегом под машину.
Присмотритесь, сначала она вышла меж автобусов, потом дошла до середины полосы, посмотрела на дорогу и рванула прямиком под едущее авто.

Вот так вот и умирают в спешке побыстрее добраться. Опять 5 минут экономии времени переносятся на жизнь и здоровье.

Водителя не смогут крайним сделать. Есть 2 основные причины:
- Пешеход переходил дорогу в неположенном месте
- Пешеход вышел на дорогу не позади стоящего автотранспорта(что запрещено по ПДД так же)
Водитель ее не мог видеть и предвидеть не мог, так как перехода там нет.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 17.04.2015 - 11:45

[^]
solfir
17.04.2015 - 11:44
0

Приколист

Цитата (unsorted @ 16.04.2015 - 21:31)
Цитата (solfir @ 16.04.2015 - 06:53)
Одна. 4 года.
Специально спросил, как правильно дорогу переходить - говорит что на зеленый, по зебре, посмотреть направо, посмотреть налево, если нет машин - переходить.

Надеюсь, что многому научил, что ребенок может в 4 года понять.

Эта девочка может и в четыре года много чего понимала. А теперь она не под колесами авто. Ты уверен что твоя дочь будет абсолютно все делать так как ты ее учил в 4 года? Ситуации в жизни могут быть разными.
притормози водитель в такой ситуации перед стоящими автобусами (стоит автобус, будь готов что из-за него кто-то выскочит... девочка, бабушка, собачка не важно) девчонка отделалась бы легким испугом и пиздюлей от водителя или родителей.
И да господа минусеры именно в этом проявляется мастерство водителя! А не в том что он знает правила на 5+

Вот на то я и нужен, чтоб подсказывать ребенку. И не только подсказывать, а объяснять, зачем и почему. Про водителя я не говорил, что он все правильно сделал, но тем не менее вины я не вижу, сам водитель и чуть не попал подобную ситуацию.

Еду за автобусом в правом ряду. Автобус показывает поворотник и заруливает на остановку, я выезжаю в левый ряд и начинаю обгон автобуса. И тут из-за него выкатывается коляска. Тормоз, свист шин (а скорость была меньше 40), останавливаюсь в полуметре от мамашки - даже голову не повернула. Я потом седые волосы находил, мне было тогда 25-26. Переход я не заметил - с одной стороны знак закрыл автобус, с другой деревья, зебры не было. Теперь там мигалку желтую повесили, видимо не всем так повезло. Нерегулируемый пешеходный переход в 5 метрах перед остановкой. В 50 метрах светофор.

В этом ролике, если бы водитель и притормозил, то все равно сбил бы ее, может последствия были бы легче. Хотя ты прав, ситуации могут быть разными. Например, она успевает перебежать, попадает под встречную машину, отлетает ему же под колеса.

У девочки как состояние?

[^]
Ромусик
17.04.2015 - 11:45
0

Ярила

Девочку жалко конечно, но простите, сама виновата, думать надо головой.
Своей (8 лет) каждый раз при переходе улицы повторяю что и как, и буду повторять, пусть уже говорит что знаю, уже говрил и прочее, буду вдалбливать до последнего.
Вчера она меня одернула. Светофор на перекрестке немного затупил и со всех направлений горит красный секунд 5, потом включается зеленый. Я шаг начал делать, так как знаю особенность этого светофора, доча не пустила. Молодец. Даже стыдно стало.

А вот парень ни за что геморой обрел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32439
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх