Врачи борются за жизнь 12-летней девочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wirgin
17.04.2015 - 11:46
5
Статус: Offline

Ярила

Такое происходит потому, что у нас в стране не наказывают пешеходов ну вообще никак. Такое ощущение, что для них закон не писан. А ведь они тоже являются участниками дорожного движения. Я уверен, что родителей этой девочки сами как попало переходят проезжую часть. И если бы за подобные переходы и выписали штраф тасяч в пять рублей, они в следующий раз задумались.
Возможно, что кто-то мне не поверит, но среди моих знакомых абсолютное большинство людей, которые переходят дорогу где угодно, тольк не по пешеходному переходу. Логика простая, как у черепахи: а какая разница, где меня собьют.

[^]
Belgorodec
17.04.2015 - 11:46
0

UQ collector

Как так получается, что взрослые дети бегают по дорогам не задумываясь об опасности? Нужно заставить родителей возместить урон автомобилю и моральный ущерб

[^]
rovin
17.04.2015 - 11:47
1

Юморист

Надо писать не "девочку сбила машина", а "девочка прыгнула под машину"

[^]
бомж78
17.04.2015 - 11:53
2

Ярила

Сцуко, и опять водитель крайний! Эбаные законы РФ!

[^]
etobalodya
0

Циничный романтик

Цитата (maverick77 @ 16.04.2015 - 22:07)
Люди!!!!!!!!! правила дорожного движения написаны не просто так!!!!! И для водителей и для пешеходов!!!! Соблюдайте и будет Вам здоровье и счастье!!!!

В данной ситуации жалко всех и водилу, и девчонку !!!!!!

Приучайте детей к дисциплине на дорогах(и не только) и будет гораздо меньше подобных трагедий. Пофигизм и разгильдяйство однажды непременно приводят к беде!

[^]
Wolfino
1

Ярила

Не машина сбила, а девочка под колеса прыгнула

[^]
solfir
17.04.2015 - 11:56
0

Приколист

Вот тут тоже сбили пешехода. Насколько знаю, она на всю жизнь инвалидом останется. Не буду ничего говорить про вину водителя газели, но девушка могла посмотреть за троллейбус? Да хотя бы капюшон снять, чтоб обзор увеличить? Да и остановка на этой улице - полный ппц. Ни кармана, ни чего. В 100 метрах перекресток, на котором одни из самых больших пробок в городе.

ПЕШЕХОД - ПОМНИ. На памятнике напишут - ты был прав!

[^]
Ku6
17.04.2015 - 12:00
0

Юморист

Цитата (DOGER @ 16.04.2015 - 19:17)
Водила однозначно не виновен, обходи автобус сзади - никто не отменял, но не расчитывал, что будет второй. Результат печален... Бля, неужели нельзя высунуть голову, если она есть? Не удивлюсь, если родители девочки в разводе, ибо передвигаться в городских джунглях должен обучать отец.

Чувак, обходить автобус нигде нельзя. Правила в глаза не видел? Переход только после отъезда автобуса.

[^]
alexeymstu
17.04.2015 - 12:03
0

Шутник

Цитата (HongKilDong @ 17.04.2015 - 01:55)
Ох, затаскают теперь мужика по следакам: была ли техническая возможность избежать наезда на пешехода; правильно ли он выбрал скорость с учетом погодных условий и т.п... Уголовку будут шить.

Да, затаскают - сам проходил через подобную ситуацию, уголовку "пришить" пытались и.т.п. 4 месяца ездил по временным правам - закончилось все хорошо. По автотехнической экспертизе признан не виновным. Права вернули. Тут, судя по тому что ситуация очень похожа на мою, автотехническая экспертиза будет в пользу водителя.

[^]
PhoenixBird
17.04.2015 - 12:06
0

Шутник

а нехуй бегать в неположенных местах. возможно, хоть это чему-нибудь ее научит. но это не факт

[^]
Malachitt
17.04.2015 - 12:09
1

Ярила

БАБУШКА МОЯ СТАРЕНЬКАЯ 90 ГОДОВ ДЕВУШКА, всегда говорила: "ОБХОДИ ТРАМВАЙ КАК ЛОШАДЬ, А АВТОБУС КАК БЫКА!" Девчушку жалко, но она попутала лошадь с быком. Очень жаль танцульку , а парень совсем не причем. Глазки открывай и не баю-бай!

[^]
nekitoz
17.04.2015 - 12:12
5

Хохмач

Пока пешики не будут получать пизды как в Гейропе, ничего в умах не поменяется. Там если сбил на пп или в жилой зоне, ответишь по полной, а если как в случае на видео то пешик восстанавливает тачку и вомного раз превышающую сумму за моральный ущерб!
А как по другому? Если они ни свою жизнь ни водителя не ценят? Рублем, только рублём. Выжил, плати лет 10! Потом будешь и сам знать, что такое дорога и детей научишь.

[^]
Alzamor
17.04.2015 - 12:20
3

Приколист

Цитата (DOGER @ 16.04.2015 - 19:17)
Водила однозначно не виновен, обходи автобус сзади - никто не отменял, но не расчитывал, что будет второй. Результат печален... Бля, неужели нельзя высунуть голову, если она есть? Не удивлюсь, если родители девочки в разводе, ибо передвигаться в городских джунглях должен обучать отец.

1. А неужели нельзя было перейти по зебре (каких то 64), всегда это бесило и бесит, до перехода 10-20 метров, так нет нужно перебежать...
2. Почему только отец? Виноваты оба, даже если папа водил бы только по переходам, то один раз пройдясь с мамой не по правилам, дети продолжают нарушать, чувствуя, безнаказанность...
3. Мы всегда смеемся над иностранцами что они на пустой улице не переходят на красный, а ведь если изначально приучать детей к выполнению этих правил, у них не возникнет даже и мысли перебежать в такой ситуации.

З.Ы.: у меня окна выходят на перекресток с светофором в спальном районе (ночью движения практически нет) и часто ночью возникает вопрос, почему машины останавливаются на красный, даже если в пределах видимости никого, а люди не обращают на светофор никакого внимания...........

З,Ы.2: Я принципиально передвигаясь пешком стараюсь соблюдать ПДД, не хожу на красный, не перебегаю в неположенном месте... Я этого никому не навязываю, но когда я с кем-то иду куда-то и есть нужда перейти дорогу, спутник может перебежать, пойти на красный свет, в неположенном месте, а я принципиально жду зеленого или иду до зебры. cranky.gif Сначала это вызывает шок, потом люди начинают привыкать к моей "ненормальности", а потом он у них даже не возникает мысли, когда они со мной (не знаю как они ведут себя одни), нарушить правила...
Одно из моих достижений, результат "перевоспитание" моей девушки, недавно увидел в окно, возвращаясь поздно с работы она при отсутствии машин остановилась на светофоре и дождалась зеленого, в отличии от других людей идущих от метро...
Если хочешь поменять мир начни с себя... dont.gif

[^]
Malachitt
17.04.2015 - 12:21
0

Ярила

А вообще, причем водила,когда к нему под колеса бросаются?Почему у велосипедистов не спрашивают права? Почему эти школота может приколотся винтом по дороге? На периходах спокойно могут остановится и издеватся над водителями? Я ЗА сДАЧУ ЭКЗАМЕНОВ НА ВОЖДЕНИЕ ВЕЛОСИПЕДОВ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ И ВЕЛОСИПЕДНЫХ ДОРОЖКАХ!

[^]
Piterski
17.04.2015 - 12:22
0

Приколист

Она даже не посмотрела налево. Как же так можно.

[^]
PhoenixBird
17.04.2015 - 12:25
0

Шутник

Цитата (urfin72 @ 16.04.2015 - 19:14)
Ситуация свиду и кажется неоднозначной, но в черте города мимо остановки лететь. Водила должен был это предусмотреть обязан просто. Меня так учили. Сел за тс повышенной опасности - думай как и где ехать. Виноват на 80% и только на 20% девочка. Здоровья ей.

ты слепой, что ли? видно же, что машина идет без превышения

Врачи борются за жизнь 12-летней девочки

[^]
W1zArD85
17.04.2015 - 12:25
0

Весельчак

Мало того, что она между двух автобусов залезла, что категорически делать нельзя, так она еще и налево даже не посмотрела, а увидев летящий авто, ринулась аккурат на него. Инстинкта самосохранения "НОЛЬ", его просто нет.
Что должно быть в голове человека, чтобы такое сотворить? Весна, любовь, не?

Родителям подумать над тем, как они воспитывали свою дочь. Сейчас на врачей одна надежда, которые смогут ей помочь.
Водителя теперь затаскают, хоть и не виноват, но проблем будет выше крыши.

В общем, всем участникам, здоровья, терпения и благополучного исхода дел.

[^]
AcidChrist
17.04.2015 - 12:28
1

Хохмач

Ох... Я многое уже видела за свой водительский стаж... Пару раз на МКАДе мне под колёса бросались..... И вот честно - откуда мне знать, что у меня не галлюцинации?!?.. Какие люди на МКАД вообще?!?.. Лосиный остров... Машины мчат 120 км/ч - даже мысли не возникает, что кто-то перебегать будет!..

Вообще давно пора уже сделать так, чтобы товарищи суицидники несли ответственность за то, где они переходят!.. Конечно, большой шанс, что оправдают... Но, чёрт побери, сколько нервотрёпок!!!..

Я одного не могу понять.....
Почему все услышали, вместо пропускать на зебре... Пропускать везде?!?
Переходишь в неположенном месте? Умер? Сам виноват! Пока не будет ТАК... Будем иметь то, что имеем!.. Куда бы написать с предложением..... Эх!

[^]
VadIMM85
17.04.2015 - 12:30
0

Шутник

Цитата (banzaich @ 16.04.2015 - 19:05)
Не понял сейчас...
И что?
Мужик автомобилист крайний?

Да девченку жалко.
Но родители долбоебы куда смотрели?
О чем думали?
Почему не разъяснили ребенку?
Школа почему не разъяснила?
Разъясняли?
Ну значит хуево разъясняли!
Такое дтп с пешеходом - самое популярное в МСК.
Выбегая изза автобуса\грузовика - попадают под колеса.
И ничего сделать не успеваешь....
Совсем ничего((((

з.ы.
Я не эксперт, но превышения скорости не вижу.
Реакция у водилы отличная.
Тормозной путь маленький.
Уходить ему было некуда.
Заметить он ее не мог.
Телепатическими способностями обладать не обязан.

з.з.ы.
Девочке здоровья.
Родителям мозгов.
Водиле хорошего адвоката.

За смерть человека его могут посадить.
Девочка дура, взрослая а мозгов нету.
Дай Бог ей здоровья.

[^]
Кракозябрр
17.04.2015 - 12:35
0

Весельчак

Мда... попал водила. Посадить не посадят, т.к. он ничего не нарушил. Но вот лечение и моралку его платить обяжут. Лечение часть по осаго выплатят, а вот моралку придется самому. сраные законы...

[^]
InsideOut
17.04.2015 - 12:36
0

Ярила

Цитата
Чувак, обходить автобус нигде нельзя. Правила в глаза не видел? Переход только после отъезда автобуса.

Здрасте приехали! Обходи трамвай спереди, троллейбус и автобус сзади. Это даже вещают в самих автобусах и трамваях)

[^]
Wilwood
17.04.2015 - 12:37
0

Местный Мориарти

Прямой вины водителя здесь нет, но косвенная присутствует. Когда видишь автобус, стоящий на остановке - притормози и внимательно следи за тем, кто оттуда появиться может. Этот же как летел со своей скоростью, так и продолжил... У меня так несколько раз, обойдя автобус СПЕРЕДИ, выбегали на дорогу взрослые люди! (что молодой, что старый - всегда найдется тот "особенный", кто захочет обойти автобус не как все и обязательно перед твоей машиной - закон подлости). У него водительского опыта 3 года было, мог бы уже это понять...
Девчонка не пошла на пешеходный переход - это типичная ошибка у нас, просто было лень, решила "срезать", здесь на форуме многие так же поступили бы, но она просто не увидела машину за вторым автобусом.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 17.04.2015 - 12:38

[^]
techNICK
17.04.2015 - 12:37
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Давно говорю, что подняв штрафы водителям за не пропуск пешеходов на переходе, нужно было поднять штрафы и пешеходам. А самое главное - это начать с них собирать!
Отмаз в виде "документов нет" и "не обязан с собой их носить", не прокатывают.
Нет документов, вызов наряда ППС и доставка в околоток, пару-тройку часов, пока личность устанавливают, думается научит более ответственно относится и к ПДД, и к наличию документов с собой.

Реально, сегодня только видел, идёт тётка (!), уткнув рыльце в телефон, и нахрен игнорирует светофор.

[^]
GermanPadre
17.04.2015 - 12:39
1

Приколист

Очень жаль водилу. Он теперь поседеет, если еще не поседел. Девочка дура конченая, чудом дожила до 12ти лет, но дорогу так и не научилась переходить. Родители, возможно, тоже виноваты. Почему возможно? У знакомых две недели назад случилось подобное, но, слава Богу, с гораздо более легким исходом. Дочь, 14 лет, учится в художественной школе, нужно переходить дорогу. Переход со светофором в 100 метрах, но ближе бежать через закрытый поворот, с двумя сплошными. Мать весь язык обдолбила-торопится нельзя-только через переход!!!!! Уехала на дачу. Звонит бабка-говорит-дочку сбили. Когда смотрели видео с регистратора машины, которая сбила дочь-на экране, та с подружкой, несется как кенгуру по этому повороту, даже не глядя в сторону появления авто. Результат-нога в гипсе и водитель с почерневшим лицом, который вышел на полусогнутый, сел на асфальт и за сердце схватился.
Подведу итог.
На этом видео-естественный отбор.

[^]
GRUZZIN
17.04.2015 - 12:41
0

Весельчак

"Нужно заставить родителей возместить урон автомобилю и моральный ущерб" - Легко, гражданский иск подается и требуется возместить ущерб...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32439
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх