Врачи борются за жизнь 12-летней девочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lyza
17.04.2015 - 09:45
0
Статус: Offline

ВечнаяНевеста

Цитата
школьница не дошла до ближайшего регулируемого пешеходного перехода всего 64 метра

Две беды, на расстоянии 64-х метров! а по сути пропасть
ЯПовцы, учите детей переходить дорогу, напоминайте о ПДД каждый раз когда они уходят из дома одни! дети наше ВСЕ

[^]
Arrr2D2
17.04.2015 - 09:45
-3

Балагур

Бл*ть, как так? Почему каждый раз одно и то же? При движении через дорогу нужно башкой круче филина вертеть, во все стороны. Слов нет, одни маты. Водителя жалко, сядет 100% (хоть на 6 месяцев, но сядет).

[^]
alexandr2014
17.04.2015 - 09:46
2

Ярила

Маты, маты, маты. И еще маты.
Учите детей переходить улицу!!!! С 3-4 летнего возраста!!! Красный человечек на светофоре - нельзя идти, зеленый - посмотри, что не едет машина. А уж переходить дорогу в не положенном месте - ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ. Родители виноваты - маты, маты маты.

[^]
veteroz40
17.04.2015 - 09:48
1

Приколист

Это пи*дец товарищи, жалко девочку спору нет! Но родителей нужно линчевать прилюдно, можно еще побить камнями! Запись показывать 24 часа в сутки по тв!!! После посчитать все последствия(утерю здоровья, таблетки, ремонт машины водиле, ему же моральный вред компенсировать кароче нагрузить по полной) МОЖЕТ ТОГДА РОДИТЕЛИ будут чуть внимательнее к детям относиться заботиться о них, о их здоровье о знание пдд и как нужно переходить дорогу в четыре полосы с двойной сплошной

[^]
Hamster
17.04.2015 - 09:51
2

Cricetus Sapiens

Айседора Дункан, блин...
Мы как-то на дачу ехали. Четырехполосная трасса с отбойником посередине. Поток в область довольно плотный, но едет быстро. Ближайший населенный пункт километрах в 5-ти И тут... @банарот! Из леса практически самовыплёвывается какой-то упоротый грибник с корзинкой и не глядя ломится через трассу hz.gif Мы, в силу нахождения в левом ряду, успеваем его миновать. Сзади - визг тормозов и серия ударов. В зеркале заднего вида картина маслом и искореженным железом: штук 8 машин в завале, грибник бодро лезет через отбойник, с той же скоростью пересекает оставшиеся две полосы (из области машин почти нет) и скрывается в лесу с противоположной стороны faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Hamster - 17.04.2015 - 09:52

[^]
Kopelli
17.04.2015 - 09:51
0

Цитата (Барнаба @ 16.04.2015 - 19:18)
Цитата (Hollander86 @ 16.04.2015 - 19:03)
Почему родители не учать детей переходить дорогу. Надеюсь девочка поправится.

Да учат конечно. Но у всех в детстве в одно ухо влетело, из другого вылетело. Все мы в детстве не слушались родительских советов. Тут уж кому как повезло.

нихуя себе! не слушались советов, которые жизнь сохранят?! ну вот хуй знает! "посомтри налево, а потом направо" - у меня как зубы почистить! поэтому хз. все всегда слушались

[^]
GreenPeace7
17.04.2015 - 09:52
1

Балагур

Родителей посадить.

[^]
Kopelli
17.04.2015 - 09:52
0

Цитата
Вскоре после этого события на северо-западе Москвы неизвестный сбил ребенка, переходившего дорогу по пешеходной зебре. От полученных травм мальчик скончался на месте.

а это что за пиздец такой, я не понял?

[^]
bomax
17.04.2015 - 09:55
3

Шутник

Цитата (GreenPeace7 @ 17.04.2015 - 09:52)
Родителей посадить.

в нормальном правовом государстве минимум - взыскать за поврежденный авто

[^]
darheartless
17.04.2015 - 09:57
-3

Шутник

Видео страшное. А ужасным оно становится от того, что виноваты все. Водитель троллейбуса, как и 99% таких в городах, не соблюдает дистанцию, во всяком случае, уверен, что так близко подъезжать к впереди остановившемуся ТС нельзя (нет времени на поиск пруфа). В моем детстве, был случай, примерно такой же, был малолетним испытанием для родителей, я выбегал между автобусами, так меня спас водитель автобуса, он просто ПОСИГНАЛИЛ мне - дураку. И Я ОСТАНОВИЛСЯ, а не полез под машину. Люди, думайте не только о себе!!!! Помогайте глупым, невнимательным и детям!

[^]
chabh
17.04.2015 - 09:57
0

Ярила

Цитата (kostet89 @ 16.04.2015 - 19:36)
Почему? Ну почему опять винят водителя? Он же не несся, не гнал, с нормальной скоростью ехал.
Совсем недавно обсуждали видео и статью про "игру" школьников, в которой надо было перебежать дорогу перед автомобилем и чтобы тебя не сбили. А тут и без всяких игр сбивают.
Опять будут судить водителя, то что он как бы виноват? А виноват только в том, что сидел за рулем? Тут судить надо... да вообще не пойми кого. Разъяснительную беседу вести с родителями, которые не "вдолбили" в голову девочке как ходить надо? Провести опять "показательные" выступления ДПС в школе? Пока сами не поймут - ничего не поменяется. Пока сами не попадут в подобную ситуацию, чего не хочет никто, тьфу-тьфу-тьфу - так же ничего не изменится.
Здоровья девочке и сил водителю, потому что для него это тоже удар, не каждый сможет пережить такое. И надеюсь его не посадят за такое.

Не будут винить водителя. Дело закроют скорее всего. Предьявить ему нечего.
1) Нет тормозного пути, значит водитель не видел девочку и не мог избежать столкновения.
2)Девочка выбежала из-за стоящего транспорта, водитель опять же не мог ее видеть и избежать столкновения.
3)Девочка нарушила ПДД. Водитель нет.
4) Самое главное. Есть запись камер наружного наблюдения.
Если ОСАГО хватит на лечение, то водитель вообще никак не пострадает. Страховая может даже девочке(родителям) счет за машину еще предъявит, был вроде такой случай уже.

[^]
Zerkalo2010
17.04.2015 - 10:01
0

Ярила

да где там: "на полной скорости"
машина ехала с обычной скоростью, а вот среагировать на такую девочку, выбегающую из пространства между двух автобусов нереально
ситуация такова, что если бы авто ехало бы 30 км/ч, то водитель все равно бы не успел среагировать
теперь у водителя беда, у родителей девочки трагедия.

всех жалко, но за такие выбегания нужно жестко пешеходов наказывать, а в нашей стране все на водителя повесят и успокоятся

[^]
WayneRooney
17.04.2015 - 10:01
2

Весельчак

Блять, с детства всех учат когда дорогу переходишь дорогу сначала смотри налево, потом направо. Какого хуя девочка выбегает из-за тролейбуса и смотрит блять направо, причем ведь бежит! бежит и смотрит в другую сторону. Правила одни и те же для всех писаны! Очень надеюсь, что девочка выживет, а больше надеюсь, что водила не пострадает никак из-за безответственности пострадавшей - ни морально, ни уголовно.

П.С. Я свою жену, когда только познакомились, переучивал дорогу перебегать даже по зебре, на красный, ибо ну его нахуй - рисковать здоровьем. А тем более после того как мы проходя на зеленый свет (для пешеходов) чуть не были сбиты каким то мудилой, который реально вылетел из-за газельки с такой скоростью, что я его увидел только когда его зеркало заднего вида меня задело. Мудак на той старой развалюхе, который не знает правил и чуть не сбил нас в районе Савелки, если ты это читаешь, пошел на хер, мудила!

Это сообщение отредактировал WayneRooney - 17.04.2015 - 10:03

[^]
Stephane
17.04.2015 - 10:02
1

Хохмач

Мне 30 лет и я до сих пор помню с детства что трамвай обходят спереди, автобус сзади, сначала смотришь на лево а дойдя до середины дороги смотришь направо, перед переходом дороги нужно убедится что вблизи нет транспорта и переходя даже пустую дорогу нужно смотреть по сторонам т.к. возможно со двора или прилегающей территории может начать двигаться транспорт. Почему мне родители и школа(обычно на классном часе раз в месяц напоминали пдд) это объяснили а сейчас до этого никому нет дела??? ладно если в школе не учат, но где у родителей мозги, им что своих детей вообще не жалко? если да, то нахера рожали и воспитывали? и еще, современная молодежь постоянно ходит с плеерами/смартфонами/планшетами и что происходит вокруг даже не замечают, они похожи на героев Шурика и Нину, когда те готовились к экзамену.

p.s. я сам водитель, поставил себе хорошую музыку, но уже года 2 как не слушаю громко, потому что это отвлекает, постоянно прислушиваюсь и смотрю на дорогу/обочину/зеркала, хрен знает кто и когда какой маневр выкинет.

p.s.s НА-КИ-ПЕ-ЛО.... постоянно смотрю подборки дтп на тыртубе чтобы знать на что способны пешики или водятлы, некоторых жалко, а некоторых просто убить хочется без суда и следствия....

p.s.s.s. забыл написать что помимо гаджетов многие ходят одев капюшон который в разы ограничивает обзор!!!

Это сообщение отредактировал Stephane - 17.04.2015 - 10:17

[^]
Stapleton
17.04.2015 - 10:03
1

Ярила

Цитата (alex1i @ 16.04.2015 - 19:52)
С чего все взяли, что водитель попал? По закну он в данном случае несет ТОЬКОтгражданскую ответственность в виде оплаты лечения, и то если сумма превысит лимит по осаго. Даже штраф не получит. Девочку жалко, танцевала...

А автомобиль? Наверное немалые повреждения получил.
Потеря времени на расследование и суды, денег на адвоката и тд итп. Тоже немало.

Это сообщение отредактировал Stapleton - 17.04.2015 - 10:05

[^]
MLooN
17.04.2015 - 10:06
6

Ярила

Я считаю что надо вносить в закон поправки, что бы водители в таких ситуациях были 100% невиновны. А то это ж пиздец просто. Дура прыгнула под колеса, водила сядет. Я ебал наши законы идиотские.

[^]
George215
17.04.2015 - 10:06
4

Ярила

КОгда то в школах рассказывали простые правила ПДД , а теперь будут патриотизму у4ить и про РЦП уроки вводить.

[^]
MLooN
17.04.2015 - 10:07
0

Ярила

Цитата
По закну он в данном случае несет ТОЬКОтгражданскую ответственность в виде оплаты лечения, и то если сумма превысит лимит по осаго.

А если труп? А если на лечении пару сотен лямов надо будет?

[^]
Master64
17.04.2015 - 10:15
3

Весельчак

Такая х-ня будет продолжаться пока законодательно не введут ответственность пешеходов за создание аварийной ситуации,не зависимо от исхода дтп.
А на счёт возмещения ремонта авто после дтп с пешеходом уже был прецедент когда пострадавшую даму заставили через суд оплатить ремонт авто.
АВТОМОБИЛЬ НЕ ИМЕЕТ НУЛЕВОГО ТОРМОЗНОГО ПУТИ, ПДД И ЗАКОНЫ ФИЗИКИ ЕЩЁ НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ.

[^]
demonsergey
17.04.2015 - 10:16
5

Весельчак

Цитата (besiq @ 16.04.2015 - 19:00)
Ученица балетной школы даже не заметила летящую на полной скорости машину.

классно материал приподноситься, ничего не скажешь...
надо было написать-
"Летящая ученица балетной школы даже не заметила проезжающею машину."
реакция в водителя отличная, тормозной путь метров 12-15, на какой скорости это водила тогда шел на взлет то?

[^]
chupakabr
17.04.2015 - 10:17
1

Весельчак

Водителю теперь с этим дерьмом всю жизнь маяться. Однако и он мог быть поосторожнее, проезжая остановку из расчета на такие выпады балерин. Родители, а вам действительно так тяжело научить свое дитя правильно переходить дорогу? Это же блять так элементарно.

[^]
drivert34
17.04.2015 - 10:20
0

Ярила

Цитата (besiq @ 16.04.2015 - 19:00)
Ученица балетной школы даже не заметила летящую на полной скорости машину.

Я даже сказал бы, что она и не смотрела в ту сторону... Это и было её ошибкой. Ну и то, что до перехода не дошла.

Машина тоже, видимо, с превышением скорости шла...

[^]
lelik6470
17.04.2015 - 10:20
0

Юморист

блять... работаю в аэропорту, по привычке кручу головой на каждый звук или движение, жена уже задолбала: что ты все время головой вертишь??? а это просто привычка, когда не слышишь из-за шума, еще и наверх голову задерешь... так на всякий случай...

[^]
lifankl
17.04.2015 - 10:31
1

Шутник

Текст не правильный, на писать не "которую 14 апреля сбил водитель автомобиля «Черри»", а которая бросилась под колеса автомобиля «Черри».

[^]
Flakzwilling
17.04.2015 - 10:44
11

Ярила

Вы меня извините, но девчонку жалко не особо.
Потому что именно из таких и вырастают те, кто переходит дорогу, не вертя шею со своей очаровательной головой.
Они идут, надев на башку капюшоны, вставив в уши наушники, пиздя по мобильному. Они идут, блять. Им надо. Они делают на ходу 100500 "нужных" действий. Кроме одного. Они не хотят сохранить себе жизнь.
Ибо у этих куриц нет мозга.
А водилу жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32439
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх