Врачи борются за жизнь 12-летней девочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AngelGT
16.04.2015 - 20:53
1
Статус: Offline

Шутник

Поколение вкАнтактика.

[^]
palsergeich
16.04.2015 - 20:59
4

Весельчак

Как это не странно, но черровод вобще невиновен, ни превышения (60 там максимум было), ни перехода там нет. Водилу жалко, все нервы изза дуры (не ругаюсь, а констатирую факт) истратит. Помурыжат и отпустят, в худшем случае показательный процесс и условка...
Кстати в МСК последний месяц мода появилась - переходить дорогу в том числе в неположенных местах не смотря по сторонам, уже пару раз приходилось тормоз в пол жать, ставьте регистраторы и будте внимательны.

Это сообщение отредактировал palsergeich - 16.04.2015 - 21:01

[^]
Kosante
16.04.2015 - 21:05
10

Агент Хосдэпа

Цитата
Девочка вышла из автобуса, и машина на полной скорости снесла юную балерину, которая пыталась перебежать проезжую часть напротив остановки общественного транспорта.

Я на данном видео вижу только как эта девочка бросилась под колёса автомобиля, больше похоже на попытку самоубийства, чем на желание перейти дорогу. Балерина из неё уже не выйдет, естественный отбор. Жалко водителя.

[^]
painter88
16.04.2015 - 21:11
3

Хохмач

Давно уже в странах, где правительство заботится о пассивной безопасности участников дорожного движения придумали и устанавливают всякие полезные штуки на дороги.
Разделители полос встречных, из бетона, строят развязки, чтобы не было смертельно опасных поворотов через встречку, особенно на загородных трассах.
В городах дороги ограждены разного рода заборами - высокими, низкими, железными, в виде плотных рядов насаждений. Потому как не все участники движения читали и знают правила.
А у нас наблюдается только пиздеж и потом подведение итогов: за год на дорогах страны погибло стопицот тыщ человек, ранено пять раз по стопицот.

У нас за городом был поворот. На этом повороте практически каждую неделю была авария со смертельным исходом. Много лет. Говорили - проклятое место. Пока не построили развязку. и все, как бабка отшептала.

А смертники всегда найдутся. На хайвеях встречал - забор непроницаемый снаружи, метра 3,5-4 высотой, 4-5-6 полос в одном направлении, между ними два ряда стального отбонийка высотой метра полтора, внутри ряда отбойников растут кусты, что без мачете не прорубишься.
Вдруг, внезапно, раздвигаются кусты и тело сигает через все полосы. Куда? Откуда взялся? Итог, как правило, предсказуем.

По ролику.
Водителю мозг и нервы потреплют, конечно, хоть и ехал он не быстро. И не полной скорости. ДТП учетное, с жертвами, уголовное дело заводят автоматом. Раньше точно так было, сейчас не знаю.
Был в похожей ситуации - принял на капот мужичка, выбежавшего между двумя автобусами, стоящими на светофоре для поворота налево в левом же ряду. А я направо поворачивал, в правом ряду. Мне зеленый был. Перекресток Т-образный. Дорога столбиками с цепями огорожена, внизу - подземный переход. Дело завели, мужичок отказную написал, так что я считай легким испугом, мешком обезбаливающих, мешком заварки и мешком курева отделался, ибо дядьке берцовую большую сломал я.

Удачи всем на дорогах

[^]
Anatoliy078
16.04.2015 - 21:12
2

Шутник

Цитата
в школе нужно с 1-го класса вводить предмет "ПДД"!

в школах есть военная подготовка. типа, этого достаточно. ПДД??? ну его нах.
сегодня видел. тело в погонах стоит и орёт на детей. они маршировать под "Катюшу" пытаются.
вот реально бы лучше ПДД изучали. толку больше бы было.

p.s. девочку жалко, хоть и без мозгов. но ещё больше хочется посочувствовать поседевшему водителю. девочке премию "Дарвина". при жизни.

[^]
Ореховский
16.04.2015 - 21:16
1

разъёбушка

Два гран-батмана в воздухе всеж сделала...
Водиле теперь не позавидуешь!

[^]
FedorDK
16.04.2015 - 21:19
0

Ярила

Дорога из тех по которой едут, а не крадутся.
Я мысленно делю городские дороги на такие. По одним несутся от светофора до светофора, а по другим надо из за куста опасность ждать.
Х.з. многие бы тут успели среагировать.

[^]
mariash
16.04.2015 - 21:29
-3

Шутник

Цитата
Когда сын (3 года) выскочил на дорогу, я не поленилась его прилюдно отшлепать и лишила мультиков на 3 дня.

Суровая мамаша! Не боишься почки ребёнку отбить?!

[^]
unsorted
16.04.2015 - 21:31
-1

зажигаю на рояле

Цитата (solfir @ 16.04.2015 - 06:53)
Одна. 4 года.
Специально спросил, как правильно дорогу переходить - говорит что на зеленый, по зебре, посмотреть направо, посмотреть налево, если нет машин - переходить.

Надеюсь, что многому научил, что ребенок может в 4 года понять.

Эта девочка может и в четыре года много чего понимала. А теперь она не под колесами авто. Ты уверен что твоя дочь будет абсолютно все делать так как ты ее учил в 4 года? Ситуации в жизни могут быть разными.
притормози водитель в такой ситуации перед стоящими автобусами (стоит автобус, будь готов что из-за него кто-то выскочит... девочка, бабушка, собачка не важно) девчонка отделалась бы легким испугом и пиздюлей от водителя или родителей.
И да господа минусеры именно в этом проявляется мастерство водителя! А не в том что он знает правила на 5+

[^]
Партагас
16.04.2015 - 21:37
1

Хохмач

Так а в чем виноват тут водитель автомобиля «Черри» ?!

[^]
Diana21
16.04.2015 - 21:38
3

Гуматехнариус

Цитата (xuman @ 16.04.2015 - 19:16)
+500
в школе нужно с 1-го класса вводить предмет "ПДД"!

У нас предмета не было, но были после уроков доп. занятия по ПДД (помню уроки ПДД по книжке с мультгероями), а еще заставляли дома с родителями рисовать маршрутные карты в подробностях - как, откуда и куда идешь в школу и со школы, и если есть дороги, в каком месте и по каким правилам их переходишь. Заверялось подписью родителей и классного руководителя и эта карта всегда должна была быть в дневнике за обложкой, учитель мог проверить и спросить по маршруту в любой момент. Это было в конце 80-х, сейчас такого нет уже, наверное.

[^]
Василич32882
16.04.2015 - 21:39
6

Шутник

Мое мнение - на проезжей части ответственность должны нести все в одинаковой форме и водители, и пешеходы! Только в этом случае до пешеходов начнет доходить, как хреново лежа на больничной койке платить за разбитый по их вине авто. Только в этом случае есть надежда, что ежегодно мы прекратим терять на дорогах по небольшому городу!

[^]
МадамБелкина
16.04.2015 - 21:46
8

Весельчак

Я - в прошлом врач "СП". Вызвали как-то на ДТП с пешеходом... 6-полоска, переход впереди в 50 метрах.
Приехали к трупу, стоим, ждем милицию.
И тут, через ту же дорогу бежит пешеход...
Буквально перепрыгивая через лужу крови, натекшую из головы трупа, еще 15 минут назад бывшего молодым, полным жизни человеком....
Мой собственный крик:"Господи, да как же вас вразумить-то", у меня до сих пор в ушах...
На тот моменттот пешеход успел перебежать. Жив ли он сейчас - не знаю...
Люди, милые, у вас же одна жизнь...
Что же вы ею так разбрасываетесь?!

[^]
Kendoka
16.04.2015 - 21:49
0

Шутник

Цитата (vobljademort @ 16.04.2015 - 19:10)
Девочку жаль, но выбегать из щели между автобусами...
Ну хоть бы голову высунула и осмотрелась.

Что говорить о детях, если взрослые порой бегаю ещё хуже. Ситуация из личного опыта. Через 10 метров после пешеходки был припаркован джип, и в тот самый момент когда я проезжал мимо, прямо передо мной бабуля выпуливает чуть ли мне практически мне под колёса мелкого, держа его за руку. Их даже видно не было. Так что взрослые жгут тоже атас.

Добавлено в 21:51
Цитата (Василич32882 @ 16.04.2015 - 21:39)
Мое мнение - на проезжей части ответственность должны нести все в одинаковой форме и водители, и пешеходы! Только в этом случае до пешеходов начнет доходить, как хреново лежа на больничной койке платить за разбитый по их вине авто. Только в этом случае есть надежда, что ежегодно мы прекратим терять на дорогах по небольшому городу!

Видимо просто никто ещё в суд подавать не догадывался, или просто громогласного дела такого рода не было, чтоб все о нём услышали. А так вполне дело можно выиграть.

[^]
zxc585
16.04.2015 - 22:03
4

Хохмач

Можете минусить,
Но она ТП. Мозгов как у курицы и поступила как курица.
Это какой тупой надо быть.
Жаль остальных, что из-за вот таких.
Слава богу что никто не пострадал.
Прям неделя ссыкух-жоповерток, там пчелки тут балерины.

[^]
Andriv
16.04.2015 - 22:34
0
Статус: Online

Ярила

Даже не знаю, что и сказать.... дай Бог, что бы выжила....

[^]
z040
16.04.2015 - 22:37
2

Хохмач

Тут больше на умышленное самоубийство похоже.

[^]
Pigrams
16.04.2015 - 22:43
2

Ярила

А вот надо в школе на уроках ОБЖ такое видео показывать. А не скучно долдонить правила дорожного движения и показывать скучные картинки. И в травму сводить не мешает на экскурсию. Пусть узнают, как грустно лежать по полгода в гипсе и на растяжке. Тогда, глядишь, ребенок с малолетства будет слушать, что говорят ему о том, как надо переходить дорогу. Слушать, понимать и применять.

[^]
торопила
16.04.2015 - 22:50
1

Мисс Чувственность 2012

У меня знакомый насмерть сбил женщину. Перебегала дорогу в неположенном месте прямо над единственным в городе подземным пешеходным переходом. И ничего ему не было, кроме полугода переживаний, судов и боязни садиться за руль.
Так что думаю, водилу оправдают. Девчушке -здоровья и житейской мудрости.

[^]
viksvik
16.04.2015 - 23:06
0

Юморист

Цитата (banzaich @ 16.04.2015 - 19:05)
Не понял сейчас...
И что?
Мужик автомобилист крайний?

Да девченку жалко.
Но родители долбоебы куда смотрели?
О чем думали?
Почему не разъяснили ребенку?
Школа почему не разъяснила?
Разъясняли?
Ну значит хуево разъясняли!
Такое дтп с пешеходом - самое популярное в МСК.
Выбегая изза автобуса\грузовика - попадают под колеса.
И ничего сделать не успеваешь....
Совсем ничего((((

з.ы.
Я не эксперт, но превышения скорости не вижу.
Реакция у водилы отличная.
Тормозной путь маленький.
Уходить ему было некуда.
Заметить он ее не мог.
Телепатическими способностями обладать не обязан.

з.з.ы.
Девочке здоровья.
Родителям мозгов.
Водиле хорошего адвоката.

да никто его крайним то и не делает
детей надо приучать что жизнь одна и дорога не место для спешки, лучше опоздать чем потерять жизнь или остаться калекой

Это сообщение отредактировал viksvik - 16.04.2015 - 23:08

[^]
ppsascha
16.04.2015 - 23:13
1

Пятая коломна

Цитата (Партагас @ 16.04.2015 - 21:37)
Так а в чем виноват тут водитель автомобиля «Черри» ?!

Водитель априори виноват, презумпция невиновности к ним не применима. Садясь за руль "транспортного средства повышенной опасности", он обязан превратитьяс в робота, смотреть на 360 градусов, овладеть телепатией и принимать на себя риски долбоебов, окружающих его.

[^]
liosh
16.04.2015 - 23:17
0

Ярила

Блядь, ну что же у них с мозгами!...

[^]
kukarek
16.04.2015 - 23:19
-1

Ярила

Цитата
Водитель априори виноват, презумпция невиновности к ним не применима. Садясь за руль "транспортного средства повышенной опасности", он обязан превратитьяс в робота, смотреть на 360 градусов, овладеть телепатией и принимать на себя риски долбоебов, окружающих его.

Ты явно не водитель, а в робота уже превратился.

[^]
Roamer
16.04.2015 - 23:20
2

Ярила

Цитата (viksvik @ 16.04.2015 - 23:06)
детей надо приучать что жизнь одна и дорога не место для спешки, лучше опоздать чем потерять жизнь или остаться калекой

bravo.gif
Своей средней дочке каждый день это твержу, как мантру...
Получается не очень: пару раз сам видел, как она перебегает дорогу, хоть и по "зебре", но бегом...
Блин, догнал тогда, сделал втык от души, промыл мозги, но не уверен, что поможет. Они же не думают, дети, они же другими категориями живут (((

Завтра, блин, покажу этот ролик. Пусть испугается, но мне будет спокойней...

[^]
ygagarin82
17.04.2015 - 01:13
0

Хохмач

перед каждым переходом я снижаю скорость до 30 на узких запаркованных улицах, и стремаюсь каждой тормозящей машины и автоматически торможу вместе с ней. Но под колёса за 6 лет мне, что радует, так вот не бросались.
Только мелкая девка во дворе - хорошо ехал меньше 10. Так бы пиздец случился.
Были два долбоёба, которые переходили передо мной где нет перехода, так что мне пришлось бы практически остановиться, и на сигнал они только замедлили ход. Тогда я нажал на тормоз до пола и через секунду отпустил - от визга тормозов эти два, судя по виду, приезжих с южных широт, двумя прыжками покинули проезжую часть с ужасом в глазах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32438
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх