Война за парковочное место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
5.03.2015 - 12:19
1
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Riffraff @ 5.03.2015 - 12:13)
Цитата (ShiZa @ 5.03.2015 - 12:08)
пиздец граждане!
один сжечь готов чужую машину, другой за парковку пострелять или патронов подкинуть оппоненту... по моему совсем ебанулись со своими машинами, вы нормальные люди вообще? вы кому и что доказываете? вы готовы скатиться до криминала доказывая кому то свою правоту? сжигать машину случайного человека оказавшегося в вашем дворе на "вашем" месте?
вы правда думаете что это стоит того?
Пы.Сы. адекватных людей все меньше похоже...

Кто-то говорил о случайной машине? Речь идет об охуевших пидорах, да и то, о нарушающих неадекватно, типа парковка на газон, в детской песочнице, на тротуаре, Закрыв подъезд. Да и то, сначала человек предупреждается, потом по закону, если не поймет, тогда ему и машина не нужна. rulez.gif

По закону, я думаю, поймет.

Фотографируется машина на тротуаре, с номерами, чтоб было видно что салон пустой, с нескольких ракурсов. Вызывается гаи, которые с радостью его заберут. Если не заберут - прям при них звонить дежурному по городу и говорить, что приехавший на такой то машине с таким-то номером наряд полиции отказывается выполнять свои обязанности и дежурный по городу делает сначала интересно начальнику ОВД, к которому они приписаны, а тот - этому самому экипажу и машину в итоге забирают. Если не забирают, то штраф точно выпишут.

Если опять поставил - опять повторяем первый пункт.

Это требует времени и терпения, но работает. "парковщик на тротуаре" заебется за своей "ласточкой" на штрафстоянку бегать и по 8 штук штрафа каждый раз платить.

[^]
Gfksx72
5.03.2015 - 12:19
1

Ярила

У нас такой вариант в городе видел. В лобовое стекло лом .. а на лом венок похоронный одет. "Симпатичненько", надо сказать, "черная метка " смотрелась в Лансере.
Правда , думается что там претензии не по парковке были...

[^]
ПревереДА
5.03.2015 - 12:20
0

Шутник

Цитата
Цитата но зелёный снаряд прошил крышу беременной кенгуры навылет.Не верю. Насквозь не пробьет крышу, тем более полная бутылка.

А кто сказал что бутылка была полная? Может и не навылет, но говорит дыру в крыше пробили.

[^]
Покусакус
5.03.2015 - 12:20
1

Укушу.

Цитата (sarmatian @ 5.03.2015 - 12:18)
Это просто коллекционер, с бабочек и жуков перешел на машинки

Страшно думать, каких размеров у него сачок...

[^]
sanserz
5.03.2015 - 12:22
-8

Весельчак

Цитата
это не значит, что теперь это твоё место и оно должно стоять пустым и ждать когда ты с работы приедешь.

Да днем ставьте, пожалуйста. Но если я место чищу, я на нем и ночую.

[^]
Vitalem
5.03.2015 - 12:24
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
РЕНО не из наших краев! Он исключительно вечером приезжает, хер знает к кому и хер знает зачем и ночью уезжает.

Да пофиг.
Приехал,поставил,уехал.
Напрягают темные переулки - долбите администрацию, пусть занимается освещением. Тяжело пакеты таскать - меньше жрать надо.
Наших-не наших, нашлись тут собственники. Почему-то вашего запала "моё!" хватает только на Рено. Развивайте чувство собственника, огораживайте территорию, создайте ТСЖ, установите забор, шлагбаум.

[^]
Покусакус
5.03.2015 - 12:24
1

Укушу.

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 12:22)
Цитата
это не значит, что теперь это твоё место и оно должно стоять пустым и ждать когда ты с работы приедешь.

Да днем ставьте, пожалуйста. Но если я место чищу, я на нем и ночую.

Если успел поставить или оформил договор аренды в управе района. А так будешь ставить, куда получиться :)

[^]
sanserz
5.03.2015 - 12:26
0

Весельчак

Цитата
Если успел поставить или оформил договор аренды в управе района. А так будешь ставить, куда получиться :)

Ладно. А чистить кто будет?

[^]
Vitalem
5.03.2015 - 12:27
0

Цитата
А кто сказал что бутылка была полная?

Цитата
метнул бутылку шампуни 0,7 с логотипом Советское полусладкое ,

сам же и сказал. Бутылка шампанского и бутылка из-под шампанского - это разные вещи.

Цитата
прошил крышу беременной кенгуры навылет

Цитата
Может и не навылет, но говорит дыру в крыше пробили.

Навылет=насквозь.
Дыру пробили = насквозь.
Не верю ©
Помять вполне могли, что пустой, что полной. А пробить насквозь - "мужик, урежь осетра!" ©

[^]
Покусакус
5.03.2015 - 12:27
3

Укушу.

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 12:26)
Цитата

Кто хочет, тот и чистит. Кто не хочет - тот не чистит.

[^]
Vitalem
5.03.2015 - 12:28
3

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 12:26)
Цитата

А нахрена чистить? Ты же поджигаешь. Подожги, снег сам растает. gigi.gif

[^]
сергей31
5.03.2015 - 12:29
0

Ярила

Цитата (gsvsrg @ 5.03.2015 - 11:54)
Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 10:34)
Цитата
Это конечно в корне меняет все дело

Меняет. Я махаю лопатой, как на огороде блять. Я бы охуел растить картошку, а чтобы кто то ее собирал.

А вот скажи, не ругаясь, если кто-то почистил твоё место в промежутке между твоими "два раза в неделю", то это чьё место?

У кого лопата длинее gigi.gif

[^]
Ship76
0

Honoris causa

Vitalem
Цитата
Ship76
Свой дом в центре города? Я правильно понял?

Правильно smile.gif

У нас город своеобразный - центром считается старая часть города, у реки и чуть вверх. А там частного сектора не меньше как треть площади. Ну так, застраивают понемногу - но надеюсь, что на моей памяти всё не застроят.

[^]
zzzzz2
0

Кальция Глюконат

Мне кажется, что это-уже перебор.

[^]
sanserz
-1

Весельчак

Цитата
А нахрена чистить? Ты же поджигаешь. Подожги, снег сам растает.

Ну так если никто чистить не будет-куда ставить?

[^]
alexander86
5.03.2015 - 12:31
0

Балагур

Тот кто это сделал заранее ознакомился с подкапотным пространством. Иначе бы, лом во что нибудь бы уперся и так глубоко не зашел.

[^]
sanchesss
5.03.2015 - 12:31
6

Хохмач

Цитата (dimonster79 @ 5.03.2015 - 10:44)
Цитата (Vitalem @ 5.03.2015 - 10:44)
Цитата
А дядя ей и говорит:"Давай, вызывай ментов. И расскажи им, как ты поломала свою машину на ГАЗОНЕ".

Нормальная личность,ЧО.
То есть сам на газоне паркуется, из газона сделал непонятно что, щебнем все засрал, а другим стоянку на газоне в упрек ставит?

там весь двор так паркуется, я ж написал.

Тоесть эта макака может ему каждый день организовывать вызов экологической милиции (если есть еще такая), или кого-то другого, и каждый день он будет платить штраф за газон?
Меня умиляют такие упоротые... Это, сучара, не твоя собственность. Мне тоже иной раз негде машину во дворе у себя поставить, но я никому из пришлых изжоги не устраиваю с воплями "я тут живу и имею право", и на газоны не лезу с воплями "постройте мне парковки, а потом пиздИте на меня".
Как тут один из таких кусков говна устроил. Приезжаю на Волоколамке в один двор, реально минут на 20. Послал помощника по делу, сам смотрю - конус стоит на свободном месте. Думаю - я не надолго,уходить от машины не собираюсь, конфликта не будет. Хер я угадал. ВЫВАЛИВАЕТСЯ КАКОЕ-ТО ХУЙЛО С ДВУМЯ ДРУГАНАМИ НА БАЛКОН ДОМА НАПРОТИВ КОТОРОГО Я СТОЮ И ДАВАЙ МЕНЯ ПОЛИВАТЬ.(извините за капс - случайно). Я говорю - я минут на 20, уходить не собираюсь, если надо - отъеду в любую секунду. А мне в ответ - пошел вон прямо сейчас, мы тут живем, вы нас заебали, местных, и стоять здесь ты не будешь ни при каком раскладе или мы сейчас выйдем... Ну и далее как обычно - машину помнем, колеса проколем, тебе еблет вскроем.
Отъехал я на 10 метров (хотя сейчас думаю - а нахуя??!! машину мне абсолютно не жалко было, меня они даже втроем не возьмут, отмахаюсь саперной лопаткой), пришел снова к этому подъезду с надеждой, что сейчас мне захотят таки сделать внушение. А мне также с балкона - ну и трудно было тебе отъехать? Ты тоже пойми - нас тут одолели, поэтому мы злые. Я говорю - вот ты упоротый или глухой? Я же сказал - на 20 минут и никуда не уйду! Хуле ты мне мне истерику с угрозами устроил? Плюнул в его сторону, сел на лавочку. Думаю, ну, выйдут, а там поглядим. Неа, не вышли.
И вот после таких вариантов я должен нормально относится к этим, охуевшим от собственной важности в собственном дворе "владельцам парковок" ака охуевшим рожам? Я даже в своем дворе такое не устраиваю, хотя иногда очень хочется. Но в край охуевших мы в наших дворах иногда таки лечим. Иногда и сугубо за такое, что не вызовет сомнения ни у одного нормального человека. И то, если долго не понимают недвусмысленных намеков.

[^]
Vitalem
5.03.2015 - 12:32
2

Ship76

Просто интересно: а смысл? А ощущения? Вот вроде свой дом, своя земля, но вокруг все тот же город, все тот же кипиш, смог, машины...
Я просто кучу сил потратил, чтобы убедить жену переехать за город, но не смог. Как компромисс, рассматривался вариант свой дом, но в городе. Но я так и не смог сам себе объяснить целесообразность именно такой покупки.

Вроде оно и хорошо! Вышел во двор в труселях, песни поорал, в снегу повалялся.
Но за забором - город. И это выбешивает.

[^]
greyserge
2

Ярила

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 11:23)
Цитата
Попыхтел? Молодец, как раз моя машина влезет.

Вот таким пидорасам и бьют капоты. Машинв влезет-хуй вылезет. А ты даже за свое ведро заступиться не можешь-сразу в полицию бежишь. Нахуярил-отвечай. Поступи как мужчина- надо тебе надолго оставить машину- откопай свое место. Оставь телефон под лобовым, а не шкерься от меня по полициям. Или сиди сторожи свою машину. Я же не долбоеб- стоять и говорить на камеру, что я тебе тачку сожгу. Я ее ночью подпалю, и буду стоять рядом. А что это я сделал- это уже пусть докажут.

ну ты сука и ущербный....

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 12:29)
Цитата

Почистил - поставил. На следующий день, если занято - другое место расчистил. В итоге расчистишь весь двор и ставить можно будет где угодно :)

[^]
Evgen42
5.03.2015 - 12:34
0

Юморист

А на 3 фото какашку, что ли закрасил ?

[^]
Покусакус
5.03.2015 - 12:34
0

Укушу.

Цитата (sanchesss @ 5.03.2015 - 12:31)
Неа, не вышли.

так надо было ставить машину и сразу звать :) Всю рыбу распугал :)

[^]
Vitalem
5.03.2015 - 12:35
0

Цитата (Покусакус @ 5.03.2015 - 12:32)
Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 12:29)
Цитата

Почистил - поставил. На следующий день, если занято - другое место расчистил. В итоге расчистишь весь двор и ставить можно будет где угодно :)

Таким типам надо так говорить:

В итоге расчистишь весь двор и сможет благосклонно разрешать ставить машины на ТВОИ места sm_biggrin.gif

[^]
Полосатый
5.03.2015 - 12:38
0

механик

Цитата (Krolic @ 5.03.2015 - 16:15)
Я - за! Дворы превратились в автостоянки, нельзя даже у подъезда встать, машину разгрузить, на 5 минут. У меня две машины и два гаража, пока гаражей не было, ставил на платную парковку. Так что чем больше таких случаев, тем лучше. У нас во дворе подземный паркинг, полупустой, но владельцы дорогих авто жлобятся стольник заплатить, проще во дворе бросить.

я бы и сам рад обзавестись гаражом, только они в моем районе стоят по 550-600 тысяч рублей. а стоянок нет вообще, ни одной.

двор состоит из нескольких 17-этажек и понятно, что места всем не хватает, но вроде конфликтов не возникает, все относятся с пониманием, кто первый встал - того и тапки. откапывальщика и захватывальщика места здесь быстро научим.

[^]
Johnyrv
5.03.2015 - 12:40
0

Ярила

А есть фото с открытым капотом? Уж очень интересно посмотреть, что он там еще задел))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127082
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх