Война за парковочное место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
5.03.2015 - 12:41
1
Статус: Offline

АДъ

У нас кстати огороженная цивильная парковка. У хозяев брелки. Проблем практически нет. Ну был один долбоеб из дома напротив, который выломал шлагбаум со словами: "я тут 10 лет парковался и буду парковаться". А дальше менты, видеокамеры, административка и суд, выплатил стоимость ремонта шлагбаума и больше не выебывается.

[^]
BelBES
5.03.2015 - 12:43
0

Ярила

Там лом из пушки Гаусса что ли разгоняли? Как можно так пробить авто ломом О_О

[^]
alex2887
5.03.2015 - 12:44
0

Ярила

это обычный стояночный тормоз

[^]
Граф
5.03.2015 - 12:44
2

Тысяча чертей!!

Цитата (sanchesss @ 5.03.2015 - 12:31)
Меня умиляют такие упоротые... Это, сучара, не твоя собственность. Мне тоже иной раз негде машину во дворе у себя поставить, но я никому из пришлых изжоги не устраиваю с воплями "я тут живу и имею право", и на газоны не лезу с воплями "постройте мне парковки, а потом пиздИте на меня".

Жму лапу за комментарий! agree.gif

Вообще, судя по "срезу" в топике адекватных все же куда больше. Это радует

[^]
nalivajko
5.03.2015 - 12:45
0

Ярила

как то так

[^]
ПревереДА
0

Шутник

Цитата
Цитата А кто сказал что бутылка была полная?Цитата метнул бутылку шампуни 0,7 с логотипом Советское полусладкое , сам же и сказал. Бутылка шампанского и бутылка из-под шампанского - это разные вещи. Цитата прошил крышу беременной кенгуры навылетЦитата Может и не навылет, но говорит дыру в крыше пробили.Навылет=насквозь. Дыру пробили = насквозь. Не верю ©Помять вполне могли, что пустой, что полной. А пробить насквозь - "мужик, урежь осетра!" ©

Т.к. рассказывал со слов знакомой, по её словам крышу 10 пробили. ТОЛЬКО не это главное, главное что к вечеру метателей вычислили. Как? не знаю. И тут в ситуёвине в бэхой найти метателя возможно.

[^]
YuA
-4

Ярила

Цитата (Vitalem @ 5.03.2015 - 12:24)
Цитата
РЕНО не из наших краев! Он исключительно вечером приезжает, хер знает к кому и хер знает зачем и ночью уезжает.

Да пофиг.
Приехал,поставил,уехал.
Напрягают темные переулки - долбите администрацию, пусть занимается освещением. Тяжело пакеты таскать - меньше жрать надо.
Наших-не наших, нашлись тут собственники. Почему-то вашего запала "моё!" хватает только на Рено. Развивайте чувство собственника, огораживайте территорию, создайте ТСЖ, установите забор, шлагбаум.

Слова коренного пешехода.

[^]
sanserz
5.03.2015 - 12:47
-4

Весельчак

Цитата
Почистил - поставил. На следующий день, если занято - другое место расчистил. В итоге расчистишь весь двор и ставить можно будет где угодно :)

То есть ты априори считаешь тех, кто не чистит, выше тех кто чистит. Типа дурачок с лопатой побегает, а ровные пацанчики до такого не опускаются, место можно и отжать. А когда ваши ведра горят, вы бежите в полицию. Вы же не люди, с вами нельзя договорится. Вы присосавшиеся паразиты. Зачем с вами разговаривать, объяснять что чистка места- это труд, который нужно уважать. Если ты приезжаешь в мой двор и у тебя душа не болит, что ты оставишь свое ведро на кем то почищенном месте- зачем с тобой базарить? Пусть двор общественный, но место чистил Я- и стоять там будет МОЯ машина. Если сосед по двору поставил ко мне машину- ради бога, это значит что его место тоже кто то занял. Но если машину оставляет залетный- ни на 20 минут, а раз за разом неделю(и кстати за всю мою жизнь я ни разу не видел, чтобы кто то из залетных почистил после себя место)- зачем разговаривать? Вы же изначально считаете меня с моей лопатой ДНОМ, человеком низшего сословия, в которого будете стрелять и травить адвокатами. Зачем мне с вами общаться на парковке? Я через неделю брошу лом. И тогда появиться срач на ЯПе. И вы будете советовать снять с лома отпечатки пальцев.

[^]
Swin
5.03.2015 - 12:48
0

Шутник

Цитата (kistanov @ 5.03.2015 - 09:50)
хорошо вошел!

Мне кажется что лом всё-же вышел. Чел здавал задом ну и подкинул лежащий ломик на вылет... idea.gif

[^]
Vitalem
5.03.2015 - 12:50
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата

Загляни в мой профиль, найди одну мою тему о продаже авто, потом тему о том, как я попал в ДТП, потом продолжим разговор.
Нашел пешехода, задохлик, пакеты ему тяжко носить, а когда в двух словах указали, как можно и нужно делать - сразу на оскорбления переходит. biggrin.gif

[^]
Полосатый
5.03.2015 - 12:51
0

механик

sanserz дядя тебе лечиться надо. или от общества изолировать. жить по законам надо, а не по понятиям, как ты.

[^]
Vitalem
5.03.2015 - 12:51
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата (Swin @ 5.03.2015 - 12:48)
хорошо вошел!

Мне кажется что лом всё-же вышел. Чел здавал задом ну и подкинул лежащий ломик на вылет... idea.gif

Фигассе, интересная версия!
Правда, с трудом представляю, как он наехал на лом, чтобы лом так вышел.

[^]
конртобасист
5.03.2015 - 12:54
0

Приколист

а двигла совсем нет??

[^]
susla
5.03.2015 - 12:54
0

Юморист

Цитата (Vitalem @ 5.03.2015 - 12:51)
Цитата (Swin @ 5.03.2015 - 12:48)
хорошо вошел!

Фигассе, интересная версия!
Правда, с трудом представляю, как он наехал на лом, чтобы лом так вышел.

Судя по фото края вогнуты во внутрь, значит лом входил в авто , а не выходил из него.
Раньше кирпич клали на капот как предупреждение, не тот уже кирпич не тот )))
21 век, век нанотехнологий.

[^]
sanserz
5.03.2015 - 12:55
-3

Весельчак

Цитата
sanserz дядя тебе лечиться надо. или от общества изолировать. жить по законам надо, а не по понятиям, как ты

Надо жить по морали- а это шире чем понятие закона. По закону никто ни за что не хочет браться-стоит двор в снегу и хуй с ним. А как места появляются-находится туча желающих туда встать. Это какой закон?

[^]
YuA
5.03.2015 - 12:56
-3

Ярила

Цитата (Vitalem @ 5.03.2015 - 12:50)
Цитата

Загляни в мой профиль, найди одну мою тему о продаже авто, потом тему о том, как я попал в ДТП, потом продолжим разговор.
Нашел пешехода, задохлик, пакеты ему тяжко носить, а когда в двух словах указали, как можно и нужно делать - сразу на оскорбления переходит. biggrin.gif

Кстати на ТЫ я не переходил. Вы недалекого ума? Пешеход это уже оскорбление? На машине не только я езжу, в основном вечером, все таки, ездит жена с ребенком, и вот в основном ей то и приходится преодолевать трудности парковки в собственном дворе. Я уверен, что Вы лукавите и тоже были бы недовольны если бы после работы Вам и Вашим близким пришлось бы испытывать дискомфорт. А потом этот залетный ночью уедет, приходится выходить переставлять машину, т.к. машина находится в не зоны видимости.

[^]
Warriorufa
5.03.2015 - 12:56
0

Юморист

Да нет! Наклейка же!

[^]
Полосатый
5.03.2015 - 12:57
3

механик

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 16:55)
Цитата
sanserz дядя тебе лечиться надо. или от общества изолировать. жить по законам надо, а не по понятиям, как ты

Надо жить по морали- а это шире чем понятие закона. По закону никто ни за что не хочет браться-стоит двор в снегу и хуй с ним. А как места появляются-находится туча желающих туда встать. Это какой закон?

мораль он у каждого своя. и не надо свою выдавать за вселенскую истину. я в томске живу. у нас тут снега больше чем дохуя, у меня во дворе никто не чистит, просто накатывают, вчера второй раз за зиму трактором почистили и нет проблем.

[^]
George215
5.03.2015 - 12:58
-1

Ярила

Мне вот интересно, те кто хвалят "метателя лома" тут, кто они ? Лицемеры, или просто зависливые мудаки и гавно по жизни ? Вы видели за что это сделано, почему, кем ? Что вы плюсуете чужое горе то, не зная ситуации ? Мудачины лицемерные.

О мнение о себе услыхали, палки кидать начали lol.gif

Это сообщение отредактировал George215 - 5.03.2015 - 13:11

[^]
sanserz
5.03.2015 - 13:00
-4

Весельчак

Цитата
мораль он у каждого своя. и не надо свою выдавать за вселенскую истину. я в томске живу. у нас тут снега больше чем дохуя, у меня во дворе никто не чистит, просто накатывают, вчера второй раз за зиму трактором почистили и нет проблем.

А я в Мурманске. У нас тут снега нету, хули. У нас не накатаешь, берешь лопату и чистишь.

[^]
huyvam
5.03.2015 - 13:00
3

Азив, вам пызда

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 12:55)
Цитата

Чувак, если ты не заметил, то сейчас 2015 год, 90-е прошли давно. Ставит он себя выше закона, ебать колотить! cranky.gif

[^]
gadikZloy
5.03.2015 - 13:03
-2

Ярила

Цитата (Граф @ 5.03.2015 - 10:23)
Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 09:53)
Ни скажу ни за бэху, ни за парковку, но по факту зачем ЗИМОЙ ставить тачку на чье то место? Человек пыхтел, копал блять снег, поддерживает его в чистоте- и тут на нахуй нежданчик, не в рот ебать крутая бэха приехала и господин этой жизни не считает нужным снизойти и под лобовиком номер свой оставить. Если водителя сего автомобиля не ебут проблемы местных индейцев- то прилетает томагавк.

вот таких индейцев надо изолировать от общества нахуй
До чего бесят подобные персонажи - один раз за зиму помахали лопатой, после чего, упиваясь этой ниибической работой, считают что застолбили себе место на всю зиму.
хочешь, чтобы никто не ставил машину на ТВОЕ место - купи себе землю и там паркуйся блять. А придомовая территория - это земля общего пользования!

а если твой сосед в ОБЩЕМ подъезде под ТВОЕЙ дверью, там где ты постоянно убираешься и моешь пол насрет кучку, или к примеру хлам выложит, как ты тогда заговоришь, а???? площадка то ОБЩАЯ, "терпи Вася" или с кулаками побежишь? Помимо того, что есть законы ЧЕЛОВЕКАМИ ещё нужно быть...

[^]
sanserz
5.03.2015 - 13:03
-3

Весельчак

Цитата
Чувак, если ты не заметил, то сейчас 2015 год, 90-е прошли давно. Ставит он себя выше закона, ебать колотить!

Я не ставлю. Я говорю, что не все ваши действия регламентируются исключительно законом. Уважение к чужому труду законом не привьешь.

[^]
chikaginsk
5.03.2015 - 13:04
-1

Ярила

перед подъездом ставить авто конечно скотство. ни коляску с детьми или инвалидами закатить/выкатить. ни скорой помощи с носилками не протиснуться.
а машинку жалко, место этому лому в жопе у горе-ездуна.

[^]
JoraTmb
5.03.2015 - 13:04
0

Шутник

Цитата (Modigar @ 5.03.2015 - 09:49)
Явно с крыши прилетел, или очень сильный дворник пытался лед под машиной отколупать.

Да ладно... Прохуярить ломом капот - как два пальца rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127082
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх