Война за парковочное место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huyvam
5.03.2015 - 13:06
3
Статус: Offline

Азив, вам пызда

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 13:03)
Цитата
Чувак, если ты не заметил, то сейчас 2015 год, 90-е прошли давно. Ставит он себя выше закона, ебать колотить!

Я не ставлю. Я говорю, что не все ваши действия регламентируются исключительно законом. Уважение к чужому труду законом не привьешь.

То, что ты непробиваемый и узколобый, как в бронепоезде, еще меньше заслуживает уважения!

[^]
Vitalem
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Кстати на ТЫ я не переходил.

На ТЫ я перешел. С чего мне тебе выкать, ты же один, или тебя несколько? deg.gif

Цитата
Пешеход это уже оскорбление?

Знаешь, когда мне говорят слово пешеход так, будто это оскорбление - это воспринимается именно как оскорбление. Русский язык - очень богатый, у нас и слово "умный" тоже зачастую употребляется как оскорбление.

По поводу дискомфорта - нужно различать действительный дискомфорт и надуманный дискомфорт.

Цитата
А потом этот залетный ночью уедет, приходится выходить переставлять машину, т.к. машина находится в не зоны видимости.

Ну это вообще ни в какие ворота! Еще и ночью из-за него вставай! gigi.gif

Дело-то не в залетном. Дело в тебе. Дело в том, что это ты не ставишь машину на стоянку, это ты не занимаешься согласованием огороженной территории, это у тебя нету КАСКО, это ты волнуешься за свою машину.
Еще раз скажу: Рено тут вообще не при чем, все загоны и недовольство у тебя из-за тебя самого.

[^]
gadikZloy
1

Ярила

Цитата (yarik84 @ 5.03.2015 - 13:04)
Пытался бросить курить очень долго, но все никак не получалось. А вот недавно прошел самую простую и легкою методику, которую я встречал и результат ощутимо лучше - http://bit.ly/officialmt Вообще не тянет кypить, чувствую себя намного здоровее. Попробуйте, уверен, и у вас получится

покури, успокойся, да иди мимо...тебе здесь не рады :)

[^]
huyvam
5.03.2015 - 13:07
2

Азив, вам пызда

Цитата (yarik84 @ 5.03.2015 - 13:04)
Пытался бросить курить очень долго, но все никак не получалось. А вот недавно прошел самую простую и легкою методику, которую я встречал и результат ощутимо лучше - http://bit.ly/officialmt Вообще не тянет кypить, чувствую себя намного здоровее. Попробуйте, уверен, и у вас получится

Тема набирает обороты, боты подтянулись! gigi.gif

[^]
Покусакус
5.03.2015 - 13:08
-1

Укушу.

Да да да...

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 12:47)

То есть ты априори считаешь тех, кто не чистит, выше тех кто чистит. Типа дурачок с лопатой побегает, а ровные пацанчики до такого не опускаются, место можно и отжать.

Отжать можно что-то чужое, а двор ОБЩИЙ.

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 12:47)

А когда ваши ведра горят, вы бежите в полицию. Вы же не люди, с вами нельзя договорится. Вы присосавшиеся паразиты. Зачем с вами разговаривать, объяснять что чистка места- это труд, который нужно уважать. Если ты приезжаешь в мой двор и у тебя душа не болит, что ты оставишь свое ведро на кем то почищенном месте- зачем с тобой базарить? Пусть двор общественный, но место чистил Я- и стоять там будет МОЯ машина. Если сосед по двору поставил ко мне машину- ради бога, это значит что его место тоже кто то занял. Но если машину оставляет залетный- ни на 20 минут, а раз за разом неделю(и кстати за всю мою жизнь я ни разу не видел, чтобы кто то из залетных почистил после себя место)- зачем разговаривать? Вы же изначально считаете меня с моей лопатой ДНОМ, человеком низшего сословия, в которого будете стрелять и травить адвокатами. Зачем мне с вами общаться на парковке? Я через неделю брошу лом. И тогда появиться срач на ЯПе. И вы будете советовать снять с лома отпечатки пальцев.

До "Дна" ты себя сам опустил такими речами, если ты говно не изрыгал - на тебя бы вообще ни кто внимания не обратил. И если я поставил машину на общественном месте, которое не кем не куплено и не арендовано, и с ней что-то случилось - виновника найдут очень быстро, просто пройдя нарядами по всем квартирам в доме и опросив жильцов на предмет их соседей с такими точками зрения. И будешь ты сначала задержан так, что что-то сломают, потому что ты сопротивлялся законным требованиям сотрудников проехать в ОВД для беседы, потом тебе часа на три наручники вместе с кожей застегнут до посинения рук, а потом до ОВД доеду я со службы и мы с тобой поиграем в слоника. А за это время появятся подозрения, что ты торговал наркотиками и у тебя их дома обязательно найдут. Разумеется со временем окажется, что это просто солома, но пол года в СИЗО с туберкулезниками ты посидишь точно.

Когда всё закончится - ты выйдешь весь в долгах за машину, убитым в ноль здоровьем, выпертый с работы, со скорее всего ушедшей женой и опозоренный на весь двор.

Ты всё еще хочешь поджечь машину, которая встала на общественном месте, которое ты по СВОЕЙ инициативе почистил зачем-то? Ну вперед.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 5.03.2015 - 13:17

[^]
Ship76
5.03.2015 - 13:10
3

Honoris causa

George215
Цитата
Что вы плюсуете чужое горе то, не зная ситуации ? Мудачины лицемерные.

faceoff.gif

странное у тебя понятие о горе! Горе это когда мать умерла или ребёнок на иглу сел. А это - житейские неприятности, не более!

[^]
sanserz
5.03.2015 - 13:11
-9

Весельчак

Цитата
То, что ты непробиваемый и узколобый, как в бронепоезде, еще меньше заслуживает уважения!

Да от вас уважение нахуй не усралось. Если весь ЯП считает, что плевать на чужой труд-это норма жизни, что занимать почищенное место- это вполне нормально, забивать на все хуй и ждать, когда кто то позаботиться о ночлеге твоего ведра- здесь все так и делают... так накой хуй мне ваше уважение???

[^]
Vitalem
5.03.2015 - 13:13
1

Цитата
а если твой сосед в ОБЩЕМ подъезде под ТВОЕЙ дверью, там где ты постоянно убираешься и моешь пол насрет кучку, или к примеру хлам выложит, как ты тогда заговоришь, а???? площадка то ОБЩАЯ, "терпи Вася" или с кулаками побежишь? Помимо того, что есть законы ЧЕЛОВЕКАМИ ещё нужно быть...

Ты действительно не понимаешь смысл термина "общее имущество"?
Общее не в том смысле, что каждый использует так, как хочет, а в том смысле, что имеет право использовать любой, но не ущемляя при этом права других и не причиняя им неудобства!

[^]
Pash0k
5.03.2015 - 13:14
0

Юморист

Ну если запарковался как последний пидорас то - поделом. Иногда идешь и смотришь, люди просто охуевают, особенно на больших и дорогих авто. Как специально.

[^]
YuA
5.03.2015 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 5.03.2015 - 13:06)
Цитата
Кстати на ТЫ я не переходил.

На ТЫ я перешел. С чего мне тебе выкать, ты же один, или тебя несколько? deg.gif

Цитата
Пешеход это уже оскорбление?

Знаешь, когда мне говорят слово пешеход так, будто это оскорбление - это воспринимается именно как оскорбление. Русский язык - очень богатый, у нас и слово "умный" тоже зачастую употребляется как оскорбление.

По поводу дискомфорта - нужно различать действительный дискомфорт и надуманный дискомфорт.

Цитата
А потом этот залетный ночью уедет, приходится выходить переставлять машину, т.к. машина находится в не зоны видимости.

Ну это вообще ни в какие ворота! Еще и ночью из-за него вставай! gigi.gif

Дело-то не в залетном. Дело в тебе. Дело в том, что это ты не ставишь машину на стоянку, это ты не занимаешься согласованием огороженной территории, это у тебя нету КАСКО, это ты волнуешься за свою машину.
Еще раз скажу: Рено тут вообще не при чем, все загоны и недовольство у тебя из-за тебя самого.

ТЫ куда машину ставишь, не надо только лялякать про стоянку!

[^]
huyvam
5.03.2015 - 13:18
0

Азив, вам пызда

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 13:11)
Цитата

Да от вас уважение нахуй не усралось. Если весь ЯП считает, что плевать на чужой труд-это норма жизни, что занимать почищенное место- это вполне нормально, забивать на все хуй и ждать, когда кто то позаботиться о ночлеге твоего ведра- здесь все так и делают... так накой хуй мне ваше уважение???

[^]
sanserz
5.03.2015 - 13:19
-7

Весельчак

Цитата
До "Дна" ты себя сам опустил такими речами, если ты говно не изрыгал - на тебя бы вообще ни кто внимания не обратил. И если я поставил машину на общественном месте, которое не кем не куплено и не арендовано, и с ней что-то случилось - виновника найдут очень быстро, просто пройдя нарядами по всем квартирам в доме и опросив жильцов на предмет их соседей с такими точками зрения. И будешь ты сначала задержан так, что что-то сломают, потому что ты сопротивлялся законным требованиям сотрудников проехать в ОВД для беседы, потом тебе часа на три наручники вместе с кожей застегнут до посинения рук, а потом до ОВД доеду я со службы и мы с тобой поиграем в слоника. А за это время появятся подозрения, что ты торговал наркотиками и у тебя их дома обязательно найдут. Разумеется со временем окажется, что это просто солома, но пол года в СИЗО с туберкулезниками ты посидишь точно.

Когда всё закончится - ты выйдешь весь в долгах за машину, убитым в ноль здоровьем, выпертый с работы, со скорее всего ушедшей женой и опозоренный на весь двор.

Ты всё еще хочешь поджечь машину, которая встала на общественном месте, которое ты по СВОЕЙ инициативе почистил зачем-то? Ну вперед.

Мусор, хули))) Ты человеческий биомусор. Я так думаю, ты прошел все переаттестации. Так вот, мусоренок, ты корочкой не тыкай а выйди и почисти место. Хоть какую то пользу принесешь.

[^]
Vitalem
5.03.2015 - 13:20
0

Цитата
ТЫ куда машину ставишь, не надо только лялякать про стоянку!

А при чем тут я? Меня не напрягают машины во дворе))
Лялякать не собираюсь, пока туарег не утащили в сервис - стояла на стоянке.
Сейчас четырка - стоит во дворе, холодно по утрам, а ее еще греть надо. автозапуска нету, да и кому она нах нужна...
Другие машины стояли то на стоянке, то во дворе. Я не заморачиваюсь: есть место во дворе - оставлю во дворе. Нет места - поеду до стоянки. Неохота на стоянку и во дворе есть место - оставлю во дворе.
Ездил на ГЛ - исключительно стоянка, потому что его утрата - это финансовый провал))

И я не парюсь, ночью я сплю или занимаюсь другими вещами. У окна с курумультуком не сижу и место около фонаря не высматриваю.
Это мой выбор - поставил во дворе, значит, готов к тому, что с машиной что-то может случиться.
Не хочешь риска? КАСКО, стоянка и 4 охранника по периметру на вышках.

К чему вопрос-то был, куда я ставлю машину,а?

[^]
Покусакус
5.03.2015 - 13:25
1

Укушу.

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 13:19)
Мусор, хули))) Ты человеческий биомусор. Я так думаю, ты прошел все переаттестации. Так вот, мусоренок, ты корочкой не тыкай а выйди и почисти место. Хоть какую то пользу принесешь.

Никогда не работал в полиции и не хочу. Зарплаты маленькие, писанины много.

Я там работаю, где не корочками тыкают, а сразу стволами, потому что те, с кем мы работаем, начинают с того же. И это мои товарищи по нескольку человек в год гибнут, что бы на остановках бомбы не оставляли или грузовики с наркотиками не пролезали в Россию. Ну а ты в это время полезным делом занят, да, двор прибрал.

Мне глубоко насрать на твои "кину лом", "сожгу". Такие как ты легко ловятся, а потом ползают вокруг на коленях и умоляют простить, что больше не будут, что бес попутал и что оплатить они ни чего не могут, так как у самих машина в кредит и еще два кредита сверху.

[^]
sanserz
-5

Весельчак

Цитата
которое ты по СВОЕЙ инициативе почистил зачем-то?

Охуеть логика. То есть пусть лучше никто не чистит. Вот меня всегда это поражало в людях- лучше в говне но общее, чем чистое но свое. А если у кого то чистое- нахуй делать из говна свое чистое, можно встать на чистое, теперь то раз чистое-все уже общее.

Это сообщение отредактировал sanserz - 5.03.2015 - 13:26

[^]
PutnikS
1

Приколист

Цитата (Покусакус @ 5.03.2015 - 12:21)
Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 10:30)
Цитата
Скажу так - будет с моей машиной такая ситуация, умник будет вычислен к вечеру - достаточно всего лишь посмотреть, кто с видом хозяина встанет на это место. А потом будет уголовка и оплата всех ущербов и адвокатов. Не считайте себя самыми умными, мстители хуевы. Копал он, блеать

Копал я блять. Потому что если я место не расчищу-оно превратится в сугроб. А твоей помойке разобью лобовуху, дождусь тебя и твоим самодовольным еблом обстучу твой же бампер.

Конечно надо будет вызвать полицию, что бы составили протокол о применении оружия и забрали твой труп, который образуется сразу, как ты начнешь бить лобовуху и я, как законопослушный гражданин, вспомню статью 37 УК РФ

И получишь ты две пули в тушку и одну в голову, как учили.

Разумеется речь идёт об общественных парковках. Если место оформлено официально или это частная территория - то машину я там ставить не буду без разрешения владельца.

За лобовое стекло человека застрелить ? Это даже не превышение, это убийство. Тебя уже изолировать надо за угрозу убийством.

[^]
Vitalem
5.03.2015 - 13:27
0

Покусакус
Запили бы тему про работу. Без лиц, без имен, без данных. Просто несколько фоток, описание. Думаю, многим было бы интересно почитать

[^]
PutnikS
5.03.2015 - 13:28
-2

Приколист

Цитата (Vitalem @ 5.03.2015 - 14:27)
Покусакус
Запили бы тему про работу. Без лиц, без имен, без данных. Просто несколько фоток, описание. Думаю, многим было бы интересно почитать

Как с Бонапартом в 9 палате Гитлера отъхуячил.

[^]
Покусакус
5.03.2015 - 13:29
0

Укушу.

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 13:25)
Цитата
которое ты по СВОЕЙ инициативе почистил зачем-то?

Охуеть логика. То есть пусть лучше никто не чистит. Вот меня всегда это поражало в людях- лучше в говне но общее, чем чистое но свое. А если у кого то чистое- нахуй делать из говна свое чистое, можно встать на чистое, теперь то раз чистое-все уже общее.

Раз общее - можно встать. Было бы личное или арендованное, то нельзя.

Добавлено в 13:30
Цитата (Vitalem @ 5.03.2015 - 13:27)
Покусакус

Да думал об этом. Иногда истории бывают из серии "И смех и грех". Может как-нибудь и сделаю. Правда придется осторожно писать, некоторые темы в новостях были :)

Добавлено в 13:32
Цитата (PutnikS @ 5.03.2015 - 13:25)

За лобовое стекло человека застрелить ? Это даже не превышение, это убийство. Тебя уже изолировать надо за угрозу убийством.

Не за лобовое, а за нападение. Вот ты сидишь в машине и тут к тебе начинает кто-то ломится в машину и выбивать лобовое стекло. Не знаю, может ты будешь сидеть и чай пить, у тебя такое каждый день. У меня вот не каждый.

[^]
sanserz
5.03.2015 - 13:32
-4

Весельчак

Цитата
Я там работаю, где не корочками тыкают, а сразу стволами

Ну какя нахуй разница, фсбшник или другая какая то хуйня- в общем госслужащий, от которого нихуя толку, только головняк для обычных людей. Нахуй в вопросах парковки тыкать работой- ну это другой вопрос. Я тоже работаю, но это здесь совершенно ни при чем. Вы настолько тупые, что я вас давно перестал бояться. Все рассказы о могуществе госструктур остались в СССР, вы нынешние - увы - годитесь только жопы начальству подтирать. К сожалению. Лучше бы места себе почистили.

[^]
Logrus7
5.03.2015 - 13:34
0

Балагур

А меня что-то сомнения мучают, что такое прилетело за парковочное место...
Скорее всего насолил кому-то или кинул кого. Ну какой смысл человеку живущему в доме и постоянно там ходящего, которого все знают и камеры могут засечь так палиться? Исключено на мой взгляд... Поцарапать бы ещё могли, но лом....

[^]
sanserz
5.03.2015 - 13:35
-2

Весельчак

Цитата
Раз общее - можно встать. Было бы личное или арендованное, то нельзя.

А если некуда встать, никто не чистит?

[^]
GNEV
5.03.2015 - 13:35
0

праведный

ну и так бывает, у мерса свой антураж

Война за парковочное место

[^]
Покусакус
5.03.2015 - 13:38
0

Укушу.

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 13:32)
Цитата
Я там работаю, где не корочками тыкают, а сразу стволами

Ну какя нахуй разница, фсбшник или другая какая то хуйня- в общем госслужащий, от которого нихуя толку, только головняк для обычных людей. Нахуй в вопросах парковки тыкать работой- ну это другой вопрос. Я тоже работаю, но это здесь совершенно ни при чем. Вы настолько тупые, что я вас давно перестал бояться. Все рассказы о могуществе госструктур остались в СССР, вы нынешние - увы - годитесь только жопы начальству подтирать. К сожалению. Лучше бы места себе почистили.

Няша какой :) А теперь, раз уж ты такой смелый, скатайся по адресу проспект Кольский, д 51 б, там мурманская база омона, постучись в ворота, и когда тебе откроют - повтори там всё то, что ты тут написал :) Ты там не только парковку почистишь, но и гальюн :) Или ты только в интернете такой страшный?:))

[^]
Полосатый
5.03.2015 - 13:38
0

механик

Цитата (GNEV @ 5.03.2015 - 17:35)
ну и так бывает, у мерса свой антураж

у меня товарищу, так подарок подкинули, два ведра с болотной жижей. весь салон под разборку с мойкой химией решили вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127082
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх