Война за парковочное место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaTu6op
5.03.2015 - 13:39
3
Статус: Offline

Husky Russky

Цитата (bender376 @ 5.03.2015 - 10:55)
Надо как в Японии - покупка машины только при наличии парковочного места в собственности. Подобные вопросы решены на корню.

Сложный вопрос. Можно начать с того, что территории у нас в стране столько, что на ней поместится 45,3 Японий, но, блин, дворы застраивают как в Японии, какова буя? Построили жилой комплекс на 500 квартир, к примеру, а парковка на 50 машиномест. Так что, как в Японии, не катит.

Цитата (dimonster79 @ 5.03.2015 - 10:44)
я с чужими проще поступаю: поставил не туда- получай фашист гранату. Патриот к переднему бамперу, рено- к заднему. И сиди, дорогой друг. Ты поставил где хочешь, и я поставил где захотел

Был такой случай у меня. Приехал в гости в чужой двор, поставил на свободное место на парковке у дома. Именно на парковке, с разметкой под машиноместа. И меня заблокировали фокусом, типа чье-то место занял. Один звонок в ГИБДД и на том конце трубки даже попросили не звать пока хозяина заблокировавшей меня тачки. Приехали гайцы быстро, выписали штрафчик и будь здоров. А если хозяин не выходит, гайцы сами эвакуатор вызывают и опять будь здоров. Для Москвы это еще и оплата эвакуации. А для гайцов лишняя палка не напрягаясь.

Это сообщение отредактировал PaTu6op - 5.03.2015 - 13:40

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 13:35)
Цитата
Раз общее - можно встать. Было бы личное или арендованное, то нельзя.

А если некуда встать, никто не чистит?

Значит приехал, почистил себе, переночевал и уехал. Если на следующий день это место занято - почистил в другом, переночевал и уехал.

[^]
ndv76
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 5.03.2015 - 17:49)
Явно с крыши прилетел, или очень сильный дворник пытался лед под машиной отколупать.

Вряд ли с крыши, дом с другой стороны. Скорее всего с орбиты. Хорошо, что не урановый, как в мультике Final Fantasy Spirits Within.

[^]
Bambezia
5.03.2015 - 13:40
0

Любитель ананасового сока

Какая то курага с этими местами, вот хрен сейчас и поймешь. купить машинку для покатушек можно, а куда ставить? Если в городе парковки хрен знает где.
Гаражи или имеют конскую цену или находятся в другой части города. Дворовые застобили места и даже котов шугают когда те погреться хотят..
Хотя гномам которые "моежместоникогонепущу" можно какашки собачьи класть на машину. Не ну а чего? Пес шел, подумал и положил подарок.

Это сообщение отредактировал Bambezia - 5.03.2015 - 13:44

[^]
Покусакус
5.03.2015 - 13:40
0

Укушу.

Цитата (Vitalem @ 5.03.2015 - 13:27)
Покусакус
Запили бы тему про работу. Без лиц, без имен, без данных. Просто несколько фоток, описание. Думаю, многим было бы интересно почитать

Фоту с работы старую нашел, как раз в тему о машинах :)

Это сообщение отредактировал Покусакус - 5.03.2015 - 13:42

[^]
sanserz
5.03.2015 - 13:43 [ показать ]
-10
Покусакус
5.03.2015 - 13:46
-2

Укушу.

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 13:43)
Я думал участковый или всякая приблатненная шушера из мусарни.

фу, гадость. Не, там есть нормальные люди, но чаще всего лентяи-похуисты.

[^]
JoraTmb
5.03.2015 - 13:48
0

Шутник

Цитата (конртобасист @ 5.03.2015 - 12:54)
а двигла совсем нет??

У тебя двигло всё пространство под капотом занимает?

[^]
PutnikS
5.03.2015 - 13:51
2

Приколист

Цитата (PaTu6op @ 5.03.2015 - 14:39)
Надо как в Японии - покупка машины только при наличии парковочного места в собственности. Подобные вопросы решены на корню.

Сложный вопрос. Можно начать с того, что территории у нас в стране столько, что на ней поместится 45,3 Японий, но, блин, дворы застраивают как в Японии, какова буя? Построили жилой комплекс на 500 квартир, к примеру, а парковка на 50 машиномест. Так что, как в Японии, не катит.

я с чужими проще поступаю: поставил не туда- получай фашист гранату. Патриот к переднему бамперу, рено- к заднему. И сиди, дорогой друг. Ты поставил где хочешь, и я поставил где захотел

Был такой случай у меня. Приехал в гости в чужой двор, поставил на свободное место на парковке у дома. Именно на парковке, с разметкой под машиноместа. И меня заблокировали фокусом, типа чье-то место занял. Один звонок в ГИБДД и на том конце трубки даже попросили не звать пока хозяина заблокировавшей меня тачки. Приехали гайцы быстро, выписали штрафчик и будь здоров. А если хозяин не выходит, гайцы сами эвакуатор вызывают и опять будь здоров. Для Москвы это еще и оплата эвакуации. А для гайцов лишняя палка не напрягаясь.

Полнейшая хуйня... Приедут, установят, увезут... в лучшем случае участковый поможет, если его найдешь.

Добавлено в 13:55
Цитата (Покусакус @ 5.03.2015 - 14:40)
Покусакус
Запили бы тему про работу. Без лиц, без имен, без данных. Просто несколько фоток, описание. Думаю, многим было бы интересно почитать

Фоту с работы старую нашел, как раз в тему о машинах :)

Слышь ты, диванный воин, хлебало закрой. Кто в той шкуре был, тот не понтуется. Тем более за разбитое стекло не угражает застрелить прикрываясь ст 37 о НЕОБХОДИМОЙ ОБОРОНЕ.

[^]
Kutf
5.03.2015 - 13:55
8

bl

sanserz
Камрад. Одумайся.
Лично у меня всегда лопата в машине. Не могу заехать - подкопаю. Не могу выехать - подкопаю. Вижу кто корячится и выехать не может - одолжу лопату.
Но ниразу, когда я до асфальта расчищал себе место - на него сразу никто не вставал. А уж когда я уезжал - да вставайте. Место общественное. Точно так же приезжал и вставал на чистое место - никаких претензий.

Если ты только о своей жопе думаешь - нахер ты живешь в социуме? Относись к людям так, как хотел бы, что бы относились к тебе. Твое гнилое корыто я тоже поджечь могу. И даже если на камерах засвечусь - хуй ты когда что докажешь :D :D :D Просто потому что. Так вот о чем я. Мне не понравится, что ты зеркало мое жопой задел или дверью коснулся моей двери, когда залазил. Мне тебя расчленить нахуй и семью вырезать? Ты дурак что-ли?

Расчистил место, встал - молодец. А если уехал - я ебу твое это место или дяди Пети? Мне похуй. Место общественное. Все такие пиздодельные - я не могу. Давай я правую полосу МКАДА вычищу нахуй до блеска. Лаком, сука, натру. И чтоб не стояли там! Ну поток - ок. А вот в пробках (считай остановка) - иди нахуй. Я приехал - вали из ряда. Я его чистил. Так что-ли?

Довыебываегшься ты. Сломают тебе правую руку в локте и левую ногу в колене. Не из сустава, а именно в щепки. Вот тогда одумаешься...

[^]
Покусакус
5.03.2015 - 13:57
0

Укушу.

Цитата (PutnikS @ 5.03.2015 - 13:51)
Слышь ты, диванный воин, хлебало закрой. Кто в той шкуре был, тот не понтуется.  Тем более за разбитое стекло не угражает застрелить прикрываясь ст 37 о НЕОБХОДИМОЙ ОБОРОНЕ.

"угрАжает"? Тебя сегодня из школы пораньше отпустили, маленький злой мальчик?

И тебе то откуда знать? Ты же дальше чем в контрстрайке не был :)

Но ты не тушуйся, хочешь - подъезжай ко мне на работу и скажи всё лично, не держи в себе.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 5.03.2015 - 14:00

[^]
PaTu6op
5.03.2015 - 13:58
2

Husky Russky

Цитата (PaTu6op @ 5.03.2015 - 14:39)

Полнейшая хуйня... Приедут, установят, увезут... в лучшем случае участковый поможет, если его найдешь.

Я рассказал случай из своей жизни, так что пропущу полнейшую хуйню мимо. Так как это свершившийся факт. Нет, конечно, все зависит от желания гайцов работать, может я позвонил в тот момент, когда гайцам нужно было план доделать, может дежурный имел личную неприязнь к такого рода ситуациям, а может колдовство, но я только покурить успел, как приехал наряд дпс.

Это сообщение отредактировал PaTu6op - 5.03.2015 - 13:59

[^]
gadikZloy
5.03.2015 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 5.03.2015 - 13:13)
Цитата
а если твой сосед в ОБЩЕМ подъезде под ТВОЕЙ дверью, там где ты постоянно убираешься и моешь пол насрет кучку, или к примеру хлам выложит, как ты тогда заговоришь, а???? площадка то ОБЩАЯ, "терпи Вася" или с кулаками побежишь? Помимо того, что есть законы ЧЕЛОВЕКАМИ ещё нужно быть...

Ты действительно не понимаешь смысл термина "общее имущество"?
Общее не в том смысле, что каждый использует так, как хочет, а в том смысле, что имеет право использовать любой, но не ущемляя при этом права других и не причиняя им неудобства!

прЭкрасно понимаю! А ещё я прекрасно понимаю, что если место кто-то расчистил ДЛЯ СВОЕГО автомобиля, то я ,может быть и встану на него, но обязательно оставлю хотя бы номер телефона! Потому-что это чей-то труд, и потому-что у меня есть совесть...

[^]
PutnikS
5.03.2015 - 14:00
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 5.03.2015 - 14:29)
Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 13:25)
Цитата
которое ты по СВОЕЙ инициативе почистил зачем-то?

Охуеть логика. То есть пусть лучше никто не чистит. Вот меня всегда это поражало в людях- лучше в говне но общее, чем чистое но свое. А если у кого то чистое- нахуй делать из говна свое чистое, можно встать на чистое, теперь то раз чистое-все уже общее.

Раз общее - можно встать. Было бы личное или арендованное, то нельзя.

Добавлено в 13:30
Покусакус

Да думал об этом. Иногда истории бывают из серии "И смех и грех". Может как-нибудь и сделаю. Правда придется осторожно писать, некоторые темы в новостях были :)

Добавлено в 13:32
Цитата (PutnikS @ 5.03.2015 - 13:25)

За лобовое стекло человека застрелить ? Это даже не превышение, это убийство. Тебя уже изолировать надо за угрозу убийством.

Не за лобовое, а за нападение. Вот ты сидишь в машине и тут к тебе начинает кто-то ломится в машину и выбивать лобовое стекло. Не знаю, может ты будешь сидеть и чай пить, у тебя такое каждый день. У меня вот не каждый.

Почитай закон Воин диванный.

[^]
sanchesss
5.03.2015 - 14:01
2

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 5.03.2015 - 11:50)
Я как-то в машину под окном топор кинул. Лето, жара, пытаюсь уснуть. В час ночи под окном сигналка "Виу виу виу!". Минут 30 гудела. Тооолько начал глаза закрывать - в 2 часа "Виу виу виу!" еще на пол часа. И в три, и в четыре. Водиле похуй, каждый раз по пол часа орет, пиздец, весь дом заебало, уже слышно как народ на болконах злобного гудит.

Когда сработало в пять утра - я уже не выдержал и кинул в это ведро топор, который уютно устроился на заднем сидении. Тут же нашелся владелец, который начал бегать кругами, вызвал ментов, они быстро приехали. Водила им начал рассказывать, как его машинку обидели, но хор в сто голосов с балконов поведал ментам, что он пиздит и его ведро заебало семиподьездный дом целиком и полностью. После чего владельца машины увезли в ОВД и на этом всё кончилось.

Не хорошо, конечно, поступил, но бля, другим то жить давай спокойно, если сигналку поставил.

lol.gif
При подобных обстоятельствах дело было. Только вместо сигналки ревел "ТАААНЯЯЯ" каккой-то олень.))) Он так долго и так надрывно-громко орал... У меня важное мероприятие, я уснуть не могу. А этот ревёт. Не может человек так долго и громко реветь, не может! А он мог!))
Вышел я, ножкой от табуретки опиздюлил... умолк он. Но легче уже никому не стало. На следующий день ребята подходят во дворе - ты тут ночью ревущих оленей не опиздюлял? - Было дело, говорю. - Куртку его не видел, не отнимал у него ничего? - Нет, говорю, только давал пиздюлей, ничего взамен не брал. - У него, говорят, ксива ФСО-шная пропала с курткой. Ну, вобщем, на этом история и закончилась.))) Понимаю, что не в тему, но похоже ведь?)))))))

[^]
Полосатый
5.03.2015 - 14:03
2

механик

Цитата (gadikZloy @ 5.03.2015 - 17:59)

прЭкрасно понимаю!  А ещё я прекрасно понимаю, что если место кто-то расчистил ДЛЯ СВОЕГО автомобиля, то я ,может быть и встану на него, но обязательно оставлю хотя бы номер телефона! Потому-что это чей-то труд, и  потому-что у меня есть совесть...

а если у меня во дворе 10 парковочных мест, и все их почистят такие вот хозяйственные автовладельцы? всё никому кроме них нельзя вставать?
а если уже очищенное место выдолбить до асфальта, то оно будет считаться моим?

Это сообщение отредактировал Полосатый - 5.03.2015 - 14:06

[^]
Vitalem
5.03.2015 - 14:04
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
ксива ФСО-шная пропала с курткой.

Этих ксив в свое время на каждом углу россыпью продавали...причем, как тупо ксивы, так и "совсем настоящие, со всеми проводками и т.д."
Почему-то именно ФСО чаще всего и продавались.

[^]
Покусакус
5.03.2015 - 14:05
-2

Укушу.

Цитата (PutnikS @ 5.03.2015 - 14:00)
Почитай закон Воин диванный.

Ты лично то сказать зассал? Страаааашно, что диван на тебя поставлю? :)

[^]
gadikZloy
5.03.2015 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Полосатый @ 5.03.2015 - 14:03)
Цитата (gadikZloy @ 5.03.2015 - 17:59)

прЭкрасно понимаю!  А ещё я прекрасно понимаю, что если место кто-то расчистил ДЛЯ СВОЕГО автомобиля, то я ,может быть и встану на него, но обязательно оставлю хотя бы номер телефона! Потому-что это чей-то труд, и  потому-что у меня есть совесть...

а если у меня во дворе 10 парковочных мест, и все их почистят такие вот хозяйственные автовладельцы? всё никому кроме них нельзя вставать?

а если их вот такие вот автовладельцы не почистят, то ты туда не встанешь...

[^]
Покусакус
5.03.2015 - 14:08
0

Укушу.

Цитата (sanchesss @ 5.03.2015 - 14:01)
Понимаю, что не в тему, но похоже ведь?)))))))

Вполне :) Мож, кстати, Таня, куртку и попячила :) Он ей галантно набросил куртку на плечи, поцеловал в щечку и ушел домой, а потом вспомнил про ксиву :)

Совсем не в тему, но тож забавно: как то после мероприятия на крыше машины ПП забыли. То ли задержанного мешал грузить, то ли наручники надевать, не помню уже. Вобщем он пару кварталов с нами проехал и задумчиво сполз на капот под нашими охуевшими взглядами.

[^]
PutnikS
5.03.2015 - 14:14
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 5.03.2015 - 14:57)
Слышь ты, диванный воин, хлебало закрой. Кто в той шкуре был, тот не понтуется.  Тем более за разбитое стекло не угражает застрелить прикрываясь ст 37 о НЕОБХОДИМОЙ ОБОРОНЕ.

"угрАжает"? Тебя сегодня из школы пораньше отпустили, маленький злой мальчик?

И тебе то откуда знать? Ты же дальше чем в контрстрайке не был :)

Но ты не тушуйся, хочешь - подъезжай ко мне на работу и скажи всё лично, не держи в себе.

Я приеду а ты спрячешься, потом скажешь (вернее спиздишь) что я не приехал. А на счет высказаться, я уже сказал. Кто ТАМ был, тот понтов не гонит и имеет элементарную правовую подготовку. В общем фуфлогон ты. А когда я ходил в школу, то твои родители только на свет появились т.к. по понтам тебе лет 25, не больше. Хотя...я в твоем возрасте тоже понтовался, но тогда интернета не было. В одном с тобой согласен, двор - место общественное.

[^]
Vitalem
5.03.2015 - 14:14
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
ПП забыли. То ли задержанного мешал грузить, то ли наручники надевать, не помню уже. Вобщем он пару кварталов с нами проехал и задумчиво сполз на капот под нашими охуевшими взглядами.

Вспомнил:

Я работаю Дальнобойщиком.
Дословно писать не буду, а то получится огромное количество матов. Дело было жарким летом, когда фуры не пускали в город, и все работники "баранки" ждали когда стемнеет что бы продолжить путь. Дальше рассказ от первого лица.
Значит стали мы дожидаться вечера, выстроились колонной, кто завалился спать, кто в машине ковырялся, а мне захотелось пожрать. Значит достал я паяльную лампу, сковородку, и начал жарить картошку.
По приготовлении так как сковородка была горячая, я её поставил на крышу, дабы остыла и никто не спер. И по классике жанра пока ждал заснул... Просыпаюсь от того что рация разрывается, и мои напарники кроют меня литературными выражениями, они то уже на базе, а меня нет, на часах уже за 12. Значит я встрепенулся, и на всех парах пру на базу, благо светофоры уже мигающие. И тут на одном светофоре загорается красный, мне приходится резко затормозить, пер я нормально товарищи, и грёббанная сковородка с картошкой оставшаяся на крыше по инерции влетает в салон стоящему передо мной джипу!!! Эти 2 секунды были самими длинными в моей жизни, я мысленно уже одалживал у кума деньги, продавал свою старушку "копейку" и понимал что этих денег ни хрена не хватит!!!
После паузы с джипа вылазит охреневший мужик с глазами по рублю, с сковородкой в руках, на плечах ломтики картошки, и быстро направляется ко мне, а я в свою очередь вжал голову в плечи и ожидаю казни. И тут мужик произносит фразу после которой я думал что заново родился:
- Эти пи..расы в какую сторону побежали.
Я невозмутимо повернул на право голову:
- Туда.
И мужик с матами побежал в сторону якобы бежавших хулиганов, что позволило мне спокойно вывернуть и благополучно добраться до базы.

[^]
Урбай
5.03.2015 - 14:17
0

Мудак какой-то.

Да какая стоянка? На газоне раскорячились все.

[^]
Покусакус
5.03.2015 - 14:19
0

Укушу.

Цитата (PutnikS @ 5.03.2015 - 14:14)
Я приеду а ты спрячешься

Зачем, тут темы с говном всегда в платину уходят, так что я твою фоту сделаю :))

мне 32. А если ты в школу в 50е ходил, то и правда дома сиди, дедушку бить не буду, старенький ты, испортишься.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 5.03.2015 - 14:20

[^]
Quitter
5.03.2015 - 14:19
0

Балагур

я догнал как это было посоны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127082
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх