Война за парковочное место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalem
5.03.2015 - 11:58
1
Статус: Offline

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
ТС, ты вместе с ментами подожди того, кто будет на это место машину ставить. А с лома пальчики снять можно, наверняка следы есть.

Ага,ага...
Джус, бросив все дела, срочно вылетает в Челябинск, находит этот двор и начинает караулить...

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Riffraff @ 5.03.2015 - 11:55)
Цитата (kisliy3011 @ 5.03.2015 - 11:44)
Всегда говорил, машина не виновата, что хозяин не хороший человек.

Зато это более эффективный метод воздействия, чем ломать руки.

Сначала пробуем вежливо, потом по закону, не дошло? Значит машина не нужна, сжигаем.

А если водитель окажется ебанутым на всю голову и потом так же сожжет семью сжигателя? Разные люди бывают, не известно кто может на старенькой машине ездить...

[^]
dreamtry
0

Ярила

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 11:56)
Цитата
А вот скажи, не ругаясь, если кто-то почистил твоё место в промежутке между твоими "два раза в неделю", то это чьё место?

Зачем? Зачем чистить чистое место? Почистил бы рядом и было бы его.

Да нет блять его- не его места, не существует в природе на общей придомовой территории. Это существует только в мозгах охреневшего эгоиста.

[^]
BETEP0K
5.03.2015 - 11:59
0

Ярила

я так понял лом на вылет? изнутри подперли, видать сантехник к люку пробивался

[^]
pahanbob
5.03.2015 - 11:59
1

Балагур

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 11:23)
Цитата
Попыхтел? Молодец, как раз моя машина влезет.

Вот таким пидорасам и бьют капоты. Машинв влезет-хуй вылезет. А ты даже за свое ведро заступиться не можешь-сразу в полицию бежишь. Нахуярил-отвечай. Поступи как мужчина- надо тебе надолго оставить машину- откопай свое место. Оставь телефон под лобовым, а не шкерься от меня по полициям. Или сиди сторожи свою машину. Я же не долбоеб- стоять и говорить на камеру, что я тебе тачку сожгу. Я ее ночью подпалю, и буду стоять рядом. А что это я сделал- это уже пусть докажут.

Желаю вам оказаться в чужом районе и поставить свою ласточку на место подобного персонажа как и вы сами.

Пы.Сы тоже убираю снег со стоянки, если место занято встану в другое.

[^]
Gergt
5.03.2015 - 12:00
0

Шутник

вместо тысячи слов

[^]
sanserz
-2

Весельчак

Цитата
Почистил - спасибо, но это ОБЩЕЕ МЕСТО!

Пожалуйста. Вот и лом даже оставил, чтоб ты тоже после себя почистил, а то же не догадаешься. Все такие проходимцы, никому нахуй ниче не надо.

[^]
Vitalem
2

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 11:56)
Цитата
А вот скажи, не ругаясь, если кто-то почистил твоё место в промежутке между твоими "два раза в неделю", то это чьё место?

Зачем? Зачем чистить чистое место? Почистил бы рядом и было бы его.

Нифига себе! Ты почистил, кто-то подмел, третий ковер постелил - теперь это ваша долевая собственность! Нашелся тут умный! А если завтра каждый на тракторе поедет чистить дворы целиком?
shum_lol.gif

[^]
YuA
5.03.2015 - 12:02
-7

Ярила

У меня перед подъездом всего три парковочных места и там ставим мы (я и еще двое из данного дома), так вот заебала сраная РЕНОха каждый вечер ставить на одно из мест, я не говорю НАШИХ мест, т.к. естественно они не наши, но сука совесть то поимей! Люди приезжают домой после работы заебанные, уставшие и на те, сука, ищи место ЗА домом, тащи свои сраные сумки с продуктами и веди пятилетнего ребенка по неосвещенным закоулкам. Зато я - Кроль на РЕНО, приехавший, возможно даже не в ваш дом, удобно расположился. Мне срать на ваши проблемы!
Ну можно же встать за домом, там достаточно мест для гостей, милости просим.

[^]
sanserz
5.03.2015 - 12:04
-1

Весельчак

Цитата
Желаю вам оказаться в чужом районе и поставить свою ласточку на место подобного персонажа как и вы сами.

У меня вот даже в мозг не придет ТАКАЯ мысль-приехать и кинуть свое ведро на место, которое кто то чистил. Вот честно. Даже блять намека в эту сторону не будет. Если мне надо оставить в чужом районе машину, я запаркуюсь около ТЦ или на заправке, или на стоянке. Но заезжать во двор и бросать машину на почищенное место- да мне морально проще у себя на лбу написать пидорас.

[^]
Ship76
5.03.2015 - 12:06
0

Honoris causa

Vitalem
Цитата
И это...я по секрету, ты никому. Машина - зло. Я бы с удовольствием без нее обходился, если бы общественный транспорт нормально функционировал.

Договорились.
Я тоже по секрету - живу в центре, работа в 15-20 минутах ходьбы. Жена - тоже, дочь в школу 20 минут ходит.

Не, ну когда мороз за тридцатку - они на трамвае ездят, конечно. Те же 20 минут. Я не, пешим.

А спроса таки и нет. Сам же говоришь - кто-то пацанчикам на ТАЗе башляет, но большинство притыкается как и куда бог на душу положит. Соответственно - спрос ограниченный. Когда (если!) из дворов начнут регулярно увозить эвакуатором, штраф за испорченный газон станет сопоставим с месячной зарплатой, а в Думе начнутся серьёзные разговоры о том, что города завалены автодровами и надо бы продумать вопрос об ограничении постановки на учёт без гаражей - спрос будет, действительно будет! И тогда будет и предложение - к сожалению, в разы дороже чем теперь, ибо спрос превысит предложение лавинообразно и надолго.

[^]
69spiro69
4

Юморист

гуманная месть

[^]
ПревереДА
0

Шутник

Рассказала знакомая, есть у неё младший брат, Когда брату было 12 лет, какая то моча ему в голову стукнула, и он со своими друганами метнул бутылку шампуни 0,7 с логотипом Советское полусладкое , с балкона 11 этажа... И может не хотели они попадать в 10 (ВАЗ2110), но зелёный снаряд прошил крышу беременной кенгуры навылет... Вечером участковый пил у них на 11 этаже чай и договаривался как по мирному решить вопрос. Понятно Родители денег на залечивание раны кенгуру дали. Сыну подростку пиздюлей вкатили..... Так я к чему это говорю, как сказал классик : Всегда есть человечек который что то видел... Было бы желание ломометателя найдут и лом применят как фалос!

[^]
guns1986
5.03.2015 - 12:08
1

Юморист

посмотрел фотки, посочувствовал ТС. Почитал комменты, поразился количеству неадекватов с мнением "я почистил - мое место!".

В очередной раз порадовался, что у меня нет машины и нет проблем с ее обслуживанием, дорогим бензином, конскими тарифами на страховку, наплевательским отношением сервисных центров. Отсутствием нормальных парковочных мест, культуры на дороге, пробок и т.д.

Извините за сумбур rolleyes.gif

[^]
ShiZa
5.03.2015 - 12:08
8

Хохмач

пиздец граждане!
один сжечь готов чужую машину, другой за парковку пострелять или патронов подкинуть оппоненту... по моему совсем ебанулись со своими машинами, вы нормальные люди вообще? вы кому и что доказываете? вы готовы скатиться до криминала доказывая кому то свою правоту? сжигать машину случайного человека оказавшегося в вашем дворе на "вашем" месте?
вы правда думаете что это стоит того?
Пы.Сы. адекватных людей все меньше похоже...

[^]
dbezz
5.03.2015 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Бормолун @ 5.03.2015 - 11:46)
Да блять, у нас как построили ебучий ашан перед окнами (Москва, ш. Энтузиастов, 12) пиздец что творится во дворах: маршрутки летают как кометы по переулкам, и похуй им что знак дети и т.д., все тротуары забиты неместными авто, но мы, местные-народ достаточно толерантный пока терпим и в качестве томагавков используем записки под дворник, либо в самых пидералистических случаях скрученные нипеля, которые кладем рядом. Надо дать больше полномочий участковым, чтобы они по-полной стали ебать таких паркмэнов и остальное говнобыдло, нарушающее нормальную жизнь аборигенов.

"ебучий ашан" должен обеспечить себя собственной парковкой, а не решать эту проблему за счёт близлежащих дворов. Тем более если он новострой.Что это за проект такой "ебучий"?

[^]
Cheepset
5.03.2015 - 12:10
0

Ебатор

Против Лома нет приёма ёпта

[^]
Vitalem
5.03.2015 - 12:12
1

Цитата
но зелёный снаряд прошил крышу беременной кенгуры навылет.

Не верю. Насквозь не пробьет крышу, тем более полная бутылка.

Цитата
Люди приезжают домой после работы заебанные, уставшие и на те, сука, ищи место ЗА домом, тащи свои сраные сумки с продуктами и веди пятилетнего ребенка по неосвещенным закоулкам. Зато я - Кроль на РЕНО, приехавший, возможно даже не в ваш дом, удобно расположился. Мне срать на ваши проблемы!

Это что за крик души?
Реношник тоже работает, у него дети, сумки, три беременных тещи и т.д. Ни о чем.

Ship76
Свой дом в центре города? Я правильно понял?

[^]
Riffraff
5.03.2015 - 12:13
0

АДъ

Цитата (ShiZa @ 5.03.2015 - 12:08)
пиздец граждане!
один сжечь готов чужую машину, другой за парковку пострелять или патронов подкинуть оппоненту... по моему совсем ебанулись со своими машинами, вы нормальные люди вообще? вы кому и что доказываете? вы готовы скатиться до криминала доказывая кому то свою правоту? сжигать машину случайного человека оказавшегося в вашем дворе на "вашем" месте?
вы правда думаете что это стоит того?
Пы.Сы. адекватных людей все меньше похоже...

Кто-то говорил о случайной машине? Речь идет об охуевших пидорах, да и то, о нарушающих неадекватно, типа парковка на газон, в детской песочнице, на тротуаре, Закрыв подъезд. Да и то, сначала человек предупреждается, потом по закону, если не поймет, тогда ему и машина не нужна. rulez.gif

[^]
Krolic
5.03.2015 - 12:15
1

Ярила

Я - за! Дворы превратились в автостоянки, нельзя даже у подъезда встать, машину разгрузить, на 5 минут. У меня две машины и два гаража, пока гаражей не было, ставил на платную парковку. Так что чем больше таких случаев, тем лучше. У нас во дворе подземный паркинг, полупустой, но владельцы дорогих авто жлобятся стольник заплатить, проще во дворе бросить.

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (ShiZa @ 5.03.2015 - 12:08)
другой за парковку пострелять

по моему совсем ебанулись со своими машинами, вы нормальные люди вообще? вы кому и что доказываете? вы готовы скатиться до криминала доказывая кому то свою правоту?

Не надо передергивать факты. Как я писал выше - парковки во дворе место общественное и все ставят машины туда, куда они влезают.

Если это не тротуар и не газон. Но тут нашелся дурачок, который начал бить себя пяткой в рот и рассказывать, что если он почистил в общественном дворе место - то это место сразу становится ЕГО, и если кто-то поставит туда машину, то он разобьет поставившему лобовуху и ебало. И вполне логично, если ты поставил машину в общественном месте, а тебе за это кто-то идёт бить ебало - не допустить набития ебала себе, для чего отлично подходит пистолет, который сводит желание набить ебало в ноль, вместе с жизненными показателями желающего.

Калечить людей только за то, что они поставили машину на привычное мне место я не буду, это глупо. Я же это место не покупал. И в таких случаях я просто ставлю машину в другом месте.

[^]
7alex77
0

Ярила

не ходи по бэхам! это лёд с крыш чистили, вот в сторону и вильнул

[^]
YuA
5.03.2015 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 5.03.2015 - 12:12)
Цитата
но зелёный снаряд прошил крышу беременной кенгуры навылет.

Не верю. Насквозь не пробьет крышу, тем более полная бутылка.

Цитата
Люди приезжают домой после работы заебанные, уставшие и на те, сука, ищи место ЗА домом, тащи свои сраные сумки с продуктами и веди пятилетнего ребенка по неосвещенным закоулкам. Зато я - Кроль на РЕНО, приехавший, возможно даже не в ваш дом, удобно расположился. Мне срать на ваши проблемы!

Это что за крик души?
Реношник тоже работает, у него дети, сумки, три беременных тещи и т.д. Ни о чем.

Ship76
Свой дом в центре города? Я правильно понял?

РЕНО не из наших краев! Он исключительно вечером приезжает, хер знает к кому и хер знает зачем и ночью уезжает.

[^]
Kiriller
5.03.2015 - 12:17
1

Ярила

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 09:53)
Ни скажу ни за бэху, ни за парковку, но по факту зачем ЗИМОЙ ставить тачку на чье то место? Человек пыхтел, копал блять снег, поддерживает его в чистоте- и тут на нахуй нежданчик, не в рот ебать крутая бэха приехала и господин этой жизни не считает нужным снизойти и под лобовиком номер свой оставить. Если водителя сего автомобиля не ебут проблемы местных индейцев- то прилетает томагавк.

что значит "чьё-то место"? покупал это место чтоли? Если ты, блять, полчаса в неделю лопатой помахал - это не значит, что теперь это твоё место и оно должно стоять пустым и ждать когда ты с работы приедешь.
З.Ы. да, я тоже ставлю часто во дворе, и да, я тоже с лопатой пыхчу иногда, но мне совесть не позволяет называть место своим, и возмущаться если кто-то там встал.

[^]
sarmatian
5.03.2015 - 12:18
1

Ярила

Это просто коллекционер, с бабочек и жуков перешел на машинки

Это сообщение отредактировал sarmatian - 5.03.2015 - 12:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127082
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх