Война за парковочное место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Willis
5.03.2015 - 11:45
1
Статус: Offline

Ярила

Смотря на фото и прикидывая длину лома. Там не только капоту пи**а, а как минимум впускной коллектор и вполне возможно БЦ. А вспоминая цены на запчасти, этот тюнинг около полуляма стоит.
Зы, подумалось может с крыши лёд скалывали? И того.. В любом случае, если каски нет, то попадос весьма нехилый.
Цитата
А может это кто-то хотел аккум пробить (пробитый ломом аккумулятор закорачивается и пропадает напряжение питающее сигналку. Соответственно, сигналка замолкает.), мало-ли сигналка мешала или упереть хотели. Кто знает хде аккум у это бэхи?

не там

Это сообщение отредактировал Willis - 5.03.2015 - 11:48

[^]
Vitalem
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Я бы посоветовал этому дяде организовать жильцов и огородить территорию двора по правилам, а между соседями договориться, кто где и как ставит авто, и бумагу всеми соседями подписать, что бы по согласованным самими же соседями правилами, во дворе парковались авто.

Да ну перестань советы раздавать! Не видишь. некогда человеку, столбики надо вкапывать! hz.gif

[^]
Spark87
11

Татарин v2.0

Успокойтесь я всё починил =)))

Война за парковочное место

[^]
echo3d
5.03.2015 - 11:46
2

Автохтонность и релятивизм

Заявление в полицию и метатель оплатит существенный штраф а также ремонт в порядке суброгации.

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. cool.gif

[^]
dbezz
0

Ярила

Цитата (aptemio @ 5.03.2015 - 09:49)
Мне нраица! !!!!

"Не всё так однозначно". Если она стоит на тротуаре, проезде, мешает движению - то да. А если кто-то решил что это "его" место - то нет.

[^]
Бормолун
2

Балагур

Да блять, у нас как построили ебучий ашан перед окнами (Москва, ш. Энтузиастов, 12) пиздец что творится во дворах: маршрутки летают как кометы по переулкам, и похуй им что знак дети и т.д., все тротуары забиты неместными авто, но мы, местные-народ достаточно толерантный пока терпим и в качестве томагавков используем записки под дворник, либо в самых пидералистических случаях скрученные нипеля, которые кладем рядом. Надо дать больше полномочий участковым, чтобы они по-полной стали ебать таких паркмэнов и остальное говнобыдло, нарушающее нормальную жизнь аборигенов.

[^]
Shokolight
5.03.2015 - 11:47
2

Шмакубо

Все-таки сочувствую владельцу, жертве томагавка. Потому что не знаю истинных причин этой мести. У нас густо заселенный район, но и гаражей тоже много, многоярусных, на большое кол-во стояночных мест. Возле дома в шаговой доступности целых два. То есть этот вопрос продуман. Но и для тех, у кого не нашлось денег купить себе гараж есть места. Очень чинно, благородно. Прямо под окнами мы и ставим машину, никому абсолютно не мешаем. Но однажды муж вышел и обнаружил напрочь отломанное зеркало заднего вида у нашего субарика. А оно блин сейчас 40 тыр стоит((( Начинаем анализировать.Кто?! И ответ просто нашелся. День назад я загремела в род дом, муж, придя с родов домой на радостях выпил и поставил громко Джимми Хендрикса. Всего часок и послушал, с 21 до 22. Наутро обнаружил приклеенную на дверь бумажку без подписи с угрозами и оскорблениями. Путем простых логических заключений это был никто иной как сосед сверху, так как под нами магазин, соседи сбоку ничего не слышат, это точно проверено. Ну, и зеркало было выломлено в ту же ночь или утром. Пока мы ничего не предъявляем. Проходим мимо как ни в чем не бывало, вот только здороваться перестали... Ну и поставили на балконе камеру, которая снимает круглосуточно.

[^]
Сыч
5.03.2015 - 11:47
3

Ярила

Цитата (slavun @ 5.03.2015 - 11:42)
Где-то слышал, что просто так вытаскивать нельзя. Можно повредить жизненно важные узлы. Нужно так целиком транспортировать на сто.

ШУтите? Это же не живое тело, на СТО также вытащат.

[^]
iUrsus
5.03.2015 - 11:48
1

Ярила

для полного тюнинга не хватает пудовой гирьки на крыше ;)

Очень часто хочется такое сделать с корытами тех уебанов, что паркуются на газонах, детских площадках, снося нахрен своими розвальнями посаженные кем-то деревья и клумбы.

[^]
Ship76
5.03.2015 - 11:48
2

Honoris causa

Vitalem
Цитата
Здравый смысл в твоих словах,безусловно,есть.

Вопрос: как быть с районами городов, в которых в принципе отсутствуют под/надземные паркинги?

Знаешь, я не живу в мегаполисе, и не в миллионнике - но да, часто вижу кварталы и микрорайоны где стоянок нет.
А нет их, в 9 слдучаях из 10 - только потому, что нет СПРОСА. Откуда же взяться спросу, если можно невозбранно бросать драндулет в собственном дворе, превращая его в склад вонючих консервных банок?
Законы у нас против таких действий, думаю, есть - но они не работают ни фига.

И знаешь, полбеды бы, если жители дома/двора, договорившись, место под свои таратайки хоть как-то в порядок привели - ВМЕСТЕ отгородили по согласованию с властями, за свои деньги хотя бы защебенили и всё такое - чтоб хоть грязь и говно с газонов не тащить на проезды и по всему двору. Ну вот какое-никакое, но решение. Но нет - у нас покупка автомобиля до сих пор подсознательно воспринимается как охуенный успех. Всё, я никому не должен!
А нет, друг - должен, ибо компактное совместное проживание (город с домом-муравейником) - это всегда пересечение интересов и конфликт, ну так вот получается. Я, купив тарантас и въебенив его в свой двор, должен детям и бабкам из своего дома (тут могла стоять лавка, быть мог газон или пусть клумба...), должен всем жителям за шум и запах, должен соседям... Любое благо - это набор обязанностей, идущий прицепом.

ЗЫ Чтоб не создавать ложного - машины нет, ибо не нужна. Скоро, наверное, будет - ибо будет нужна. Живу в доме на земле, гараж и пара соток незанятого места есть.

ЗЗЫ Ну и ещё. Я, конечно. таким способом вопрос решать не стал бы. Не от того, что боязно или там последствия непредсказуемы - просто глупо это. Хозяин безголовый - машина/собака/дверь/что-то-ещё не виноваты. Однако что-то делать всё равно нужно, и делать без разбора кто, что, зачем и как долго стоит на газоне. Ну а поскольку у нас всегда находятся те, кто "равнее" или "умнее" других - то да, стОит подумать о законе, запрещающем регистрацию и постановку на учёт ТС, если хозяину некуда это ТС парковать без помех для окружающих. Европейцы, кстати, на улицах паркуются, очень плотно и "контактно" - но дворы не засирают и скандалов из-за покорябанного бампера не закатывают. Потому что человек - ВАЖНЕЕ железок!

Это сообщение отредактировал Ship76 - 5.03.2015 - 11:59

[^]
ksa723
5.03.2015 - 11:49
0

Ярила

мне нравится

[^]
sanserz
5.03.2015 - 11:49
-4

Весельчак

Цитата
а через час машина сгорела.

Дело не в часе. Лично моего терпения хватает на неделю.

[^]
Vitalem
5.03.2015 - 11:50
2

Цитата (Сыч @ 5.03.2015 - 11:47)
Цитата (slavun @ 5.03.2015 - 11:42)
Где-то слышал, что просто так вытаскивать нельзя. Можно повредить жизненно важные узлы. Нужно так целиком транспортировать на сто.

ШУтите? Это же не живое тело, на СТО также вытащат.

Да, на СТО вытащат.
Но подключат сначала к аппарату искусственного зажигания, вокруг будет находится бригада опытных сервисмедиков, наготове будет реанимобиль! sm_biggrin.gif
Там как-то спокойнее такие операции проводить)))

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (speedys @ 5.03.2015 - 11:43)
Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 09:19)
Цитата
Пыхти дальше, правдоруб

Так пыхчу. 2 раза в неделю "общее" место чищу. И вот вообще не хочу там бэху увидеть.

Добавлено в 10:21
Цитата
слушай товарищ, если я допустим расчистил 1 метр дороги перед домом, получается ездить по ней кроме меня ни кто не может???

Ездить может. Даже постоять может. А если на сутки там машина встанет? А на неделю?

где там говоришь твоя машинка стоит? У меня лом запасной есть...

Я как-то в машину под окном топор кинул. Лето, жара, пытаюсь уснуть. В час ночи под окном сигналка "Виу виу виу!". Минут 30 гудела. Тооолько начал глаза закрывать - в 2 часа "Виу виу виу!" еще на пол часа. И в три, и в четыре. Водиле похуй, каждый раз по пол часа орет, пиздец, весь дом заебало, уже слышно как народ на болконах злобного гудит.

Когда сработало в пять утра - я уже не выдержал и кинул в это ведро топор, который уютно устроился на заднем сидении. Тут же нашелся владелец, который начал бегать кругами, вызвал ментов, они быстро приехали. Водила им начал рассказывать, как его машинку обидели, но хор в сто голосов с балконов поведал ментам, что он пиздит и его ведро заебало семиподьездный дом целиком и полностью. После чего владельца машины увезли в ОВД и на этом всё кончилось.

Не хорошо, конечно, поступил, но бля, другим то жить давай спокойно, если сигналку поставил.

[^]
SHUBAKOT
1

Шутник

Цитата (Spark87 @ 5.03.2015 - 11:45)
Успокойтесь я всё починил =)))

Ну воот!))))

[^]
mastersofyin
5.03.2015 - 11:51
2

Шутник

Однажды в начале 90 пиздюки затащили канализационный люк на крышу 9-этажки и скинули вниз ... и превратили микроавтобус в копилку

[^]
Покусакус
5.03.2015 - 11:53
0

Укушу.

Цитата (mastersofyin @ 5.03.2015 - 11:51)
Однажды в начале 90 пиздюки затащили канализационный люк на крышу 9-этажки и скинули вниз ... и превратили микроавтобус в копилку

я подозреваю, что в двухстороннюю копилку без кардана...

[^]
tempomot
5.03.2015 - 11:53
0

.

Цитата (pavka62 @ 5.03.2015 - 10:49)
Как то по гандонски это!

+мерзко и трусливо!

[^]
gsvsrg
5.03.2015 - 11:54
2

Ярила

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 10:34)
Цитата
Это конечно в корне меняет все дело

Меняет. Я махаю лопатой, как на огороде блять. Я бы охуел растить картошку, а чтобы кто то ее собирал.

А вот скажи, не ругаясь, если кто-то почистил твоё место в промежутке между твоими "два раза в неделю", то это чьё место?

[^]
Riffraff
5.03.2015 - 11:55
0

АДъ

Цитата (kisliy3011 @ 5.03.2015 - 11:44)
Всегда говорил, машина не виновата, что хозяин не хороший человек.

Зато это более эффективный метод воздействия, чем ломать руки.

Сначала пробуем вежливо, потом по закону, не дошло? Значит машина не нужна, сжигаем.

[^]
sanserz
5.03.2015 - 11:56
-3

Весельчак

Цитата
А вот скажи, не ругаясь, если кто-то почистил твоё место в промежутке между твоими "два раза в неделю", то это чьё место?

Зачем? Зачем чистить чистое место? Почистил бы рядом и было бы его.

[^]
xamejleoh
0

Ярила

ТС, ты вместе с ментами подожди того, кто будет на это место машину ставить. А с лома пальчики снять можно, наверняка следы есть.

[^]
Vitalem
2

Цитата
А нет их, в 9 слдучаях из 10 - только потому, что нет СПРОСА. Откуда же взяться спросу, если можно невозбранно бросать драндулет в собственном дворе, превращая его в склад вонючих консервных банок?

Я бы согласился, что нету спроса, но спрос есть.
Я жил в "Пентагоне" (Челябинцы поймут), это 9тиэтажный, огромный дом, я жил в 25м подъезде.
Внутри двора - детский сад. Немаленький такой двор...
Часть территории "под охраной" пацанчиков на желтом копидосе, жители некоторых подъездов каждый вечер этим "стоянщикам" платят деньги.
Я ставил с другой стороны, деньги не платил, да и не видел смысла. Когда ставишь на стоянку - всегда беру квитанцию и опыт подобных дел свидетельствует о том, что со стоянки я деньги смогу взыскать. А с этих "пассанов" что брать, кроме желтого ТАЗа?
Так что есть спрос, платят люди деньги. Не тем и непонятно за что, но платят.

И это...я по секрету, ты никому. Машина - зло. Я бы с удовольствием без нее обходился, если бы общественный транспорт нормально функционировал.

Это сообщение отредактировал Vitalem - 5.03.2015 - 12:02

[^]
Приклад
0

Ярила

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 09:53)
Ни скажу ни за бэху, ни за парковку, но по факту зачем ЗИМОЙ ставить тачку на чье то место? Человек пыхтел, копал блять снег, поддерживает его в чистоте- и тут на нахуй нежданчик, не в рот ебать крутая бэха приехала и господин этой жизни не считает нужным снизойти и под лобовиком номер свой оставить. Если водителя сего автомобиля не ебут проблемы местных индейцев- то прилетает томагавк.

Что значит "на чье-то место"?! Вот такие "собственники" бля и вымораживают больше всего! Почистил - спасибо, но это ОБЩЕЕ МЕСТО! dont.gif

[^]
artdja
5.03.2015 - 11:58
0

Юморист

Цитата (murray @ 5.03.2015 - 09:37)
О, мой метод! Лом, а лучше топор - это моё всё!
Не поверите, что происходит с разъярённым "учителем", когда я выхожу с топором! Такие перемены в лицах и поведении smile.gif Это что-то!

напомнило мне эпизод из фильма "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале"

Это сообщение отредактировал artdja - 5.03.2015 - 12:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127082
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх