Война за парковочное место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kartinkin
5.03.2015 - 11:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Не. ну скоко тут предлагали кинуть кирпич(лом, бутылки ...) поцарапать, краской мазать авто - а как смелый нашелся так сделать так все его обсирают.

[^]
Покусакус
5.03.2015 - 11:21
5

Укушу.

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 10:30)
Цитата
Скажу так - будет с моей машиной такая ситуация, умник будет вычислен к вечеру - достаточно всего лишь посмотреть, кто с видом хозяина встанет на это место. А потом будет уголовка и оплата всех ущербов и адвокатов. Не считайте себя самыми умными, мстители хуевы. Копал он, блеать

Копал я блять. Потому что если я место не расчищу-оно превратится в сугроб. А твоей помойке разобью лобовуху, дождусь тебя и твоим самодовольным еблом обстучу твой же бампер.

Конечно надо будет вызвать полицию, что бы составили протокол о применении оружия и забрали твой труп, который образуется сразу, как ты начнешь бить лобовуху и я, как законопослушный гражданин, вспомню статью 37 УК РФ

И получишь ты две пули в тушку и одну в голову, как учили.

Разумеется речь идёт об общественных парковках. Если место оформлено официально или это частная территория - то машину я там ставить не буду без разрешения владельца.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 5.03.2015 - 11:23

[^]
RadioE
5.03.2015 - 11:22
3

Шутник

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 10:30)
Цитата
Скажу так - будет с моей машиной такая ситуация, умник будет вычислен к вечеру - достаточно всего лишь посмотреть, кто с видом хозяина встанет на это место. А потом будет уголовка и оплата всех ущербов и адвокатов. Не считайте себя самыми умными, мстители хуевы. Копал он, блеать

Копал я блять. Потому что если я место не расчищу-оно превратится в сугроб. А твоей помойке разобью лобовуху, дождусь тебя и твоим самодовольным еблом обстучу твой же бампер. Квартиросдатчик блять gigi.gif Приедешь в мой двор- бери лопату и откапывай себе место. Полицией он меня пугает)))

Зачем Вы отвечаете этому кадру, которого я сейчас цитирую?! Видно же, человек с головой не дружит! Плюс ко всему еще и диванный воин... Он бы, может, и разбил лобовуху, но потом от моего "Цыц" уже бы в штаны наложил... Предлагаю не обижать убогого, Бог ему судья! Только по АЙ ПИ не вычисляу меня, пожалуйста!!! Я боюююююсь gigi.gif

[^]
Прапорщик
1

Ярила

Цитата (chevrjak @ 5.03.2015 - 13:49)
Стоянка. Только стоянка.... faceoff.gif dont.gif
Иной раз очень хочется так сделать... В подъезд не зайти...

На фото машина нормально стоит, просто какому-то гандону, который раньше ставил машину на это место, подумалось, что он 100% хозяин этого места.

[^]
Vitalem
4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Поэтому - да: нет гаража/купленной или арендованой парковки - езди на трамвае или на велике. Ну раз не умеют люди решать свои, заметь, личные проблемы за свой же счёт, а всё норовят за чужой - тогда вот так.

Здравый смысл в твоих словах,безусловно,есть.

Вопрос: как быть с районами городов, в которых в принципе отсутствуют под/надземные паркинги?

Я опять переехал в тот район, в котором жил.
В 2005г. там была 1 стоянка.
Потом, в промежуток с 2007 по 2013, то появлялись стоянки, то закрывались, но всегда минимум ТРИ стоянки были в шаговой доступности.
В 2014г. я оттуда переехал. Там, где я жил 2014-2015, поблизости ни одной стоянки просто не было. Не предусмотрено. Парк есть, дома есть,магазины,гостиницы, и т.д. а вот стоянок-увы.
Был надземный паркинг, до него идти минут 15 максимум, но там свободных мест не было.
В 2015 я вернулся назад в микрорайон, где было 3 стоянки, там их сейчас 4, места свободные есть.
То есть я сам, своими глазами, вижу, что есть в городе микрорайоны, где стоянок нет.
Что покупать,где арендовать? Я не жлоб, слава Богу, копейки нет нужды считать, платить за стоянку готов, но кому и куда платить в подобных ситуациях?

[^]
Шерик
5.03.2015 - 11:23
0

Приколист

Цитата (aptemio @ 5.03.2015 - 09:49)
Мне нраица! !!!!

что зависть задавила, что ли?))

[^]
V1945
5.03.2015 - 11:23
1

Ярила

А может это новый тюнинг от BMW?

[^]
sanserz
5.03.2015 - 11:23 [ показать ]
-12
Хрючело
5.03.2015 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 5.03.2015 - 09:49)
Явно с крыши прилетел, или очень сильный дворник пытался лед под машиной отколупать.

очень сильный и тупой, ждать не стал, сразу через машину стал чистить

[^]
Gromodryn
5.03.2015 - 11:25
1

Ярила

За такие дела надо сажать в тюрягу! mad.gif

[^]
Покусакус
5.03.2015 - 11:26
1

Укушу.

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 11:23)
Цитата
Попыхтел? Молодец, как раз моя машина влезет.

Вот таким пидорасам и бьют капоты. Машинв влезет-хуй вылезет. А ты даже за свое ведро заступиться не можешь-сразу в полицию бежишь. Нахуярил-отвечай. Поступи как мужчина- надо тебе надолго оставить машину- откопай свое место. Оставь телефон под лобовым, а не шкерься от меня по полициям. Или сиди сторожи свою машину. Я же не долбоеб- стоять и говорить на камеру, что я тебе тачку сожгу. Я ее ночью подпалю, и буду стоять рядом. А что это я сделал- это уже пусть докажут.

Да зачем мне в полицию то бежать? :) Я сам на государство работаю :) Мне полиция понадобится на стадии труп твой забрать, чтоб на дороге не лежал. Там всё таки дети ходят, не красиво.

Сам всё в отделе расскажешь, а еще будешь изрядно помят при задержании, как оказывающий сопротивление, а при досмотре найдут пару патронов. И машина тебе не понадобится очень долго.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 5.03.2015 - 11:27

[^]
Vitalem
1

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 11:18)
Цитата
По твоему можно придти в городской парк, подмести его и всё, ты собственник !?!?!

Ну то есть нахуй чистить себе парковки, один хуй кто то загонит свое ведро место твоего, да?

О! Твоя первая здравая мысль в теме.
Точнее, даже не мысль, а зачаток, зарождение.
Жду продолжения: "если кто-то занял место, которое ты почистил, то иди и чисти новое место, либо проси почистить того, кто занял то место, которое ты чистил".
Я уверен, рано или поздно ты окончательно поймешь, что прав на место, которое ты почистил, у тебя не возникает.

[^]
Тротил
0

Весь мир в труху!

Просто олимпийские игры во дворе начались. gigi.gif

Война за парковочное место

[^]
сергей31
1

Ярила

Еще раз про водилу буъанки.
Двор общее имущество жильцов. Вызываешь ментов для фиксации поломок авто. Справку с УК о том в чьем владении земля. Дальше разговор с директором УК. Быстро находится тот кто вкопал трубы( без разрешения УК, без установки ограждения). Подается заява в ментуру. Находятся свидетели конфликта из за парковки. И вот когда менты вызовут буханковода на дачу показаний появляется юрист. Он предьявляет справки что трубы вкопаны незаконо, они угрожают имуществу и здоровью граждан, есть свидетели конфликта. И называет статьи УК. Да да, УК!
Теперь тебе понятно что буханку придется продать и еще взять кредит в банке чтоб уладить дело до суда?
Повторяю, я знаком с подобными случаями.
Зы: и гравий со двора его заставят убрать.

[^]
Gromodryn
5.03.2015 - 11:27
4

Ярила

Цитата

Вот таким пидорасам и бьют капоты. Машинв влезет-хуй вылезет. А ты даже за свое ведро заступиться не можешь-сразу в полицию бежишь. Нахуярил-отвечай. Поступи как мужчина- надо тебе надолго оставить машину- откопай свое место. Оставь телефон под лобовым, а не шкерься от меня по полициям. Или сиди сторожи свою машину. Я же не долбоеб- стоять и говорить на камеру, что я тебе тачку сожгу. Я ее ночью подпалю, и буду стоять рядом. А что это я сделал- это уже пусть докажут.

Ты идиот? wub.gif

[^]
dreamtry
5.03.2015 - 11:27
3

Ярила

Цитата

Пиздец бля. А спалить ночью тачку стоящую на якобы его парковочном месте это охуеть по- мужски. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dreamtry - 5.03.2015 - 11:28

[^]
Ромул
5.03.2015 - 11:29
1

Ярила

Блин вот на машину бабло есть а на стоянку нет. У нас во дворе вечером куй пройдёшь из-за припарковых машин. Некоторые пидорги вообще с наступлением холодов ставят свои вёдра на прикол во дворе.

[^]
Покусакус
5.03.2015 - 11:29
4

Укушу.

Цитата (Vitalem @ 5.03.2015 - 11:26)
Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 11:18)
Цитата
По твоему можно придти в городской парк, подмести его и всё, ты собственник !?!?!

Ну то есть нахуй чистить себе парковки, один хуй кто то загонит свое ведро место твоего, да?

О! Твоя первая здравая мысль в теме.
Точнее, даже не мысль, а зачаток, зарождение.
Жду продолжения: "если кто-то занял место, которое ты почистил, то иди и чисти новое место, либо проси почистить того, кто занял то место, которое ты чистил".
Я уверен, рано или поздно ты окончательно поймешь, что прав на место, которое ты почистил, у тебя не возникает.

Почистить место и считать его относительно "своим" можно в одной ситуации: приехал домой, всё занято, а на одном месте, куда твоя машина влезет, куча снега. Скопал эту кучу снега на обочину, поставил туда машину, вот - это откопал себе место. Когда ты от туда утром уехал - оно уже не твое, а кто первый туда встанет.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 5.03.2015 - 11:31

[^]
Vitalem
5.03.2015 - 11:30
6

Цитата
Поступи как мужчина- надо тебе надолго оставить машину- откопай свое место

Че-то ржу))
Вахх, ты нэ мужчына, ты сэбэ мэсто откопать не можешь! lol.gif

Чувак, у тебя охуенно извращенные критерии оценки мужественности,поверь!

Цитата
Я же не долбоеб- стоять и говорить на камеру, что я тебе тачку сожгу. Я ее ночью подпалю, и буду стоять рядом.

А говоришь, что не долбоеб...

[^]
bip779
5.03.2015 - 11:32
0

Ярила

Не все однозначно, надо знать предысторию.

[^]
АндрейБат
0

Хохмач

Теперь у хозяина Бэхи будет свой лом!

[^]
ZX72
0

Ярила

красиво

[^]
ЗСМ
2

Ярила

Цитата (chevrjak @ 5.03.2015 - 09:49)
Стоянка. Только стоянка.... faceoff.gif dont.gif
Иной раз очень хочется так сделать... В подъезд не зайти...

Не везде в России есть стоянки, а места не хватает почему-то везде. У нас за 1600 км. от Москвы тоже бывает соседи грызутся за парковочные места у дома. Такого понятия как "Платная/бесплатная парковка" в принципе нет. Есть гаражи у людей конечно и то не у всех. Да и гаражи чаще обносят у нас воры, чем машины портят во дворах. У самого стекло разбили заднее, хз кто, вроде ни с кем не ссорился за места парковочные. Скорей всего просто хулиганы

[^]
Хитрожов
4

IQ 28 см

Цитата (sanserz @ 5.03.2015 - 14:30)
Цитата

Копал я блять. Потому что если я место не расчищу-оно превратится в сугроб. А твоей помойке разобью лобовуху, дождусь тебя и твоим самодовольным еблом обстучу твой же бампер. Квартиросдатчик блять gigi.gif Приедешь в мой двор- бери лопату и откапывай себе место. Полицией он меня пугает)))

Скоро ждём видео на ЯПе с пометкой "Смотреть до конца". На видео- мужик со снеговой лопатой бьет Аптекаря и учит парковаться

[^]
Autling
5.03.2015 - 11:33
0

Хочувпляс

Да это тебе тормоза протюнили, а ты не доволен. Стоп кран емана. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127082
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх