Покупка Новой LADA Granta 2026

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kyrsor 4 мая 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
гранта круть, но дорого
Mammoth 4 мая 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС расскажи про комплектацию
мафон, подушки, климат, круиз, датчики и тд чё есть чё нет
интересно для сравнения

я кросса брал в 2020г за 630тр комфорт
но за цвет доплата была 8000 (они там ахуели бля)
в том году был на ТО в зале новые стояли, заглянул в салон
а там такое ощущение что залезли воры и всё спиздили
а ценник лям с лишним

да, не поленись купи защитную сетку для радиатора в бампер от камней
установка 15минут

Это сообщение отредактировал Mammoth - 4 мая 2026 в 11:47
Василий75 4 мая 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Нафиг нада эта восьмерка в новом кузове. Немного добавить и купить логана демилитаризованного местного.
YOrick 4 мая 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (svarnoy3 @ 3 мая 2026 в 19:46)
С момента осознания что я беру новое авто, до обладания прошло 3 недели дерготни. То кредит тормозился, то документы на старую машину поправлял, то пидорги тянули с птс, в итоге дерготня а не комфортная покупка.

Чё то какой то совсем нездоровый пиздец. Ни разу такого у меня не было. Утром приезжал в салон на старой гранте, после обеда выезжал из него на новой. Три недели... за три недели ожидания я бы весь персонал автосалона выебал и высушил.
Мне, кстати две недели предоплату вернуть не могли. То есть 10к я заплатил, на следующий день забирал машину, сказали, что оплатить нужно полностью, предоплату вернём. И две недели всё это тянулось, пока я не написал менеджеру, что если их шалавы из бухгалтерии не оторвутся от обсасывания руководящих хуёв и не переведут мне десятку прямо сегодня, то завтра будет досудебная претензия. Вот после этого у них всё получилось. Мне потом было слега неудобно за такие слова, но как говорится - свой червонец - это свой червонец.

Это сообщение отредактировал YOrick - 4 мая 2026 в 12:11
Lanshead 4 мая 2026 в 12:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
31 декабря 2025 года купил тоже кросс, но в белом цвете. Оформлял через тбанк - вышла 1200000 (каско не нужно), антикор, сетка в бампер, коврики в подарок. Взял 8 клапанную. На данный момент пробег 4к, только прошел обкатку. Пересел на нее с нексии (которую тоже новой брал в 2013 году за 327к), и вполне доволен.
mvb7 4 мая 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Гранта по русски сейчас на шильдике пишут?
Pleishner 4 мая 2026 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 17 дней
-1
Ну очень многа букаф. А по итогу выклянчил кредит и окунулся с головой в говно. И жена у него крЫсавица и хуем он орехи колет а вот денег как и умишка нету...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kn9zz 4 мая 2026 в 12:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Зачем тебе ПТС? Я до регистрации неделю ездил без него. В день регистрации только ментушки остановили и проверили ПТС
Взял китайца 11 процентов на 6 лет. Досрочно гашу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 702
38 Пользователей: vdtr, Юrius, КотВсехЯбун, buratini, maverick1660, Fisher15, poliuretan, wotih, AndrewSander, Moscwach, Lopet, Ружен, белыйжэка, antoha1283, rushrek, Папавоз, старлей007, Mike57, Kastetperm, Bpv2022, Nopasarannn, Antiskip, НИХУЯСЕБЕМАН, ddkab, Выходанет, ROBOЦЫП, AlekseZ, shootdm, ximera07, JesII, Aleksey44, Dtr01, AntohaMestni, Динамик, Brave2, Koroed76, vpa76, ersirko
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх