Знакомимся: ЛАДА Гранта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexanders
18.08.2010 - 14:56
0
Статус: Offline

Ярила

PEKTOP , но колесную базу можно было сделать шире, что не смотрелось как "видро" на колесиках?

[^]
PEKTOP
18.08.2010 - 15:00
0

Шутник

Alexanders
это дороже. база то калины. И если делать супер недорогое авто, то разрабатывать новую базу бессмысленно - итоговая цена станет слишком высокой.

Эта гранта - первая ласточка. Есть же план завода по развитию, в нете легко найти. Сколько каких моделей планируеться выпускаться. Вот если к 15му году ниче нового не выйдет, я в первых рядах буду, кто потребует у правительства отчета куда делись деньги.

Добавлено1 в 15:09
Clubber
А ты думаешь это к тебе относилось? Ты именно так считаешь? Что на вазе лопатой деньги гребут?)
Не стыдно. Стыдно (как некоторые) говорить "сраная рашка". Вот ЭТО стыдно. За них стыдно.

[^]
SergeyKo69
18.08.2010 - 15:09
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 18.08.2010 - 15:14)
[SergeyKo69
Сергей. Может ли быть кризис не в ущерб народу. Думай че говоришь. Деньги заводу выделили не вот тебе "ни с хуя". не на ровном месте, а из-за кризиса.
Как по другому? предложи? Если ты бы был президентом?

и если вы считаете, что автомобили ваз сейчас - это 10 минут вечером на бумаге. то все, спорить не буду. Я вижу КАКОЙ ВЫ охуитительный специалист.

Подумаешь, калину, я бля ее за день на бумаге набросаю, ща пару лямов - без вопросов. А еще за пару лямов конвейер спроэктирую, такой, что она 50 тыщ ьудет стоить.
в пизду, инетспецы. бля

Отвечаю по порядку.
Деньги выделили не заводу, а топам и не на развитие, а чтобы они с голоду бедные не умерли. Если бы я был президентом. Я бы разогнал бы к фигам весь завод и на те деньги, что выделили построил новый под новой маркой. Набрал бы нормальных специалистов и отчитывались бы мне они ежедневно о проделанной работе. Так глядишь через несколько лет и появилась своя хорошая разработка. А до этого купили бы существующую зарекомендовавшую себя модель иностранного производства и выпускали бы её.

Я говорил про данную машину, что такое впечатление, что её минут за 10 накидали. Ну не прослеживается здесь глубокая мысль дизайнера.

А калину вообще с бодуна походу проектировали.

Добавлено в 15:10
Цитата (PEKTOP @ 18.08.2010 - 15:24)
Alexanders
Производство - оно разное бывает. Например отверточная сборка. Цена зависит от многого.
Вольво за 1.8 - там основная стоимость сама марка. И сборочный завод, такие как у нас сейчас строят иностранцы. глобализация же.
Ваз - практически полный цикл производства. Цена соответствующая.

Какой там нафиг полный цикл ? Если половину запчастей делают сторонние организации. Сами же писали, что они бедненькие пострадают.

[^]
PEKTOP
18.08.2010 - 15:15
0

Шутник

SergeyKo69
)))
Все что вы перечислили по заводу - сейчас как раз и делаеться.
уволено огромное кол-во человек.
Наняты новые сотрудники. Все поставлено на строгий учет. Пока разрабатываються новые модели, ставиться модель иностранного производства на конвейер.
Ниче нового вы не предложили.

Калина с бодуна - пфф.. ну ладно, хуй с ним, что спорить с неспециалистом.

Я написал "практически". Алле. Но даже "практически" не отменяет поставщиков запчастей.

Вы вообще фотографии завода видели? С высоты? площадь его зацените. А вот рядом Джиэм шевроле ниву выпускает. Отдельное производство, то самое, сборочно-покрасочное. Сравните.

[^]
Chubrik
18.08.2010 - 15:15
0

Шутник

Фары - просто жесть. В хороший снегопад каждый километр пути придется останавливаться соскребать снег с фар. И все за счет феноменально продуманного дизайна и без того убогой морды! +_+

[^]
SergeyKo69
18.08.2010 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Clubber @ 18.08.2010 - 15:54)
Цитата (PEKTOP @ 18.08.2010 - 15:35)
Clubber
а пока в россии не везде так?в москве одни труженники живут, которые о России думают, заботяться, пытаються лучше ее сделать. ага

Добавлено1 в 14:35
только вот ваз хоть что то выпускает. Пускай "говно", хуй с ним, считайте так, но всеже. А вот ты например, что тут производишь? 

Четкое мышление быдла, ну чтож поделаешь.

уно - я не в москве живу, и тем более не утверждаю, что все там, да и не только там, о россии думают, но наглого наебалова такого масштаба я не припомню!

дос - я например работаю на заводе, лидере в своей отрасли, и ручаюсь за качество продукции, которую он выпускает! Мало того, я за это качество отвечаю головой, поэтому и привык всех мерять по своей шкале! Привык к тому, что если что то делаешь, то нужно это делать качественно, чтобы не просрать, как автоваз свое доброе имя! и кризис мы, слава богу, пережили без чьей либо помощи и без особых потерь - и все потому же! И если ты мне говоришь про экономику, о том, какие бы потери понесла страна, если бы правительство не вбухало в автоваз хуеву темень денег, то ты как раз и есть тот зомби, насмотревшийся зомбоящика!

и еще - постарайся больше не опускаться до оскорблений! ты же инженер! стыдно...

Полностью поддерживаю. Имею свое производство. У меня работают люди. Оно небольшое, но всеже. Что - то не горит государтво меня поддержать, а как раз наоборот куча поборов, налогов и прочей лабуды.

[^]
PEKTOP
18.08.2010 - 15:16
0

Шутник

SergeyKo69
а по поводу "построил бы новый" -тут я посмеялся, конечно, да))

а с ваза поборов налогов и "прочей лабуды" никто и не отменял.

И помочь гос-во вам тоже может есть программы для развития малого бизнеса. Только не говорите, тчо там наебалово. Мы учавствовали, получили деньги и отсрочки по кредитам.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 18.08.2010 - 15:18

[^]
SergeyKo69
18.08.2010 - 15:18
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 18.08.2010 - 16:16)
SergeyKo69

Я на свои скромные финансы умудрился производство поднять. Нефиг смеяться если сам ничего не можешь и не понимаешь в этом ничего. На 2 млрд можно неплохой завод построить и закупить полностью оборудование для него.

[^]
PEKTOP
18.08.2010 - 15:19
0

Шутник

SergeyKo69
Нельзя) Если у тебя конвейерное производство, если полный цикл, то нельзя.

А собирать дверные замки - это да, несложно.

У вас полностью автоматизированная сборка?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 18.08.2010 - 15:22

[^]
Martinez
18.08.2010 - 15:21
0

Ярила

Господи, очередное убожество...
Неужели у ВАЗа не доходят руки делать нормальные тачки, без огромных задниц и прочей хренотени? типа вот этого, например...

Знакомимся: ЛАДА Гранта

[^]
SergeyKo69
18.08.2010 - 15:21
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 18.08.2010 - 16:15)
SergeyKo69
)))
Все что вы перечислили по заводу - сейчас как раз и делаеться.
уволено огромное кол-во человек.
Наняты новые сотрудники. Все поставлено на строгий учет. Пока разрабатываються новые модели, ставиться модель иностранного производства на конвейер.
Ниче нового вы не предложили.

Калина с бодуна - пфф.. ну ладно, хуй с ним, что спорить с неспециалистом.

Я написал "практически". Алле. Но даже "практически" не отменяет поставщиков запчастей.

Вы вообще фотографии завода видели? С высоты? площадь его зацените. А вот рядом Джиэм шевроле ниву выпускает. Отдельное производство, то самое, сборочно-покрасочное. Сравните.

Ну если не владеете вопросом то и говорить нечего. Никто там не уволен, а переведен на другие места. Т.е. фактически руководство не поменялось вообще. Кто там что учитывает ? Тот кто имеет этот кусок ? Какая там иностранная машина была куплена ? Рено логан ? Да её еще лет через 5 минимум начнут там делать.
По поводу калины. Не имею ввиду техническую часть. Сужу строго по дизайну.

[^]
Clubber
18.08.2010 - 15:22
0

Дерзкий засранец

На 2 млрд можно неплохой завод построить и закупить полностью оборудование для него.

да бля за 2!!! млрд долларов можно построить еще не то! прикиньте сами - частичное переоснащение, ввод новых мощностей, станов и прочее и прочее двух гигантов - НЛМК и ОЭМК за два года потребовало менее 0,5 млрд долларов на двоих!!! а тут какой то сраный автоваз! еще ладно бы, если бы эти вливания в ваз помогли!!! а где гарантии, что в следующем году еще столько же не вольют! вернее я даже уверен, что ручеек из бюджета в автоваз все еще течет!

зы: это не для срача, но есть две статьи расходов, от которых нужно избавляться - Автоваз и Чечня!

Это сообщение отредактировал Clubber - 18.08.2010 - 15:31

[^]
SergeyKo69
18.08.2010 - 15:23
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 18.08.2010 - 16:16)
SergeyKo69

а с ваза поборов налогов и "прочей лабуды" никто и не отменял.

И помочь гос-во вам тоже может есть программы для развития малого бизнеса. Только не говорите, тчо там наебалово. Мы учавствовали, получили деньги и отсрочки по кредитам.

Ну - ну. 60 тыс вы получили ? Это что помощь ? У меня за день больше уходит. У нас почти полный цикл производства. Не хочу рекламировать. Но у нас химическое производство. Там не так все просто. И там автоматизировать очень сложно все. Автоматически только реакция идет dont.gif

Это сообщение отредактировал SergeyKo69 - 18.08.2010 - 15:26

[^]
Ivica9
18.08.2010 - 15:26
0

Хохмач

Это йобанный стыд,а не авто!!!Блять ,вот слов нет прям!На дворе 2010 год,а мы всё мафынки 70-х годов выпускаем.И нам ещё говорят,что они для нас благо делают?Да пошли они на Х.У.Й!Когда эта выставка будет проходить?Хочу плюнуть в рожу этому дизагнеру херову.

[^]
PEKTOP
18.08.2010 - 15:27
0

Шутник

Про калину - так и говорите что ВАМ дизайн не нравиться.

Про логан, есть ПЛАН завода, я писал:

http://news.auto.ru/news/4800.html
"Эстев не сообщил. Он уточнил лишь, что из пяти новых моделей, которые будут собираться на мощностях «АвтоВАЗа», две будут представлять бренд Lada, две – Renault и одна – Nissan. Все эти автомобили будут выпускаться на платформе В0, на которой сделан бюджетный седан Logan.

Построенные на платформе В0 модели Lada уже анонсировались: это семиместный универсал и коммерческий пикап. Их сборка стартует в 2012 году. Какие модели на В0 будет собирать «АвтоВАЗ» под брендами Renault и Nissan и когда начнется их выпуск, господин Эстев вчера сказать отказался, отметив, что эта часть проекта «стартует позднее»."

на каком основании вы говорите что еще лет через пять? Вы там какоето участие имеете???????? подождем может 12го года? Любят люди на форумах пиздануть не подумав.

По поводу людей - Тут вообще рассмешили. У меня много родственников в тольятти, многие на заводе работали, часть из них укволили.

Да, создали дочерки, но они пока с вазом никак не связанны. Пока решений что делать с людьми нет. Но с завода они УВОЛЕНЫ.

Кто тут не владеет вопросом? Я хоть факты могу привести. А вы только свои эмоции.

Добавлено1 в 15:29
SergeyKo69
500 тысяч, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. отсрочка по кредитам нам очень помогла в кризис. загнулись бы без помощи - мы тесно связаны с автопроизводством.

[^]
Chubrik
18.08.2010 - 15:30
0

Шутник

Если не ошибаюсь, ее будут представлять на авто-выставке в Крокус Экспо. smile.gif Хотел сходить, заодно и посмотрю вживую на это убожество. :'D

ЗЫ Выставка идет с 27 августа по 5 сентября, если кому интересно. smile.gif

[^]
PEKTOP
18.08.2010 - 15:30
0

Шутник

суко, внимание вылезло)

Добавлено1 в 15:31
Chubrik
сфоткай хоть, да сюда выложи)

Добавлено1 в 15:34
Clubber
от ваза как бы уже поздно - деньги влиты уже)
и как выше писали, будем из твоего кармана платить пособие почти миллиону человек, ок?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 18.08.2010 - 15:35

[^]
SergeyKo69
18.08.2010 - 15:35
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 18.08.2010 - 16:27)
Про калину - так и говорите что ВАМ дизайн не нравиться.

Про логан, есть ПЛАН завода, я писал:

http://news.auto.ru/news/4800.html
"Эстев не сообщил. Он уточнил лишь, что из пяти новых моделей, которые будут собираться на мощностях «АвтоВАЗа», две будут представлять бренд Lada, две – Renault и одна – Nissan. Все эти автомобили будут выпускаться на платформе В0, на которой сделан бюджетный седан Logan.

Построенные на платформе В0 модели Lada уже анонсировались: это семиместный универсал и коммерческий пикап. Их сборка стартует в 2012 году. Какие модели на В0 будет собирать «АвтоВАЗ» под брендами Renault и Nissan и когда начнется их выпуск, господин Эстев вчера сказать отказался, отметив, что эта часть проекта «стартует позднее»."

на каком основании вы говорите что еще лет через пять? Вы там какоето участие имеете???????? подождем может 12го года? Любят люди на форумах пиздануть не подумав.

По поводу людей - Тут вообще рассмешили. У меня много родственников в тольятти, многие на заводе работали, часть из них укволили.

Да, создали дочерки, но они пока с вазом никак не связанны. Пока решений что делать с людьми нет. Но с завода они УВОЛЕНЫ.

Кто тут не владеет вопросом? Я хоть факты могу привести. А вы только свои эмоции.

Добавлено1 в 15:29
SergeyKo69
500 тысяч, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. отсрочка по кредитам нам очень помогла в кризис. загнулись бы без помощи - мы тесно связаны с автопроизводством.

Про дизайн в общем и писал всегда. По поводу "владения вопросом" я имел ввиду постройку и запуск производства.

"на каком основании вы говорите что еще лет через пять? Вы там какоето участие имеете???????? подождем может 12го года? Любят люди на форумах пиздануть не подумав."

Я ясновидящий. На самом деле Проект "С" должны были запустить в этом году. Так что очень сильно сомневаюсь я насчет 12 -го года. Да многое хотели запустить и ничего не запустили.

По поводу людей. Я не про обычных работяг говорил. И вообще не их имел ввиду всегда. Они ничего там не решают и от них мало вообще что зависит. Им сказали - они сделали. Тут речь шла об руководстве.

По поводу чего вы факты приводите ?
А 500 тыс кредита - понятно. Не, я предпочитаю с кредитами не связываться. Все своими силами.

[^]
Clubber
18.08.2010 - 15:38
0

Дерзкий засранец

PEKTOP
ну, это вы поторопились! © biggrin.gif

и зачем пособие платить?? если можно создать новые производственные мощности, а соответственно и рабочие места? че тебя в крайности то швыряет? я всего лишь говорю что этими деньгами, если по нормальному и без личной заинтересованности определенного круга лиц, можно было распорядиться куда более эффективно!

Это сообщение отредактировал Clubber - 18.08.2010 - 15:43

[^]
PEKTOP
18.08.2010 - 15:41
0

Шутник

SergeyKo69
проэкт С запускался на деньги завода. поэтому это его (внутреннее) дело, мы даже не можем близко знать почему он не пошел. Правильно?

А вот с логаном - это уже договор. И уже чужие деньги. Разница есть.

Менеджеров сменили 2-3 года назад (тот же артяков). Чтобы проверить их эффективность надо посмотреть доходы-расходы. Пока они принесли доходы уволив хуеву тучу людей с производства)))

По вашему сколько времени требуеться, чтобы проверить эффективность топ-менеджера такого крупного предприятия как ВАЗ?

месяц?

Добавлено1 в 15:43
Clubber
ну, надо быстро соображать, а невсегда получаетсья)

[^]
SergeyKo69
18.08.2010 - 15:47
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 18.08.2010 - 16:41)
SergeyKo69
проэкт С запускался на деньги завода. поэтому это его (внутреннее) дело, мы даже не можем близко знать почему он не пошел. Правильно?

А вот с логаном - это уже договор. И уже чужие деньги. Разница есть.

Менеджеров сменили 2-3 года назад (тот же артяков). Чтобы проверить их эффективность надо посмотреть доходы-расходы. Пока они принесли доходы уволив хуеву тучу людей с производства)))

По вашему сколько времени требуеться, чтобы проверить эффективность топ-менеджера такого крупного предприятия как ВАЗ?

месяц?

Очень жаль - симпотичная машинка была. Да что им договор то. Ну будут на вазе логан делать и что ? Его и так в Москве делают. На это 2 млрд нужно было ? Общий состав топ менеджеров на верхнем уровне почти не изменился. Естественно сократив кучу людей они сэкономили кучу денег. так как все равно продаж не было, а народу нужно было платить.
Чтобы проверить эффективность достаточно 1-2 лет. Уже должны будут видны результаты. Особенно с такой базой как у автоваза и с такими вливаниями.

[^]
LdMoD
18.08.2010 - 15:51
0

Балагур

Цитата (PEKTOP @ 18.08.2010 - 16:41)

Читал в авторевю, что у этого проекта С получалась высокая себестоимость при переходе на новых поставщиков (пластик покачественней и т.п.). Получилась бы такая же шляпа как с Волгой Сайбер.

[^]
valereg
18.08.2010 - 15:52
0

Шутник

Лада "Уныла"

[^]
metalpet
18.08.2010 - 15:53
0

Весельчак

редкостное гомно...ИМХО ТАЗовцы машины выпускать не собираются, а так...глумятся чисто smile.gif)

[^]
all2799
18.08.2010 - 15:56
0

Ярила

так вот ты какая,неввеломая хуйня...сегодня на один вопрос ЧТО? стало меньше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65543
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх