Знакомимся: ЛАДА Гранта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeLorean
18.08.2010 - 13:35
0
Статус: Offline

Ярила

Ближе к декабрю собираюсь покупать 2114.
Есть ряд причин, на которых был основан мой выбор.
Цена. 230 тысяч, как ни крути, но за эти деньги новую машину, которая будет лучше - не купишь.
Не покупаю б/у иномарку, потому как за эти деньги, в нормальном состоянии не купишь. Знаю, что говорю, у меня были б/у иномарки. И я бы не сказал, что эти б/у ломаются реже, чем новый ВАЗ (был опыт владения новым ВАЗом). Только если что-то сломается у ВАЗа, то я на каждом углу за копейки куплю запчасть и, в большинстве случаев, смогу сам сделать ремонт. С б/у иномарками такая фигня не прокатывает.
Нет, я не защищаю ВАЗ. Но я предпочту ездить на новом ВАЗе до тех пор, пока не смогу себе позволить купить строго НОВУЮ иномарку.

[^]
PEKTOP
18.08.2010 - 13:39
0

Шутник

SergeyKo69
За те деньги, что стекаються со всей страны в Москву, можно 1000 автовазов построить.
Вот с хуя ли я должен за это платить?

Аргумент такойже как и у тебя.

И еще, автопромыленность так же как и люди там работающие. так же платят налоги.

http://www.skrin.ru/analytics/reviews/docu...7736DD5AF242C76

----"Общая характеристика компании
Автомобильная промышленность - одна из ключевых отраслей экономики России. В 2001 г. объем производства промышленной продукции в отрасли составил порядка 200 млрд. руб., это 8,7% от объема промышленного производства в России. Доля в налоговых поступлениях в федеральный бюджет составляет порядка 4,5%.
ОАО «АВТОВАЗ» является крупнейшим производителем легковых автомобилей в России и Восточной Европе. ОАО "АВТОВАЗ" производит 70% легковых автомобилей России. По предварительным данным, в 2002 году объем произведенной АвтоВАЗом продукции с учетом налога на добавленную стоимость составил 105 млрд. руб. В 2001 году компания превысила уровень 2000 года по производству товарной продукции на 8,1%, рост чистой выручки от реализации составил 14,2%. Это отчасти объясняется ростом доли более рентабельных моделей семейства ВАЗ-2110 в общем объеме реализованной продукции. "

Это 2001 г. Не забываем про бандитов (http://www.newsland.ru/News/Detail/id/446805/cat/42/), но при этом автоваз до кризиса был прибыльным производством. Платил налоги + налоги с работающих там людей.

По вашему не надо помогать? Столько лет ваз приносил деньги а теперь все, говно. "за наш счет".. чей счет. Кого тут заставили выложить деньги?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 18.08.2010 - 13:53

[^]
SergeyKo69
18.08.2010 - 13:51
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 18.08.2010 - 14:39)
SergeyKo69
За те деньги, что стекаються со всей страны в Москву, можно 1000 автовазов построить.
Вот с хуя ли я должен за это платить?

Аргумент такойже как и у тебя.

И еще, автопромыленность так же как и люди там работающие. так же платят налоги.

Ну тк люди и платят. Однако ж пока только автовазу денег дают немерянно и постоянно. Аргументируя это тем, что нужно поднимать промышленность, но подъема не видно не с какой стороны. А за что вы платите ? Вот мне интересно. Вы пишите, что деньги стекаются - не спорю. Потом пишите почему я должен за это платить ? Платить за что ?

[^]
PEKTOP
18.08.2010 - 13:54
0

Шутник

SergeyKo69
почитай выше, я добавил. Может что то поймешь..

Добавлено1 в 13:55
SergeyKo69
не только вызу. Сколько денег вливается в дотационные регионы не знаешь? на кавказ, в чечню.
Помощь вазу - капля в море. Но капля полезная, в отличии от многих других вливаний.

[^]
Clubber
18.08.2010 - 14:06
0

Дерзкий засранец

PEKTOP
ок, ты, как инженер, работающий в этой отрасли (не автоваз), должен понимать, что за БОЛЕЕ чем 2 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ можно сделать больше, чем ладу гранту! И интересно, почему это результатов можно ожидать аж через 10 лет??? ты намекаешь на то, что тогда наконец то подрастет новое поколение управленцев?))) или на то, что путина на второй срок не изберут?))))
короче, в любом случае, это спор ни о чем! сколько людей - столько и мнений. Вообще в нашей стране много чего происходит не так, как это должно быть, и я, в отличие от тебя, склонен отождествлять это с режимом медвепута, имеющим основной целью скорейшее личное обогащение, достижение непререкаемой власти, и больше говорящим, чем реально что то делающим!

[^]
SergeyKo69
18.08.2010 - 14:09
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 18.08.2010 - 14:54)
SergeyKo69
почитай выше, я добавил. Может что то поймешь..

Добавлено1 в 13:55
SergeyKo69
не только вызу. Сколько денег вливается в дотационные регионы не знаешь? на кавказ, в чечню.
Помощь вазу - капля в море. Но капля полезная, в отличии от многих других вливаний.

Вам видимо сложно понять, что за все "вливания" платите вы из собственного кармана. Еще раз повторяю. Поднимать нужно, но не в ущерб народу. При повышении пошлин даже не скрывал никто, что это делается не для повышения сбора налога, а для поддержки автопрома. На то, что налогов стали собирать меньше всем плевать - взяли подняли другие обязательные платежи для компенсации. Нас имеют по полной программе, а вы их защищаете. Мол какие молодцы поддерживают автопром. Да никто его не поддерживает. Он как был в зачаточном уровне так и остался. Почему не поддерживают так ГАЗ и другие заводы ? Да потому что на ВАЗе есть кормушка из которой питаются многие высокопоставленные чиновники. А оплата их самолетов, домов и прочего идет из нашего кармана. Никогда у нас не будет автопрома, никогда не будет нормальных машин. Это никому не нужно. Поэтому многие и хотят чтобы это закончилось. Закончились эти поборы для якобы поддержки автопрома. Погуглите в нете. Есть люди которые работали на автовазе и работают до сих пор. Они пишут - да есть разработки и давно, но они никому не нужны. В это же нужно вкладывать деньги, а что останется - ничего ну или выделять еще большие суммы. Это не выгодно. Да и зачем если народ и так покупает. Не будут покупать еще поднимем пошлины или вообще запретим ввоз иномарок.

[^]
SergeyKo69
18.08.2010 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Clubber @ 18.08.2010 - 15:06)
PEKTOP
ок, ты, как инженер, работающий в этой отрасли (не автоваз), должен понимать, что за БОЛЕЕ чем 2 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ можно сделать больше, чем ладу гранту! И интересно, почему это результатов можно ожидать аж через 10 лет??? ты намекаешь на то, что тогда наконец то подрастет новое поколение управленцев?))) или на то, что путина на второй срок не изберут?))))
короче, в любом случае, это спор ни о чем! сколько людей - столько и мнений. Вообще в нашей стране много чего происходит не так, как это должно быть, и я, в отличие от тебя, склонен отождествлять это с режимом медвепута, имеющим основной целью скорейшее личное обогащение, достижение непререкаемой власти, и больше говорящим, чем реально что то делающим!

Полностью с вами согласен. За эти деньги можно было разработать не один нормальный автомобиль. А это такое впечатление, что просто вечером собрались - накидали на бумаге за 10 минут. Типа и так сойдет.

[^]
PEKTOP
18.08.2010 - 14:14
0

Шутник

Clubber
2 миллиарда долларов - это не только на новые разработки. КРИЗИС был! Это помощь предприятию по выходу из кризиса. Причем часть акций которого у гос структуры. Я то как раз все это понимаю. Что если падают РЕЗКО продажи, то в такой промышленности, в ТАКИХ объемах начинаеться пиздец. Западные страны также помогли многим своим производителям. ЧАСТНЫМ. И никто не ворчит, все понимают, что иначе нельзя.

SergeyKo69
Сергей. Может ли быть кризис не в ущерб народу. Думай че говоришь. Деньги заводу выделили не вот тебе "ни с хуя". не на ровном месте, а из-за кризиса.
Как по другому? предложи? Если ты бы был президентом?

и если вы считаете, что автомобили ваз сейчас - это 10 минут вечером на бумаге. то все, спорить не буду. Я вижу КАКОЙ ВЫ охуитительный специалист.

Подумаешь, калину, я бля ее за день на бумаге набросаю, ща пару лямов - без вопросов. А еще за пару лямов конвейер спроэктирую, такой, что она 50 тыщ ьудет стоить.

в пизду, инетспецы. бля

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 18.08.2010 - 14:17

[^]
Alexanders
18.08.2010 - 14:20
0

Ярила

PEKTOP

Ога! китайцы Вольво купили за 1,8 млрд. deal.gif

[^]
PEKTOP
18.08.2010 - 14:24
0

Шутник

Alexanders
Производство - оно разное бывает. Например отверточная сборка. Цена зависит от многого.
Вольво за 1.8 - там основная стоимость сама марка. И сборочный завод, такие как у нас сейчас строят иностранцы. глобализация же.
Ваз - практически полный цикл производства. Цена соответствующая.

[^]
Clubber
18.08.2010 - 14:27
0

Дерзкий засранец

Цитата (Alexanders @ 18.08.2010 - 15:20)
PEKTOP

Ога! китайцы Вольво купили за 1,8 млрд. deal.gif

ВО! оставшиеся 200-300 лямов потратить на то, чтобы все вольво перевезти в тольяти - и все будет заебись!
хотя че то мне кажется что уже через несколько лет это опять станет автовазом!)))

[^]
PEKTOP
18.08.2010 - 14:28
0

Шутник

Clubber
читай выше.
и хватит гнобить.

[^]
Clubber
18.08.2010 - 14:29
0

Дерзкий засранец

PEKTOP
вольво - это один сборочный завод и все? ты ниче не путаешь?)))

[^]
Meteль
18.08.2010 - 14:30
0

Хохмач

а вообще меня интересует почему кормят только ваз? у остальных автовоспроизводств не лучше ситуация, газ вообще на ладан дышит, на уазе только более менее ситуация из-за высоких % продаж хантеров и буханок, а бабло тока вазу

[^]
PEKTOP
0

Шутник

Clubber
а ты?

[^]
Yopt
0

модераторъ уголка падонка

Почему, что бы не сделал Ваз, какие бы новые станки не закупал, на выходе всегда - говно?

[^]
PEKTOP
18.08.2010 - 14:32
0

Шутник

Yopt
Люблю людей, которые любят слово "всегда" и "говно".

Почему они "всегда" тупые?)))

[^]
Clubber
18.08.2010 - 14:32
0

Дерзкий засранец

Цитата (PEKTOP @ 18.08.2010 - 15:28)
Clubber
читай выше.
и хватит гнобить.

да ладно тебе, не психуй! не на тебя же гонево идет!
только не надо говорить, что на вазе все добрые, белые и пушистые, что все бабосы полученные идут только на благо, на развитие и инновации, ничего не воруется! действительно, все дело в том, что ваз - это большое корыто со вкусными помоями, из которого кормятся верхи!

[^]
PEKTOP
18.08.2010 - 14:35
0

Шутник

Clubber
а пока в россии не везде так?в москве одни труженники живут, которые о России думают, заботяться, пытаються лучше ее сделать. ага

Добавлено1 в 14:35
только вот ваз хоть что то выпускает. Пускай "говно", хуй с ним, считайте так, но всеже. А вот ты например, что тут производишь?

Добавлено1 в 14:37
все думаю, что сейчас на вазе деньги лопатой разгребают, все время на это уходит. И издевательски похихикивая втюхивают свои "тазы" покупателям.

Четкое мышление быдла, ну чтож поделаешь.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 18.08.2010 - 14:38

[^]
Alexanders
18.08.2010 - 14:37
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 18.08.2010 - 15:24)
Alexanders
Производство - оно разное бывает. Например отверточная сборка. Цена зависит от многого.
Вольво за 1.8 - там основная стоимость сама марка. И сборочный завод, такие как у нас сейчас строят иностранцы. глобализация же.
Ваз - практически полный цикл производства. Цена соответствующая.

Возможно в этом и беда. Что полный цикл. И не сломаешь и не поднимешь... Плюс брэнд убитый настолько, что кроме негатива у большинства ничего не вызывает. Поэтому, если на вазе произведут действительно что-то стоящее, его все равно гогном забросают и покупать не будут. И не потому, что кругом зомби, а потому что ваз не раз показал качество своей продукции. Возможно через лет 50 и половинку триллиона долларов вазу удастся изменить отношение к своей продукции (она же уже будет качественной и недорогой). Но только накуй это нужно?

[^]
царьЯ
18.08.2010 - 14:39
0

Шутник

Ну что тут сказать - очередное уеб|/|ще автоВАЗа))) народ готовься!!!!

[^]
PEKTOP
18.08.2010 - 14:41
0

Шутник

Alexanders
Ради тех, кто там работает. Ради людей же. Ради тех кто зависит от автопрома - их пиздец как не мало. Они такие же граждане россии, так же платят налоги. Если все "взорвать, продать разрушить" появиться очень много семей, которым не на что будет жить.

Те, кому нужен социальный взрыв в России, были бы очень рады закрытию автоваза. они же занимаються троллингом в росии, вы новости автомайла почитайте, оссобенно на заголовки обратите внимание.

Добавлено1 в 14:41
царьЯ
еще 1 зомбик

Добавлено1 в 14:45
кстати, насчет убитого бренда. Покупают, значит еще не убитый)

[^]
Alexanders
18.08.2010 - 14:48
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 18.08.2010 - 15:41)
Alexanders
Ради тех, кто там работает. Ради людей же. Ради тех кто зависит от автопрома - их пиздец как не мало. Они такие же граждане россии, так же платят налоги. Если все "взорвать, продать разрушить" появиться очень много семей, которым не на что будет жить.

Те, кому нужен социальный взрыв в России, были бы очень рады закрытию автоваза. они же занимаються троллингом в росии, вы новости автомайла почитайте, оссобенно на заголовки обратите внимание. 

Добавлено1 в 14:41
царьЯ
еще 1 зомбик

Тут согласен. По оценкам более 1 000 000 безработных на вазе + дочерние предприятия и поставщики. Если их сократить и потом какое-то время платить пособие, то через пару месяцев 2 млрд инвестиций покажутся цветочками...

Просто хочется гордиться своим "Тазом" как немцы Мерседесом rulez.gif .

По бренду - сейчас опять по кругу пойдем и упремся в таможенные сборыsmile.gif

Это сообщение отредактировал Alexanders - 18.08.2010 - 14:50

[^]
PEKTOP
18.08.2010 - 14:53
0

Шутник

Alexanders
Ну да)) спорить по кругу не буду.
Я все к чему веду. Надо смотреть и надеяться на лучшее, раз как мы выяснили, не спонсировать и разрушать - только хуже. А "надеяться" не означает кидание говном))

Критика - да. Особенно конструктивная. Например не "ваз сыпеться", а "ненадежные радиаторы отопления, текут" и т.д.

И меньше ненависти. Бессмысленной и беспощадной.

[^]
Clubber
18.08.2010 - 14:54
0

Дерзкий засранец

Цитата (PEKTOP @ 18.08.2010 - 15:35)
Clubber
а пока в россии не везде так?в москве одни труженники живут, которые о России думают, заботяться, пытаються лучше ее сделать. ага

Добавлено1 в 14:35
только вот ваз хоть что то выпускает. Пускай "говно", хуй с ним, считайте так, но всеже. А вот ты например, что тут производишь?

Четкое мышление быдла, ну чтож поделаешь.

уно - я не в москве живу, и тем более не утверждаю, что все там, да и не только там, о россии думают, но наглого наебалова такого масштаба я не припомню!

дос - я например работаю на заводе, лидере в своей отрасли, и ручаюсь за качество продукции, которую он выпускает! Мало того, я за это качество отвечаю головой, поэтому и привык всех мерять по своей шкале! Привык к тому, что если что то делаешь, то нужно это делать качественно, чтобы не просрать, как автоваз свое доброе имя! и кризис мы, слава богу, пережили без чьей либо помощи и без особых потерь - и все потому же! И если ты мне говоришь про экономику, о том, какие бы потери понесла страна, если бы правительство не вбухало в автоваз хуеву темень денег, то ты как раз и есть тот зомби, насмотревшийся зомбоящика!

и еще - постарайся больше не опускаться до оскорблений! ты же инженер! стыдно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65543
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх