Знакомимся: ЛАДА Гранта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПобилБелрускони
18.08.2010 - 22:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bona25 @ 18.08.2010 - 20:39)
А где тут машину то рассмотрели? Очередную волокушу рассейскую вижу, ведро с гайками вижу, изначально не качествнный товар с недоделками вижу, завышенную цену на это г.. тоже вижу, распилку бабла даже под это все вижу а вот машину никак немогу рассмотреть. lupa.gif

bravo.gif
ту РЕКТОР ты на вазе что ли ездишь, чего так разволновался gigi.gif

[^]
bivinenok
18.08.2010 - 22:55
0

Шутник

НОМЕР САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ Е МО ))

[^]
peliperdos
18.08.2010 - 22:58
0

Хохмач

Да фу,я бы такое убожество не за что бы не купил.

[^]
Davlad
18.08.2010 - 23:18
0

Ярила

Ну, честно сказать, конкурента европейским, японским и корейским автомобилям от АвтоВАЗа ждать не приходится. Китайцы бы не догнали и то хорошо. А если Гранта ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ отправит в небытие всю "классику", то уже неплохо.
И давайте не будем заранее чморить авто. Его еще никто не видел и не ездил. А за глаза крикнуть "ВАЗ-говно" очень просто. Забавно, что большинство таких выкриков основано на дизайне закамуфлированого предсерийного образца, для которого еще оптика не готова. Может, стоит дождаться хотя бы официальной премьеры и отзывов экспертов/владельцев? Так-то оно пообъективнее будет.

[^]
Adrenaline
18.08.2010 - 23:46
0

Балагур

такого бюджетного варианта от автоваза ещё никто не ждал))
а стеклышки в фары заказать это доп. опция наверно...
на супер модели гранта... это же грант... а грант = дарить жаловать.. и чё она дарит кому? проблемы? за 200 тыщ рублей... этож надо калине изменить перед и назвать грантом.. ёбнулись совсем... все 300 миллиардов рублей ушли, ага.

[^]
DesuB
18.08.2010 - 23:49
0

Приколист

дану накуй я бы поостерегся покупать, генератор сто пудов будет перегреваться cheesy.gif

[^]
HansDieter
19.08.2010 - 00:01
0

Хохмач

зачем ей камуфляж? от кого прятаться? её мухи над ней выдают. dont.gif

[^]
mastech
19.08.2010 - 00:14
0

Весельчак

Блиннн но когдаже начнут делать нормального вида машины

[^]
CptWillard
19.08.2010 - 00:25
0

Ярила

PEKTOP
Что значит не подтверждаются?
Читаем внимательно:
1991 год - пошлина отменена
1992 - не, все таки чуток нужно
1993 - еще чуток
1994 - еще немного
1995 - одну иномарку себе, одну таможеннику (ибо 100%пошлина)
1996 - поимеем совесть
1999 - совесть отымели, возьмемся за старое. Назовем пошлину временной, а там глядишь народ привыкнет
2009 - еще раз такой фортель выкинем. Назовем её временной, а там глядишь и новый налоговый кодекс подоспеет

Хочешь сказать не видишь очевидное?

Я в принципе не против пошлин, но адекватных пошлин. Уместных пошлин. Я вот себе МЛ мерс хочу. В конкуренции с ВАЗом он не состоит (ибо разный класс). Какого рожна я должен переплачивать за свой выбор 50% во имя некого предриятия, которое уже 20 с лишним лет не способно вытащить себя из ямы?

[^]
skrapy
19.08.2010 - 01:05
0

Ярила

ёба опомнились щас лохан нахуй никому не нужен, а они на базе этого корыта собрались чёта делать.

[^]
симпсон
19.08.2010 - 07:38
0

Шутник

ооо вот это должно стать одно из главных событий автошоу в москве))))
это просто прорыв в автомобилестроении, товарищи)))
футуристичный дизайн и неудержимая динамика машины тому подтверждение))))

Это сообщение отредактировал симпсон - 19.08.2010 - 07:39

[^]
PEKTOP
19.08.2010 - 07:45
0

Шутник

CptWillard

Ты трудный?

---"В ноябре 1991 года таможенный комитет СССР издал приказ, разрешавший частным лицам беспошлинный ввоз одного автомобиля."

1 авто не для продажи. если продаешь (там же написано) в течении 2х лет то платишь пошлину постфактум. Т.е. пошлина не отменена.

----Уже в июне 1992 года были введены импортные пошлины в 15% таможенной стоимости новых машин (до трех лет) и 25% — для подержанных

т.е. не вот тебе чуток

Что такое умные пошлины? Как в германии? Или японии? или как?
дальше пошлины только повышаються, затем снижабться. Какого хуя ты только сейчас со своими притензиями вылез? Радуйся что не 100%.

[^]
INAYA
19.08.2010 - 08:43
0

Весельчиха

Цитата (Nicsonic @ 18.08.2010 - 20:37)
Народные названия этого таза.

lol.gif

[^]
SergeyKo69
19.08.2010 - 09:09
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 18.08.2010 - 22:57)
СорокЧетвертый
Сказочник)))
Если приора уебище - нахуй купил?)))

Остальное - ну я хуй знает... скажите, если бы у всех такие проблемы были, покупали бы в принципе приоры??..

А то что ушел в кювет - ну тут сразу ответ на все вопросы. Если человек проблемный в плане интелекта, то такая же у него и машина))

Жил в тольятти, вазовских там само-собой автомобилей много, в кюветах видел только пьяных или гонщиков.

Наверно человек, как и все остальные покупающие эти машины, хотел новый автомобиль. Ну в принципе получил новый. У всех они ломаются. Бывают конечно исключения. Только не каждый признается что купил это. Ну или он уже морально просто готов к этому и тот факт, что что - то нужно в ней делать не напрягает его. Есть правда вариант не замечать поломок. Ездил с одним - гордился, что он ничего в ней не делал. Так у него вся машина гремела даже страшное ехать на ней было. Другой знакомый купил новую семерку чтобы научиться ездить. Так он из салона выехал у него что - то застучало уже после 10-ти км пробега !!!! То, что съехал в кювет. Тут уж 50 на 50 от водителя конечно зависит. Но в силу отвратительной управляемости - не удивительно. Просто нужно на таких машинах не больше 80-ти ехать.

[^]
CptWillard
19.08.2010 - 09:12
0

Ярила

PEKTOP
Сам радуйся, баран.

Тебе в сто первый раз объяснить? ВСЯ страна поддерживает уже получется 20 лет (с твоих же слов) через таможенную пошлину твой сраный ваз. Толк есть? не было и нету.

Хочешь кататься на говне - твоё дело. Нехер других в своё ярмо загонять

Добавлено1 в 09:13
И претензии всегда были и не только у меня. Изза таких как ты результата - ноль

[^]
Clubber
19.08.2010 - 09:15
0

Дерзкий засранец

PEKTOP
Цитата
Какого хуя ты только сейчас со своими притензиями вылез? Радуйся что не 100%.

какого хуя ты тут чешешь за сраный автоваз? ты имеешь свое мнение, так позволь другим иметь свое! что за выходки ты себе позволяешь? быдло, недоумки и прочее! желчь бьет фонтаном! не можешь себе позволить иномарку - заткнись и работай! когда нибудь заработаешь! незачем нести пургу, выгораживая всяких пидоров!
и еще, всем, кто говорит, что не хочет бу иномарку потому что запчасти дорогие - вы хотите и рыбку как говорицца съесть и на хуй сесть? вы хотите и в комфорте ездить и не платить за это? тогда катайтесь как скоты в сраных дребезжащих жигулях, потейте, вывихивайте себе руки, крутя руль, дышите дорожным смрадом, ломайте себе ребра даже при незначительном ДТП - зато запчасти вы будете покупать по дешОФке!!

[^]
SergeyKo69
19.08.2010 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Zabavva @ 18.08.2010 - 23:02)
Цитата (DeLorean @ 18.08.2010 - 14:35)
Ближе к декабрю собираюсь покупать 2114.
Есть ряд причин, на которых был основан мой выбор.
Цена. 230 тысяч, как ни крути, но за эти деньги новую машину, которая будет лучше - не купишь.
Не покупаю б/у иномарку, потому как за эти деньги, в нормальном состоянии не купишь. Знаю, что говорю, у меня были б/у иномарки. И я бы не сказал, что эти б/у ломаются реже, чем новый ВАЗ (был опыт владения новым ВАЗом). Только если что-то сломается у ВАЗа, то я на каждом углу за копейки куплю запчасть и, в большинстве случаев, смогу сам сделать ремонт. С б/у иномарками такая фигня не прокатывает.
Нет, я не защищаю ВАЗ. Но я предпочту ездить на новом ВАЗе до тех пор, пока не смогу себе позволить купить строго НОВУЮ иномарку.

Золотые слова! У меня такая же история.
Хочется новую и не нашу. Так же есть опыт с б/у иномарками... и он печален. Были четыре Ауди, Мицубиси, радоваться пришлось до первых поломок. Дело даже не в сервисе, есть вещи с которыми справится таджик, но и в цене на з/ч.
Сейчас разъездная, 2115 купленная новой, ей уже 5ть лет. Мне смешно, когда я покупаю на ее з/ч, копейки по сравнению с иномарками.

Плюс один!

Была у меня когда то подержанная иномарка. Все говорили зачем ты её купил - запчасти на неё золотые. Впрочем я и сам убедился скоро в этом. Действительно на неё запчасти шли только оригинал и по ну очень высоким ценам. Дешевле 100$ за самую мелкую деталь не было. НО покопавшись на форумах я понял зачем покупать в магазине новые когда можно купить контрактные которые будут не чуть не хуже (кстати сначала сомневался в этом). Поехал купил половину задней подвески (а там очень сложная многорычажная была) за 500 руб !!!! При том, что каждый рычаг на тот момент стоил порядка 250 - 300$. Ну думаю на пол года хватит. Хватило на 5 лет - так и продал с ними. Так вот я к чему. Подержанные иномарки просто нужно уметь обслуживать и тогда даже самая дорогая машина будет в обслуживании не дороже нашей. У меня запчасти контрактные выходили даже дешевле, чем на наш автопром, а по качеству они были как новые только не в упаковке. Кстати все, что заменил на контрактное так и отслужило 5 лет и было успешно продано с машиной и до сих пор ездит.

[^]
dim6
19.08.2010 - 09:44
0

Ярила

поднимать тему ТАЗа- ходить по любимой мозоли.
Все посты читать нИасилил, но отвечу картинками что я думаю о ВСЕЙ продукции ТАЗ:

http://www.ruslom.ru/uppics/8eccdf0aac4780d91e1bbae8.jpg
и
http://urod.ru/uploads/122009/concept_2.jpg
и

Это сообщение отредактировал dim6 - 19.08.2010 - 09:52

Знакомимся: ЛАДА Гранта

[^]
тимон78
19.08.2010 - 09:53
0

Весельчак

PEKTOP
Да просто я живу в Сибири, а для тех кто не знает за Уралом достаточно дохуя народу живет до самого дальнего Востока и не нада грить про большинство - все (или почти все) ложили ХЕР на наши тазы, предпочитая б/у иномарку. Отдать полляма за 5-ти летнюю машину собранную нормальными руками в европе, японии, корее....Да ЛЕХКО! это намного лучше выйдет нашей новой той же волги сабер.
Zabavva
Очень многие думают что покупая иномарку не нада в нее заглядывать лет пять... НЛО хули купили kruto.gif Любая машина, наша-ненаша, это прежде всего механизм, который имеет свойство изнашиваться и требует своевременного обслуживания. А то, к примеру, проебут пыльник на кардане, потом при ремонте охуевают - как нахуй подшипник отдельно не меняется? целиком кардан?!!! 30 штук!! Ебанаврот!! Нахуй - лучше жигуля! pray.gif
Я в своих машинах уверен, потому что они получают должное внимание и служат долго - ни одну свою иномарку на веревке не таскал.
А кто говорит что даже за теже 250 косарей ниче не купишь - пусть убьется апстену yad.gif Последнего взял жене цивика пробежного. искал 3 месяца. состояние авто - охуеть. По всем характеристикам таже приора курит нахуй за забором dont.gif ездишь и не ждешь что авто сломается не зная когда и незная где...

З.Ы Чеб всякую хуйню не думали - в свое время дохера откатал на наших тазах - сравнивать есть с чем. Базара нет - нива и уаз - отличные говномесы, НО не более того. Придуманы они давно как автомат Калашникова. Все остальные детища Автотаза - ниочем. с тем же успехом можно дальше выпускать пейджеры - хороший прибор, но нах никому не нужен....

[^]
Clubber
19.08.2010 - 10:00
0

Дерзкий засранец

Цитата
с тем же успехом можно дальше выпускать пейджеры - хороший прибор, но нах никому не нужен....

но все равно найдутся те, кто будет их покупать, и с пеной у рта доказывать, что пейджер тоже хорошо, тоже нужен, а внекоторых случаях и лучше чем мобила, и что несомненно - в стопиццот раз дешевше! cranky.gif

[^]
SergeyKo69
19.08.2010 - 10:29
0

Ярила

Не душили бы пошлинами - так пусть выпускают. Я лично не против. Делайте лучше и народ купит. Так делать то ничего никто не хочет. Меня например мутить начинает как в нашу машину сажусь. От ужасного интерьера, вонючего пластика и прочего. С этим еще если хоть как то можно смириться - то с "надежностью" увы. Ну есть у меня желание такое поехать в дальнюю поездку и доехать до пункта назначения. С отечественным автомобилем частенько это не получалось сделать.

[^]
Denusik
19.08.2010 - 11:06
0

Директор лолипарка

Я вот одного понять не могу, чего так ТАЗоводы за свой автопром ратуют, ведь очевидно, что машины эти полный шлак. Не спорю поездить можно, что называется, машина "под жопу", но в сравнении с любой иномаркой в такой же ценовой (заводской) категории не выдерживает не одной критики и, пожалуй, соглашусь с тем, что мои налоги вбухивают в этот бездонный колодец под названием АвтоВАЗ! Ну сколько можно, сколько нужно еще денег и времени, сколько нужно повышать пошлины, чтоб абсолютно всем стало понятно, что пора завязывать с автопромом в России?

Добавлено1 в 11:53
Цитата
какого хуя ты тут чешешь за сраный автоваз? ты имеешь свое мнение, так позволь другим иметь свое! что за выходки ты себе позволяешь? быдло, недоумки и прочее! желчь бьет фонтаном! не можешь себе позволить иномарку - заткнись и работай! когда нибудь заработаешь! незачем нести пургу, выгораживая всяких пидоров!
и еще, всем, кто говорит, что не хочет бу иномарку потому что запчасти дорогие - вы хотите и рыбку как говорицца съесть и на хуй сесть? вы хотите и в комфорте ездить и не платить за это? тогда катайтесь как скоты в сраных дребезжащих жигулях, потейте, вывихивайте себе руки, крутя руль, дышите дорожным смрадом, ломайте себе ребра даже при незначительном ДТП - зато запчасти вы будете покупать по дешОФке!!

bravo.gif Аплодирую стоя!

[^]
talur
19.08.2010 - 15:12
0

Ярила

Цитата (ShOleg @ 17.08.2010 - 21:44)
А по моему это логан и есть, только внешность подправили. Когда же у АвтоВАЗа совесть проснется? Уже у китайцев пример берем disgust.gif

а зачем им совесть? наше правительство заставило ввалить Рено денег в автоваз, придумать и поставить на конвеер бюджетное авто... ну нахрена рено еще думать над новым дизайном?

[^]
тимон78
19.08.2010 - 17:26
0

Весельчак

Вот так почитаешь посты - бля вроде люди то адекватные в большинстве и суть проблем понимают, и выход из них видят blink.gif
Почему же у нас до сих пор все жерез жопу? dead.gif И Автотаз лишь один из примеров. куда ни кинь - всюду хуй! Жалуемся что долбоебы у власти и сами же их туда выбираем moral.gif Вроде и все патриоты ниибацца, при этом думаем что страна ебанутая. круговорот какой то.((((((
А Автоваз..хули снего взять. Это такой же отголосок прошлого, как типа раньше в 80-е лозунг был с оглядкой на запад - "Летайте самолетами Аэрофлота". Ахуеть, как будто был выбор на чем летать. А счас нам власть выбор дала (сама наверное до сих пор охуевает от этого поступка lol.gif ), а лозунг один хер звенит на всю страну - "Катайтесь на жигулях Автотаза"
По моему тут бороться поздно и что то предпринимать для улучшения. Тут нада тупо форматировать и строить автопромышленность заново взяв сегодняшний день за точку отсчета, понимая что живем уже в 21 веке, где в современных машинах царит комфорт, безопасность и надежность. И похуй сколько бы это не стоило. Страна большая - вывезем cool.gif Ведь не зря говорят - Что русскому хорошо, то немцу - смерть! По логике вещей должно получится лучше чем у немцев.......

[^]
СорокЧетвертый
19.08.2010 - 17:45
0

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 18.08.2010 - 21:57)
СорокЧетвертый
Сказочник)))
Если приора уебище - нахуй купил?)))

Остальное - ну я хуй знает... скажите, если бы у всех такие проблемы были, покупали бы в принципе приоры??..

А то что ушел в кювет - ну тут сразу ответ на все вопросы. Если человек проблемный в плане интелекта, то такая же у него и машина))

Жил в тольятти, вазовских там само-собой автомобилей много, в кюветах видел только пьяных или гонщиков.

Купил, потому что хотелось НОВЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ автомобиль! На внешний вид можно забить, думал что все таки научились немножко делать машинки. Когда первый раз загнуло клапана, подумал, ладно, бывает, ремень бракованный попался, когда протек кондей, и второй раз загнуло клапана, причем разворотив ГБЦ и два поршня, понял, что ЖЕСТОКО НАЕБАЛСЯ!!!

А насчет кюветов, я не знаю где ты ездил, но я лично в кюветах кроме пьяных и гонщиков видел много тех, кто уснул за рулем, видел автобус, водила которого умер за баранкой от инфаркта, и дохуища тех, кого туда загнали безголовые утырки, которые сначала машину купили, потом права! Сам же там оказался, получив по "морде" прицепом с катером, который тащил мудак на мицубиси L200 темно синего цвета с подмосковными номерами, который очень хотел меня обогнать, и пытался протиснуться между мной и встречной фурой.

В Тольятти жил, на вазе поди работал, вот и кидаесся на людей теперь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65543
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх