"Автоподбор" от Роговмобиль, осторожно Дмирий Рогов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
28.10.2020 - 15:22
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (Jagodicin @ 28.10.2020 - 14:49)
Блять, нанимать контору, чтобы тебе автоинашли. Это как. Надо обленится.

У нас друг занимается подбором, 20 лет работы в этой сфере от простого продавана до директора автосалонов. Ушел и сам на себя пашет.
У него куча народу из Крыма машины покупали, им , например, не с руки ехать в Мск и самим там шариться, а в Крыму выбора нет. В Мск можно найти самую не убитую тачку.
Второй наш друг продавал свою вольво хс60, так вот первый нашел ему покупателей из Челябы, люди приехали, сказали, что у них там норма по 300-400 км наезжать и нормальных машин нет, а каждый раз гонять в столицу бабла не напасешься да еще и москвичи все жадные и прям с вокзала норовят бабки из трусов украсть (реально дичь такую гонят).
Так что люди по разным причинам обращаются за помощью.

Отчиму моему тойоту камри нашли, лукойл заказывал партию по своим ТТХ, а потом отказался. Машина вышла дешевле, чем у официалов, новая и полный фарш.

Это сообщение отредактировал marimasi - 28.10.2020 - 15:22

[^]
perjo
1

Шутник

Асафьев Стасон сочинил бы какую-то шефскую шутку про эту ситуацию наверняка. И ЦПшную.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dirmor
0

Ярила

вообще услуга хороша но надо ею пользоваться не как дуралей!

сам подобрал автомобиль какой тебе нужен, дальше договариваешься с автоподборщиком допустим за 5-8 тысяч рублей чтоб он поехал и протестировал его и всю информацию по выбранному автомобилю тобой прислал тебе после осмотра с фото и видео.

вот и всё, а ты купил просмотры хуй пойми чего и теперь удивляешься, что тебя кинули.

[^]
pokemonchik
28.10.2020 - 15:27
9

Шутник

Народ, на основании ваших комменов, уточнение:
1) Я Оговорил бюджет Рогову. который хочу потратить, я не просил самую дешевую машину, я просил хорошую, в случае интересных вариантов готов был на расширение бюджета, изначально хотел шкоду А7, но он сказал на нее надо на 100-150 больше, а на джетту достойный бюджет
2) я работаю на работе, я продал машину, катаюсь на чужой, которую дали покататься, все в своем городе миллионнике я посмотрел, у меня нет времени летать в москву смотреть говнище которого 90 и хер ты по фото определишь, и автотека говно тоже
3) диагностика отлично показывает состояние ДСГ (давление мехатроника, пробег, если для кого-то новость то с ДСГ почти не реально скрутить пробег, это пиздец как дорого и в этом классе машин не использыется).
ДСГ говно? ну ок, переключайте свои МПП в пробках, ВАГ дрочит ДСГ уже много лет, по итогу у всех (даже у тойоты) будет робот, но лучший у вага
4) да, лошара, звонков было много до оплаты и подписания договора, пропустил
5) пост для того, чтобы другие прочли, и решили. надо им это или нет, я уверен, что у Рогова есть и довольные клиенты.
Вроде все

[^]
Deluks
28.10.2020 - 15:28
0

Верховное DNO|

Вот почему!?
Сначала подписывают договор с каким то оглы из Зажопинска, по итогу кидают на бабки, и только потооооом надо начать искать отзывы и собственно саму фирму/директора... XD

[^]
Zepka
28.10.2020 - 15:28
8

Ярила

Цитата (Bambezia @ 28.10.2020 - 12:41)
Пиздец автоподборщики за 15к. Нихуя ты лох, конечно.

Скоро будут бабоподборщики, за тебя вагину проверят, узнают за сколько минут оргазм получает, сквиритит или нет, в жопу дает или нет, через сколько писюн устает и все такое. ПИЗДЕЦ.

Лайфхак, открываешь авиты-хуиты, дромы-авторуы, ищешь. Постившь объявы в вконтоакте шо "хочу купить эту ебучую повозку, предложения в лс". Ждешь, смотришь. Покупаешь билет - ебашишь туда, сам смотишь. Покупаешь и в хуй не дуешь.

И приезжаешь в арацентр, где и в помине нет такой машины!Ахуенный ты советчик!

[^]
4ugunkin
28.10.2020 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 28.10.2020 - 12:15)
бля, в течении года дважды с наших ебеней летал в Москву за машиной. благо там есть у кого остановиться. пердварительно мониторил автору и составлял список на предмет желаемого. в обоих случаях на подбор ушло 2 дня. к обеим машинам претензий нет.
нахуй надо кого-то нанимать для этих целей?

интересный опыт, тоже хочу смотаться в неризиновую за авто, но не уверен, что получитя уложиться в пару дней. Там пока от одной машины доедешь до другой, времени уходит пол дня.

[^]
pokemonchik
28.10.2020 - 15:32
2

Шутник

Цитата (Deluks @ 28.10.2020 - 16:28)
Вот почему!?
Сначала подписывают договор с каким то оглы из Зажопинска, по итогу кидают на бабки, и только потооооом надо начать искать отзывы и собственно саму фирму/директора... XD

в 2020 году. чел который ебалом светит постоянно и им торгует из телека будет унижаться ради 15к? Ну не серьезно это,я не миллион засылал. Это как с долгом, я даю в долг человеку ровно столько, сколько готов потерять в случае невозврата.
Пробил ИП, есть, живое, 3 года работает. Я не жалуюсь, я делюсь опытом.
Его каналу на ютубе 4 года, даже скромные 260к подписчиков многие не смогут собрать, и так себя вести.... ну не знаю...

Это сообщение отредактировал pokemonchik - 28.10.2020 - 15:35

[^]
EasyLamer
28.10.2020 - 15:34
1
Статус: Online

Ярила

Эти, как их...Мохнатые слоны не вымрут никогда. Это пиздец какой-то.

[^]
rahman79
0

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 28.10.2020 - 12:10)
почем аккаунты сейчас?

Уже не первый раз вижу этот вопрос, при чём меня тоже спрашивали. Вы так стебётесь или реально думаете, что кто-то может купить аккаунт на Яп???

[^]
MrFirestart
0

Ярила

Цитата (Serrg @ 28.10.2020 - 12:17)
А что вы тему минусите? Хорошая тема и автоподборщики долбаебы взялись искать норм машину за дешего и тс мозгоеб, сначала хочет и дешевого и хорошего, когда находят отказывается, а потом ещё плачется

Дык вюесли бы ТС обяснили всю тщетность его хотелок ДО подписания договора - то и думаю этого поста бы не было. А раз подписал - будь добр исполнить...
А по поводу быдлостайла : ну я как понимаю там основной костяк, простые пацанчики с района, культур- шмультуре не обученные ... лечится такое долго и больно

[^]
pokemonchik
28.10.2020 - 15:36
1

Шутник

а как вам деревянные превращаются в пыль? на скрине с коричневой джеттой?

[^]
BomonD
28.10.2020 - 15:39
7

Приколист

Чего к ТСу пристали?
Он обратился с деньгами и ТЗ в контору. Контора согласилась на его ТЗ. Но тут случился очередной рывок/скачек/стабильность и все тачки подорожали минимум на 20 процентов.
Рогов начал юлить ,предлагать всякое Г из под таксистов и каршеринга. Ему предложил не быть редиской и вернуть 10к из 15. Но Рогов поступил как 99% предпринимателей в стране - просто кинул ТСа.

И по отзывам в интернете это не первый случай с Роговмобиль.

Да и весь бизнес по продаже бу авто в столице направлен на покупателей из регионов или людей зажавших 25к на подбор авто. Хорошие машины в Москве, как и по всей стране, до салонов/перекупов редко доходят, а переходят родственникам/коллегам/соседям

P.S. На сайте rogovmobil указана вся команда компании: Дмитрий Рогов(директор) и Витальев Денис (Старший эксперт).

[^]
dirmor
28.10.2020 - 15:39
0

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 28.10.2020 - 16:32)
Цитата (Gtlfyn @ 28.10.2020 - 12:15)
бля, в течении года дважды с наших ебеней летал в Москву за машиной. благо там есть у кого остановиться. пердварительно мониторил автору и составлял список на предмет желаемого. в обоих случаях на подбор ушло 2 дня.  к обеим машинам претензий нет.
нахуй надо кого-то нанимать для этих целей?

интересный опыт, тоже хочу смотаться в неризиновую за авто, но не уверен, что получитя уложиться в пару дней. Там пока от одной машины доедешь до другой, времени уходит пол дня.

главное никому не верь, даже если женский голос будет отвечать.

все пиздят! 90% перекупов у которых этих машин и в наличии нет.

или покупать с площадок бу у официалов с трейд-ина или при звонке говорить, что ты по авто звонишь и хочешь узнать какой у неё пробег.

если тебе в ответ: - "по какому авто?" то клади трубку, это пидарасы! shum_lol.gif

[^]
BomonD
28.10.2020 - 15:44
1

Приколист

Цитата (perjo @ 28.10.2020 - 15:22)
Асафьев Стасон сочинил бы какую-то шефскую шутку про эту ситуацию наверняка. И ЦПшную.

с Уффф и Ра-та-та

[^]
KEX84
28.10.2020 - 15:49
0

Ярила

Интересно, как попытается отмазаться Рогов или всё же признает свои косяки? Если, конечно, написанное выше правда. Тему эту ему явно уже скинули.
А то из расказанного он похож на Елену Малышеву, которая с экрана рекламирует свою клинику, мол как там всё зашибись, а по факту бабки дерут и нихера не делают. А я думаю, Рогов не захочет быть похож на Малышеву sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 28.10.2020 - 15:51

[^]
хомосапиенс
28.10.2020 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 28.10.2020 - 14:11)
Складывается впечатление, что будущее поколение если обосрется будет гуглить "что делать если обосрался" и звонить в клининговую компанию.
По другому я не могу объяснить логику тех, кто обращается в подобные компании. Ты сам должен осмотреть, пощупать приобретаемую тобой тачку. Съездить на ней на независимое сто и все.
То есть если ты изначально долбоёб и решил кому-то заплатить реальные деньги за сомнительную услугу, то нехуй тут писать про кидалово\наебалово.

не все понимают что то в авто и им такие подборщики реально помогают, но опять же нужно быть уверенным, что он норм и рекомендации. автосалоны и организации сразу идут на хуй со своим хламом

[^]
FpvBoy
28.10.2020 - 15:53
1

Шутник

Цитата (Jangle @ 28.10.2020 - 12:11)
Складывается впечатление, что будущее поколение если обосрется будет гуглить "что делать если обосрался" и звонить в клининговую компанию.
По другому я не могу объяснить логику тех, кто обращается в подобные компании. Ты сам должен осмотреть, пощупать приобретаемую тобой тачку. Съездить на ней на независимое сто и все.
То есть если ты изначально долбоёб и решил кому-то заплатить реальные деньги за сомнительную услугу, то нехуй тут писать про кидаловонаебалово.

хреновое у тебя ощущение!
Есть вполне нормальные профи по подбору, я уже 4 машину через них купил и все чётко!
Последнюю покупку grand cherokee wk2 я правда сам нашел и ребята честно мне предложили не заключаться на подбор, а смотреть самому по рынку и в случае варианта просто им позвонить и вызвать на разовый осмотр. Так они мне сэкономили 35к в ущерб себе, но по честному!
А такие как ты потом частенько стоят с глупой улыбкой рядом с Максимом Шелковым в его роликах. А потом превращаются в продаванов говна на вторичке сваренного из 3 частей.

[^]
pokemonchik
28.10.2020 - 15:53
7

Шутник

Цитата (KEX84 @ 28.10.2020 - 16:49)
Интересно, как попытается отмазаться Рогов или всё же хватит мужества признать свои косяки? Если, конечно, написанное выше правда. Тему эту ему явно уже скинули.
А то из расказанного он похож на Елену Малышеву, которая с экрана рекламирует свою клинику, мол как там всё зашибись, а по факту бабки дерут и нихера не делают. А я думаю, Рогов не захочет быть похож на Малышеву sm_biggrin.gif

я думаю он очень хочет затереть тему, как забанил меня в инстаграмме, как затирает мои сообщения под видео на ютубе.

Я по человечески просил, верни мне 10к, 5 оставь себе как в договоре, ему пох, говорит вы не имеете права на возврат авнса, вы потребительский террорист. а я жертва и денег я вам не верну.

[^]
YokozunaI
28.10.2020 - 15:55
0

Буквоед

Цитата (Прохожий190 @ 28.10.2020 - 12:37)
Цитата
То есть если ты изначально долбоёб и решил кому-то заплатить реальные деньги за сомнительную услугу, то нехуй тут писать про кидаловонаебалово.

Тут ты не совсем прав. У меня покупали машину подобным образом. Приехал парень, с оборудованием, подключил ноут, посмотрел толщиномером лкп, сделал хуеву тучу фоток для заказчика. Потом была поезка в сервис. Сделка прошла весьма цивилизованно, эти ребята присутствовали вплоть до передачи денег. Что делать человеку, если он в технике валенок и сам не сможет купить нормальный авто ? Главное не наебаться в выборе подборщиков, лучше всего искать их не по отзывам в сети, а по совету друзей-знакомых.

А что за контора была не в курсе?

[^]
Mislitel
28.10.2020 - 15:56
0

Хохмач

Цитата (BomonD @ 28.10.2020 - 12:37)
Цитата (worm1985 @ 28.10.2020 - 12:16)
Цитата (pokemonchik @ 28.10.2020 - 12:13)
Цитата (worm1985 @ 28.10.2020 - 13:12)
ниасилил. много букаф. а мне нравится паренёк. обзоры у него интересные на ютубе.

мне он тоже нравился, пока я к нему не обратился.....

ты это, в следующий раз к Ильдару обращайся или к этому, крашенному, Стасяну. Стасян мне в последнее время ваще нравится. контент годный пилит. и в целом чувак позитивный

Рогов ушел в премиум тачки- их смотреть не интересно. И зануда.
Эльдар надоел своми играми в конструкторы. Почти нет обзоров и подборов. Но за благотворительность - спасибо и уважение.
Авторевизорро - контент норм ,но ведущие никакие и надоели со своим автосервисом.
Крашенный - слишком много стало юмора про половые члены, но выпуски оч. познавательные и интересные.

Все они имеют свои компании и работают только с одной целью - заработать бабла.

Имхо сейчас набирают обороты Михеев и Павлов - огонь ребята! По техники инфы ноль, но после их просмотра настроение становится лучше. Желаю им скорейшего роста! Спасибо что очень много недорогих машин.

Рекомендую АВТО FACK https://www.youtube.com/channel/UCodhSHGNBH0YgNvS7K11Asg . Очень годно.

[^]
pokemonchik
28.10.2020 - 15:59
3

Шутник

очередной скрин

[^]
pokemonchik
28.10.2020 - 15:59
2

Шутник

еще

[^]
otec453
28.10.2020 - 16:00
-1

Ярила

Всегда завидовал "специалистам во всём", которые сами себе машину покупают.
Они могут просто взглядом на парковке оценить толщину лкп без толщиномера, заглянуть в двигатель на наличие задиров без эндоскопа, замерить геометрию кузова на глаз, провести компьютерную диагностику силой мысли.

Или они без работы, что б каждую тачку гонять на сервис, что б провели осмотр там.

Это Жигули можно выбирать на парковке, там сразу всё видно. А TSI и DSG просто так на парковке не осмотришь.

[^]
Македо
28.10.2020 - 16:04
2

Ярила

Цитата (VIPSPB @ 28.10.2020 - 12:29)
Цитата (Псевдоподий @ 28.10.2020 - 12:23)
Это что, теперь принято по 15 косарей отдавать, чтоб тебе машину подобрали? Или это уже давно так делается?

Обычно - 30, но тут "по братски" видать на 15 сошлись shum_lol.gif

Один известный , в узких кругах, блогер от 50 000 берет, и авто ниже лимона не берется искать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72348
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх