"Автоподбор" от Роговмобиль, осторожно Дмирий Рогов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gabron
28.10.2020 - 18:02
0
Статус: Offline

Ярила

Года три назад искал бу авто в мск, такого количества жулья на квадратный метр поискать надо, куча кривых машин, криминал и тд. Жесть короче. Автор, нашел у себя в деревне нормальную машину ну и радуйся, а у нас не так просто это сделать. Если буду искать авто- обязательно обращусь в фирму, лучше пусть они общаются с жульем.

[^]
Производител
28.10.2020 - 18:04
-1

Ярила

Кочет начал про машины писать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
St0Alin
28.10.2020 - 18:13
1

Балагур

а зачем менять авто после 3-х лет, что-то не устраивает?

[^]
yaTonop
28.10.2020 - 18:24
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Ky6uK @ 28.10.2020 - 17:51)
Кстати, любители Эльдара и Шелкова, вы пробовали к ним обращаться? Благодаря популярности, ценник у них на подбор мама не горюй. Это только в ютубчике они такие добрые. А их менеджеры меньше чем за 50к даже бланк договора распечатывать не будут. И ограничения на поиск у них тоже жёсткие. Камри 40-ку они даже пробовать искать не будут. У них поиск только по верху рынка и только популярные марки и модели. Редкие и дешевые тачки они искать не будут, у Шелкова в обще, поиск машины стоимость меньше 1 млн, заказать уже нельзя.

Ну вот здесь как раз ничего удивительного. Как любой бизнес идет на расширение и повышение, так и здесь. Зачем по полгода пытаться найти живую сороковку, тратя кучу ресурсов и времени? У тебя есть громкое имя и хорошее портфолио, определенные, довольно строгие критерии к предмету подбора. К тебе обращаются в меру состоятельные клиенты за честными, в меру новыми авто (а кривых-косых хватает и среди совсем свежих), ты гребешь деньги лопатой. Ну и зачем тебе всякие Васи из провинции с просьбами найти Спектру или Сивик пятнадцати лет от роду, но чтобы с одним хозяином и пробегом до сотки? Для крупных компаний такая овчинка не стоит выделки, поэтому этим занимаются всякие сошки поменьше, которые еще только работают на имя и полны энтузиазма.

[^]
excursion
28.10.2020 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Прохожий190 @ 28.10.2020 - 12:37)
Цитата
Складывается впечатление, что будущее поколение если обосрется будет гуглить "что делать если обосрался" и звонить в клининговую компанию.
По другому я не могу объяснить логику тех, кто обращается в подобные компании. Ты сам должен осмотреть, пощупать приобретаемую тобой тачку. Съездить на ней на независимое сто и все.
То есть если ты изначально долбоёб и решил кому-то заплатить реальные деньги за сомнительную услугу, то нехуй тут писать про кидаловонаебалово.

Тут ты не совсем прав. У меня покупали машину подобным образом. Приехал парень, с оборудованием, подключил ноут, посмотрел толщиномером лкп, сделал хуеву тучу фоток для заказчика. Потом была поезка в сервис. Сделка прошла весьма цивилизованно, эти ребята присутствовали вплоть до передачи денег. Что делать человеку, если он в технике валенок и сам не сможет купить нормальный авто ? Главное не наебаться в выборе подборщиков, лучше всего искать их не по отзывам в сети, а по совету друзей-знакомых.

Если в технике валенок, то покупай новое и не выебывайся, пытаясь наебать систему, купив машину классом выше на вторичном рынке, чем себе можешь позволить.

Есть услуга осмотра и сопровождения покупки, с ней все прозрачно и понятно.
А есть подбор, когда платишь за подбор сладкого варианта, и тут получается конфликт интересов - клиент хочет чтоб ему нашли конфету за дешего (такие варианты надо рыбачить долгое время и быстро выхватывать), а подборшику надо быстрее закрыть сделку.
Поэтому подборшик просто открывает объявления по верху рынка, где висят живые варианты, и втюхивает практически первый попавшийся вариант клиенту.
Ждать и вылавливать сладкий вариант подборшику невыгодно, это его убытки.

[^]
dkashap
28.10.2020 - 18:32
3

Хохмач

Мож это реклама просто такая? Уверен многие впервые услышали про рогова...

[^]
July888
28.10.2020 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 28.10.2020 - 12:11)
Складывается впечатление, что будущее поколение если обосрется будет гуглить "что делать если обосрался" и звонить в клининговую компанию.
По другому я не могу объяснить логику тех, кто обращается в подобные компании. Ты сам должен осмотреть, пощупать приобретаемую тобой тачку. Съездить на ней на независимое сто и все.
То есть если ты изначально долбоёб и решил кому-то заплатить реальные деньги за сомнительную услугу, то нехуй тут писать про кидаловонаебалово.

Моя логика: я не специалист в авто, я специалист в абсолютно другой сфере. Я, скажем так, пользователь. У меня нет времени для езды по городу с целью «пощупать», за это время я больше заработаю. У меня есть деньги на то, чтоб мне подобрали машину. И я не считаю эти деньги большими. Я трижды пользовался услугами подобной фирмы (не Роговым, про него ничего не могу сказать). И остался доволен: и самими автомобилями и общением со специалистом, и с сопровождением сделки.
Так что не все так однозначно.

[^]
marihuanna77
28.10.2020 - 18:42
0

Ярила

НАХУЯ обращаться в подобную контору?

[^]
Poehavshy
28.10.2020 - 18:52
2

Весельчак

Автор в неадеквате. Знал бы ты как тяжело найти нормальные авто сейчас на вторичке. Живые тачки отлетают в течении дня, в таких условиях ныть о подлокотнике как-то глупо

[^]
BomonD
28.10.2020 - 18:58
1

Приколист

Цитата (marihuanna77 @ 28.10.2020 - 18:42)

Да потому - во всех крупных городах машины попадающие по трейд-ин в салоны сначала предлагаются таким вот подборщикам и перекупам, и если их эти машины не устроят ,то потом уже попадают в розницу.
Любой приемщик как к нему попадет стоящий вариант обзвонит своих родственников и друзей. Если им машина не нужна, то он передает ее манагеру салона. Манагер обзвонит своих родственников, друзей, перекупов, подборщиков.

Когда все эти люди откажутся от машины, то придете Вы с толщиномером и купите 10летнее авто с пробегом 90 тысяч, от одного владельца с дубликатом ПТС.

[^]
mrweb
28.10.2020 - 18:59
1

Балагур

Хитрец Рогов...тянет на мошенничество, менты пиздят и как обычно не хотят работать! Если случайно договор прислал, пусть так же случайно бабки возвращает gigi.gif

А на будущее, договоры нужно читать внимательно и не торопясь и если где-то возникают сомнения, не стесняясь спрашивать. Еслиб Рогов был поумнее, деньги мог бы не отдавать, ибо ты уже подписал договор.

Автору успехов, напиши потом чем закончится.

[^]
ggromozeka
28.10.2020 - 19:05
-4

Ярила

какой нахуй автоподбор, автор ты имбецил? сам не можешь авито открыть?

[^]
otec453
28.10.2020 - 19:10
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 28.10.2020 - 17:58)
Цитата (otec453 @ 28.10.2020 - 17:00)
Всегда завидовал "специалистам во всём", которые сами себе машину покупают.
Они могут просто взглядом на парковке оценить толщину лкп без толщиномера, заглянуть в двигатель на наличие задиров без эндоскопа, замерить геометрию кузова на глаз, провести компьютерную диагностику силой мысли.

Или они без работы, что б каждую тачку гонять на сервис, что б провели осмотр там.

Это Жигули можно выбирать на парковке, там сразу всё видно. А TSI и DSG просто так на парковке не осмотришь.

ты ведь сейчас несерьёзно написал про проверку каждого автомобиля на наличие задиров в цилиндрах? shum_lol.gif

готов платить по 50 тысяч рублей за диагностику такую по одному выбранному тобой автомобилю? shum_lol.gif

эндоскопия двигателя - 1000р. dont.gif (250 за цилиндр)

Знатока видно издалека... Масло вы тоже меняете только через полную сборку-разборку движка?

Это сообщение отредактировал otec453 - 28.10.2020 - 19:12

[^]
астраном94
28.10.2020 - 19:56
1

Ярила

Хз, не буду оправдывать ТС или гнобить рогова, но вот этого диму видел на трубе, почему то сразу не понравился.

[^]
Evgen264
28.10.2020 - 20:14
3
Статус: Online

Ярила

Как вы заебали с этими подборщиками!!! Продавал солярис друга, машина идеал, замена масла раз в 7000 не у кривожопых официалов, все оригинал, допов на 100000, комплектация все кроме кожи. Заебали эти подборщики, 5 человек припёрлась за пару дней, облапали всю машину, выебли мозг и на том все. Продал соседу, ибо машина идеал, ей год, пробег реальный, допов много. А такие как ТС жопу поднять не могут и тестер лкп за 1500 купить. Накипело, то перепродаваны, то подборщики, клиентов реальных нет! Только трата времени и ебля мозга.

[^]
Evgen264
28.10.2020 - 20:19
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 28.10.2020 - 19:56)
Хз, не буду оправдывать ТС или гнобить рогова, но вот этого диму видел на трубе, почему то сразу не понравился.

Да все они одинаковые, тестер лкп китайский, никакущая диагностика и все.
Я машину душой чувствую, я не видя не куплю. Машина может убить или спасти, у неё есть своя душа.
Сам снабженец и ремонтом иногда занимаюсь, не косячные, а нормальным. Свою машину делаю исключительно сам.

[^]
eek32
28.10.2020 - 20:20
0

Шутник

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 28.10.2020 - 12:29)
ТС, попробуй к другому Рогову обратиться, может больше повезет))

дикий ор ????????

[^]
JudasPriest
28.10.2020 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Jangle @ 28.10.2020 - 12:11)
То есть если ты изначально долбоёб и решил кому-то заплатить реальные деньги за сомнительную услугу, то нехуй тут писать про кидалово\наебалово.

Ну почему так критично?
Например, искали супурге авто. Тоже обратились к подберуну, но он проверенный. Почему обратился? Отвечу. У меня нет ни времени ни желания звонить,ездить, "щупать", возить на СТО все экземпляры, что мне приглянулись. Мне проще было отдать 10-15к. Спустя пару недель мне звонит мой подберун с очередным вариантом, который меня заинтересовал. И вот тогда я уже поехал и вместе с ним, щупал,трогал,крутил,шатал,вертел, пробивал второй раз (по своим каналам). И,таки да, подберун не ошибся, среди хлама нашёл правда хороший экземпляр.
П.С, Если шо, занимаюсь реставрацией авто, так что руки и глаза не из жопы)))
Но времени на подборы,правда, нет.

[^]
JudasPriest
28.10.2020 - 20:28
0

Ярила

Цитата (BomonD @ 28.10.2020 - 18:58)
Цитата (marihuanna77 @ 28.10.2020 - 18:42)

Да потому - во всех крупных городах машины попадающие по трейд-ин в салоны сначала предлагаются таким вот подборщикам и перекупам, и если их эти машины не устроят ,то потом уже попадают в розницу.
Любой приемщик как к нему попадет стоящий вариант обзвонит своих родственников и друзей. Если им машина не нужна, то он передает ее манагеру салона. Манагер обзвонит своих родственников, друзей, перекупов, подборщиков.

Когда все эти люди откажутся от машины, то придете Вы с толщиномером и купите 10летнее авто с пробегом 90 тысяч, от одного владельца с дубликатом ПТС.

Совершенно вернО! Именно так наш подберун и нашёл моей супруге авто. Знакомый приёмщик ему позвонил сразу же после осмотра салоном трейдиновского атво)))
(Почему подбирал-сообщение чуть выше)

[^]
Evgen264
28.10.2020 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Gabron @ 28.10.2020 - 18:02)
Года три назад искал бу авто в мск, такого количества жулья на квадратный метр поискать надо, куча кривых машин, криминал и тд. Жесть короче. Автор, нашел у себя в деревне нормальную машину ну и радуйся, а у нас не так просто это сделать. Если буду искать авто- обязательно обращусь в фирму, лучше пусть они общаются с жульем.

Лично для Вас, ниссан альмера 2004 год, родной пробег 77000!!! Кузов не особо, бампера под окрас и крашенное заднее крыло так себе. Купил за 230000, раменки, Москва. Может я в другой Москве живу?
И нахер мне подборщик не нужен, нужно время.

[^]
JudasPriest
28.10.2020 - 20:39
3

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 28.10.2020 - 20:28)
Цитата (Gabron @ 28.10.2020 - 18:02)

Лично для Вас, ниссан альмера 2004 год, родной пробег 77000!!! Кузов не особо, бампера под окрас и крашенное заднее крыло так себе. Купил за 230000, раменки, Москва. Может я в другой Москве живу?
И нахер мне подборщик не нужен, нужно время.

Подберун хорош тем, что сужает круг поиска. Отсеивает криминал и левак. Если у тебя есть пару недель чтоб каждый день по москве и области ездить смотреть весь хлам-пожалуйста,ваше дело.

[^]
RRFFAA
28.10.2020 - 20:48
-4

Ярила

Пост какой то безумный ей Богу
Чел САМ лезет в приготовленный силок, сам включает капкан и потом орет - что его освежевали.
Слов нету.
Какие то мутные договора на вероятный поиск машины белого цвета, которая должны быть чОрной..© и прочее безумие и он переводит на карту 15 тыр
Пусть он мне перведет?
Я ему еще лучшье буду по ушам ездить.
Нет действмительно каждый раз не понимаю. откуда у таких ДЕГЕНЕРАТОВ по жизни вообще деньги то появляются?
Ясно, что они не задерживается у них (как у Буратины) но появляются то откуда? Он же круглый дурак?

[^]
Frogman
28.10.2020 - 20:49
0

Гендир

Просто это быдло-пидр, то есть блохер, раньше народ на мытищинском рынке наебывал, а теперь вынужден через интернет дерьмо втюхивать

[^]
nnsense91
28.10.2020 - 20:53
3

Ярила

Цитата

А если ты не шаришь в машинах и не собираешься в них шарить? Мне подборщик нормально подобрал. Что я и хотел. Сторговал столько сколько стоили его услуги, я никуда не ездил. Только раз. Купить.

[^]
ermakovm
28.10.2020 - 20:56
1

Приколист

Дима Рогов.Кто это, ля вообще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72348
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх