"Автоподбор" от Роговмобиль, осторожно Дмирий Рогов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
28.10.2020 - 16:08
11
Статус: Offline

Ярила

Странные какие-то автоподборщики, клиента не разогрели вообще, конечно он морозится стал. Сначала должны были быть варианты откровенного говна но по цене чуть ниже чем бюджет клиента, потом должны быть варианты чуть лучше, но по цене выше бюджета клиента, с обязательным сожалением что рынок сейчас вот такой и землю роем. И вот за пару дней до окончания договора когда клиент уже кипишует и должно быть подано главное блюдо, рыночной ценой ниже бюджета клиента, но ему озвучить что вот нашли машинку - все огонь, но цена буквально на 50-100 выше чем бюджет и тогда клиент бы заглотил удочку.

[^]
колобаха
28.10.2020 - 16:10
5

Ярила

Цитата
ты это, в следующий раз к Ильдару обращайся или к этому, крашенному, Стасяну. Стасян мне в последнее время ваще нравится. контент годный пилит. и в целом чувак позитивный

Моему родственнику нашли машину в прошлом году. Как раз крашено-картавый дрищ. Эксперт в паре с перекупом договорились и подсунули машину. С виду ничего, а по факту человек на 150+ попал. Крашеный вернул сколько-то денег после отзыва в ВК. Сильно подробностей не помню. Но до суда дело не дошло.
И самая вишня на торте. Прочитайте договор подбора. Если что-то с авто не так будет, то они возвращают только стоимость самого подбора. Вот такие дела.
Ищите сами. Проверка в профильном сервисе и у криминалиста. Всё. Нахуя платить столько бабок? Ну и прям по низу рынка не искать. Там на 99% кривые тачки.

Это сообщение отредактировал колобаха - 28.10.2020 - 16:28

[^]
dimon1000238
28.10.2020 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Jangle @ 28.10.2020 - 12:11)
Складывается впечатление, что будущее поколение если обосрется будет гуглить "что делать если обосрался" и звонить в клининговую компанию.
По другому я не могу объяснить логику тех, кто обращается в подобные компании. Ты сам должен осмотреть, пощупать приобретаемую тобой тачку. Съездить на ней на независимое сто и все.
То есть если ты изначально долбоёб и решил кому-то заплатить реальные деньги за сомнительную услугу, то нехуй тут писать про кидаловонаебалово.

Сами то подборшики профессия нужная ибо говна на рынке ну оооочень много.
Каждую гонять на сто без штанов останешься.
Что делает нормальный подборщик:
Юридическое сопровождение что бы не купить авто с левым птс битыми номерами и в залоге.
Оценивает честность авто. Пробег/аварии/ состояние.
Сколько нужно в авто вложить. (замена резины или тормозов может сильно повлиять на итоговую цену)
Вопрос в другом, что на рынке подборщиков точно так же много говна как и на рынке авто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sinantrop
28.10.2020 - 16:14
-1

Ярила

Не он?

[^]
av74
28.10.2020 - 16:21
4

Ярила

По-моему покупать тачки через подборщика все равно что хату через риэлтора, который скачал договор в интернете и хочет 50 штук за юридическую помощь. Проходили это уже 100 раз.

[^]
yaTonop
28.10.2020 - 16:21
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Jangle @ 28.10.2020 - 12:11)
Складывается впечатление, что будущее поколение если обосрется будет гуглить "что делать если обосрался" и звонить в клининговую компанию.
По другому я не могу объяснить логику тех, кто обращается в подобные компании. Ты сам должен осмотреть, пощупать приобретаемую тобой тачку. Съездить на ней на независимое сто и все.
То есть если ты изначально долбоёб и решил кому-то заплатить реальные деньги за сомнительную услугу, то нехуй тут писать про кидалово\наебалово.

Ага, особенно если ты живешь в Зажопинске, где нужную машину можно выискивать годами. Это тебе не Москва и прочие крупные города, где почти всегда есть выбор. И что делать? Каждый раз мотаться за 100500 км на личный осмотр приглянувшегося варианта? Уехать в столицу на пару месяцев и лично подбирать себе машину? Так ты времени, денег и нервов потратишь гораздо больше, чем если бы доверился специально обученным людям. Иначе рыночек бы порешал, и все эти подборы давно бы разорились, а так спрос на их услуги устойчивый, что не отменяет недобросовестности некоторых представителей. Тут уже своя голова и интернет в помощь.
П.С. автор немного охреневший в своих запросах на рынке б/у авто. И цвет ему нужный подавай, и комплектацию/пробег. Это только новый с завода автомобиль можно заказывать под свои хотелки, а тут уже нужно искать компромиссы.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 28.10.2020 - 16:25

[^]
beisel
28.10.2020 - 16:23
0

Ярила

бя не один тупой немец не отдаст за подбор корыта от 100 евро кому то просто так . он,лучже загонит егоне ДЕКРУ ТЮФ КЮС на какий нить мелкий инспекцион

[^]
Mille
28.10.2020 - 16:31
4

.

Рогов этот давно оскотинился. Ищет только новье, за относительно свежие машины уже не берется. У него на морде все написано.
Кстати с ним раньше работал человек - Дмитрий Пряжонов. Погуглите, найдете.
Потом они разбежались, догадываюсь, почему. Я подбирал через Пряжонова. Порядочный и толковый подборщик. Искал ЛИЧНО, а не присылал какого-то своего лакея как Рогов.
Если что, советую. Берется даже за машины 10-15 летние. Ни Эльдар, ни Стас, никто уже такие не ищет

[^]
Stefanius
28.10.2020 - 16:31
0

Ярила

по знакомым надо было подборщика то поискать для начала...меня когда сестра попросила ей машину подобрать-сразу сказал НЕТ,...через десятых знакомых дали контакт. По факту-аванс был 3.т.р.-причем возвратный, машину искали почти 2 месяца , нашли в другом регионе, сами пригнали. в 2019 году за это отдали 15 т.р.- и никакого геммороя небыло, ибо таким людям репутация дороже всего.

[^]
colonelblair
28.10.2020 - 16:32
-3

Юморист

Окуеть, неужели еще кто-то к этим "подборщикам" деньги несет, это что в голове должно быть у человека. Это ж те же самые перекупы, или того хуже - они поголовно в доле с перекупами либо манагерами в "салонах", и главная их задача - впарить гавно лоху.
Если уж ты решил под лям денег отдать за тачку, ну напрягись на недельку, помониторь объявления, почитай про болячки, съездий посмотри пару вариантов, чтоб картина встала перед глазами, вот и купишь за свои деньги лучший вариант.

[^]
sich
28.10.2020 - 16:46
1

Весельчак

Был опыт общения похожий)
С блогер подборщиками)
Сил хватило на общение с Эл*автопобор и АсафьвСАвтоподбор.

Разговаривать в целом у них желания нет до(!) подписания договора и предоплаты.
Я ну ок, высылайте договоры почитаем. Только после обещаний о предоплате начали выяснять у меня что я хочу купить. Было это год назад. Бюджет 600+- к. Хотел найти живой Пежо 508 или СитрС5, дизель, автомат. С французами знаком и все что про них говорят шляпа, если машину обслуживать любую новмально даже тазик будет безпроблемным. Ну или что то внешне необычное и не очень ломучее. Те ВАГ мне вообще не всрался. НО ОНИ активно мне впаривали этот ВАГ. Я им - не хочу, но они твердили - ВАГ ВАГ и где где где предоплата) Послал лесом.

[^]
BomonD
28.10.2020 - 16:51
0

Приколист

Цитата (Mislitel @ 28.10.2020 - 15:56)
Цитата (BomonD @ 28.10.2020 - 12:37)
Цитата (worm1985 @ 28.10.2020 - 12:16)
Цитата (pokemonchik @ 28.10.2020 - 12:13)
Цитата (worm1985 @ 28.10.2020 - 13:12)
ниасилил. много букаф. а мне нравится паренёк. обзоры у него интересные на ютубе.

мне он тоже нравился, пока я к нему не обратился.....

ты это, в следующий раз к Ильдару обращайся или к этому, крашенному, Стасяну. Стасян мне в последнее время ваще нравится. контент годный пилит. и в целом чувак позитивный

Рогов ушел в премиум тачки- их смотреть не интересно. И зануда.
Эльдар надоел своми играми в конструкторы. Почти нет обзоров и подборов. Но за благотворительность - спасибо и уважение.
Авторевизорро - контент норм ,но ведущие никакие и надоели со своим автосервисом.
Крашенный - слишком много стало юмора про половые члены, но выпуски оч. познавательные и интересные.

Все они имеют свои компании и работают только с одной целью - заработать бабла.

Имхо сейчас набирают обороты Михеев и Павлов - огонь ребята! По техники инфы ноль, но после их просмотра настроение становится лучше. Желаю им скорейшего роста! Спасибо что очень много недорогих машин.

Рекомендую АВТО FACK https://www.youtube.com/channel/UCodhSHGNBH0YgNvS7K11Asg . Очень годно.

Абсолютно согласен. Подписан на них.

[^]
ramzess15
28.10.2020 - 16:52
1

Балагур

Я смотрел ролики этого ребёнка..."специалист", мать вашу, расскажет, что у машины есть руль и педали и она классная. Он ещё Камаз от Зила отличить не может, какого хера делать у него заказ?
У вас есть глаза и руки, мозги и элементарные знания? Всё в ваших руках.

[^]
Автондил
28.10.2020 - 16:56
0

Балагур

Цитата (pokemonchik @ 28.10.2020 - 15:59)
Цитата (Freewind @ 28.10.2020 - 15:55)
Реально абалдеваю.
Еще есть люди которые несут деньги подборщикам?
Трындец, я думал это пережиток 90х ну 2000х там  .
Люди вы чего?
Бабу тоже перед вами эксперт должен проверить ?
Если да, то куда записываться? )))

а ты как дсг проверишь? на слух? или по старинке прокатишься, не пинает и норм,а потом о май год, о май год всмысле сцепа с маховиком 80к стоит? так? или потом мехатрон умрет а ты будешь говорить что все лохи, деньги не за что платят, я бы и сам купил?

Проблемы с ДСГ вполне себе Вася диагност покажет.

[^]
llseoll
28.10.2020 - 16:58
1

Ярила

Я сколько своих тачек не продавал, каждый раз обязательно приезжал минимум 1 такой вот "подборщик", и, померив тачку датчиком ЛКП, и посмотрев, крутились ли болты и есть ли зазоры на кузове, каждый такой упырь пытался скинуть цену, причем ни разу не обосновано. Один раз, когда спешил с продажей скинул 30к. Так этот упырь сказал, что у него 100% клиент, который точно купит тачку, но про скидку в 30к я ему ни словом не должен обмолвиться. Короче просто хотел кинуть на лишние 30к своего клиента.
Ну правда и адекватные подборщики тоже приезжали, которые помимо кузова и состояния салона смотрели ходовую, подключались компом и договаривались к ни на сервис проехать. Адекватных, надо сказать, было намного меньше!

[^]
BomonD
28.10.2020 - 17:05
0

Приколист

Сейчас рынок подбора бу авто в Москве стремится уйти в сторону... подбора новых авто из автосалона !
Даже появились люди, которые будут выбивать Вам скидки и лучшие кредитные условия. И они тоже блогеры.
Сейчас пытаются навязать любую услугу за дорого и за ваши деньги снять контент для Ютуба и соц.сетей.

[^]
Коттэ
28.10.2020 - 17:06
5

Шутник

Цитата (gluk35 @ 28.10.2020 - 12:24)
Судя по всему ак куплен, и только за ради обсёра. Ни доков. ничего нет. окромя пиздежа старорега молчуна.... Ога, верю.

Я тоже молчун! Но читаю почти все... Про 45см и всяких Кочетов вкурсе.
Чо теперь и тему не создать?

[^]
Kreditor
28.10.2020 - 17:18
2

West Mclaren Mercedes!

Цитата (colonelblair @ 28.10.2020 - 16:32)
Окуеть, неужели еще кто-то к этим "подборщикам" деньги несет, это что в голове должно быть у человека. Это ж те же самые перекупы, или того хуже - они поголовно в доле с перекупами либо манагерами в "салонах", и главная их задача - впарить гавно лоху.
Если уж ты решил под лям денег отдать за тачку, ну напрягись на недельку, помониторь объявления, почитай про болячки, съездий посмотри пару вариантов, чтоб картина встала перед глазами, вот и купишь за свои деньги лучший вариант.

Ну я несу. Уже 4 авто и 3 мотоцикла купил при помощи подборщика одного.
Мой рабочий день стоит столько, что мне гораздо выгоднее отдать деньгу подборщику и про вопрос забыть от слова совсем. Машины я люблю менять часто. Раз в год-полтора. Из всего, что мне подобрали - на 100% он отбивал деньги, уплаченные ему, торгом + 1 авто и 2 мотика я продал дороже, чем купил. То есть, даже не считая времени - я тупо по деньгам в плюсе.
Я даже не говорю что вся техника на 100% безпроблемная.

А ты напрягайся на недельку, на 2, на месяц. Если тебе делать нехуй. Или если твой рабочий день 2 косаря стоит. Может так и выгодно.

[^]
havk777
28.10.2020 - 17:23
2

Хохмач

на ютубе такие ролики у него
давайте насуем дизлайков ему)

[^]
Xippo
28.10.2020 - 17:34
1

Юморист

Нищеброды.. только новое, только Ваз, только хард кор super.gif

[^]
colonelblair
28.10.2020 - 17:38
0

Юморист

Мой рабочий день стоит столько, что мне гораздо выгоднее отдать деньгу подборщику и про вопрос забыть от слова совсем. Машины я люблю менять часто. Раз в год-полтора. Из всего, что мне подобрали - на 100% он отбивал деньги, уплаченные ему, торгом + 1 авто и 2 мотика я продал дороже, чем купил. То есть, даже не считая времени - я тупо по деньгам в плюсе.

А ты напрягайся на недельку, на 2, на месяц. Если тебе делать нехуй. Или если твой рабочий день 2 косаря стоит. Может так и выгодно. [/QUOTE]
Ну тут можно только сказать, что либо тебе повезло, либо "подборщик" - твой знакомый. Потому что пропиаренные в ютубе и всяких вк "подборщики" - это фуфло, за редкими исключениями

Это сообщение отредактировал colonelblair - 28.10.2020 - 17:41

[^]
joker5
28.10.2020 - 17:42
0

Ярила

Когда себе покупал, изъездил пол Москвы и области и ничего не выбрал. В итоге купил в Воронеже. В мск мне вот тоже предлагали купить машину, только почему то в базе гибд по вин душа машина была =)) аванс 5тр тоже не вернули

[^]
Kreditor
28.10.2020 - 17:43
0

West Mclaren Mercedes!

Цитата (colonelblair @ 28.10.2020 - 17:38)

А ты напрягайся на недельку, на 2, на месяц. Если тебе делать нехуй. Или если твой рабочий день 2 косаря стоит. Может так и выгодно. [/QUOTE]
Ну тут можно только сказать, что либо тебе повезло, либо "подборщик" - твой знакомый. Потому что пропиаренные в ютубе и всяких вк "подборщики" - это фуфло, за редкими исключениями

ну на сегодня он уже знакомый. Но нашел я его так же, как всех.
Кстати, я и с Роговым пересекался. Не сказал бы что он какой то охуевший перец. Но к теме это не сильно относится.

[^]
Ky6uK
28.10.2020 - 17:51
3

Ярила

Услуга подбора б/у авто в целом нужная и полезная. Я сам уже 8 лет езжу на подобранной мне машине. При чем получил даже больше чем рассчитывал. Пробег 50 т.км, 3 года и 1 владелец. Плюс полный осмотр в профильном сервисе с эндоскопией и актами на все проведенные работы! Т.е. в случае чего, ребята не отказываются от своих слов, всё задокументировано.
Вот только жуликов на этом рынке за последние 8 лет я смотрю стало в 100500 раз больше. Я обращался к уже знакомым мне подборщикам, у которых в сервисе выбирал предыдущую свою машину. Искал я её сам, а у них только заказывал услугу на полную диагностике, так же с замером компрессии и эндоскопом. Когда надумаю менять машину обращусь снова к ним. У них нет канала на ютубе, нет группы в ВК, они вобще из каменного века, зато работают честно.
Кстати, любители Эльдара и Шелкова, вы пробовали к ним обращаться? Благодаря популярности, ценник у них на подбор мама не горюй. Это только в ютубчике они такие добрые. А их менеджеры меньше чем за 50к даже бланк договора распечатывать не будут. И ограничения на поиск у них тоже жёсткие. Камри 40-ку они даже пробовать искать не будут. У них поиск только по верху рынка и только популярные марки и модели. Редкие и дешевые тачки они искать не будут, у Шелкова в обще, поиск машины стоимость меньше 1 млн, заказать уже нельзя.

[^]
dirmor
28.10.2020 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (otec453 @ 28.10.2020 - 17:00)
Всегда завидовал "специалистам во всём", которые сами себе машину покупают.
Они могут просто взглядом на парковке оценить толщину лкп без толщиномера, заглянуть в двигатель на наличие задиров без эндоскопа, замерить геометрию кузова на глаз, провести компьютерную диагностику силой мысли.

Или они без работы, что б каждую тачку гонять на сервис, что б провели осмотр там.

Это Жигули можно выбирать на парковке, там сразу всё видно. А TSI и DSG просто так на парковке не осмотришь.

ты ведь сейчас несерьёзно написал про проверку каждого автомобиля на наличие задиров в цилиндрах? shum_lol.gif

готов платить по 50 тысяч рублей за диагностику такую по одному выбранному тобой автомобилю? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72348
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх