"Автоподбор" от Роговмобиль, осторожно Дмирий Рогов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EricCartman5
28.10.2020 - 15:01
8
Статус: Offline

Юморист

Честно, я хуею...Как человек технический и непосредственно связанный с автомобилями. Цвет блять ТС выбирает...И наличие подлокотника. В б/у шном VAGe. ВАГи в принципе все говно, нужно выбирает менее говённое говно из представленного на рынке. Цвет, комплектация не так и важны. Главное - юридическая чистота и тех. состояние. Тех. задание в принципе тупое. Такую "идеальную" машину ему не найти. Перекупы заберут через полчаса после выхода объявы. "Иксперд" не успеет приехать. Вообще тупое занятие - подбор бюджетной жоповозки через "икспердов". Я понимаю, если бы чел захотел Порш 911 подобрать. Или Кайен на худой конец. Там да, неплохо бы подключить специалистов. А сраная Джетта не стоит таких страданий.

[^]
rm2811
28.10.2020 - 15:01
1

Ярила

Цитата (ЖАЛО @ 28.10.2020 - 14:52)
К Максу Шелкову нужно обращаться
Правда за 50 килорублей

Про Максима Шелкова не знаю.
Обзоры у него толковые, да.

А про Ильдара точно знаю.
По его франшизе какие-то пасанчики накосячили - он лично разрулил с покупателем. Это, конечно, было долго (около двух месяцев) и ролика на ютубе не было.
Но все остались довольны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beisel
28.10.2020 - 15:04
0

Ярила

-фольксваген Джетта 6 го поколения

-1,4 двигатель

дальше можешь и не писать

[^]
Obokumov111
28.10.2020 - 15:06
0

Хохмач

Поддержу автора,так как не приятно когда кидками занимаются!

[^]
SergeevSZAO
28.10.2020 - 15:07
2

Приколист

Мою машину они продали ( я продавал они нашли покупателя) и как продавец я остался доволен мне не ебали мозг ебаные покупашки всякой херней, машина была хорошая)

[^]
pokemonchik
0

Шутник

Цитата (EricCartman5 @ 28.10.2020 - 16:01)
Честно, я хуею...Как человек технический и непосредственно связанный с автомобилями. Цвет блять ТС выбирает...И наличие подлокотника. В б/у шном VAGe. ВАГи в принципе все говно, нужно выбирает менее говённое говно из представленного на рынке. Цвет, комплектация не так и важны. Главное - юридическая чистота и тех. состояние. Тех. задание в принципе тупое. Такую "идеальную" машину ему не найти. Перекупы заберут через полчаса после выхода объявы. "Иксперд" не успеет приехать. Вообще тупое занятие - подбор бюджетной жоповозки через "икспердов". Я понимаю, если бы чел захотел Порш 911 подобрать. Или Кайен на худой конец. Там да, неплохо бы подключить специалистов. А сраная Джетта не стоит таких страданий.

внимательно читай, техническую сторону гарантиреут подборщик,я хотелки по комплектации, я хз как у ваго какая комплектауия называется, мне похуй, мне нуден круиз, клима и подлокотник, а какая комплектация подходит глубоко поебать.
И для дохуя умных-как ты проверишь состояние сцепления, ДСГ, как двигателя, полсмотрев сверху? нормальная капиталка ваговского турбодвижка стоит под 200к?
Кузов сейчас не самое дорогое в авто, и кузов проверить проше всего, любой еблан с толщиком уже эксперт.
Подбор был закан в другом городе, каждую машину не посмотришь в Москве, в волгограде октавий и джет я посмотрел штук 15, даже в сильно большем бюджете на диагностику можно было загнать всего 2, от отдной отказался по причине года и цены, вторую все-таки загнал в профильный сервис и купил по итогу.

Это сообщение отредактировал pokemonchik - 28.10.2020 - 15:12

[^]
Freewind
0

хочу мечтать

Цитата (pokemonchik @ 28.10.2020 - 14:59)
а ты как дсг проверишь? на слух? или по старинке прокатишься, не пинает и норм,а потом о май год, о май год всмысле сцепа с маховиком 80к стоит? так? или потом мехатрон умрет а ты будешь говорить что все лохи, деньги не за что платят, я бы и сам купил?

На СТО которому доверяю я могу сам машину пригнать. А погуглить на дроме или автору то чего хочется ленится - вот над этим афигиваю. Поперло тебе тачку купить для себя, мониторь сам.
Зачем платить кому то деньги за выбор твоего автомобиля?
А дсг - лично для меня это повод отказа от этого авто вообще.

[^]
SpaiR511
28.10.2020 - 15:09
2

Хохмач

Может человек взял подборщика, потому что живет в одном городе, а покупает в другом. Так то можно загнать пару тройку тачек в сервис, посмотрят и скажут то же самое, только сильно дешевле.

[^]
Bambezia
28.10.2020 - 15:09
-2

Любитель ананасового сока

Цитата (beisel @ 28.10.2020 - 15:04)
-фольксваген Джетта 6 го поколения

-1,4 двигатель

дальше можешь и не писать

Вот и я том, полная хуйня. Даже гранта пизже pray.gif

[^]
pokemonchik
28.10.2020 - 15:10
2

Шутник

Цитата (Freewind @ 28.10.2020 - 16:07)
Цитата (pokemonchik @ 28.10.2020 - 14:59)
а ты как дсг проверишь? на слух? или по старинке прокатишься, не пинает и норм,а потом о май год, о май год всмысле сцепа с маховиком 80к стоит? так? или потом мехатрон умрет а ты будешь говорить что все лохи, деньги не за что платят, я бы и сам купил?

На СТО которому доверяю я могу сам машину пригнать. А погуглить на дроме или автору то чего хочется ленится - вот над этим афигиваю. Поперло тебе тачку купить для себя, мониторь сам.
Зачем платить кому то деньги за выбор твоего автомобиля?
А дсг - лично для меня это повод отказа от этого авто вообще.

я в Волгораде, машина в МСК, КААААК? КАКОЙ Проверенный сервис?

[^]
dfg12
28.10.2020 - 15:12
0

Ярила

Цитата (pokemonchik @ 28.10.2020 - 13:17)
https://yadi.sk/d/_1tAZ6GmgAn9iw Это первая, от которой отказался
Это барабан с протертым сидением
https://yadi.sk/d/HiKU7TJwySqwlg

По второй большие сомнения что там 27 тысяч км

[^]
optimyst
28.10.2020 - 15:13
0

Приколист

Цитата (EricCartman5 @ 28.10.2020 - 15:01)

Нет, в них есть смысл. В этих деятелях. Но только когда ты готов купить машину, которую ищешь по цене выше рынка, но хорошую. Тогда если какая ласточка появляется в другом городе, то и можно человечка послать. На разовый осмотр, когда ты уже все фотки изучил, с продавцом поговорил. и тебе надо просто убедиться дистанционно. Заказывать подбор на пару месяцев, что-нибудь, но подешевле - это тупость, да

[^]
Gtlfyn
28.10.2020 - 15:14
0

всех убью, один останусь

Цитата (pokemonchik @ 28.10.2020 - 12:17)
Цитата (Gtlfyn @ 28.10.2020 - 13:15)
бля, в течении года дважды с наших ебеней летал в Москву за машиной. благо там есть у кого остановиться. пердварительно мониторил автору и составлял список на предмет желаемого. в обоих случаях на подбор ушло 2 дня.  к обеим машинам претензий нет.
нахуй надо кого-то нанимать для этих целей?

сложное авто (турбомотор), коробка дсг, без нормальной диагностики легко попасть на 100+ денег,плюс выбор в МСК сильно больше, чем у нас...

нахуй все свистелки и перделки.

[^]
zopik
28.10.2020 - 15:15
4

46см

Я у Ильдара подбирал 2 машины, т.к. в них не разбираюсь и времени нет. Первую с бюджетом до 500к и вторую до 1,25млн. Обе машины на твердую пятерку, никаких технических проблем с эксплуатацией по 2 года.

[^]
beisel
28.10.2020 - 15:16
0

Ярила

ну дык я смотрю блаженных до йуха подbорчиков им подa вай с одном из самых говеных дрыгателей в истории Vag,

корыто у него три года ., судя по всему просто наездник , коих стало уже ,как в Европах

[^]
pokemonchik
28.10.2020 - 15:17
3

Шутник

Цитата (beisel @ 28.10.2020 - 16:16)

ну дык я смотрю блаженных до йуха подbорчиков им подa вай с одном из самых говеных дрыгателей в истории Vag,

корыто у него три года ., судя по всему просто наездник , коих стало уже ,как в Европах

на чем ездишь если не секрет?

[^]
бульбащ
28.10.2020 - 15:17
2

Юморист

Цитата (optimyst @ 28.10.2020 - 15:13)
Нет, в них есть смысл. В этих деятелях. Но только когда ты готов купить машину, которую ищешь по цене выше рынка, но хорошую. Тогда если какая ласточка появляется в другом городе, то и можно человечка послать. На разовый осмотр, когда ты уже все фотки изучил, с продавцом поговорил. и тебе надо просто убедиться дистанционно. Заказывать подбор на пару месяцев, что-нибудь, но подешевле - это тупость, да

Я как раз в июле покупал гольф7 через Ильдара. Смысл в подборщицах в том, что они действительно берут машины у прикормленных менеджеров официалов. Эти машины не выходят на внешний рынок, если машина хорошая, то ее не будет на автору и всяких авито. И ты ее либо потом купишь задорого у перекупа на автору или авито, либо возьмёшь через подборщика. Плюс ещё огромный- время, ты его не тратишь на поездки и осмотры.

[^]
Axel09
28.10.2020 - 15:19
-2

Балагур

Хочешь что то сделать хорошо- сделай это сам.
P.S. DSG редкое гуано.

[^]
Igor32
0

Ярила

По моему не авторитетному мнению, заключать договор да ещё платить бабло это уже было ошибкой.
Тем более перекуп автоподборщик называет цену свою а не владельца авто.
Короче, держаться от таких деятелей подальше, вот и всё. Будет тачка - будут деньги.

[^]
EricCartman5
1

Юморист

Цитата (pokemonchik @ 28.10.2020 - 18:07)
Цитата (EricCartman5 @ 28.10.2020 - 16:01)

внимательно читай, техническую сторону гарантиреут подборщик,я хотелки по комплектации, я хз как у ваго какая комплектауия называется, мне похуй, мне нуден круиз, клима и подлокотник, а какая комплектация подходит глубоко поебать.
И для дохуя умных-как ты проверишь состояние сцепления, ДСГ, как двигателя, полсмотрев сверху? нормальная капиталка ваговског отурбодвижка стоит под 200к?
Кузов сейчас не самое дорогое в авто, и кузов проверить проше всего, любой елан с толщиком уже эксперт.

А "подборщик" типа может на глаз определить, да? Без СТО...Ну да, ну да.
Состояние двигателя и на СТО тоже особо не определишь, пока не залезешь в него. Так тебе продавец и разрешил. А популярная в народе "компуктерная диагностика" зачастую ничего не покажет. А уж сколько осталось до смерти хваленому ДСГ, можно выяснить, только спросив у духа Фердинанда Порше.
Короче, как в том анекдоте, не важно, как вы ляжете спать, выебут в любом случае.

[^]
Mak58
2

Балагур

Цитата (Serrg @ 28.10.2020 - 12:17)
А что вы тему минусите? Хорошая тема и автоподборщики долбаебы взялись искать норм машину за дешего и тс мозгоеб, сначала хочет и дешевого и хорошего, когда находят отказывается, а потом ещё плачется

А почему ТС мозгоеб? Если был составлен список требований к авто изначально, нормальные подборщики сразу говорят про то, что в эту сумму не уместишься, а раз они согласились, то будьте любезны работать в соответствии с заданием покупателя.

[^]
sabrewolf
28.10.2020 - 15:20
1

Ярила

Цитата (pokemonchik @ 28.10.2020 - 15:10)
в волгограде октавий и джет я посмотрел штук 15, даже в сильно большем бюджете на диагностику можно было загнать всего 2, от отдной отказался по причине года и цены, вторую все-таки загнал в профильный сервис и купил по итогу.

я в Волгораде, машина в МСК, КААААК? КАКОЙ Проверенный сервис?

В Волгограде и купил ведь по итогу, смысл этих плясок с МСК. Я так считаю нахуй всех этих подборщиков, в любом случае самому смотреть нужно.

[^]
EricCartman5
28.10.2020 - 15:20
0

Юморист

Цитата (optimyst @ 28.10.2020 - 18:13)

ну, это если действительно тачка того стоит, соглашусь.

[^]
pokemonchik
28.10.2020 - 15:21
0

Шутник

Цитата (Mak58 @ 28.10.2020 - 16:19)
Цитата (Serrg @ 28.10.2020 - 12:17)
А что вы тему минусите? Хорошая тема и автоподборщики долбаебы взялись искать норм машину за дешего и тс мозгоеб, сначала хочет и дешевого и хорошего, когда находят отказывается, а потом ещё плачется

А почему ТС мозгоеб? Если был составлен список требований к авто изначально, нормальные подборщики сразу говорят про то, что в эту сумму не уместишься, а раз они согласились, то будьте любезны работать в соответствии с заданием покупателя.

я не сам эту сумму родил, мне сказали,чт ов этом бюджете можно купить хорошую машину под мои требования, отку инфа чтоя хочу супер за дешево? не было такого!

[^]
KAPAT07
28.10.2020 - 15:21
-1

Ярила

Синяя номаная. 700 тыр дорого конечно.. Но они ща подорожали вродь. А так то целая. подборщику ещё 30 ка... 20 на учет воткнуть/обмыть ... итого 750 . Не.. что то дороговато как то. Новый солярис/риа сейчас сколько?

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 28.10.2020 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72348
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх